Отзывы о ПитерКлинике на Дунайском

Выбор пациентов

254 отзыва 102 оценки

05.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

К Алисе Романовна обращаюсь не первый раз. Приятная в общении, внимательно выслушает, всё посмотрит. При назначении препаратов всё объяснит и подробно всё расскажет для чего какой. Ничего лишнего, всё по делу. Буду обращаться и дальше.

ПитерКлиника, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!
30.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Однозначно рекомендую врача! Очень приятная и доброжелательная. Обращались с плохими анализами мочи. Врач внимательно посмотрела все анализы, осмотрела ребёнка. Ребёнка осматривала только после того, как ребёнок соглашался, не давила, не торопила его. Ребёнок ни разу не возмутился на приёме. Подход к детям точно есть. Уделяет много времени разъяснениям. После осмотра доктор не назначила антибиотики, а отправила на повторные анализы, так как при осмотре не нашла ничего, что соответствовало бы плохим анализам мочи. Анализы пересдали, УЗИ сделали — и не зря. Теперь точно знаем, где у ребёнка проблема. Так что врач отличный: всё по делу и без лишних ненужных лекарств и скорых решений.

28.03.2026

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Водила ребенка 3,5 лет на вакцинацию от клещевого энцефалита. Администратор была вежлива, заботилась о нашем с ребенком комфорте, учитывая, что прием немного задерживался. Есть небольшой детский уголок с разными занимашками. В клинике чисто и удобно. Педиатр провела осмотр, дала свои рекомендации на счет состояния здоровья ребенка, была вежлива и компетентна. Прививка тоже прошла безболезненно и быстро, перед вакцинацией мне показали упаковку с вакциной (название, сроки годности, возраст и тд) и при мне открыли. Ребенка поощрили машинкой, чему он был очень рад. Благодарю за хороший сервис.

ПитерКлиника, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением клиники и работой наших специалистов. Будьте здоровы!
28.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Обратилась с кашлем и хрипами в лёгких, опасалась, что аллергия, наложенная на простуду, дала уже какую-нибудь пневмонию или другое воспаление. Игорь Сергеевич эти опасения развеял, объяснил, что это проявление моей аллергической астмы и почему не работают в данном случае препараты, которые я принимала до этого. Осмотр внимательный и вежливый, рекомендации понятные. Сегодня только второй день новой схемы лечения, но я уже вижу результат. Врача рекомендую!

пульмонолог
27.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пришла с жалобой на изжогу. Врач внимательно меня выслушала, задавала вопросы. Очень было комфортно, никакого напряжения. Был произведен осмотр методом пальпации. Далее прописан план лечения и рекомендации по дальнейшему исследованию организма. Ко всему прислушалась, все сделала по рекомендации. Чувствую себя отлично.

гастроэнтеролог
26.03.2026
профессиализм ,все понятно объясняет ,внимательное отношение ребенку и родителю ,доброжелательная❤️

детский невролог
детский эпилептолог
24.03.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Обратилась с аллергическими реакциями организма, являюсь беременной. Людмила Ивановна приняла вовремя, на приёме очень внимательна, задавала много вопросов. На приёме очень комфортно, мне лично это очень важно. Я получила достаточное количество рекомендаций по мимо лечения. Вернусь обязательно для продолжения лечения аллергии и могу рекомендовать Людмилу Ивановну!

аллерголог
19.03.2026

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

делала спирографию, врач замечательный, больше часа провёл со мной, ещё и дополнительно кт расшифровал, дал все советы, оставил чудесное впечатление

пульмонолог
Полина
14.03.2026
Обратилась с сыном подростком так как беспокоила одна родинка на лице. Пономаренко А. А вела себя скажем слегка вульгарно. Осмотр беглый, нехотя.Нового я ничего не услышала-интернет знает больше,чем врач. Ощущение сложилось, что нам не рады, хотя народу к ней нет вообще🤷‍♀️. Не знаю, почему так мало отзывов, но у нас в поликлинике мамочки, которые были у нее на приеме со своими детьми также отзывались не лестно-сомневаются в компетентности доктора.А выбора у нас нет 😕,к сожалению,хотя сейчас говорят можно поехать в Павловск.Предпочитают многие ходить платно, т. к ехать не близко-более часа.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

детский дерматолог

Услуга: Прием педиатра

были на приёме у Натальи Сергеевны с годовалым ребёнком, очень подробно расспросила о состоянии ребёнка, чем лечились. внимательно провела осмотр, настолько внимательного педиатра я ещё не встречала. дала рекомендации, ответила на все вопросы. доктор нашла контакт с ребёнком, очень аккуратно начала осмотр. всем рекомендую обращаться. обязательно при необходимости будем еще обращаться к Наталье Сергеевне.

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный и доброжелательный доктор, все объяснила и назначила лечение

Услуга: Реакция Манту

Приходили с дочкой на осмотр перед манту. Прием пошёл отлично! Доктор была вежлива, внимательна, находит контакт с малышами! Вообще клиника, врачи и сервис!

