Отзывы о поликлиническом отделении пос. Шушары
(8)Сортировать:

Полина
Была на приеме у Ольги Владимировны-врача инфекциониста в городской поликлинике(точнее в отделении)сначала в мае 2023 года, а потом приходила за справкой перед операцией в конце марта 2025года.Прошла полное обследование на инфекции-доктор делает очень грамотные назначения. Даже на рак проверили😃. Также заодно расписала схему для лечения герпеса(весной на губах вылазит😞🤦♀️🙈) -до сих пор бумажка на холодильнике висит-пользуюсь когда нужно(в первый год после курса лекарства вообще о герпесе забыла😉). А, и самое главное-очередь к ней огромная. Ждать придется долго. Но это того стоит.

Анастасия
Случайным образом попала на консультацию к Полине Алексеевне, вместо своего участкового гинеколога. Врач очень понравилась, особенно в сравнении. Полина Алексеевна молодая, тактичная, приятная в общении. Уважительно относится к пациентам, собирает спокойно анамнез, все процедуры делает аккуратно и безболезненно. Если есть возможность выбрать гинеколога, то рекомендую попасть именно к ней.

Анастасия
Впервые в жизни обратилась к дерматологу - на руках стали появляться пузырики, которые потом лопались и превращались в корки. Я жутко испугалась, потому что выглядело все ужасно, а никто из знакомых с таким не сталкивался. Врач практически сразу определила диагноз, назначила лечение в моменте, а также рассказала, как можно избежать подобного в будущем. Больше тьфу-тьфу-тьфу подобной проблемы не возникало. Спасибо!

Анастасия
Направил терапевт к эндокринологу после жалоб на нерегулярность цикла и прочие симптомы. Несмотря на то, что это государственная поликлиника, врач очень хорошо собрала анамнез и направила меня за точечными анализами к гинекологу и на МРТ мозга. В результате обнаружили микропролактиному в гипофизе, которая после подобранного лечения прошла. Точнее прошли все симптомы и не возвращаются уже несколько лет) Большое спасибо врачу 🙏🏻

Анастасия
Была на приеме в женской консультации, попала по адресу прописки к Клейменовой Ирине Анатольевне. Были проблемы с нерегулярным циклом, в итоге врач с акцентом спросила, веду ли я половую жизнь и состою ли я в браке, а также планирую ли я детей. Я ответила, что в браке не состою и детей не планирую, на что врач отреагировала не совсем тактично. Осмотр также был некомфортным.

Анастасия
Рафикова Светлана Валерьянова - участковый врач-терапевт по моему адресу прописки, поэтому почти каждый раз, когда вызывала врача - приходила она. Всегда всё спокойно, по-доброму и участливо, очень приятная врач, назначает лечение, отвечает на вопросы. Во времена ковида вызывала врача и себе и молодому человеку, нас обоих послушала, осмотрела. Спасибо!

Я в этой пол-ке не один год, живу рядом, но не раз хотела поменять пол-ку, потому что беспредела все больше и больше, врачи без стеснения по хамски общаются с пациентами, отказывают в приеме, была на приеме у Лора Плиевой К.Р. , нарвалась на скандал и раздражительность врача, это что то нечто было, врач общей практики Чернов, вообще сказал что принимать не будет меня и разговор не состоялся, медсестра Терапевта Продайко позволила выгнать меня из кабинета по хамски и грубо, медсестра заведующей Л. А. Гордубей так же может накричать и так далее и тому подобное, а терапевт Мурожко сказал что я сама виновата, но по какому поводу я виновата ,так до сих пор и не знаю, вижу только гонение и хамство, писать можно ещё и рассказывать, список пополняется с которым нужно идти в Горздрав и звонить в Страховую Компанию.

Это просто возмутительно! Я пришла на приём по записи, потратила своё время, а меня развернули прямо у кабинета! Врач Валентина Николаевна даже не соизволила объяснить причину отказа, сказав нет все ,время ,я говорю записана была на гос услугах ,тут женщины в очереди сказали у нас по живой . Как можно называть себя профессионалом и так пренебрегать пациентами?! Очень разочарована уровнем обслуживания в клиники на Валдайской 4 к1
Подобная некомпетентность и равнодушие недопустимы в медицине!Данный факт расцениваю как нарушение моих прав на получение медицинской помощи. Прошу провести проверку профессиональной деятельности указанного врача и оценить его компетентность.Никакого уважения к пациентам. никому и никогда не советую обращаться к этому специалисту!Никаких объяснений, извинений или предложений перенести визит не последовало. Это не «неполадки» — это наплевательское отношение к пациентам! Если в клинике не могут наладить элементарную систему записи, как можно доверять ей здоровье?
г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Валдайская, д 4 к 1