Отзывы о Первая семейная стоматология на Коломяжском (103)

62 отзыва и 41 оценка
Выбор пациентов

62 отзыва 41 оценка

progress: 89.32038834951457%

18.11.2025
Давно наблюдаюсь у Дарьи Викторовны, очень нравится ее профессиональный подход к работе, внимание и деликатность. Рекомендую всем знакомым обращаться и доверять здоровье своих зубов.

07.11.2025
Чистка Зубов прошла великолепно! Я прям чувствовал как все внимательно и тщательно делалось!!! Доктор очень приятная и располагающая к себе. Буду ходить только к ней

стоматологический гигиенист

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора и мы смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
26.10.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

чистка зубов прошла здорово, мне понравилось .

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте, Ирина! Рады, что визит оставил положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
31.08.2025
Очень низкая квалификация врача — на максимум способен вылечить простой кариес, к более сложным случаям даже не приступает. Категорически не рекомендую.

23.06.2025

Услуга: Лечение зубов под наркозом

Врач всё объяснил и помог записаться к другому врачу с моей проблемой.
Прием был в июне 2025 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Алена! Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения.
23.06.2025
Очень приятная, все объяснила и показала! Сделали качественную чистку с подробной консультацией!

01.06.2025
Был у этой коммерсантки от медицины на приеме в 1-й семейной клинике в 2023г. Дамочка по страховому полису работать видимо не любит, поэтому сразу стала предлагать ставить коронки и мосты. Такие "мелочи" как кариес её в принципе не заинтересовали. На зубы "вживую" даже не посмотрела, крутила ортопантогамму на компьютере. А узнав, что я собираюсь удалять разрушенные зубы и ставить импланты, вообще потеряла какой-либо интерес к лечению зубов. Сказала, что хирург вам и кариес пролечит. Вобщем коммерсант от медицины в худшем понимании слова.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Ирина Николаевна - не только стоматолог-терапевт с опытом работы более 30 лет и старший врач клиники, она также высококлассный специалист и прекрасный человек, которого ценят и уважают коллеги и пациенты. Мы просим подтвердить Ваши слова обоснованными фактами, так как сейчас Ваш отзыв выглядит недостоверным, поскольку не содержит никакой конкретики. Пожалуйста, идентифицируйте себя в качестве пациента: сообщите последние 4 цифры Вашего номера телефона, а также дату Вашего визита в клинику.
Заранее благодарим.
26.05.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прохожу сейчас ортодонтическое лечение брекетами у Ксении Леонидовны. Результат уже на лицо . Все четко и по делу . Врач мне нравится . Грамотный специалист . Приемы проходят в спокойной обстановке, без лишней суеты . Врача рекомендую
Прием был в июне 2025 г.

ортодонт
03.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Все понятно объяснил, вполне приятный врач
Прием был в мае 2025 г.

23.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

С Константином Михайловичем уже давно знакомы, несмотря на то, что хирург – не самый приятный врач, визиты к нему всегда максимально приятные. Делает все очень аккуратно
Прием был в апреле 2025 г.

09.04.2025
mi0504cromax@gmail.com всё понравилось, получила ответы на всё вопросы и рекомендации.
Прием был в апреле 2025 г.

02.04.2025
знакомство с врачом не порадовало . Делала ФКС с седацией 23/03/25 в 11ч. Мало того, что ты не здоров, готовился неприятным раствором , не ел сутки , испытываешь боль в животе и страх, так с тобой обращаются как в захудалой бесплатной поликлинике . Главное , что заботило врача при первой встрече со мной - верно заполненные бумаги, времени на их прочтение которых мне дано не было.. Он не спросил меня о самочувствии , не сказал ни одного ободряющего слова перед процедурой. Нервничал , что я расписалась не там и пришлось потратить лишние 10 секунд ! на подпись другой бумаги . Исследование проводилось под медикаментозным сном , к анестезиологу , имени и фамилии не знаю, т.к. он не представился , тоже масса вопросов , но это уже другая тема. После исследования началась свистопляска с комнатой пробуждения , куда меня отвели еще не окончательно проснувшуюся . Из неё начали «аккуратно» торопить с освобождением , несмотря на то, что я еще не пришла в себя окончательно за те 15-20 минут, что провела в этой коморке . Перед исследованием при записи на процедуру мне было озвучено, что в комнате пробуждения я буду находиться столько времени, сколько мне нужно час и/или более. Надеюсь , само исследование было сделано качественно и врач гастроэнтеролог назначит корректное лечение по результатам. Суета, беготня врача-эндоскописта удивляла, вызывая дополнительное беспокойство. К данному эндоскописту визит не повторю . Всё поставлено на поток и пациенты рассматриваются только с точки зрения денег (и побольше ).

