Отзывы о городской Покровской больнице (446)

4.1
Выбор пациентов

4.1

progress: 3.6281179138321997%

19.11.2025
Обращался к специалисту в рамках прохождения чекапа. Очень хорошо провел все необходимые диагностики и осмотр. Дал рекомендации по уходу , образу жизни , дальнейшим обследованиям. И даже удалил несколько попилом, которые обнаружил при осмотре. Советую !)

17.11.2025
Врач и человек высшего класса. Спасибо, что Вы есть.

12.11.2025
Если вы все еще выбираете специалиста, то не сомневайтесь, вам нужен Волков Александр Валерьевич. Проходила обследование, на приеме врач задает наводящие вопросы, очень внимательно относится к жалобам, исследование проходит в комфортных условиях, и конечно результат, врач-профессионал своего дела!

08.11.2025
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение,Каменский Алексей Сергеевич замечательный врач, 1000 балов

07.11.2025
Очень внимательный врач. Приятная в общении, внушает доверие. 6 раз делали прокол при гайморите. Кристина Васильевна сделала это максимально безболезненно. Очень ей благодарна !!!!

04.11.2025
Замечательный врач, лучший в своем деле! Если когда то у вас были проблемы по мужской части , вы долго их лечили и 0 результата, то когда попадете к данному врачу забудете про свой недуг. Делал обрезание по здоровью у данного уролога , все прошло замечательно . Изначально пришел сдал анализы , врач сразу поставил диагноз и составил терапию . В общем советую 100% Здоровья всем!

04.11.2025
Доброго дня! Обратилась к доктору для обследования, чтобы исключить кардиологическую патологию. На приеме врач провел всю необходимую диагностику, развернуто дал разъяснения и рекомендации. Доктор внимательно отнёсся к моим жалобам. Рада, что попала именно к этому специалисту. Буду рекомендовать знакомым.

29.10.2025
Пришла к врачу с надлобными болями. но он уверил меня в том, что боли пройдут сами , надо просто промывать аквалором и сосудосуживающие. Потерпев еще несколько дней , решила снова пойти к врачу, но уже к другому, и тут мне назначили снимки и обнаружили синусит , который лечат антибиотиками и процедурой кукушка

26.10.2025
Доктор, очень грамотный, опытный и человечный, всегда советую ее для диагностики и лечения середечно - сосудистой системы, выполняет УЗИ на экспертном уровне, который подтвержлается потом на КТ ангиографии, к ней напраляляют кардиохирурги на консультацию , диагностику и подбор терапии

23.10.2025
Абсолютно не заинтересован в пациенте. По шаблону распечатал осмотр.... Но его не было.... Халатное отношение, и не профессионализм. Считает что умнее всех профессоров.... Игнорирует симптомы, и ухудшение самочувствия.

17.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Лексо Зурабовичу! Обращался по поводу удаления липом Лексо Зурабович сразу назначил УЗИ, подробно объяснил все этапы предстоящей операции и ответил на все вопросы Операция прошла быстро и безболезненно, восстановление тоже прошло отлично Через 10 дней сняли швы – всё зажило идеально Очень доволен результатом работы!

абдоминальный хирург
гнойный хирург
флеболог
флеболог-хирург

Гурцкая Лексо Зурабович

Спасибо за доверие
17.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу- кардиологу Карчикьяну Павлу Олеговичу! Попала к нему на прием уже к 5-му по счету кардиологу, поскольку все предыдущие рекомендации не дали никаких результатов (прописывали конкор-кор, беталок зол, сота-гексал, этацизин), но пульс продолжал скакать с 34 до 218. Давление также прыгало. На приеме Павел Олегович сделал эхо сердца, снял ЭКГ. Рекомендовал кордарон и престанс. Пока набирала объем амиодарона (кордарон не нашла), почувствовала улучшение. Сейчас живу в нормальном режиме. Бывает подъем пульса, но уже до 135, снимаю пропанормом, что также рекомендовано Павлом Олеговичем. Районный кардиолог рекомендовала РЧА, отпала ее необходимость. Врач высокой квалификации, внимательный, корректный, внушает доверие. Рекомендую.

13.10.2025
Была у Юлии Андреевны на ФГДС, хочется выразить большую благодарность! До этого была неудачная попытка в другой клинике, там забыли прыснуть обезболивающее в горло, в итоге ничего там не получилось, поэтому шла к этому доктору уже на нервах. Но Юлия Андреевна все поэтапно объяснила, брызнула обезболивающее, дала нагубник. Конечно, процедура не из приятных, но врач все время была в контакте, объясняла «сейчас ввожу туда, сейчас делаю это, сейчас беру образец, будут такие то ощущения». В общем, хочу выразить большую благодарность врачу, что даже после моего неудачного опыта врач меня смогла успокоить и так чутко общалась во время процедуры! Спасибо ❤️

