Отзывы о Стоматологии Победе на Мебельной

(31)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

28 отзывов и 3 оценки

Стоматология Победа на Мебельной: отзывы

Приятная врач!сделали чистку, все подробно объяснила
8 месяцев назад

Победа, стоматологическая клиника

Спасибо за высокую оценку нашего врача! Будем рады Вас видеть у нас снова.
Очень грамотный и сопереживающий врач. Боялась стоматологов, а тут пришлось ставить коронки - было не страшно. Чувствуется, что Елена Андреевна очень любит свою работу и переживает за каждого пациента, чтобы он ушёл с отличным результатом.
8 месяцев назад

Победа, стоматологическая клиника

Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
В этой стоматологии я ставила съемный протез в прошлом году. Он прослужил мне чуть больше года. Предыдущий протез стоял 10 лет. Почувствуйте разницу. Никакие улыбки сотрудников и сопровождение до стоматологического кресла не заменят профессионализм в работе. Вот такое у меня сложилось мнение об этой стоматологии. Людмила Васильевна

Услуга: Прием детского стоматолога

Начитавшись положительных отзывов, отправились на приём к Новосёловой. У нас неплохие специалисты в государственной стоматологии, но хотелось именно человеческого отношения и индивидуального подхода, который тут все так нахваливают, чтобы у ребёнка уже с ранних лет (ему на тот момент было 1,5) было спокойное отношение к такому специалисту как стоматолог. Что получили в итоге: 1. Держите его, держите рот, лоб, руки. 2. Орет? Ну характер у него такой. С таким только под общим наркозом зубы лечить будете. Во-первых, держать ребёнка сквозь слёзы мы могли бы и в бесплатной клинике, за 1000 р. хотелось бы какого-то действительно мягкого и индивидуального подхода. О каком наркозе мы говорим? У ребёнка зубы в отличном состоянии. Зачем настраивать родителей сразу на наркоз? Мы следим за зубами своего ребёнка, может и не будет вообще необходимости когда-либо лечить их. Во-вторых, о каком характере мы говорим в 1,5 года? И нет, дело не в «плохом» характере ребёнка, а отсутствии у врача элементарных знаний детской психологии. Я могу пофамильно перечислить врачей различных областей и клиник, которым достаточно 3-5 минут, чтобы расположить к себе ребёнка. И в третьих, не нужно давать консультации в областях, в которых специалист не компетентен, например по теме грудного вскармливания и его завершения, детской психологии и прочее. Ставлю звёзды за саму консультацию по части стоматологии. Были даны рекомендации по чистке зубов.

Победа, стоматологическая клиника

Здраствуйте, Анастасия! Все рекомендации, данные врачом, носят рекомендательный характер. Все, что было сказано на консультации не для настроя на наркоз (в клинике его вообще нет), а для помощи в избегании его, чтобы сохранить здоровье вашего ребенка.
Отличная клиника, приветливый персонал,очень нравятся врачи клиники (ходим лечится с детьми только туда)

Победа, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Отличный врач, знающий своё дело, аккуратно выполняет свою работу. Очень помог в своё время!

Победа, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за отзыв о Иване Александровиче!

Услуга: Чистка зубов

Чистка прошла отлично. Доктор отзывчивая и вежливая, спасибо!

Победа, стоматологическая клиника

Анастасия, благодарим Вас за отзыв о Людмиле Анатольевне! Нам важно Ваше мнение!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень внимательный Доктор, аккуратный, всё супер) чуть не заснула во время чистки зубов))))

Победа, стоматологическая клиника

Ольга, благодарим Вас за отзыв о Алине Юрьевне! Нам важно Ваше мнение!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все понравилось. Четко, без болезненно. Врач была вежлива. Ассистенты тоже молодцы, никак лишних движений. Ничего после чистки не болит. 👍

Победа, стоматологическая клиника

Спасибо за Ваш отзыв! Наши врачи стараются чтобы у пациента остались только положительные эмоции после посещения стоматолога.