эндоскопист

Первая семейная клиника Петербурга

Елена, здравствуйте! Благодарим, что поделились Вашим впечатление и сожалеем, если визит в клинику не оправдал Ваши ожидания. Надеемся, все вопросы были урегулированы в телефонном общении с заместителем главного врача. Если у Вас остались любые комментарии или дополнения, пожалуйста, свяжитесь с нами с по электронной почте info@oneclinic.ru
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Здравствуйте. Телефонный разговор с зам. Главного врача не прояснил для меня ситуацию , ничего кроме - приносим извинения и проведем беседу с врачами и ресепшен - я не услышала . В разговоре скорее я отвечала на вопросы , причем далеко не все негативные моменты я указала в письменном отзыве
Мое письмо , отправленное в вашу клин ку , по электронной почтой 04/04/25- осталось без внимания .
17.04.2025
29.03.2025
В плане работы претензии нет, все быстро и качественно. Но с общением у данного врача большие проблемы. Говорит, как в поговорке "без чувства, толка и расстановки". Говорит тихо, "себе под нос", совершенно не понятно к кому она обращается, ко мне или к ассистенту, или просто сама с собой в слух рассуждает. Причем если сам что то спросишь, что она уже сказала по ее мнению, что очевидно только ей самой, будет раздражаться: "я же вам уже сказала" и ТД. В общем, работа на 5, общение на 0. В среднем 3.

03.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием прошел хорошо, доктор дал все объяснения подробно
Прием был в феврале 2025 г.

28.02.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Все отлично 👍
Прием был в феврале 2025 г.

26.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ирина Николаевна очень внимательный ответственный доктор. Хожу без страха на прием. Пролечила все зубы, которые хотела.

22.01.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Была на проф.гигиене у терапевта Нарышкиной, врач понравилась, очень приятная и доброжелательная, все сделано быстро и аккуратно, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации.

18.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Добрый день, была 17 .01 на приёме у Константина Михайловича, доктор, внимательный, квалифицированный, выслушал и посмотрел состояние моих зубов. Спасибо огромное за приём, я нашла своего доктора

10.01.2025

Отличный врач

07.12.2024
Были на приеме у Марии Валерьевны , отличный врач, все рассказала, объяснила , никаких доп услуг , все сделала на высшем уровне , огромное спасибо, рекомендую

27.10.2024

Хороший врач!
Прием был в октябре 2024 г.

14.10.2024

Услуга: КТ зубов

Очень приятный персонал, внимательный и отзывчивый, особая благодарность Елене, встретила, все рассказала, сделала КТ Зубов, все быстро и четко, рассказала о дальнейших действиях и дала необходимые рекомендации. Спасибо.
23.09.2024
Давно хотела себе сделать красивую улыбку, но сильно переживала, что получится очень ненатурально, как у наших некоторых звезд. Пришла на консультацию к Демису Фёдоровичу, у него получилось меня успокоить с первых минут буквально, он показал фотографии своих готовых работ, что меня окончательно убедило, что все будет красиво. Мы сделали 10 зубов сверху и 10 снизу. Пришлось, конечно, походить на приемы несколько раз, но это того стоило. Улыбка ровно такая, как я себе и задумывала, и моя мечта наконец-то исполнилась. Теперь я не стесняюсь улыбаться и смеяться, хотя мои зубы были моим комплексом с далекого подросткового периода. Демис Фёдорович, спасибо Вам огромное!

стоматолог-ортопед
16.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный врач, никаких лишних услуг не навязывала, все подробно объяснила
Прием был в сентябре 2024 г.

05.08.2024

Услуга: Лечение пульпита

Я ещё нахожусь в процессе лечения у Ирины Николаевны, но за время, что я нахожусь у неё, однозначно рекомендую! Профессионал своего дела.
Прием был в августе 2024 г.

26.07.2024
Приятно, когда попадаются такие врачи: компетентные, аккуратные, со знанием дела. Спасибо.

26.07.2024
Терапевт направил на удаление жевательного зуба, как мне сказали скол сильный был, сохранить зуб уже нельзя было. Я выбрала Демиса Фёдоровича, потому что он занимается и удалением, и протезированием. Абсолютно безболезненно и аккуратно удалил мой зуб, в тот же день и поставил имплант. Всего это заняло минут 40. Назначил контрольный осмотр. Через 4 месяца мне поставили коронку. Чувствую себя отлично, ничего не забивается под нее, зуб как родной. Врач очень внимательный, аккуратный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы, в общем профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!

стоматолог-ортопед
27.06.2024

Спасибо за консультацию
Прием был в июне 2024 г.

25.06.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Консультация парадонтолога за 500 рублей превзошла все ожидания. Внимательный осмотр, подробные объяснения и ответили на все вопросы.
Прием был в июне 2024 г.

12.06.2024

Услуга: КТ зубов

Клиника достаточно современна , сейчас идет ремонт, что немного неудобно , но девушка консультант очень заботится , чтобы каждый клиент не зацикливался на этом. Предложила присесть в зоне ожидания , также предложила воды . Проконтролировала , что меня приняли , так как пришлось ждать около 30 минут в связи с загруженностью .