Отзывы о отделении Ранней диагностики и Профилактики рака на Ленинградской (68)

Отделение Ранней диагностики и Профилактики рака на Ленинградской: отзывы

08.09.2025
Была у данного врача на приёме, записывалась платно с надеждой на то что женщина женщину поймёт, а нет! Столкнулась с хамством и безразличием! Любимое выражение: Действуем согласно протоколу! Каждое действие и слово приходилось просто вытаскивать. Врач даже не поднимает головы разговаривая с пациентом. Может просто устала, так пора отдохнуть. Люди приходят с проблемой, серьёзной и первый кто встречается , врач. Может клятва Гиппократа уже не та,А?

17.08.2025
Отвратительная врач.
Были у нее на приеме в онкоцентре им. Напалкова с бабушкой, которая болеет саркомой. На приеме доктор хамила и задавала вопросы о нашем местопроживании (хотя у нас было направление на лечение и обследование из районной поликлиники). Очевидно Оксане Сергеевне больше бы подошла работа в паспортном столе, чем лечащим врачом.
Но это пол беды.
Оксана Сергеевна представляла нас на комиссии врачей, где не разбираясь в гистологии, выписала вместе с комиссией неправильно лечение «на отвали». Вопросы об уместности этого лечения было тоже не задать, тк Оксана Сергеевна нам в коридоре (даже не в кабинете) всунула листик с назначениями и отправила подальше. В итоге мы брали мнение другого врача и не стали лечиться по этому протоколу.
Имея дела а такими врачами, задаешься вопросом: Если вы, Оксана Сергеевна, так не любите людей, зачем вы работаете врачом?

22.06.2025
Хаджимба Анжелла Вячеславовна была моим лечащим врачом 1,5 года назад. За время пребывания в отделении гинекологии никогда не видела её злой, раздражённой, недовольной. Всегда в хорошем настроении, всегда красивая, прибежит, убежит, пошутит.
И это при такой напряженной работе.
Отличный врач и душевный человек, побольше бы таких. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудницам гинекологического отделения, почти все из них труженицы, подвижницы и большие молодцы, за редким исключением бездушных людей, которым там просто не нужно работать.

22.06.2025
Максимов Сергей Янович - специалист высочайшено класса, провёл мне лапароскопию 1, 5 года назад, выполнил операцию ювелирно, никаких следов не осталось, как и не было ничего.
Сергей Янович и Анжелла Вячеславовна, которая была моим лечащим врачом, замечательные душевные люди, от которых исходила положительная энергия даже во время комиссии, где обстановка нервная, суматошная, что делать, куда бежать, сколько ждать, никто не знает. Спасибо огромное.

nan....@....ru
11.04.2025
Выражаю большую благодарность хирургу Оганесу Владимировичу за внимательность, вежливость и профессионализм. Очень аккуратно был сделан укол в коленный сустав и были даны рекомендации. Надеюсь, что надолго забуду о болях в коленях, но если будет необходимость, то обязательно обращусь за помощью к этому врачу. Спасибо!!!

23.02.2025
Отличный специалист, в котором наряду с профессиализмом присутствуют замечательные человеческие качества. В настоящее время такое отношение к профессии встретишь не так часто. Спасибо Вам, Максим Сергеевич.

dia....@....com
14.02.2025
Оксана Сергеевна это ЛУЧШИЙ доктор. Спасибо огромное, что есть такие доктора. Она профессионал своего дела. Всегда выслушает, поддержит да и просто поговорит. Я наблюдаюсь у неё с дисплазия шейки матки, Оксана Сергеевна все возможное сделала, что бы не затягивать и быстрее прооперировать.. Я Штыркова Диана и вся моя семья выражаем Оксане Сергеевне огромное спасибо 🙏.

20.01.2025
Куткович Андрей Владимирович профессионал высокого класса. Человек с большой буквы: добрый, тактичный, человечный. С ним легко и спокойно, что очень важно для больных. Бдагодарю Бога за него.

avm....@....ru
13.01.2025
Хамское отношение, разговаривает грубо, при разговоре даже не смотрит, все врачи после комиссии уже отпустили своих пациентов, около её кабинета люди после комиссии сидят до19.00. И назначает время комиссии неверное. Говорит, чтобы приезжали к 11.00. А комиссия по факту с 13.30. Не рекомендую, врач очень жестокий!!!!!!! И непонятно правильно назначает лечение или нет. Пока до 19.00 сидели после комиссии к ней, в очереди пациент рассказала, что не назначила вторую химию после операции, и пошли метастазы. Только развела руками. Одна звезда по причине, что не оставить отзыв иначе

7xxxxxxxx07
Позор вам.
Как Вы можете такое писать.
Я знаю женщин 20 точно которые наблюдались и наблюдаются у Оксаны Сергеевны и у всех все хорошо.
Прежде, чем судить посмотрите на свое отношение и поведение к врачу. Вы не пуп земли, что бы с вас пылинки сдували и перед вами на коленях стояли.
[Фрагмент комментария удален модератором]
Как Вы можете такое писать.
[Фрагмент комментария удален модератором]
09.07.2025

30.11.2024
Ольга Сергеевна замечательный врач, профессионал своего дела к пациентам относится очень внимательно, отзывчивая и понимающая. Я, в 2015 году и 2017 году лежала в отделении головы и шеи. Хочу пожелать ей удачи в работе и большого здоровья!