Услуга: Прием детского стоматолога

Контанк с ребенком найден сразу и плюс все объяснено родителям! Рекомендую всем!

Победа, стоматологическая клиника

Спасибо за отзыв! Будем рады Вас снова видеть на приеме.
Лет пять назад познакомились с врачем в клинике ЕМС водила ребёнка на гигиену, а сейчас и сама попала , 30 минут в кресле пролетели 😁 зуб спасён 🤞

Победа, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за оценку!
Были на осмотре с ребёнком у стоматолога, нам посоветовали обратиться именно к Полине Владимировне. И я осталась очень довольна, врач быстро нашла подход к ребёнку, дочка совсем не испугалась. Главное Полина Владимировна заинтересовала ребёнка чисткой зубов, рассказала, как правильно это делать и какие могут буть последствия. После этой беседы нет проблем с чисткой, идёт сама, даже напоминать не надо. За это отдельное спасибо!

Победа, стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо, нам очень приятно, что у Вас остаются только положительные эмоции 🤗
Со слов пациента
Я приходила удалять кисту, но врач опроверг этот диагноз. Это была гемангиома, мне ее удалили лазером. Также сделали 3D снимок челюсти, в итоге решили, что предстоит еще работа с зубами. Врач мне очень понравился, как и его подход. Пока жду заживления ранки от лазера, а после этого пойду снова.

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
имплантолог

Победа, стоматологическая клиника

Руслана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Со слов пациента
У Алины Юрьевны был мой муж. По его словам, все прошло хорошо, он остался доволен лечением.

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач, может найти подход,ходим лечить только к этому врачу

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Были на приеме у доктора , мне она понравилась , спокойная , адекватная все рассказала и пояснила в чем проблема, какой курс нужно пройти для исправления . Так- же на приеме были и дети , отлично нашла подход все рассказала , составили план лечения для старшего , в этом году начнем лечение . Малышка тоже была в восторге от доктора , все спокойно показала. Главное ни каких навязанных процедур, все точно и понятно .

ортодонт

Победа, стоматологическая клиника

Спасибо Вам за отзыв об Аминат Аликовне! Мы рады, что Вам все понравилось и прием прошел хорошо! Благодарим за доверие!
Прекрасный доброжелательный врач! Умеет найти подход даже к сложным детям. Проводила мне гигиеническую чистку и лечила сестру с запущенными зубками. Все остались довольны :)

Победа, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам и Вашей сестре у нас понравилось!
Самый любимый врач терапевт ! Валерия Сергеевна, настолько тщательно и внимательно относится к поставленной задаче, я в восторге !

Победа, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за отзыв о Валерии Сергеевне и высокую оценку!
Первый раз ребёнок был в стоматологии, и решили пойти по рекомендациям из садика. Остались очень довольны, врач легко нашла подход к дочери и объяснила все ребёнку. Теперь будем ходить только туда!

Победа, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам и Вашему ребенку у нас понравилось и лечение прошло хорошо!
Отличный врач
Добрый день. Лечусь у Василия Вячеславовича в клинике «ПОБЕДА». У меня сложная ситуация с зубами (трешина корня 115 зуба). Многие врачи отказывались меня брать на брекет систему. Василий Вячеславович, рискнул, взял. Составил презентацию лечения, в кот ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ, все мои »+» и «-». Сказал о рисках потери зуба, (именно из-за этого мне отказывали в лечении другие врачи), все учет, все расчитал. Менял проволки по размеру, ставил дуги разного диамента и разных нагрузок. Зуб выстоял!!! Остальные зубки стали ровные и красивые. Со сложнейшей задачей справился. Я НАСТОЯТЕЛЬНО советую, обращаться именно к этому врачу в сложнейших ситуациях. СПАСИБО, ВАСИЛИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, за мои ровные и целые зубы!. Огромное, человеческое, СПАСИБО ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОРТОДОНТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛО.

