Отзывы о городской поликлинике №27 на Вознесенском (175)
3.5
Городская поликлиника №27 на Вознесенском: отзывы
3.5
progress: 5.780346820809249%
progress: 5.202312138728324%
progress: 5.780346820809249%

12.09.2025
Был на приеме остались самые хорошие впечатления как врач специалист Профи,
Как человек мудрый, корректный с развитым чувством эмпатии

01.09.2025
В Госуслуги поступили документы, якобы, я приходил к данному врачу на прием по диспансеризации, хотя этого не было. Эпикриз заполнен рандомными данными не соответствующими действительности. Не рекомендую.

29.08.2025
Хамское отношение, ощущение что работу свою ненавидит

03.08.2025
Бурина Марина Михайловна отличный специалист и добрейший души человек.

Сергей
24.07.2025
Если ищете помощь и не знаете, что делать в вашем случае, то не рекомендую обращаться к Ивану Сергеевичу, гораздо эффективнее изучать специальную литературу самостоятельно или обратиться к другому врачу. Лекарства были выписаны на третий прием, долго подбирали лечение, несколько месяцев, на просьбы сменить последние выписанные лекарства из-за побочных эффектов врач не реагировал и предлагал решения, усугубляющие состояние и во много раз снижающих качество жизни. Решил самостоятельно плавно отменить выписанные лекарства, побочные эффекты прошли, хотя врач утверждал, что дело не в препаратах. Также многие мои слова во время приемов как будто были произнесены в пустоту: так и не были получены ответы на многие аспекты моего состояния.
В моем случае зря потраченные деньги и время

Любовь
1 оценка
30.05.2025
Не такая ,как все остальные неврологи. Все объяснит досконально, всё доказанные препараты ,сравнивает их эффективность. Молодец! Учитывает анамнез пациента при назначении препаратов.

15.05.2025
Делала делала гастроскопию желудка у Мирошниченко. Сказать могу только одно, этой женщине надо работать сантехником. После её осмотра 6 месяцев приходила в себя

17.03.2025
Отвратительный человек. Заставил раздеться мою 15 летнюю дочь до трусов, при этом даже не удосужился закрыть дверь. Хотя мы обратились с проблемой в коленях. Он сказал, что без осмотра всего колени смотреть даже не будет. А мы отказались, потому как дверь была открыта для всех желающих туда заглянуть. Хорошо, что был еще врач, которая помогла нам поставить диагноз вовремя. [Фрагмент отзыва удален модератором] Таких врачей не должно быть ни в детской, ни во взрослой больнице. [Фрагмент отзыва удален модератором]

29.01.2025
Была у Любови Николаевны на приеме весной 2024 года с результатами гастроскопии и анализами. Любовь Николаевна четко поставила диагноз, ответила на все имеющиеся вопросы, назначила сложную схему лечения. В результате лечения моё состояние значительно улучшилось и мы достигли ремиссии. Спасибо большое, что лечите не только меня, но и всю семью.)

kas....@....ru
23.01.2025
Позвонили по телефону назначили осмотр ребенку в год. Сказали мол быстро пройдёте все врачи в одном кабинете осмотр с 10:30 до 10:36 . Пришли заранее поднялись в кабинет дали бумажку с записью по 6 врачам последний врач в 12:00. По назначенному времени конечно никто не пускает. Поэтому сидишь везде в очереди. Ладно сидим в очереди, но самое странное для меня это то, что именно сегодня в день осмотра детей возраста 1 месяц и 1 год врач Завьялов Игорь Викторович принимает вместо малышей детей лет 13-14 с инвалидностью. Бабушка привела мол мой внук инвалид мы пойдем без очереди. А в другой день конечно не придти.... надо именно сегодня, чтобы малыши дольше ждали. А врача ничего не смущает он выходит из кабинета на пол часа пообщаться с другим врачем в то время когда у него сидит пациент. Принимает больших детей без очереди, и вообще принимает каждого пациента по 30-40 минут. Сто вообще можно так долго делать ???? Если врач не может собраться и работать нормально , то может стоит семейство Завьяловых убрать из поликлиники

elv....@....ru
25.12.2024
Присоединяюсь к людям, оставившим негативные отзывы об этом докторе. Неприятный осадок остался после визита((((. Грубая , действительно! Вынуждена записаться в платную клинику, так как должного лечения не получила. Я не заходила в кабинет с недовольством и с ором, как выше высказался человек о тех, у кого осталось недовольство этим врачом. Я пришла за помощью после глазной травмы с уважением. В этой поликлинике есть очень много чутких и отзывчивых профессионалов. К их числу Ионову, к великому моему сожалению, не могу отнести.

20.12.2024
Это что за бардак такой? Почему виснет сайт и не закрываются больничные? Почему люди должны сидеть без денег?

14.11.2024
Выражаю благодарность Мирошниченко Наталье Борисовне, и медсестре. Два раза делала ФГДС, без седации. Главное себя настроить, обследование это важное, и необходимое, чтобы выявить патологию и назначить лечение. Желаю всем крепкого здоровья. Врача рекомендую.

25.10.2024
Врач от Бога! Низкий поклон Вам Иван Александрович! Лучший Врач в мире!

+7xxxxxxx31
17.10.2024
Сергея Александровича посещаю в поликлинике по месту жительства. Очень приятный Доктор. Всё выслушает, назначит лекарства по моей проблеме. Чётко всё объясняет.

09.10.2024
Иван Александрович лучший невролог: грамотный, внимательный , все рассказывает, прямо после беседы с ним уже все становится на свои и места. Он меня поставил на ноги после тяжелого сотрясения мозгов. Спасибо доктору.

