2.7
progress: 5.128205128205128%

sav....@....ru
30.10.2025
Эндокринолог Артемьева 30 ого октября не приняла в порчдке живой очереди, была после больницы и мне надо было номерок на кате почки.в приеме отказала, что это за отношение, мге 78 лет, махарныц диабет. Что за врачи такие работают, издевпютсч что ли над пожилыми людьми. Сказала что сернз терапевта и разговор был закончен.

29.10.2025
Просидел в очереди 3 часа, был без записи, врач мне сказал что ты сюда пришел, иди по месту жительства на прием, на вопрос почему? Он сказал че вы сюда претесь все мы скоро тут чокнемся. Я приписан к этой больнице и лечился уже тут только у травматолога, видимо это личная прихоть врача принимать или нет, спасибо хоть сделали перевязку
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

far....@....ru
24.09.2025
Достойный врач, знающий своё дело
Хорошее отношение к пациентам,отличное лечение и просто душевный человек. Вылечила достаточно быстро. Спасибо Вам,Марина Витальевна. Рекомендую.

Mariia
и
1 оценка
12.09.2025
Хамит, это самый некомпетентный и непрофессиональный врач! Просто 0 из 10. Отправили к ней в регистратуре, потому что мой терапевт ушел в отпуск. Она меня даже слушать не стала, в лоб сказала, чтобы я уходила куда подальше. Я пожаловалась заведующей, по итогу на нее наругали, так ей и надо. Не хочет работать, зачем тогда сидит и занимает место. Не рекомендую!!

25.06.2025
Большое спасибо,Надежде Анатольевне за теплое отношение к пациентам,за профессиональный массаж,после которого моё состояние значительно улучшилось.Надежда Анатольевна,ещё раз большое Вам спасибо!Сергеев С.М.

olg....@....ru
14.05.2025
Прием был для ребенка. Врач высокомерный. Врач относится к пациентам по-хамски, почитала отзывы остальных пациентов и это действительно правда. Не советую такого врача-врага. Врач некомпетентный. Врач грубит и перебивает, такое ощущение, что общаешься с психическим больным человеком! Очень расстроены, что такие .... существуют и "лечат" (если лечат) детей.

bug....@....ru
15.04.2025
Профессионал и очень внимательный врач. Желаю успехов в профессиональной деятельности.

12.04.2025
Врачу безразличны пациенты. Работать вообще не хочет.
Ирина
10.04.2025
Вообще не помог, я даже в принципе желания помочь пациенту не увидела. Причем были по очереди: я и муж. У меня было несколько проблем: полгода уже как влажные уши, тонзиллит. У мужа храп. Стандартно посмотрел ухо/горло/нос и отправил восвояси. Мужу даже серные пробки не убрал (даже не сказал, что они есть! ) , Потом сами узнали. Ни одному из нас не помог. Стандартно "это у всех", "идите платно делайте", мужа вообще "отправил" в клинику Лахты, сам абсолютно ничего не сделал. Как будто я не понимаю, что мы платно можем и сами куда угодно пойти. В общем и целом - не советую.

10.04.2025
Ужасно не компитентный специалист, не выслушивает, огрызаться, швыряет документы, в снимках не понимает, хамка а не врач. Обходите стороной таких "врачей."

lud....@....ru
07.04.2025
Андрей Михайлович внимательный, грамотный специалист. Спокойно выслушает жалобы пациента и только потом назначает лечение.

18.03.2025
Очень хороший врач! Всем рекомендую! Внимательная, доброжелательная и очень умная!

bg0....@....ru
24.01.2025
Очень хороший, отзывчивый,душевный врач. По своей части лечит хорошо. Да, многие жалуются на долгий прием,но в силу своего опыта и возраста, Виталий Анатольевич по-настоящему вник и разобрался в моей болезни и за долгий прием, успел задать много вопросов для установления причины заболевания, назначил препараты, обозначив возможные побочные эффекты, аллергические реакции. Сейчас таких врачей редко встретишь! Сейчас зашел на 3 минуты и вышел, и не понимаешь как быть и как лечиться. Виталий Анатольевич меня послушал, выявил подозрение на пневмонию по всем симптомам, и сразу отправил меня на флюорографию. Пневмония подтвердилась, вылечилась я благодаря грамотному лечению врача. А также хочу отметить,что Виталий Анатольевич был на связи, в рабочие часы я могла ему позвонить,если появлялись какие-то вопросы. И он всегда отвечал и уделял время на разговор, и также с пониманием и заинтересованностью разбирался в вопросах.