эндоскопист
13.10.2025
Большое спасибо Марии Игоревна за профессионализм при проведении моей операции. Она проявила себя не только как классный анестезиолог ,но и как прекрасный психолог,который поддержит и найдет нужные слова в трудный момент. Огромное спасибо! В ее руках чувствуешь себя в безопасности.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.10.2025
В Покровской больнице лежали почти все из моей семьи, видимо, так как близко к дому. В основном операции были экстренные по удалению желчного пузыря и грыж. В целом все хорошо, все спасены. Но вот мама попадала этажом ниже с болями жкт и как-то острое состояние то ей сняли, но вот так и не выяснили что с ней, мрт-кт у них не работало, колоноскопию тоже не стали делать, вообще сказали что не жкт даёт и мол к урологу надо. Потом мама ходила после к урологу, выйдя из больницы, а тот сказал колоноскопию надо делать.. В общем так и разбирается что с ней. Поэтому ощущение двоякое: на одном отделении все отлично и врачи чудесные, на другом отделении как-то вообще толком не разбирались даже. Но острое состояние сняли капельницами.
10.10.2025
Алла Алексеевна замечательный врач! Только после ее назначений мама стала хорошо себя чувствовать и с папой теперь ходим только к Алле Алексеевне! Этому врачу доверяем полностью. Спасибо огромное! Здоровья, Вам, и счастья!

09.10.2025
Маргарита Ильинична,врач от бога. Я очень рада ,что попала на лечение именно к ней, что это грамотный врач,этих слов мало, добрейший души человек. Выслушает,ответит на все вопросы. Спасибо Вам большое.

09.10.2025
Была на приеме у Павла Олеговича с жалобами на перебои в работе сердца. Крайне неприятным было то, что доктор высмеял мои жалобы, так же неохотно отвечал на вопросы, ощущалась абсолютная незаинтересованность со стороны врача. По итогу потраченные деньги и отрицательные эмоции. Пришлось обращаться в другую клинику, проблема была диагностирована и решена. Для того, чтобы быть профессионалом недостаточно одних только знаний. Не советую данного специалиста

03.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору за лечение ! Сначала она лечила моего супруга , готовила к операции на сердце . После я и сама обратилась к Фатиме(Зите) Заурбековне за помощью. Помогла справится с высокими цифрами давления , с которыми я долгое время ходила . Очень грамотный и чуткий врач . Теперь лечимся только у нее . Спасибо Вам огромное , Фатима Заурбековна !

02.10.2025
Попал в стационар с отитом к Кристине Васильевне. Перед этим врачи сказали, что, нужно булет делать прокол. Обошлось все уколами и процедурами. Кристина Васильевна все объясняла доходчиво, процедуры прошли безболезненно. Кто в поисках ЛОРа-можете смело обращаться к Кристине Васильевне, замечательный и приятный врач.

27.09.2025
спасибо!поставил правильный диагноз.в наше время это редкость.почет и уважение!Иванов С. А.

23.09.2025
Большое Вам спасибо. Вы очень добрые, вежливые. К Вам приятно обращаться. Благодарю травматолога Залевина и медсестру Катю.
17.09.2025
Хороший врач,по больше бы таких врачей! Спасибо за помощь моему внуку🥺🥰

реаниматолог
09.09.2025
18.05.22 Гусейн Ахмедович убедил в необходимости операции, хотя предполагался холецистит, энкримент 2,2 и ставили капельницы спазмолитиков. Каким-то чутьём он понял, хотя чётких признаков не было. Предложил лапароскопию посмотреть холедох и проверить на предмет аппендицита!!! А аппендикс оказался уже оказался перфорирован с разливом фибринозно-гнойного выпота. Фактически спас мне жизнь! Считаю, что врач от Бога, внимателен, убедителен, с хорошей концентрацией и провёл операцию максимально щадяще, швов практически не заметно, у него "лёгкая рука", быстро зажило всё и благополучно функционирует! Огромная благодарность ему за всё!

06.09.2025
Хочу сказать спасибо прекрасному специалисту. Благодаря Николаю Андреевичу удалась вовремя диагностировать камень в мочеточнике, а благодаря терапии не потребовалось устанавливать послеоперационный стент! На приеме все доступно объяснил и ответил на все вопросы. Один из лучших урологов СПб, рекомендую.

31.08.2025
Лучше чем Николай Андреевич уролога не встречал. Врач обладает высокими компетенциями в своей области. Пришел с одной проблемой, в итоге, в ходе осмотра , заметил и старую проблему. Проверили и ее. В общем, рекомендую.

25.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Савченко Маргарите Ильиничне за неравнодушное отношение, грамотные и профессиональные действия, благодаря которым было диагностировано редкое заболевание у моей мамы Особая признательность за терпение при ответах на наши вопросы и своевременные консультации.

20.08.2025
Отличный специалист, неравнодушный врач. Рекомендую.

19.08.2025
Не советую!!! Ему абсолютно наплевать на вас и на ваши проблемы со здоровьем.

13.08.2025
Замечательный доктор,профессионал,мастер своего дела ,отзывчивый и добрый по -человечески!Считаю,что мне повезло "оказаться в его руках"!Здоровья на долгие годы! Знаменская Г.Я. 13.08.2025.

флеболог
флеболог-хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85

Василеостровская (2.1 км)

Приморская (2.2 км)

отдел платных услуг и запись на амбулаторный прием
стоматология
Городской антиаритмический центр
Городская Покровская больница, стационар экстренной и плановой высокотехнологичной помощи, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85