Отзывы о городской поликлинике № 104 на Удельном

(275)
3.9

3.9

10.06.2026
Грубое отношение к пациенту, не реагирует на вопросы, равнодушна, ещё и пациента виноватит. Если бы была возможность выбрать другого врача с радостью бы сделала, но вынуждена ходить к ней после операции

07.06.2026
Врач Наталья Ивановна приходила ко мне на дом по вызову из поликлиники, я заболела и по всем признакам у меня был COVID-19, тут не надо медицинский заканчивать, но Наталья Ивановна почему-то поставила мне диагноз острая инфекция верхних дыхательных путей и прописала не верное лечение, что усугубило течение коронавирус, я чуть не попала в больницу. Мазок, она, кстати, тоже не взяла. Странное поведение врача, особенно в тот период. Какая врач она сейчас, я не знаю, стараюсь её избегать.
Безрезультатное лечение

06.06.2026
Несколько лет назад лечилась у Натальи Александровны в поликлинике 104 на Удельном. Обращалась по вопросу судорог в ногах, а также артроза конечностей Наталья Александровна очень внимательный врач, была всегда вежлива и доброжелательна, проводила опрос и осмотр. Назначенное ею лечение на тот момент дало резульись, мне стало лучше, приём и отношение врача мне понравилось.

04.06.2026
Обращалась к Наталье Николаевне несколько раз,так как не было терапевта, к которому ходила, пришлось идти к ней. Мне нужно было от неё направление или номерок к кардиологу. Она очень суетливо на приёме что-то искала, бегала,что-то узнавала, в итоге номерка не оказалось, она выписала мне таблетки от давления, в которых я не уверена была, так как она все-таки не кардиолог.

31.05.2026
Была на приёме у Владимира Александровича много раз, на приёме ведёт себя всегда сдержанно, сначала много печатает в компьютере и уж потом обращает внимание на пациента. Обращалась с болью в ноге, подвернула ногу, она стала сильно распухать. Владимир Александрович посмотрел на ногу издалека, даже не встав из-за стола,прописал мазь и всё. Видно, что врач пожилой и очень устал от своей работы.

31.05.2026
Конкретно на приёме у Дмитрия Анатольевича не была, но была на приёме у другого хирурга, который не мог поставить диагноз, позвали для дополнительной консультации Дмитрия Анатольевича, как заведующего хирургическим отделением поликлиники 104 на Удельном. Сразу видно профессионализм и опыт врача, осмотрев меня, поставил правильный диагноз и исходя из этого назначили лечение.

29.05.2026
Несколько раз делала рентген в поликлинике 104 на Удельном у врача Светланы Евгеньевны. Приём всегда проходит хорошо, Светлана Евгеньевна сама вызывает , объясняет и помогает лечь, куда повернуться всё рассказывает. Врач очень вежливая и доброжелательная. Я плохо слышу, поэтому просила говорить громче, к этому Светлана Евгеньевна отнеслась с пониманием.

рентгенолог
28.05.2026
Посещала врача Чаленко один раз, нужно было срочно попасть к хирургу, так как сильно болел и распухал палец на руке, врач Чаленко посмотрела на палец издалека, не проведя какого-то более досконального опроса и исследования поставила диагноз панариций, который был в корне не верный и после это опроверг другой хирург и ревматолог. Врач поверхностный, не могу сказать ничего хорошего.

27.05.2026
Лучший специалист в своей области, к которому только обращался. Работает максимально оперативно, нацелен на результат, компетентен, умеет изложить информацию на доступном языке. Современный специалист, быстрый поиск решения задач, умение найти подход к пациенту за короткое время, коммуникация с другими специалистами учреждения, все это выделяет Павла Александровича из множества врачей этой области. Приятно осознавать, что при обращении за помощью, тебя проконсультирует специалист такого уровня, хочется следить за своим здоровьем самому и рекомендовать Павла Александровича другим.

