Отзывы о Первой семейной клинике Петербурга на Ленинском (174)

4.2
149 отзывов и 25 оценок
Выбор пациентов

4.2

23.11.2025
Очень понравилась врач. Все комфортно и по-делу. Я люблю когда все ясно, и без лишнего.

21.11.2025
Попала к этому врачу случайно, так как мой врач был в отпуске. Запрос был на подбор новых очков, так как в своих стала плохо видеть. Прием длился минут 15, врач посмотрела глаза на аппарате, по чеку из аппарата составила очки, дала минуту в них посидеть и сказала, что все, идите. Пришла со зрением -1.75, тут же выписали очки на -1, когда у меня даже на первых очках в 14 лет минус был больше. Позже все таки попала к своему врачу, прием длился 50 минут, и зрение все таки -2.25. Предлагаю сделать выводы самостоятельно. Врача не рекомендую от слова совсем.
Что не так?
Безразличие
Неверный диагноз

офтальмолог
20.11.2025
За 3 приёма стало намного легче, даже уже на 3 приеме стало меньше хрустеть) врач приятный, проконсультировал по всем вопросам, ничего не рекламировал, на большее количество сеансов не разводил. В целом все устроило, спина и шея беспокоит меньше. Спасибо ему большое

16.11.2025
Понравился подход врача, даже с моим простым случаем, внимательно провёл приём, расспросил подробности сопутствующих заболеваний, объяснил подробно и понятно мою ситуацию. Внушает доверие

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
14.11.2025
Супер доктор! За 3 сеанса решил проблему ) очень приятный в общении) очень рекомендую! Большое спасибо

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
11.11.2025
Обратилась с генерализованным тревожным расстройством месяц назад, которое у меня на протяжении нескольких лет. Выписано необходимые препараты, которые мне подошли, с минимумом побочек. Также пришла на повторную консультацию по результатам лечения сегодня и так же врач продолжил лечение, и вывел меня на 70-80% улучшений при борьбе с ГТР и сейчас тревога в моей жизни минимальна. Спасибо!

нарколог
психиатр
психотерапевт

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Желаем здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
09.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Внимательный, опытный врач, со всей ответственностью подходит к делу.
Прием был в ноябре 2025 г.

08.11.2025
Требовалась мануальная терапия для устранения болей в шее, проведенная терапия очень помогла, позвонки встали на место, большое спасибо врачу за уделенное время и результативное лечение

07.11.2025
Карина Гургеновна очень коммуникабельный, отзывчивый, профессиональный,компетентный и высоквалифицированный врач,по настоящему заботящийся о своих пациентах. Я очень благодарна Карине Гургеновне за внимательное отношение, тщательной осмотр исчерпывающую консультацию по всем важным для меня вопросам.Мне были назначены все необходимые мероприятия для лечения, реабилитации и восстановления(обращалась после сложной операции). Карина Гургеновна вселяет надежду и уверенность в успешном лечении. Обращалась не первый раз и всегда остаются самые тёплые чувства от встречи с Кариной Гургеновной.

01.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Грамотный и неравнодушный специалист.

офтальмолог
29.10.2025
Хочу выразить благодарность Симагину Михаилу Константиновичу. Обратилась к нему с сильной болью в локтевом суставе. На первом же приеме поставил диагноз локтевой эпикондилит. Боль была на 8 баллов. После грамотного назначения лечения боль ушла до 2-х баллов!!! Хочется отметить его внимательность, профессионализм, доходчивость в объяснении проблемы. Спасибо ему огромное! Однозначно рекомендую!

29.10.2025
Карина Гургеновна чуткий, деликатный и внимательный доктор. Манипуляцию произвела совершенно безболезненно. Спасибо Вам! И нет никакого стеснения. Даны чёткие рекомендации.

28.10.2025
К Михаилу Константиновичу обратилась с жалобой на боль в голеностопном суставе при ходьбе, беге и прыжках. Назначил рентген, поставил диагноз и назначил лечение. Лечение начало помогать и боль стала меньше. Сделали индивидуальные Ортопедические стельки, в них нога чувствует комфортно, болей нет. Очень благодарна специалисту.

27.10.2025
Беспокоили боли в пояснице. Поесле первого сеанса стало намного лучше. Спасибо!

25.10.2025
Не оставить отзыв после приёма у Карины Гургеновны просто невозможно! Если Вы давно поисках своего гинеколога или только начали искать, смело рекомендую, нет - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обратиться к Карине Гургеновны. Вы не пожалеете. С первых секунд знакомства Вы понимаете, что попали в надёжные ручки, что Вас любят и Вам хотят помочь. Настолько всё легко, спокойно. На все вопросы Вы получите обстоятельные ответы. Очень удобное смотровое кресло👍 Приятная музыка в кабинете - вишенка на торте. А уборная в самом кабинете - вторая вишенка на торте😁 Я ещё многое могла бы написать, но лучше записывайтесь и убедитесь лично, что после Карины Гургеновны искать другого специалиста не захочется, да и не придётся 🌷🌷🌷 Огромное спасибо!

