Отзывы о отделении Ранней диагностики и Профилактики рака на Ленинградской (62)
4.3

4.3
progress: 77.41935483870968%

21.12.2025
Выражаем огромную благодарность заведующей отделением опухолей молочной железы, профессору, д.м.н Бит-Сава Елене Михайловне за профессионализм, отзывчивость, человечность, за внимательный подход к пациентам! Елена Михайловна - врач с большой буквы, под руководством которой находятся очень профессиональная команда настоящих врачей! Спасибо Вам за спасенные жизни, за надежду и веру, которые Вы вселяете в своих пациентов! Спасибо, что Вы есть! Здоровья Вам и процветания!
С наступающим Новым 2026 годом!🌟 желаю здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех Ваших благих делах!
С уважением, пациент Стешенко Т.В.

Вероника
26.11.2025
Я очень благодарна, что попала на лечение онкологии именно к Анжеле Вячеславовне. Это невероятный профессионал и человек, который с предельным вниманием относится ко всем своим пациентам. Отдельно хочется отметить, что несмотря на загрузку и сложность работы, Анжела Вячеславовна всегда поддерживает пациентов и передаёт им часть своего позитивного настроя, что очень важно для пациентов с нашим диагнозом. Могу только пожелать всем, кому пришлось столкнуться онкологией попасть к такому врачу, как Анжела Вячеславовна.

и
3 оценки
13.11.2025
была у данного врача лет 5 назад, пришла посоветоваться по поводу сына( консультация 500 руб), стоило сыну делать опррацию на легкие или нет. это не профиль врача конечно, но все таки хирург. врач сказал что не стоит. вообщем он сказал на стойке регистрации девочкам взять с меня 1500руб, как за полноценный прием. может врач и неплохой, но я разочарована его действием

21.10.2025
Отношение к женщинам как гинеколога-онколога ужасное. Много высказываний без медицинских формулировок ("гниющий кратер" т.е. матка. в таком духе). Из-за таких гинекологов женщины не приходят на прием вовремя, чтобы не услышать нечто подобное. Осмотр проходит очень жестко. Может данный врач и имеет степень кандидата наук, но не имеет ничего общего с человечностью и уважением к своим пациенткам. Рак - это серьезное заболевание, порой он развивается куда глубже, и когда ты приходишь получить помощь и консультацию, а тебе показывают всем своим видом, что ты не важен, что у тебя все безнадежно, хотя есть шансы, с таким врачом уж точно нет желания иметь дело. Не советую консультацию даже первичную у данного врача, осадок останется надолго. Хотя надежда на выздоровление есть всегда!

ole....@....ru
16.10.2025
Наплевательское отношение, равнодушие просто 10/10. Упущенное время, пока стояли на учете у Михаила Сергеевича, не вернуть. За пол года ни каких рекомендаций по поддержке организма, пока были на таргетной химиотерапии, ни каких направлений к другим специалистам, врач абсолютно не заинтересован ни в чем, что касается пациента. Так же испытала эмоциональный негативный выплеск в мою сторону, - почему я без записи к нему пришла?
Ну наверное ситуация такая, что ждать невозможно, вот и пришла без записи.
Этот негатив от врача, которому должен доверять, очень меня опустошил и просто довел до истерики.
Я понимаю, что поток онкологических больных с каждым годом становится больше, но такое поведение врача, даже при такой загруженности не допустимо. Такой врач не вызывает ни уважения ни доверия.
08.09.2025
Была у данного врача на приёме, записывалась платно с надеждой на то что женщина женщину поймёт, а нет! Столкнулась с хамством и безразличием! Любимое выражение: Действуем согласно протоколу! Каждое действие и слово приходилось просто вытаскивать. Врач даже не поднимает головы разговаривая с пациентом. Может просто устала, так пора отдохнуть. Люди приходят с проблемой, серьёзной и первый кто встречается , врач. Может клятва Гиппократа уже не та,А?