ортодонт

Победа, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Отличный стоматолог 👍
Очень хороший специалист! Рекомендую 💯

прекрасней специалист.
Были второй раз у доктора , но в этот раз я попала с дочкой , очень ждали своего времени тк у нас начался разрешаться зубик .Доктор отлично справилась с моей трех летней крошкой , обошлись без укола и поставили пломбу , малышка супер пересидела процедуру и доктор с ней разговаривала, объясняла и все показывала и что очень приятно все сделали быстро , в целом мы сильно даже не пищала что пришлось сидеть в одном положении. До этого зубы делали и чистку проходили но в других клиниках. Очень понравилась доктор , благодарю за вашу работу.

Победа, стоматологическая клиника

Екатерина, благодарим Вас за отзыв о враче и высокую оценку!

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Все понравилось!
Мне экстренно удаляли восьмерку, все прошло нормально. К Юрию Игоревичу нет никаких претензий, зажило все быстро, безболезненно, серьезных осложнений не было. После процедуры он дал мне дополнительные рекомендации, памятку по уходу, так как удаление было сложное, с двумя швами. У меня только возникла небольшая аллергия на выписанный антибиотик. Но врач тут ни при чем, я ведь не давала информацию о противопоказаниях. Я связывалась с ним, и он инструктировал как устранить побочный эффект. Я ценю проявленную заботу. Еще сделали КТ по моей просьбе. Медсестра хорошая, тоже нареканий нет. Весь персонал был в масках, в плане чистоты и обстановки все понравилось в клинике. К администраторам вопросов нет, они молодцы. Несмотря на карантин, они постарались срочно меня записать из-за острой боли. В общем, в клинику буду еще обращаться, хочу сделать чистку.

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
имплантолог

Победа, стоматологическая клиника

Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам важно Ваше мнение.
Прекрасный специалист , подход к ребенку супер.
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв о докторе Новоселовой Полине Владимировне. Пошли к ней по рекомендации знакомой , тк в нашей клинике не работало отделение детское из за карантина , а у сына очень быстро начал разрушаться зуб и он начал жаловаться на боль и нужно было срочно действовать. Я как мама очень сильно переживала , как поведет мой ребенок себя , нам 5 лет, а последний раз мы лечили зубы в 3 года и под наркозом, сын очень боится уколов , а лечить 2 зуба нужно было с обезболивающим. Мой восторг не передать сын даже не заподозрил что ему сделали укол , перед всей процедурой ему подробно рассказали и показали все оборудование и объяснили что будут делать с зубами и что ему нужно делать. Поэтому могу порекомендовать доктора на 100%. Мне не страшно привести ребенка еще на прием если нам понадобиться.

Победа, стоматологическая клиника

Екатерина, благодарим Вас за отзыв и оценку! Нам важно Ваше мнение!

Услуга: КТ зубов

Все быстро. Очень приятное место

Победа, стоматологическая клиника

Елена, благодарим Вас за отзыв!

Услуга: Прием детского стоматолога

Пришли с жалобой на боль в клыке. Думала, что кариес, но оказалось нет. Полина Владимировна очень подробно объяснила из-за чего болит, что делать и как дальше будут расти зубы. Все четко, по делу, никогда не скажет то, чего нет на самом деле, лечить псевдокариесы -тоже не ее история.

Победа, стоматологическая клиника

Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам важно Ваше мнение!

Услуга: Прием детского стоматолога

Спасибо, за лечение, доброе отношение к детишкам.

Победа, стоматологическая клиника

Валерий, благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение.

Услуга: Удаление молочных зубов

Спасибо большое,все на высшем уровне,ребёнок хорошо отреагировал,по шкале от 1 до 10 однозначно 10. СПАСИБО.

Победа, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось и у ребенка остались положительные впечатления!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

4 месяца назад

Победа, стоматологическая клиника

Спасибо за высокую оценку нашего врача! Будем рады Вас видеть у нас снова.

Победа, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за высокую оценку доктора!