Отзывы о Покровский банк стволовых клеток (46)

40 отзывов и 4 оценки

Покровский банк стволовых клеток: отзывы

31.07.2025
Процедура УЗИ прошла очень комфортно. Доктор задавал наводящие вопросы, что помогло снять волнение и расслабиться во время процедуры. Александр Валерьевич очень приятный и чуткий врач.

21.06.2025
Сегодня была на приеме у доктора Волкова Александра Валерьевича. Впервые встретилась с таким искренним желанием врача помочь пациенту! Не буду мечтать, чтобы все так работали — это, к сожалению, невозможно. Но уже счастье, что такие специалисты встречаются! Очень благодарна!

14.06.2025
Была на приеме у Светланы Андреевны по поводу сезонной аллергии, мой первый опыт обращения к специалисту её профиля. Хочется сказать, что врач подробно рассмотрела симптомы, назначила минимум дополнительных обследований, поставила диагноз. Однако атмосфера на приеме далеко не дружелюбная: врач неохотно отвечает на вопросы, после чего складывается впечатление, что пациент ей надоел, скептически смотрит на назначения врачей по сторонним заболеваниям, выражая мимикой плохо скрываемое презрение, при телефонной связи, осуществляемой с помощью клиники, так же выслушивает вопрос и отвечает с большим нежеланием. Есть вопросы к эффективности назначенного лечения, однако задавать их совсем не контактному врачу совсем не хочется. На мой взгляд, доктору, работающему в том числе с пациентами с хроническими заболеваниями, для которых поставленный диагноз вряд ли является хорошей новостью, следует быть более милосердным и сочувствующим. Не посоветую близким и знакомым.

07.05.2025
Доктор, который вам точно поможет. Без лирики, строго, но очень досконально изучит все ваши симптомы, уточнит как именно вы принимаете лекарства (делает акцент на правильности схемы и графике). Может предостеречь и предупредить о важности и последствиях, рассказать динамику. Умеет по хорошему напугать, чтобы придать значения тому или иному вопросу, дабы пациент задумался о своем здоровье. За полчаса приема я выхожу обычно с огромным багажом информации. Доносит ее так, что все остаётся в голове. Все схемы, рекомендуемые доктором, рабочие. Спасибо вам, Светлана Андреевна!

26.04.2025
Очень грамотный и мудрый специалист. Помогает разбираться в трудной генетической ситуации, направляя при необходимости и к иным специалистам, чтобы затем лучшим образом для пациента решить его вопрос и дать нужные рекомендации. Рекомендую данного врача как лучшего генетика

14.04.2025
Врач который изнутри понимает диагноз

13.02.2025
Врач с большой буквы! С первой секунды Софья Рафаэлевна расположила к себе. Добрейшей души человек! А для доктора важно быть таким! В начале приёма рассказала о структуре приёма. Задала много вопросов по состоянию здоровья, посмотрела и дала разъяснения по всем исследованиям, что были у меня на руках к приему. Много тонкостей рассказала о работе кишечника, о питании. Приятная, тактичная, видно что специалист знает ответы на все вопросы, по крайней мере на те что меня интресовали и тревожили - так точно. Дала рекомендации, назначение. Приёмом довольна! Рекомендую доктора от всей души. Запись к ней плотная, но это даже не удивительно! Софья Рафаэлевна, будьте всегда такой! Вы потрясающий доктор!

гастроэнтеролог
гепатолог
16.12.2024
Подсунули моей жене договор сразу после тяжелейщей операции кесарева сечения, когда она очевидно была не в себе. При чем договор который конечно нельзя отменить или сделать даже частичный возврат. По этому договору вы должны и обязаны оплачивать все их услуги целый год, без возможности хотя бы частичного возврата. Навстречу не идут, разговаривают грубо. Для меня эта компания как микрозаймы с коллекторами! Остерегайтесь!
18.10.2024
Профессионал своего дела.Был на госпитализации.С 09.10.2024-17.10.2024.Оперативно решили мою проблему с врачом Козловой Екатериной Андреевной.Низкий поклон за Ваш самоотверженный и благородный труд.

кардиолог
26.08.2024
Гениальный доктор.

12.07.2024
Были с дочерью 3 раза на приёме у Марины Алексеевны. Она отличается от других генетиков вдумчивостью, заинтересованностью, разбирает диагноз и его симптомы по полочкам. Приёмы у неё всегда длительные 2-3,5 часа. Она Профессионал!!! Были мы и у других генетиков… они как правило говорят общие фразы, не углубляясь.