25.10.2025
Была у доктора Симагина в Первой семейной клинике на Ленинском проспекте, 84. Доктор, вы мне вернули этот мир! 😃 Теперь я могу полноценно двигаться! Проблемы пояснично-крестцового и грудного отделов позвоночника, грыжи, ограничение подвижности, боли, слёзы.... За два сеанса я могу ходить, наклоняться, поворачиваться, это просто нереально круто! В теле лёгкость и желание движения. Теперь в свою очередь я должна заниматься гимнастикой и т.д. Не могу подвести доктора, постараюсь! С большой благодарностью к доктору Симагину! И если что, пойду обязательно к нему. Рекомендую☝🏻

24.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный и компетентный доктор! Разобралась в моей проблеме и прописала необходимое лечение! Рекомендую@

22.10.2025
Хороший врач! Быстро и по делу Приятная девушка, квалифицированный специалист

ЛОР
22.10.2025
На приеме доктор очень внимательно провел все необходимое обследование, дал рекомендации, был вежлив, обращал внимание на жалобы, отвечал на вопросы. Спасибо, уважаемый Антон Александрович за Вашу работу. Спасибо, первая Семейная Клиника Петербурга.

16.10.2025
Прошла процедуру мануальной терапии, и это было настоящим открытием для меня! У меня были сильные боли в плечах и пояснице, которые доставляли сильный дискомфорт. После первой же процедуры я почувствовал невероятное облегчение — боли исчезли, и я снова могу двигаться свободно! Михаил Константинович был очень внимателен и профессионален, что помогло мне расслабиться и довериться процессу. Я не ожидал такого быстрого результата, но теперь летаю как бабочка и наслаждаюсь каждой минутой без дискомфорта!

15.10.2025
Хороший доктор. Грамотный, вежливый, аккуратный, внимательный. Сразу определил проблему, назначил рабочее лечение, далее реабилитацию. Отвечает на все вопросы, если что-то непонятно. Порекомендовала близким, у кого проблемы с венами. Большое спасибо.

14.10.2025
Аллергия на спецодежду и другие синтетику. Сомнения в профессиональности врача. Вызывает по фамилии. Впечатление, что спала и разбудили не вовремя. Хамит. Ну чо пришли, вам нужен другой врач. К аллергологу направил другой врач! Прием занял 2—3 минут. Оплата по ДМС.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
гастроэнтеролог
иммунолог
пульмонолог
семейный врач

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Пожалуйста, сообщите детали Вашего визита на почту pr3@oneclinic.ru (ФИО и контактный телефон). Постараемся учесть Ваши замечания. Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
14.10.2025
Несколько раз ходила на массаж к Роману Владимировичу и каждый раз - это восторг! Невероятное расслабление и лёгкость после каждого приёма. Такая забота и бережное отношение к пациенту вызывают восхищение. Очень рекомендую!

13.10.2025
Романа Владимировича знаю очень давно и при необходимости массажа обращаюсь только к нему. Под воздействием его рук боль уходит, работа суставов и мышц приходит в норму на длительный период(пока сама не накосячу). Очень внимателен к пациенту и работает, как говорится, на совесть. Здоровья Вам и успехов!

10.10.2025
Хочу поделиться своим опытом лечения у Михаила Константиновича: я пришла к нему на прием с болью в колене, он быстро определил наиболее вероятный диагноз, назначил лечение и выписал направление на мрт, где диагноз подтвердился. Затем, на повторном приёме, Михаил Константинович объяснил мне ситуацию с моим коленом буквально "на пальцАх", что помогло понять общую картину и перестать попросту переживать. Благодаря назначенному лечению и прохождению физиотерапии (так же по рекомендации Михаила Константиновича) боль вскоре прошла, и теперь, спустя месяц, я вновь чувствую себя полноценно прямоходящим человеком)

10.10.2025
Отличный специалист! Очень помог! Спина обрела новую жизнь

06.10.2025
Хочу выразить благодарность Роману Владимировичу за профессионализм, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день. Обязательно и с удовольствием запишемся к Вам на курс массажа.

Услуга: Прием мануального терапевта

Спасибо огромное доктору)))

06.10.2025
Очень хороший специалист!! Очень довольна, что попала к нему: внимательное отношение к клиенту, болела спина, прошла курс массажа, все как рукой сняло! Большое спасибо, Роман Владимирович! Буду рекомендовать всем своим родным и близким!!

03.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Юлия Александровна, очень приятный и внимательный врач.