17.08.2025
Отвратительная врач.
Были у нее на приеме в онкоцентре им. Напалкова с бабушкой, которая болеет саркомой. На приеме доктор хамила и задавала вопросы о нашем местопроживании (хотя у нас было направление на лечение и обследование из районной поликлиники). Очевидно Оксане Сергеевне больше бы подошла работа в паспортном столе, чем лечащим врачом.
Но это пол беды.
Оксана Сергеевна представляла нас на комиссии врачей, где не разбираясь в гистологии, выписала вместе с комиссией неправильно лечение «на отвали». Вопросы об уместности этого лечения было тоже не задать, тк Оксана Сергеевна нам в коридоре (даже не в кабинете) всунула листик с назначениями и отправила подальше. В итоге мы брали мнение другого врача и не стали лечиться по этому протоколу.
Имея дела а такими врачами, задаешься вопросом: Если вы, Оксана Сергеевна, так не любите людей, зачем вы работаете врачом?

dez....@....ru
13.08.2025
Оперировалась у Елены Михайловны летом 2025 г (РМЖ), на консиллиуме приняли решение о секторальной резекции (мне 36 лет). Операция прошла отлично, грудь сохранили и она в симметрии со второй (что было для меня очень важно), изменений и шва практически не заметно! Елена Михайловна - профессионал своего дела, всегда все четко и по делу, чувствуется, что ты в надежных руках! В отделении мамологии хочу отметить идеальный порядок и чистоту, отличный медперсонал и условия нахождения, все довольно новое, а также вкусно и сытно кормили в столовой!

olg....@....com
13.08.2025
Хочу выразить большую благодарность Бит-Сава Елене Михайловне. В прошлом году у меня были две операции ( одна из них сложная) по онкологии молочной железы. Елена Михайловна оперировала. Даже после выписки контролировала меня и таких как я. Делала перевязки, давала рекомендации как и что делать дома. Я успешно пошла на поправку.В этом году я застудила имплант ( из за жары) и прихватила воспаление. Я не знала куда бежать! Елена Михайловна сразу отозвалась ( хотя была в тот момент в отпуске)и приняла все меры что-бы устранить у меня инфекцию. Большое спасибо этому человеку за отзывчивость, профессионализм, любовь к людям и к своему делу! Всегда проявляет внимание. Эти качества не возможно приобрести,. с этим рождаются! Я очень рада что попала в её надёжные руки. Рекомендую Елену Михайловну!

22.06.2025
Хаджимба Анжелла Вячеславовна была моим лечащим врачом 1,5 года назад. За время пребывания в отделении гинекологии никогда не видела её злой, раздражённой, недовольной. Всегда в хорошем настроении, всегда красивая, прибежит, убежит, пошутит.
И это при такой напряженной работе.
Отличный врач и душевный человек, побольше бы таких. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудницам гинекологического отделения, почти все из них труженицы, подвижницы и большие молодцы, за редким исключением бездушных людей, которым там просто не нужно работать.

22.06.2025
Максимов Сергей Янович - специалист высочайшено класса, провёл мне лапароскопию 1, 5 года назад, выполнил операцию ювелирно, никаких следов не осталось, как и не было ничего.
Сергей Янович и Анжелла Вячеславовна, которая была моим лечащим врачом, замечательные душевные люди, от которых исходила положительная энергия даже во время комиссии, где обстановка нервная, суматошная, что делать, куда бежать, сколько ждать, никто не знает. Спасибо огромное.

nan....@....ru
11.04.2025
Выражаю большую благодарность хирургу Оганесу Владимировичу за внимательность, вежливость и профессионализм. Очень аккуратно был сделан укол в коленный сустав и были даны рекомендации. Надеюсь, что надолго забуду о болях в коленях, но если будет необходимость, то обязательно обращусь за помощью к этому врачу. Спасибо!!!

23.02.2025
Отличный специалист, в котором наряду с профессиализмом присутствуют замечательные человеческие качества. В настоящее время такое отношение к профессии встретишь не так часто. Спасибо Вам, Максим Сергеевич.

dia....@....com
14.02.2025
Оксана Сергеевна это ЛУЧШИЙ доктор. Спасибо огромное, что есть такие доктора. Она профессионал своего дела. Всегда выслушает, поддержит да и просто поговорит. Я наблюдаюсь у неё с дисплазия шейки матки, Оксана Сергеевна все возможное сделала, что бы не затягивать и быстрее прооперировать.. Я Штыркова Диана и вся моя семья выражаем Оксане Сергеевне огромное спасибо 🙏.