24.05.2026
Приятный в общении доктор! Когда пришла на диспансеризацию через год, то была приятно удивлена, что Павел Александрович меня узнал и радушно встретил. Да, и, казалось бы, это обычная поликлиника! Но Павел Александрович стирает границы стереотипов об обслуживании в обычных поликлиниках. С улыбкой, в некоторых моментах с юмором, и это вдвойне располагает к доктору, что пропадает всякий страх и боязнь докторов и лечебных учреждений. Надо бы побольше таких как Павел Александрович!

21.05.2026
В прошлом году зимой делала в Поликлинике 104 на Сикейроса, 10 УЗИ сердца у доктора Левиной Т. М. Врач сразу располагает к себе своей открытостью и доброжелательным отношением. Перед исследованием всё объяснила куда ложиться, как повернуться, всё исследование заняло 20 минут. Ответ пришёл потом на госуслуги, почему-то сразу результат не дали. Но в целом, приёмом я довольна.

16.05.2026
Была на приеме у Инны Евгеньевны в сентябре прошлого года,терапевт направила на узи сердца,так как не понравились результаты кардиограммы.Инна Евгеньевна прием начала очень позитивно и доброжелательно,все рассказала и объяснила,в конце пошутила,что даже огорчить меня нечем,с сердцем,к счастью,все в порядке. В кабинете очень удобно,ставят ширму,чтобы никто посторонний не вошел,есть бумажные полотенца,одноразовые пеленки.

Надежда
10.05.2026
Стою в этой поликлинике по полису Омс,она является филиалом поликлиники 104,а это отделение,оно небольшое,какого-то супер оборудования нет,так что все по минимуму,основные врачи,анализы,узи,за остальным отправляют в поли 104.Плюс в том,что мне удобно добираться,недавно был ремонт регистратуры им 1 этажа,все стало чисто и просторно.В регистратуре очередей почти нет,все по талончикам.
Позитивные
Чисто
Удобно добираться
29.04.2026
Хожу на прием к доктору Дмитриевой с 2022 года каждый год,провожу ежегодную проверку зрения,чтобы узнать ухудшилось ли зрение или нет.Александра Андреевна провела опрос,собрала информацию,проверила глазное дно и глазное ,дальше передала медсестре,которая уже определяла зрение посредством чтения букв на экране. Время приема очень сдвинуто,врач не успевает принимать всех по времени.
Долгое ожидание приема

29.04.2026
Несколько раз ходила на прием к Анастасии Эдуардовне,когда болела и нужен был больничный.Один раз она приходила домой по вызову.Врач внимательная,все спросит,посмотрит,послушает,выписывала лечение. Всегда дает направления на дополните исследование и анализы.На прием,правда,бывают очереди. Всегда выслушает жалобы,собирает анамнез,врач мне нравится,хожу теперь только к ней.

Надежда
23.04.2026
В прошлом году была на приеме у Дианы Дмитриевны и столкнулась с безразличием.Сильно заболела спина,у меня так бывает,нужен был больничный,но Диана Дмитриевна не успев выслушать мои жалобы,сразу сказала,что это не ее профиль и отправила меня к врачам дневного стационара,которые не хотели меня тоже принимать,в итоге меня с болями в спине гоняли от одного врача к другому,но в итоге меня принял другой врач,а Диану Дмитриевну обхожу за километр.
Безразличие

23.04.2026
Уже несколько лет хожу на плановый осмотр к Александре Андреевне раз в год, врач довольно молодая, вежливая, всё объясняет, проводит осмотр на оборудовании, даёт рекомендации, назначила капли для глаз, у меня стало ухудшаться зрение. Единственный минус- очень долгое ожидание приёма, приняла почти через час после назначенного времени и так каждый раз.
Долгое ожидание приема

22.04.2026
По направлению терапевта, попала сегодня на приём к Светлане Олеговне в поликлинике 104,до этого была у другого врача, хотелось получить ещё одну консультацию. Светлана Олеговна опросила меня, собрала информацию, выслушала жалобы( у меня часто повышается пульс), немного увеличила дозировку принимаемых лекарств и одно заменила. Надеюсь, станет лучше.