Марина
5 оценок
14.09.2024
Неверный диагноз, который опровергли 3 врача. Недружелюбный врач

25.08.2024
Диагноз поставлен не верно.
Я на операции

dec....@....ru
11.07.2024
В СССР надо было поискать еще такого отношения к пациентам. А в те времена все было довольно печально с общением врача и больного. А тут, в наше "клиентоориентированное" время, есть такой доктор, как госпожа Гулуева. Лучше потерпеть со своими болячками, авось сами пройдут, чем попасть к ней на прием. Более никогда не запишусь (хотя, возможно, план такой и был у нее - меньше пациентов, меньше возни)!

Эмма
06.06.2024
Очень доброжелательный и заботливый врач!
Оказывает помощь оперативно и действительно сопереживает пациенту.
ангиолог
гнойный хирург
хирург-проктолог
сосудистый хирург
флеболог

София
1 оценка
06.04.2024
Очень грамотный и внимательный специалист

04.03.2024
Отвратительное обслуживание!! Два часа сидела на прием к травматологу!!! Надо было сделать рентген!!! После каждого пациента 10-15 минут доктор не принимает !! Дата 04.03.24 11:00

02.03.2024
Здравствуйте, недавно я была на приёме у врача инфекциониста 27 поликлиники Спб, хочу выразить большую благодарность персоналу поликлиники. А особенно выделить врача Шелехову А. А. и медсестру Пономареву Валерию. Доктор все мне по полочкам разложила, проконсультировала по моим вопросам. Медсестра Пономарева
Валерия очень аккуратно провела процедуру по взятию мазков. Благодарю за чуткость , внимание и доброе отношение к пациентам, а также за профессионализм. Спасибо большое за ваш труд! Очень хотелось бы, чтобы их работа была вознаграждена.

Валерия
29.12.2023
Хороший врач

Надежда
21.12.2023
После двух месяцев по больницам попала к доктору Пьянкому.У меня ситуация была сложная: психосаматика на фоне гипертонических кризов и больших нервных потрясений.Он посоветовал несколько вариантов:посещение психиатра при диспансере ежедневно,для подбора антидепрессанта,..пребывание в неврологическом отделении или в кардиологию психосаматику на реабилитацию на Витебском.Я выбрала 3 е.И не ошиблась.После месяца лечения в стационаре на реабилитации мне подобрали антидепрессант,всего один.Доктор кардиолог была выше всяких похвал.(пситотерапевт в больнице так себе специалист).После выписки продолжила посещать доктора Пьянкова.В конечном итоге все хорошо.Спасибо и Введенской больнице и лично доктору Пьянкому.В конечном итоге нам всем хочется ,чтобы нас выслушали и дали совет,а доктор Пьянков человек неравнодушный и внимательный.А это главное качество врача.

10.12.2023
самый лучший доктор

eli....@....ru
18.11.2023
В конце сентября 2023 г. моя мама обратилась к гастроэнтерологу Ивановой Любови Николаевны для планового осмотра и обследования в рамках ДМС. Назначили ФГДС и УЗИ. Исследования делали в этой же клинике. На ФГДС была аденома в желудке. Далее был повторный прием. Иванова Л.В. всё посмотрела и сказала: «Ну можете наблюдаться каждые полгода, операция необязательна». Но моя мама сама (!!!) настояла указать в заключении врача о направлении на госпитализацию, чтобы обратиться в больницу за вторым мнением, так как были сомнения в компетентности данного врача. Плюс у нас уже был в семье случай с раком желудка, о чем было сказано врачу.
В больнице ей сделали повторно ФГДС с гистологией, где нашли клетки с признаками рака. Итог: госпитализация и срочная операция по резекции желудка. У мамы подтвердился рак желудка. Врачи сказали, что успели оооочень вовремя, болезнь быстро прогрессировала.
Это абсолютная халатность и безответственность Ивановой Л.Н. Если бы моя мама ее послушалась и дальше бы ходила, как ни в чем не бывало, то мы просто бы потеряли драгоценное время. Ни за что не рекомендую! Врач пропустил рак и даже никаких исследований и консультации онколога для перестраховки не назначил, просто приходите через полгода. А за эти полгода рак просто может перерасти в 4 стадию, всего то!

25.10.2023
Самый лучший ,!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Эльнара
2 оценки
13.10.2023
Ни за что не ходите к данному врачу. Принимает в гос клинике на Вознесенском. Переходит на личность, я пришла с острой болью, однако без талона он отказался принимать. Когда сказала, что напишу жалобу в прокуратуру, немного успокоился, однако назначил антибиотики без узи и без анализов, в то время, как два вида антибиотиков я уже пропила и соотвественно для назначения лечения просила отправить меня на анализы и узи, на что он сказал: в честь чего я вас на анализы направлять должен. По итогу, написала жалобу в комитет и в прокуратуру. Аудио безобразия соответственно вела.
Будьте осторожны.

05.10.2023
Ужасная поликлиника, персонала не хватает, врачи молодые и неопытные
Фраза эндокринолога “ зачем сдавать анализы, если они все равно покажут отрицательный результат”?! Он что, видит рентгеновым зрением, что я здорова? На нужные процедуры не записаться, очередь, ну подожду я свою очередь хоть несколько месяцев, но не записывают. В общем поликлиника испортилась, ходить желания туда нет, лучше ждать пока прихватит и заберут в больницу, чем ходить туда и выслушивать все это от врачей. Одни негативные впечатления.
г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 27
Садовая (600 м)