Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу, профессионалу в своем деле, Жданюк Игорю Владимировичу. Это одаренный врач, большой мастер, но помимо этого еще и человек с замечательными личными качествами. Трудолюбивый, переживающий за качество своей работы, постоянно стремящийся к еще большему профессиональному росту. Я давно не встречала настолько грамотных специалистов, и я рада, что у него труд оценивается и оплачивается по достоинству. Таких мастеров надо беречь. Относительно его работы над моим случаем могу сказать, что сделано все было превосходно - и такого мнения не только я. Я с удовольствием наблюдала в клинике Парадная Пародонтология, куда я пришла к нему, каким уважением и авторитетом он пользуется среди коллег и пациентов, как ему буквально в рот заглядывают молоденькие девочки и красивые женщины, будто он не стоматолог,а пластический хирург. Все они, я так понимаю, идут к нему потому что второго такого специалиста поискать. Я рада, что мне довелось тоже побыть его пациенткой и теперь я могу наслаждаться своей улыбкой и отличным результатом его трудов. Мария Кирилловна