Анастасия
14.01.2025
Отвратительный врач! Хамка!
Наплевательское отношение к пациентам! Никакого лечения не назначает, лечит всех и всегда арбидолом!

ilv....@....ru
23.11.2024
А вот в поликлинике №60 в Пушкине хамят начиная с регистратуры заходишь к терапевту на приём он даже не слушает меня о моей проблеме.
Но больше мне за МАМУ ОБИДНО с ней разговаривают как с глупой.

ds9....@....com
14.11.2024
Была на приеме у этого ужасного если можно сказать врача .Пошла к неврологу в Павловск так как в этой поликлиники не было невролога.Морозов мне сказал идити тогда лечить в Павловск.Довел что давление поднялось до 200 чуть не уехала в больницу помогла заведующая.Это не врач а ужас после такого не хочется вообще обращаться к врачам.

12.11.2024
Очень грамотный невролог. Обращалась неоднократно в периоды обострения шейного остеохондроза (весной и осенью). Доктор вежливая и корректная, назначенные лекарства и упражнения мне помогали (существенно облегчали острые состояния).

10.10.2024
Врач никакой
Кричит не по делу
Ничем не помогла сидит только время чужое тратит и протирает одно место

07.10.2024
[…] грубиянка. Корчит из себя не понятно что, а сама абсолютно не компетентный врач!
Анастасия
18.09.2024
Хороший врач, действительно занимается и заинтересована в лечении пациентов
Ирина
08.09.2024
Приходила на прием, чтобы получить справку для вакцинации от ВПЧ.
Врач не знакома с основами вакцинопрофилактики - «я вас совсем не знаю, у меня нет ваших анализов». Она не в курсе, что осмотр включает термомтрию и сбор анамнеза, никакие анализы или глубинные исследования перед вакцинацией не нужны. На мои аргументы ответила «не надо мне ничего рассказывать».
Ни общение, ни результат посещения меня совершенно не устроили, врача не рекомендую.

07.09.2024
Больше таких внимательных врачей и население страны будет здоровы и счастливы.Большое ей спасибо.

kol....@....ru
20.08.2024
Выражаю свою благодарностью сотрудникам отделения лучевой диагностики: ренген, маммография, флюорография. Поток пациентов постоянно большой. Обслуживаясь на протяжении ряда лет я ни разу не встречала не внимательнего отношения к себе и хамства. Хочу поблагодариь всех врачей и ренгенлаборантов за безупречный труд по обследованию и своевременному заключению, от которого зависит принятие нужных, своевременных мер по сохранению нашего здоровья. Особо хочеться отметить работу ренгенлаборанта маммографии Ольги Николаевны Угрюмцевой. Она всегда приветлива, собранна, предельно деликатна. Сколь бережна в обращении с пациентами при проведении процедуры. От нее уходишь чувствуя внимание и заботу всей поликлинники. Искренне хочу пожелать уважаемой Ольге Николавевне здоровья и благополучия во всем и как можно дольше сопровождать нас на этой, очень важной для женщин, процедуре. Администрации поликлинники желаю, как можно больше иметь таких сотрудников. С уважением Венера Ивановна Хайруллина-Колчак.

13.08.2024
Андрей Михайлович очень компетентный, внимательный специалист

13.08.2024
Отвратительное обслуживание, наплевательное отношение к больным

01.07.2024
Почитала отзывы и в шоке с […] людей.
Лично я и все мои сестры,соседи,а так же мой ребенок,росли и ростем под чутким руководством Ирины Юрьевны и никогда не было такого что бы она была не права. Очень благодарна что такой золотой врач есть и очень благодарна ей за человечность. Не хватит слов описать на сколько она как врач ценна. По больше бы таких врачей как она

Наби Юсупов
Она в наглую отказывалась меня принимать и у меня теперь дикие осложнения, даже на работу не устроиться из-за этого. Я приходил и к терапевту в соседнем кабинете, и у меня были острые неврологические проявления. Но я не плакал, не орал, - только поэтому они сводили это всё на "хи-хи". У меня случайно видеозапись получилась даже, но без её согласия не могу выставить или только в суде. Там ясно что она отнеслась ко мне предвзято. Если она согласна, я выставлю на обозрение. Спорим - нет
26.08.2024

Наби Юсупов
А потом ещё делала вид, что не помнит. О чём-то наверно говорит. Я культурен во всех организациях, безусловно. Предвзята ко мне, по своим личным
26.08.2024

24.06.2024
Постоянные очереди.

18.06.2024
Отличный специалист, все детально посмотрит и расскажет, обязательно даст рекомендации по дальнейшему лечению.

03.05.2024
Не понятно почему здесь этот врач позиционируется как гастроэнтеролог, я была у неё на приёме как у инфекциониста.
Совершенно равнодушный врач, всю информацию о заболевании нужно вытягивать клещами из неё
Устали от пациентов?! […]

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы столкнулись с ошибкой на нашем сервисе - специализация врача была скорректирована.
01.09.2024

30.04.2024
Я в восторге. Стою на учете у данного пульмонолога. Выполняю все ее рекомендации и дышу полной грудью.
г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Московская, д 15
Пушкин