22.04.2026
Много лет хожу примерно 1 раз в год на прием к Елене Владимировне,на плановый осмотр,раньше были проблемы с щитовидной железой,сейчас все в норме,нужно только наблюдать.Елена Владимировна вежливый,но не очень разговорчивый врач,в осно молчит,спрашивает мало,но при этом довольно вежлива,свое дело знает,дает все необходимые направления на узи и анализы.

эндокринолог
20.04.2026
Много лет хожу на приём к Ларисе Петровне,3 года назад после простуды пришла с затяжным кашлем, Лариса Петровна диагностировала астму, но по анализам не подтвердилась, а только с её слов. У меня хронический бронхит. Часто прописывает ингаляторы, как то даже давала свои бесплатно, но это было давно, ингаляторы мне мало помогли, но в целом врач доброжелательный.

пульмонолог
18.04.2026
Хожу к Анастасии Эдуардовне на приём уже несколько лет в поликлинику 104,врач мне нравится, внимательно выслушает, даёт направления на анализы, также давала номерок к неврологу. Обращалась по разным вопросам, и с давлением, и с кашлем, также с головными и суставными болями, врач назначила лечение, не могу сказать, что всё прошло, но после приёма лекарств стало намного лучше.

16.04.2026
Обратилась на узи артерий по направлению от кардиолога, приём прошёл прекрасно, внимательное отношение врача было самым приятным ощущением! Врач во время начал приём, уточнил причину обращения к кардиологу и с какой проблемой обращаюсь, досконально и безболезненно провёл процедуру, описывал свои действия и показатели на аппарате. Очень благодарна!!!

12.04.2026
Была у данного врача на приеме, невролог мне очень понравилась! Я описала своё состояние на текущий момент и все симптомы, меня долго и внимательно слушали, также дали пройти разные тесты, по итогу была найдена причина моего состояния и выписано правильно подобранное лечение, чему я очень рада, уже начинаю лечиться и верю в результативность) Место также приятное, в целом понравилось. Врача конечно же рекомендую!

08.04.2026
Самый лучший Доктор! Внимательна, доброжелательна, делает назначения, дающие положительный результат. Наблюдаюсь у Натальи Александровны с 2023 года, страдала от очень сильных болей в спине, отдающих в ногу. Периодически прохожу реабилитацию и чувствую себя лучше. Побольше бы таких докторов, которые умеют лечить и заряжают пациентов своим позитивом.

08.04.2026
На приеме доктор все доходчиво объяснил, назначил лечение и рекомендации. Все понравилось. Спасибо!!!!

02.04.2026
Пришла на прием с болью в пояснице, врач меня выслушала, задавала уточняющие вопросы, была заинтересована в том, чтобы помочь! Провела осмотр, очень понятным языком все объяснила, назначила нужные анализы и узи. Видно, что врач доброжелательна, с улыбкой на лице встречает пациента! Также дала свой контакт, чтобы можно было с ней связаться в дальнейшем

01.04.2026
Обратился к Никите Вадимович у по поводу болей в пояснице. Впечатления от приёма крайне приятные. Никита Вадимович спокойно выслушал мои жалобы, вежливо и тактично меня опросил, измерил давление и провёл осмотр. Назначенное им лечение мне очень помогло и очень быстро! Очень рекомендую этого специалиста, опытный и интеллигентный специалист!

30.03.2026
Несколько раз был на приеме у Натальи Александровны. Редко встретишь такого позитивного человека да еще и врача! Предстояла серьезная операция, дрожали коленки... врач зарядил оптимизмом,( и продолжает это делать) убедил, что все будет хорошо и в принципе так оно и случилось. Удачи вам во всех делах и профессиональных успехов!

25.03.2026
Неоднократно обращаюсь к этому врачу, всегда приветливое отношение, рекомендации по применению лекарственных средств, назначает срок следующего приема. Также заботлива и медсестра.

24.03.2026
Отличный внимательный и доброжелательный врач, спасибо!

г Санкт-Петербург, пр-кт Удельный, д 22

Удельная (500 м)

Озерки (1.9 км)

Пионерская (2.2 км)

Многоканальный колл-центр
Администрация
Платные услуги, 105 каб.
Откроется завтра в 09:00
Поликлиническое отделение № 15 Городская Поликлиника № 104, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Удельный, д 22