11.07.2024
Лучший доктор, который мне когда либо попадался Всегда точный диагноз и правильное лечение

27.01.2024

Услуга: Прием аллерголога

Профессионал своего дела!
В клинике "Медицинский центр Покровский на Большом проспекте В. О."

24.10.2023
Много слышала про стволовые клетки, но решилась погрузиться только во время беременности. Пришла к выводу, что уж лучше я перестрахуюсь. Собственно, так и сделала. Так как я живу в Петербурге, то выбрала Покровский банк стволовых клеток, где их будут хранить.
24.09.2023
Я обращалась в Покровский банк по совету своей ближайшей подруги, которая сама держит здесь стволовые клетки. Вообще она мне в мою беременность множество информации выдавала на эту тему, что я решила на всякий случай подстраховаться, так как в роду у нас есть риск заболеть онкологией. Подписывали документы сразу на 2 вида забора материала, оплатили сразу, сейчас лишь продлеваем ежегодное хранение.
15.08.2023
Узнала, что стволовыми клетками можно лечить онкологию и решила заморозить клетки будущего сына. Долго выбирала в какой банк лучше обратиться и выбрала Покровский. У них и на экскурсию можно попасть и сами сотрудники банка доброжелательные. В общем заключила с ними договор. Когда пойду рожать, то сотрудник возьмет у меня пупочный канатик.
27.07.2023
Были на консультации у Марины Алексеевны-она профессионал своего дела! И просто очень хороший человек! Уже не один раз были у Марины Алексеевны на консультации. Всегда проведет тщательный неврологический осмотр, расспросит о симптомах заболевания, о наследственности, интерпретирует молекулярно-генетические исследования. Да,прием может длиться долго , но это того стоит! Особенно если сложный случай. Марине Алексеевне , хочется пожелать здоровья, и понимающих пациентов, спасибо вам большое за ваш не легкий труд! С уважением Николь.

17.07.2023
Я прохожу лечение у доктора Иволгина Дмитрия Александровича. Лучшего врача, грамотного врача гематолога я еще не встречала. Он врач от Бога. Спасибо вам, Дмитрий Александрович, за ваше доброе грамотное, уважительное отношение к пациентам. Здоровья вам и творческих успехов.

06.06.2023
Первый раз в жизни обратился к аллергологу, и рад, что именно к Светлане Андреевне. На приёме она досконально изучает все симптомы и жалобы, доступно объясняет выбор дополнительных исследований, а также подробно объясняет их результаты. Нет сомнений, что врач искренне заинтересован в твоём лечении. Светлана Андреевна, спасибо!

03.05.2023

Услуга: Капельницы

Хожу на капельницу в эту клинику, процедура на высшем уровне: и комфортно,и спокойно, и почти безболезненно! Записывают к нужному времени, в выходные тоже принимают. Единственный момент непонятен: на сайте «напоправку» указана цена от 520, а по факту 1000 руб, кто дезинформирует- не понятно.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Покровский на Большом проспекте В. О."
Администрация НаПоправку

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент стоимость услуги "Капельницы" в данной клинике уже откорректирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
24.05.2023

Медицинский центр Покровский на Большом проспекте В. О.

Светлана, добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением о визите в клинику. Желаем Вам здоровья и всего доброго.
С уважением, Медицинский Центр "Покровский"
16.03.2023
Прошло почти 3 года после консультации, и до встречи с Мариной Алексеевной было даже тяжело дышать, душил страх неизвестности, плохих прогнозов, но больше от непонимания врачей в чем причина такого состояния ребёнка. Неверные диагнозы и вникать в суть никто не хотел, диагноз не лежал на поверхности как всем хотелось. После ряда назначенных анализов и обследований, есть подтверждённый редкий диагноз- врожденная титинмиопатия, да, лечения нет, но как важно было понимать что и впустую лечить тоже нет смысла, а ещё и опасно. М.А. подсказала где лучше обследоваться, с кем познакомиться, как попасть в ано, к какому врачу сходить. Бесконечно благодарна, за внимательность, всегда отвечает на электронку и бывало сама звонит чтобы всё объяснить более подробно. Этот врач очень редкий, и безусловно хороший человек, его я могу рекомендовать тем кто запутался в первую очередь. И от чистого сердца желаю здоровья и всего наилучшего ей и ее близким. Юлия, Сергей (5лет) Ростов -на-Дону