avm....@....ru
13.01.2025
Хамское отношение, разговаривает грубо, при разговоре даже не смотрит, все врачи после комиссии уже отпустили своих пациентов, около её кабинета люди после комиссии сидят до19.00. И назначает время комиссии неверное. Говорит, чтобы приезжали к 11.00. А комиссия по факту с 13.30. Не рекомендую, врач очень жестокий!!!!!!! И непонятно правильно назначает лечение или нет. Пока до 19.00 сидели после комиссии к ней, в очереди пациент рассказала, что не назначила вторую химию после операции, и пошли метастазы. Только развела руками. Одна звезда по причине, что не оставить отзыв иначе

7xxxxxxxx07
Позор вам.
Как Вы можете такое писать.
Я знаю женщин 20 точно которые наблюдались и наблюдаются у Оксаны Сергеевны и у всех все хорошо.
Прежде, чем судить посмотрите на свое отношение и поведение к врачу. Вы не пуп земли, что бы с вас пылинки сдували и перед вами на коленях стояли.
[Фрагмент комментария удален модератором]
Как Вы можете такое писать.
[Фрагмент комментария удален модератором]
09.07.2025

30.11.2024
Ольга Сергеевна замечательный врач, профессионал своего дела к пациентам относится очень внимательно, отзывчивая и понимающая. Я, в 2015 году и 2017 году лежала в отделении головы и шеи. Хочу пожелать ей удачи в работе и большого здоровья!
Elizaveta
19.11.2024
Бесчеловечная, равнодушная и грубая. С людьми с таким диагнозом обращается абсолютно по-хамски.
Человек с раком приносит ей плохие анализы после обследования, спокойно просит рекомендацию, а вместо нее получает обращение, как будто пациент ей должен и вообще едва заслуживает с ней в одном помещении находиться.
Не понимаю, как таким людям позволяют работать с онкобольными. Эмпатии, человечности, понимания, да и элементарной вежливости эту "специалистку" не научили.
И она уже 17 лет ВОТ ТАК работает с пациентами.
Не обращайтесь к ней, пользы не будет никакой - она только сделает все, чтобы у нее была заполнена ее система, и вы поскорее покинули ее кабинет. Разговаривать с вами как с человеком она просто не будет. Рассчитывать на компетентое обследование или просто разговор с вами, чтобы выяснить обстоятельства вашего заболевания и диагноза - не стоит. Формальный опрос - заполнение формуляров - за дверь.
То, как она работает - путсь будет на ее совести, но после посещения этого врача состояние пациента может стать хуже, чем было. Не порекомендую никому и никогда.

7xxxxxxxx07
Не пишите ерунду. Оксана Сергеевна очень общительная если бы не она я сошла бы с ума в онкоцентре. На всех этапах меня поддерживала, спрашивала как дела, здоровье. Всегда улыбается, если при заборе анализа делает больно, то несколько раз извинится.
А вы просто озлобленный человек, который считает, что вам все все должны
А вы просто озлобленный человек, который считает, что вам все все должны
09.07.2025

yan....@....ru
14.10.2024
Елена Михайловна профессионал с внимательным и чутким отношением к нам. Золотые руки и заботливое отношение к проблемам больных отличают доктора. Благодарю каждый прожитый после операции день господа, что послал мне этого Доктора.

04.09.2024
Большое счастье, что мы встретили Балахнина Павла Васильевича в такой тяжелый период жизни. Профессионал мирового уровня, доктор-золотые руки, чуткий и добрый человек, Павел Васильевич сделал всё для спасения жизни и улучшения состояния моего мужа. Наряду с профессиональной помощью на самом высоком уровне, мы получили большую моральную поддержку, а это так важно. Благодарны чудесному доктору на всю жизнь! Дай Бог здоровья и благополучия в жизни.

03.07.2024
Очень понравился врач! Профессионал, каких сейчас не много!
дерматолог-онколог
онколог
ЛОР-хирург
торакальный хирург

oks....@....com
01.07.2024
Самый лучший врач , операцию провела успешно, поддерживала и консультировала. Всегда была на чеку. Огромная благодарность ей 🩷

vla....@....ru
08.04.2024
Врач очень внимательно подходит к своей работе и к самим пациентам. Говорит все четко и по делу. Относится к пациентам не как детский врач, но так и должно быть.
02.02.2024
Вымогательство денег, а толку ноль!
Как только поставили диагноз лимфома на ранней стадии то отправили лечится в свой город и сказали зачем было приезжать?!
Лечение не назначили и сказали лечитесь дальше сами в своем городе.
А городе в котором живёшь был поставлен диагноз рак носоглотки лимфатических узлов,а на Песчаной проверили поставили лимфома и отправили восвояси...
Сто тысяч рублей на одни анализы взяли и толку ноль не считая,что человек в 71 год ездил из другого города много раз это дело никому нет!
Только анализы там 20,там 30,там 40 тыс.р,там ещё и ещё ...
Вымогательство денег,а не клиника!!!