Elizaveta
19.11.2024
Бесчеловечная, равнодушная и грубая. С людьми с таким диагнозом обращается абсолютно по-хамски.
Человек с раком приносит ей плохие анализы после обследования, спокойно просит рекомендацию, а вместо нее получает обращение, как будто пациент ей должен и вообще едва заслуживает с ней в одном помещении находиться.
Не понимаю, как таким людям позволяют работать с онкобольными. Эмпатии, человечности, понимания, да и элементарной вежливости эту "специалистку" не научили.
И она уже 17 лет ВОТ ТАК работает с пациентами.
Не обращайтесь к ней, пользы не будет никакой - она только сделает все, чтобы у нее была заполнена ее система, и вы поскорее покинули ее кабинет. Разговаривать с вами как с человеком она просто не будет. Рассчитывать на компетентое обследование или просто разговор с вами, чтобы выяснить обстоятельства вашего заболевания и диагноза - не стоит. Формальный опрос - заполнение формуляров - за дверь.
То, как она работает - путсь будет на ее совести, но после посещения этого врача состояние пациента может стать хуже, чем было. Не порекомендую никому и никогда.

7xxxxxxxx07
Не пишите ерунду. Оксана Сергеевна очень общительная если бы не она я сошла бы с ума в онкоцентре. На всех этапах меня поддерживала, спрашивала как дела, здоровье. Всегда улыбается, если при заборе анализа делает больно, то несколько раз извинится.
А вы просто озлобленный человек, который считает, что вам все все должны
А вы просто озлобленный человек, который считает, что вам все все должны
09.07.2025

yan....@....ru
14.10.2024
Елена Михайловна профессионал с внимательным и чутким отношением к нам. Золотые руки и заботливое отношение к проблемам больных отличают доктора. Благодарю каждый прожитый после операции день господа, что послал мне этого Доктора.

04.09.2024
Большое счастье, что мы встретили Балахнина Павла Васильевича в такой тяжелый период жизни. Профессионал мирового уровня, доктор-золотые руки, чуткий и добрый человек, Павел Васильевич сделал всё для спасения жизни и улучшения состояния моего мужа. Наряду с профессиональной помощью на самом высоком уровне, мы получили большую моральную поддержку, а это так важно. Благодарны чудесному доктору на всю жизнь! Дай Бог здоровья и благополучия в жизни.

03.07.2024
Очень понравился врач! Профессионал, каких сейчас не много!
ЛОР-хирург
торакальный хирург

oks....@....com
01.07.2024
Самый лучший врач , операцию провела успешно, поддерживала и консультировала. Всегда была на чеку. Огромная благодарность ей 🩷

Екатерина
23.06.2024
Была у данного специалиста на ежегодном осмотре. Врач деликатный и осторожный. Осмотр и дальнейшее обследование прошли без проблем.

vla....@....ru
08.04.2024
Врач очень внимательно подходит к своей работе и к самим пациентам. Говорит все четко и по делу. Относится к пациентам не как детский врач, но так и должно быть.

02.02.2024
Вымогательство денег, а толку ноль!
Как только поставили диагноз лимфома на ранней стадии то отправили лечится в свой город и сказали зачем было приезжать?!
Лечение не назначили и сказали лечитесь дальше сами в своем городе.
А городе в котором живёшь был поставлен диагноз рак носоглотки лимфатических узлов,а на Песчаной проверили поставили лимфома и отправили восвояси...
Сто тысяч рублей на одни анализы взяли и толку ноль не считая,что человек в 71 год ездил из другого города много раз это дело никому нет!
Только анализы там 20,там 30,там 40 тыс.р,там ещё и ещё ...
Вымогательство денег,а не клиника!!!

18.12.2023
Лобейко Оксана Сергеевна - неприветливая, чем-то недовольная, разговаривает грубо, не поднимая глаз.
Обратилась к ней за направлениями на исследования. Выразила удивление, почему к ней.
В грубой форме мне было рекомендовано идти по месту жительства или к тому, кто меня направил.
Не рекомендую врача.

