Отзывы о Первой семейной клинике Петербурга на Ленинском (137)

4.3
120 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

Первая семейная клиника Петербурга на Ленинском: отзывы

4.3

121 отзыв 16 оценок

06.10.2025
Хочу выразить благодарность Роману Владимировичу за профессионализм, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день. Обязательно и с удовольствием запишемся к Вам на курс массажа.

Отзыв о специалисте

массажист

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!
06.10.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Спасибо огромное доктору)))
Прием был в октябре 2025 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения.
03.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Юлия Александровна, очень приятный и внимательный врач.
Прием был в октябре 2025 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку работы нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
02.10.2025
Самое положительное впечатление о враче — внимательное отношение к жалобам, четкое и по существу проведение осмотра. Обратилась с болью в плечевом суставе, после назначенного обследования и лечения боль прошла. Также хочу отметить, что уже не первый год врач делает инъекции в тазобедренные суставы настолько аккуратно, что обходимся без анестезии.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.10.2025
Замечательный врач! Чуткий и аккуратный, вызывает чувство доверия. К Карине Гургенновне хочется вернуться и остаться под ее наблюдением!

30.09.2025
Хороший специалист, спасибо ему большое.

28.09.2025
Бал на приеме у Рашида Бахтиеровича, все понравилось, огромное спасибо, очень вежливый , грамотный специалист 👍был осмотр вен на ногах, и узи вен нижних конечностей

27.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Первый раз встречаю такого бестактного грубого врача. Когда приходишь в платную клинику ожидаешь как минимум доброжелательного отношения.Ждала 15 минут, на вопросы отвечала неохотно на повышенных тонах, приём стоит 2500 узи сделала за 2 минуты, просто ужас не рекомендую.

27.09.2025
Внимательный, вежливый врач, профессионал в своей сфере. В процессе лечения был на связи. Рекомендую к посещению!

семейный врач
23.09.2025

Очень приятный, грамотный специалист. Обратилась в клинику с покраснением на лице, врач назначила мазь, которая сразу помогла. Дала рекомендации по уходу.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, грамотно все объяснила и посмотрела.

23.09.2025
Диагноз, анализы, план лечения, всё корректно и эффективно. Благодарю.

уролог
18.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отлично!

16.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач, тактичная, внимательная и очень профессионально.

12.09.2025
Очень чуткий и грамотный врач. Осмотр и взятие мазков были проведены аккуратно и безболезненно. Во время УЗИ доктор все подробно рассказывала и давала нужные рекомендации. В общении очень вежливая и доброжелательная.

08.09.2025
Отличный, грамотный специалист. Была на консультации перед родами. Получила необходимые рекомендации и назначения. Осталась полностью довольна визитом.

07.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Добрый ,чуткий врач. Дочке очень понравилось на приеме ,хотя изначально боялась идти. Надеюсь лечение поможет😊

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
07.09.2025
Екатерина Викторовна замечательный и внимательный врач с большой буквы !Дочку Анастасию уже ведет не один год. Спасибо Вам за Ваш труд, профессионализм!

офтальмолог
06.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Супер врач! Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Перепроверила все несколько раз и поставила точный диагноз. В случае чего теперь только к ней.

эндокринолог
04.09.2025
Попала на приём к этому врачу случайно, меня записала к нему страховая по ДМС. Проблема была с шейной артерией. Пришла к нему со всеми обследованиями (КТ, МРТ, узи сосудов, рентген). Доктор бегло посмотрел КТ и сказал что по нему ему ничего не понятно, подозревал десекцию артерии. Склонял к прямой ангиографии у него на приёме (стоимостью тысяч 20). Я отказалась, тогда он взял диск, сказал посмотрит дома и даст на следующий день дальнейшие назначения. Но не на следующий день, ни через неделю никаких назначений он не дал, писал ему сообщения, отвечал что ему некогда. Лишь через неделю (после моего письма его руководству) ответил, что скорее всего, всё хорошо. С серьёзными проблемами ходить к нему не рекомендую. Может с венами на ногах разбирается получше

27.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательно выслушала и провела осмотр . В целом я осталась довольна визитом к врачу

19.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приятный, грамотный специалист. Знакомы с Алиной Женисовной уже давно. Ранее лечили синуситы у ребенка, сейчас обратились по поводу боли в ухе. Всегда все четко и по делу без лишних назначений, Старается вылечить без применения антибиотиков в отличие от врачей в поликлинике. Мы довольны.

ЛОР
фониатр
19.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Чисто случайно по направление выбрала клинику и врача рядом с домом и не пожалела! Теперь к Эндокринологу только к ней.

эндокринолог
12.08.2025
Потрясающий врач!

детский педиатр
08.08.2025
Хочу поблагодарить доктора Чам Каринэ Гургенрвну за чуткий подход и своевременное, быстрое решение проблемы с моим здоровьем, она помогла мне в короткий срок пройти операцию и не менять планы на лето и отпуск. Очень добрый, отзывчивый человек и потрясающий специалист своего дела. Доктор и человек с большой буквы!!!

03.08.2025
Хороший, внимательный врач! На УЗИ всё было чётко и по делу. Спасибо!

01.08.2025
Огромная благодарность врачу акушеру-гинекологу Чан Карине Гургеновне за её профессионализм, внимательность и невероятную доброжелательность.

24.07.2025
Очень благодарна Константину Михайловичу за помощь в лечении правого коленного сустава. Проведено обследование и прошла лечение. Рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень понравился врач. Комфортно, спокойно, доверительно, профессионально. Рекомендую Юлию Александровну однозначно. От посещения данного врача сложилось доверительное отношение к клинике, скорее всего обращусь туда ещё👍
Прием был в июле 2025 г.

15.07.2025
Много лет наблюдаюсь у Карины Гургеновны. Врач с большой буквы, всегда поможет, назначит нужное лечение , не напугает, даже окажет поддержку ,для нас женщин это очень важно! осмотры очень аккуратные ( это большая редкость) . Выхожу с приема всегда с внутренним спокойствием , пониманием, что с моим здоровьем и дальнейшей тактикой действий ! Спасибо , Карина Гургеновна, за ваш труд!