Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Мечникова (149)

129 отзывов и 18 оценок

01.11.2025
Очень приятная молодой врач внимательная и доброжелательная, была на диспансеризации сдавала анализы результаты доктор прокомментировала грамотно и объяснила доступно причины несоответствия норме, направила на дополнительное обследование

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилась работа нашего врача. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали лучшие медицинские услуги в лучших условиях.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, Команда РЖД-Медицина
29.10.2025

Услуга: Флюорография

Очень долго ждал врача. Приняла позже моей записи
Прием был в октябре 2025 г.
23.10.2025
К Марку Дмитриевичу поступили по скорой Операцию выполнил , был на связи на всем этапе реабилитации . Очень рады что попали именно к нему . Талантливый Врач . Чуткий человек и Профессионал с большой буквы.

15.10.2025
Неприятная и напыщенная. Жалею, что пошла именно к ней.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, спасибо, что поделились информацией. Приоритетом работы нашего учреждения является качество обслуживания наших пациентов. Врач Марина Александровна высокопрофессиональный опытный специалист, пользующийся заслуженным уважением пациентов и коллег. Однако для того, чтобы мы детально разобрались в случившемся, предоставленной Вами в сообщении информации недостаточно. Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО полностью и дату рождения, а также точную дату Вашего визита в клинику, можете ли более подробно описать общение с доктором? Ответить можно, написав письмо на электронный адрес reception@rwmed.ru с пометкой "Начальнику отдела клиентского сервиса". Ждем Вашего официального обращения. Будьте здоровы!
С уважением,
Команда РЖД-Медицина.
03.10.2025
Понравился врач, внимательный, Знающий, обьяснил понятным языком как устроена система опорожнения кишечника, за что ему большое спасибо за ликвидацию безграмотности. В общении приятный, ненавязчивый, тактичный. Рекомендую, мне понравился.

проктолог

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилась работа нашего врача. Ваш отзыв является важным ориентиром для нашей работы, и мы стараемся постоянно поддерживать высокий стандарт медицинской помощи. Желаем Вам здоровья и удачи!
Команда РЖД-Медицина
26.09.2025
Очень внимательная врач, все ее рекомендации были очень полезны

профпатолог
14.08.2025

Услуга: Флюорография

Прекрасный врач, приëм прошëл быстро и без проблем)

05.08.2025
Вежливая, приветливая, спокойная. Быстро увидела проблему и решила ее за один прием. После посещения остались только самые приятные впечатления! Спасибо.

ЛОР-хирург
ЛОР
05.08.2025
Была на консультацию по ДМС. Проверили давление и сосуды. Полностью исчерпывающая консультация. Спасибо. Очень приятная медсестра.

22.07.2025

Услуга: Флюорография

Все быстро и оперативно сделали
Прием был в июле 2025 г.
09.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Лилия Николаевна профессионал своего дела. Все четко, корректно, аккуратно. Доктор объяснила все, что необходимо. Ответила на все вопросы. К такому врачу хочется приходить на прием. Рекомендую Лилию Николаевну как врача УЗИ однозначно.
Прием был в июле 2025 г.

07.07.2025
Хочу выразить глубокую благодарность выдающемуся дерматологу Любови Анатольевне Лопотко за её непревзойдённый профессионализм и чуткость, которые превращают визит к врачу в настоящее искусство заботы. На приёме она, словно талантливый дирижёр, виртуозно разобралась в моих жалобах, поставила точный диагноз и назначила лечение, которое, как нежный бальзам, вернуло моей коже сияние. Её тактичность, вежливость и внимание к деталям создают атмосферу полного доверия, а соблюдение прав пациента делает каждый визит комфортным и безопасным. Помимо этого, Любовь Анатольевна — воплощение женственного очарования. Её утончённая красота и чувственная аура пленяют с первого взгляда. Даже в строгой медицинской форме она выглядит так, словно сошла с подиума высокой моды, а её изящные движения и лёгкая улыбка добавляют нотку соблазнительной элегантности. Её стиль, даже в рамках профессионального дресс-кода, подчёркивает природную грацию и вкус, заставляя сердце биться чуть чаще. Любовь Анатольевна — это не просто доктор, а настоящая муза здоровья, чьё мастерство и обаяние оставляют неизгладимый след. Рекомендую её всем, кто ищет не только врача, но и вдохновение!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
28.06.2025

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Все супер и быстро!!!
18.06.2025

Услуга: Денситометрия костей

отличная клиника и специалисты прекрасные! всё подробно объяснили.
17.06.2025

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Незнаю кто это, экг и монитор мне делала Елена Петровна ей огромное спасибо.
12.05.2025
Прекрасный доктор !! Безмерно благодарна!