23.11.2023
ФРОЛОВА О
Фролова Ольга Сергеевна! Врач от Бога! Она ни только грамотный специалист, она очень внимательная, мягкая, ответственная. С ней легко, тепло и спокойно! У неё ни только золотые руки, у неё слово золотое. От её уверенности у пациента появляется 100% вера в выздоровление. Уважаемая Ольга Сергеевна! Огромное Вам СПАСИБО! Дай Бог Вам и Вашим Близким - Здоровья, Любви, Успеха , Удачи !!! С огромной благодарностью Андреева Галина Ивановна Башкортостан.

21.11.2023
Дай бог здоровья и сил этому врачу спасать нам дальше наши жизни. Спасибо ей за не равнодушие, за мою жизнь!

16.09.2023
Елена Михайловна, прекрасный врач с золотыми руками! Она вылечила мою маму.Очень грамотный и внимательный.Не сомневайтесь и не смотрите на негатив что пишут,каждый находит своё . Рекомендую

Нина
12.06.2023
Прейс Владимир Гербертович убил мою маму. Мама умерла. В мамины 48 лет этот "врач" отправил маму умирать, отговаривая от лечения, на чистый организм (без метастазов).
И это не врачебная халатность. Это абсолютная некомпетентность и отсутствие эмпатии к человеку. Ужасающий пофигизм. Это очевидное преступление.
Начиная с того, что неправильно была сделана первая операция, в КНПЦ онкологии, да, была ещё и вторая, там же. Операции платные! И не было назначено лечение, когда диагноз был уже известен по результатам гистологии. Не было назначено ни лечение, ни рекомендация пойти на консультацию к химиотерапевту! Что САМОЕ ужасное, им были сказаны слова моей маме: "Будут предлагать таргеты, иммунотерапию - НЕ СОГЛАШАЙСЯ! Сколько проживёшь, столько проживёшь". Мы упустили драгоценное время. Организм на тот момент был чистым! Наблюдали сами, тоже за свой счёт делали ПЭТ КТ. Но ничего не знали о диагнозе и поэтому только лишь сами наблюдались. А можно было уже лечиться. А вот потом в нашей семье начался АД и отчаянная борьба. Картина могла бы быть совершенно другой. Он решил сэкономить бюджет на маме? После первой операции стволовые клетки моментально распространились по организму. Неправильно был сделан отступ? Возможно. И деньги здесь точно для меня играют последнюю роль (но нам всем кажется, что за деньги сделают точно хорошо, не бесплатно же).
Не было назначено лечение, ни в первый раз после операции, ни во второй раз. Намеренное послание - иди и умирай, не лечись. И ведь не засудить его, судиться с врачами бесполезно. А вот мамы уже нет. Моей молодой, красавицы - мамы, которая могла бы быть уже в ремиссии, если было вовремя начато лечение, пока организм был чистый, без метастаз.
А он стал заведующим и хорошо живёт. Справедливо ли ЕМУ решать кому жить, а кому нет?
ЛОР-хирург
торакальный хирург

Отделение Ранней диагностики и Профилактики рака, Онкологический центр
Вы абсолютно не правы.

Пользователь 7777
27.05.2023
Советую перепроверять его диагнозы у дерматологов онкологов узких специалистов. Есть вероятность получить неправильный диагноз

Мирослава
31.03.2023
Врач от Бога !!!
Лучший хирург!!!

13.03.2023
Врач с большой буквы. Спасибо большое за лечение. Внимательный, доброжелательный.

Венера
09.03.2023
Самый лучший и чуткий доктор!!! Врач от БОГА!!! Я попала к Лобейко Оксане Сергеевне в 2017 году, уже с запущенной стадией. Рак яичников 4 стадии с метастазами в брюшную полость и легкие. Но на дворе 2023 год, а я живу! Я благодарна всевышнему, что я попала именно в руки к Оксане Сергеевне. Я без нее ни шагу. Всегда назначит правильное лечение, обследования, все по делу ничего лишнего. Ну и конечно же как человек - Оксана Сергеевна просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы. И выслушает и поговорит, и поддержит. Добрая, чуткая, внимательная!!! Я после ее приемов всегда выхожу с крыльями за спиной!!! Всем советую и рекомендую!!! Какое счастье, что есть такие врачи!!! Благодарный пациент Юсупова Венера.

Рашид
08.02.2023
Врач от бога,огромная благодарность

20.01.2023
Добрый день. Андрей Владимирович просто супер, дай бог вам здоровья.
Мы очень благодарны вам!!!
Аманкуловы!!!

Любовь
19.10.2022
Очень хороший врач !
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68А литер а
Курортный район
Отделение Ранней диагностики и Профилактики рака
Отдел организации платных медицинских услуг
Call-центр
Откроется в 08:30