18.12.2023
Лобейко Оксана Сергеевна - неприветливая, чем-то недовольная, разговаривает грубо, не поднимая глаз.
Обратилась к ней за направлениями на исследования. Выразила удивление, почему к ней.
В грубой форме мне было рекомендовано идти по месту жительства или к тому, кто меня направил.
Не рекомендую врача.

23.11.2023
ФРОЛОВА О
Фролова Ольга Сергеевна! Врач от Бога! Она ни только грамотный специалист, она очень внимательная, мягкая, ответственная. С ней легко, тепло и спокойно! У неё ни только золотые руки, у неё слово золотое. От её уверенности у пациента появляется 100% вера в выздоровление. Уважаемая Ольга Сергеевна! Огромное Вам СПАСИБО! Дай Бог Вам и Вашим Близким - Здоровья, Любви, Успеха , Удачи !!! С огромной благодарностью Андреева Галина Ивановна Башкортостан.

21.11.2023
Дай бог здоровья и сил этому врачу спасать нам дальше наши жизни. Спасибо ей за не равнодушие, за мою жизнь!

16.09.2023
Елена Михайловна, прекрасный врач с золотыми руками! Она вылечила мою маму.Очень грамотный и внимательный.Не сомневайтесь и не смотрите на негатив что пишут,каждый находит своё . Рекомендую

Нина
12.06.2023
Прейс Владимир Гербертович убил мою маму. Мама умерла. В мамины 48 лет этот "врач" отправил маму умирать, отговаривая от лечения, на чистый организм (без метастазов).
И это не врачебная халатность. Это абсолютная некомпетентность и отсутствие эмпатии к человеку. Ужасающий пофигизм. Это очевидное преступление.
Начиная с того, что неправильно была сделана первая операция, в КНПЦ онкологии, да, была ещё и вторая, там же. Операции платные! И не было назначено лечение, когда диагноз был уже известен по результатам гистологии. Не было назначено ни лечение, ни рекомендация пойти на консультацию к химиотерапевту! Что САМОЕ ужасное, им были сказаны слова моей маме: "Будут предлагать таргеты, иммунотерапию - НЕ СОГЛАШАЙСЯ! Сколько проживёшь, столько проживёшь". Мы упустили драгоценное время. Организм на тот момент был чистым! Наблюдали сами, тоже за свой счёт делали ПЭТ КТ. Но ничего не знали о диагнозе и поэтому только лишь сами наблюдались. А можно было уже лечиться. А вот потом в нашей семье начался АД и отчаянная борьба. Картина могла бы быть совершенно другой. Он решил сэкономить бюджет на маме? После первой операции стволовые клетки моментально распространились по организму. Неправильно был сделан отступ? Возможно. И деньги здесь точно для меня играют последнюю роль (но нам всем кажется, что за деньги сделают точно хорошо, не бесплатно же).
Не было назначено лечение, ни в первый раз после операции, ни во второй раз. Намеренное послание - иди и умирай, не лечись. И ведь не засудить его, судиться с врачами бесполезно. А вот мамы уже нет. Моей молодой, красавицы - мамы, которая могла бы быть уже в ремиссии, если было вовремя начато лечение, пока организм был чистый, без метастаз.
А он стал заведующим и хорошо живёт. Справедливо ли ЕМУ решать кому жить, а кому нет?
дерматолог-онколог

31.03.2023
Врач от Бога !!!
Лучший хирург!!!

13.03.2023
Врач с большой буквы. Спасибо большое за лечение. Внимательный, доброжелательный.
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68А литер а
Песочный
Отделение Ранней диагностики и Профилактики рака
Отдел организации платных медицинских услуг
Call-центр
Откроется 12.01 в 08:30