кардиолог
19.04.2025
Диабетик , инсулинозависимый , стаж 28 лет . Хочу поблагодарить врача Ужегову Анну Анатольевну за помощь в решении вопросов , с лечением диабета , а также по вопросам установки и использования системы мониторинга глюкозы FreeStyle и инсулиновой помпы MiniMed 720 G . Вопросы были решины , Анна Анатольевна разбирается во всех нюансах данных систем . Всем , кто нуждается в решении вопросов , связанных с лечением диабета , очень рекомендую обращаться к врачу-эндокринологу Ужеговой Анне Анатольевне . Александр , Выборг

диабетолог
диетолог
эндокринолог
нутрициолог
28.03.2025
Потрясающий доктор. Замечательное отношение к пациенту. Опыт, доброта и забота в глазах так и светятся. Не зря говорим Глаза - зеркало Души. Прекрасное чувство юмора. Огромное ему спасибо за его труд.

24.03.2025

Услуга: Флюорография

Сделали все быстро и качественно, спасибо!
21.03.2025
Очень грамотный ,вежливый, внимательный доктор. Своевременно меня госпитализировали. Теперь записываюсь на повторный прием, чтобы продолжить лечение.

гастроэнтеролог
18.03.2025

Очереди нет. Все культурны и вежливы. Врач помог.
17.03.2025

Очень довольна, что попала к Денису Алексеевичу. Врач профессионал, заинтересован, неравнодушен. Отвечает на все вопросы, тактичен и внимателен.

03.03.2025
Попал к Хадижа Ахмедовне на вазотомию. Поначалу конечно было неприятно со штифтами и реабилитацией, но после…я наконец-то начал дышать, спустя 2 года после травмы на боксе, я уже забыл какого это дышать полной грудью! Хадижа Ахмедовна настоящий профессионал! Всегда была на связи, подсказывала что делать и как преодолевать лечение. Чувствую себя спустя 2 недели прекрасно! Дышу восхитительно! Хадижу Ахмедовну как врача очень рекомендую!

ЛОР-хирург
ЛОР
05.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все хорошо,нужно было выписать таблетки,проблем не возникло
Прием был в январе 2025 г.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
31.01.2025
Очень классный доктор

гастроэнтеролог
17.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач внимательно выслушал, провел осмотр с расширенным зрачком, ответил на все интересующие вопросы.
Прием был в январе 2025 г.

08.01.2025
Впервые узнала, что такое гинекологическое насилие, врач очень грубая и неаккуратная, и даже не извинилась, никогда к ней больше не обращусь.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за отзыв. Качество обслуживания наших пациентов является приоритетом в работе учреждения. Сожалеем, что посещение нашего учреждения оставило негативное впечатление. Благодарим Вас за подробное и обстоятельное описание возникшей ситуации, позволившее нам провести внутреннюю проверку. Осмотр врача акушера-гинеколога в рамках периодического медицинского осмотра предполагает забор материала на цитологическое исследование (мазок), при выполнении которого возможно возникновение дискомфорта. Сожалеем о возникшем недопонимании. Мы учли Ваши замечания и напомнили врачу о необходимости соблюдения правил этики и деонтологии при работе с пациентами. Мы стараемся сделать клиентский сервис безупречным, и Ваши отзывы помогают нам в дальнейшей работе. Здоровья Вам и Вашим близким!
11.12.2024
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.
08.12.2024
Очень отзывчивый врач! Детально выслушала меня и помогла решить мою проблему!

02.12.2024
Отличный специалист. Настоящий профессионал своего Дела. Всё понятно обьяснил