11.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Была с сыном на приеме по поводу затяжного кашля. Врач внимательно выслушала, собрала всю историю болезней сына. Провела тщательный осмотр. Сын ее не испугался, врач умеет расположить к себе)) После осмотра назначила лечение, мы пока в процессе, поэтому судить рано. Но мне понравилось, что она предложила варианты, как мы можем поступить, можно было сдать еще доп анализы, но потерять время. Прием длился полчаса. В общем, мне все понравилось, буду обращаться еще, тем более клиника рядом с домом и цены адекватные)

09.03.2026

Услуга: Прием детского ревматолога

Хотелось выразить благодарность Виктории Валентиновне за чуткость и понимание. На приема врач объяснила все нюансы возможного лечения ,исходя из конкретной ситуациации с моим ребенком.Виктория Валентиновна дала рекомендации и назначила сдачу необходимых анализов. Все четко и понятно. При необходимости снова запишусь на прием к этому

26.02.2026
Обратились к Елене Павловне, когда дочке было 2 года, обойдя множество ЛОРов города и услышав только одно - надо удалять аденоиды. Елена Павловна осмотрела дочь и сказала, что нет показаний к операции, можно попробовать пойти безоперационным путем. И вот уже третий год мы наблюдаемся у этого чудесного доктора. Все рекомендации работают, помогают. И подход к детям Елена Павловна находит легко, ребенок совсем не боится. Спасибо, есть врачи от бога! Это Елена Павловна! Очень рада, что нам ее порекомендовали и сама теперь рекомендую от души

ЛОР-хирург
24.02.2026

Услуга: Диаскинтест

Делали диаскин тест ребенку. Очень приятный и внимательный доктор

20.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Как один раз попали к Вере Георгиевне, так теперь и продолжаем к ней ходить. Очень понравилась и ребенку и мне. За лечением приходим только к ней и если нужна справка в школу или на секцию. Врач опытный, внимательный, ответственный, прием не проходит быстро. Все расскажет подробно и осмотр соответствующий. Сколько раз обращались всегда был результат!

18.02.2026
Сначала позвонили подтвердить запись -подтвердила. Через 2 часа звонок-врач не сможет Вас принять. Записывалась на узи. Очень интересный подход. Сначала позвонили подтвердить запись -подтвердила. Через 2 часа звонок-врач не сможет Вас принять. Записывалась на узи. Очень интересный подход к клиенту.

ПитерКлиника, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, из-за которых прием приходится переносить. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Мы сделаем все возможное, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись. Спасибо за понимание.

Отличный врач

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Услуга: Прививка Альгавак М

Были с ребенком на осмотре перед прививкой. Все прошло чётко, быстро, прием прошел вовремя. Доктор - приятная, спокойная, обо всем спросила, послушала внимательно. После прививки ребенку подарили сок и подарочек на выбор. Оформление на процедуру также прошло оперативно, нет большого количества людей, удобное время приема, были номерки на выбор, долго ждать не пришлось.

14.02.2026
Болел живот почки, печень и поджелудочная железа. Обратилась в клинику в первые и не ошиблась. Замечательный специалист. Очень тщательно всё проверил. Был очень вежливый и всё объяснял во время процесса. процедура была безболезненой. Вся процедура заняла минут 20 .Прием прошёл хорошо и чувствовала себя на много уверений прошли стахи что может что-то серьёзное. Спасибо огромное за ваш труд.

14.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

хорошая клиника а главное чистенькая . замечательный вежливый администратор милая девушка помогла всё оформить быстренько . Специалист по узи очень понравился всё объяснил по полочкам. очень тщательно всё проверял. И сказал как дальше действовать. Очень внимательный компитентный врач даже можете не сомневаться очень рекомендую данную клинику. спасибо за всё.
07.02.2026

Услуга: Кольпоскопия

Очень комфортный приём, вежливый персонал. Рекомендую данную клинику.
24.01.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Рада поделиться своим опытом 😊 Мне понадобилась консультация специалиста и УЗИ сосудов шеи, я тщательно выбирала врача и клинику. Это был мой первый приём у этого врача, и общее впечатление осталось очень положительным. ✨ Все рассказал и объяснил, дал рекомендации, поговорили о следующих действиях, куда идти, что делать. Внимательное отношение и профессионализм оставили приятные воспоминания. 👍#отзыв #врач
24.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Впечатление от приёма замечательное. Владимир Владимирович доброжелательный, спокойный и внимательный. Разъяснил результат УЗИ понятно и доступно.

23.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор, опытный и грамотный, вежливый и очень приятный человек, заботится о пациентах. Лечение на ура! Спасибо, Иван Андреевич

23.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Алиса Романовна - отличный доктор с большим опытом, очень приятный человек, вежливая, грамотная, рекомендую!

22.01.2026
Хороший,граммотный специалист. Очень аккуратно сделал эндоскопическое обследование носоглотки ,подтвердил аденоиды ,которые подлежат удалению. Осмотром врача остались довольны👍

14.01.2026

Услуга: Прием аллерголога

Замечательный врач , очень чуткий , внимательно собрала весь анамнез . Прием длился больше часа . Людмила Ивановна ответила на все-все-все вопросы и даже больше. Лишнего не назначает . Начали АСИТ .

аллерголог
12.01.2026

Услуга: Реакция Манту

Приятный,внимательный врач. Перед манту ребёнка полностью осмотрела,задала уточняющие вопросы, дала рекомендации