26.01.2023
Мы с сыном обратились в клинику 15 ноября 2022,приехали специально из Сочи. Запись была оформлена заранее. Итог. Врач Булатникова Мария пришла на приём с опозданием в мин 40! Попила чай ещё мин 20 , после решила нас принять. Врач час пыталась себя успокоить, потому что у неё что то случилось дома или с близким человеком. Перебивая меня и крича что она пришла всего лишь на час, полтора и у неё нет времени на нормальную диагностику. Мол она уйдёт когда ей нужно и приём не три часа будет как заявлен а час, остальное по телефону сказала решит с нами. В общем, перезвонила она через две недели аж и то я звонила сама в клинику и спрашивала в чем дело, ответ убивал меня. Мы ей передали, ждите. Заключение по постановке диагностики и назначений нет до сих пор, сегодня 26 января 2023 год. Она всё шлёт по почте наи его непонятно для нас куда. Итак. Врач не соответствует никаким нормам !!!!!! Психически в том числе. Заключение нам уже не нужно я думаю от такого врача. Приехав из самого Сочи, по рекомендациям супер пупер врача, мы в шоке. Такого я ещё нигде не встречала халатного обращения с пациентами в платной клинике. Чек о приёме сохранён. Так что прошу принять меры руководство! Не администратора а само начальство этой клиники. Запрос о некомпетентности вашего врача будет направлен в минздрав РФ!!!! Гарантииую

Медицинский центр Покровский на Беринга

Здравствуйте!
Спасибо, что подробно описали Ваши впечатления от обращения в нашу клинику. Мы видим, что Ваши ожидания от визита к доктору не оправдались. Мы обязательно проведем работу и приложим все силы, чтобы подобное не повторилось.
С уважением, Медицинский Центр "Покровский"
27.06.2022
Профессионал высшего класса. Только слышать генетические анализы у своего ребенка - это тяжело

05.05.2022
Благодаря этому специалисту живу полноценной жизнью.

26.04.2022
Наконец то у моего сына есть диагноз, только благодаря ей. Ее посоветовал невролог и я очень рада что мы к ней попали. В Питере сдали все что только можно и диагноза так и не было. Она сказала что нужно сдать в Москве и пришёл результат! Она стоит всех денег и времени. Прекрасный врач!!!

Муслима
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы сним связывали, я ни как не могла позвонить
26.12.2022
Муслима
Хотела записатся Булатникова М. А консультация генетика
26.12.2022
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Узнать о возможности записи к Марине Алексеевне Вы можете, обратившись в клинику, где врач ведет прием. По имеющейся у нас информации, врач работает в клинике "Медицинский центр Покровский", тел.+7(812)336-50-02 и +7(812)336-51-08.
29.12.2022
Вы только людей предупредите,что записаться практически невозможно...
16.10.2023
11.03.2022
Доброе утро. Я, из Новосибирска, была на приёме с мужем. 10 лет ходили от одного врача к другому, результата никакого, ещё и обследования были не правильно сделаны. Попали к Марине Алексеевне, очень благодарны! Приём шёл 4 часа. Такого специалиста,мы не видели. Очень благодарны! Вот такие врачи должны лечить.

15.12.2021
Просто лучший врач! Все понятно объяснила,рассказала,дала рекомендации. Не видела ещё врача,который так отвественно относится к своей работе. Очень жалею,что не попали к ней сразу.

01.12.2021
В СМ-клинике работает замечательный человек, терапевт, Иволгин Дмитрий Александрович. Грамотный и ответственный доктор, компетентный, очень внимательно проводит обследование, собирает анамнез. Дмитрий Александрович назначил правильную схему лечения, результат которой - положительная динамика, еще дал подробные рекомендации по дальнейшим действиям.

09.10.2021
Диабет 1 тип ребенку 5 лет прошло 6 месяцев после трех процедур . Сахар такой же . Даже не знаю что больше сказать - мы очень надеялись.

09.09.2021
Марина Алексеевна гений своей специальности, если у вас есть сомнения по неврологическому диагнозу скорее записывайтесь к ней. Диагноз моего ребенка она рассказала как теорему со всеми признаками. Несколько лет скитаний от одного специалиста к другому, жалею что раньше не попала к ней. Елена.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85

Василеостровская (2.1 км)

Приморская (2.2 км)

Откроется завтра в 10:00
Покровский банк стволовых клеток, банк биологического материала, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85