Отзывы о Клинике доктора Тимчука на Парадной (68)

55 отзывов и 13 оценок
Выбор пациентов

Клиника доктора Тимчука на Парадной: отзывы

20.07.2025
Мастер своего дела! 👍

26.06.2025

Услуга: Прием остеопата

Была у Сергея Викторовича один раз. Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна. Доктор помог, после визита ничего больше не беспокоит.

Клиника доктора Тимчука ОстеоМетод, остеопатия

Здравствуйте Надежда! Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора Тимчука С.В.
Здоровья Вам!
22.06.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Доктор подробно рассказал о причине проблем и провел сеанс мануальной терапии.
Прием был в июне 2025 г.

Клиника доктора Тимчука ОстеоМетод, остеопатия

Здравствуйте Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, что Вы доверяете нам. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29.05.2025
Недавно закончила курс лечения у Константина Михайловича.Он очень помог мне избавиться от боли в спине и плечах,помог скорректировать осанку.У меня даже походка изменилась и в целом само ощущение собственного тела.Обязательно повторю курс (уже профилактически)

Клиника доктора Тимчука ОстеоМетод, остеопатия

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Врач Солдатов К.М. с большим опытом работы, добросовестно относится к своей работе. Кроме мануальной терапии, он прошел полный курс по остеопатии.
22.05.2025
Сорвал спину и решил занимался ей самостоятельно, в надежде что это принесет результат. Через полгода понял, что нужен специалист. Константин Михайлович был третьим, к кому я обратился. Про остальных не хочется и рассказывать. Он отнесся к моей проблеме с интересом, как к нашему общему делу. Настолько открыто и с душой, что я ощущал, что прихожу к старому знакомому - поделиться что нового произошло. С первого визита подсказал комплекс упражнений, которые тут же дали результат и вернули веру в то, что все решаемо. Каждый следующий визит мы все плотнее подбирались к сути моей проблемы, и на третий прием полностью сняли тот блок/ограничение, с которым я обратился. Я буквально поверил в жизнь заново! Начал чувстовать спину и понимать как с ней взаимодействовать. Последующие два визита мы закрепляли результат. Я получил консультацию по всем интересующим вопросам, ликбез о том что полезно, а что вредно для моей спины и организму в целом. И получил напутствие на ближайшие месяцы для самостоятельной работы. Бесконечно благодарен Константину Михайловичу! Он улучшил качество моей жизни в разы!

14.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Первичный приём понравился, мы к Сергею Викторовичу ходили как к остеопату. Ребёнок процедуру перенёс хорошо, хотя процедура была сложная. Доктор нашёл к ребёнку подход: доброжелательный, внимательный, планируем к нему ходить дальше.

14.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме было всё в порядке, доволен. Сергей Викторович провёл полный осмотр, собрал анамнез, всё объяснил, дал рекомендации. Времени уделил достаточно, никуда не торопился.

21.04.2025

Услуга: Прием остеопата

Я бы хотела поблагодарить Сергея Викторовича, человека с золотыми руками, высокой степенью профессионализма, неравнодушия и какой-то невероятно мощной энергетикой за проделанную работу! Обратилась с запущенным сколиозом и острой болью в плече, в результате после нескольких приемов в данной клинике, в моем организме как будто запустились какие-то мощные процессы, я стала себя лучше чувствовать не только на физическом уровне, но и на психо-эмоциональном. Я бы с радостью порекомендовала Сергея Викторовича, и с еще большим удовольствием буду посещать регулярно данного остеопата в качестве профилактики и заботы о себе. Восторг, огромное уважение и благодарность!
Прием был в апреле 2025 г.

Тимчук Сергей Викторович

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
08.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, доктор всё объяснил, рассказал, внимательно осмотрел, на вопросы ответил. Рекомендации частично помогли, в общем я довольна.

08.04.2025
Хожу к доктору Тимчуку уже не первый год — и сама, и муж. Очень благодарны ему: он снимает боли буквально за 1–2 сеанса. У меня были сильные боли в тазобедренном суставе, не могла ни ходить, ни спать. После приёма сразу почувствовала облегчение, ушла без боли. Мужу тоже помогает — снимает головные боли и справляется с невралгией. Доктор действительно знает своё дело, всегда помогает.

28.03.2025

Услуга: Прием остеопата

Обратилась к Сергею Викторовичу в первые так как шею стало больно поварачивать, до этого проходила остеопатическое лечение у другого остеопата, невролога, мануального терапевта в другом центре. Сергей Викторович применяет мягкие техники, мне есть с чем сравнить, очень внимателен все поясняет в процессе сеанса. Посмотрел весь мой анамнез мрт. О результатах говорить рано, поскольку прошла только один сеанс, мне пройти нужно ещё два.
Прием был в марте 2025 г.

24.02.2025

Услуга: Прием остеопата

Дочке доктор помогает, есть результат. Рассказывает всё подробно.

10.02.2025

Отличный остеопат, рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.

19.01.2025

Услуга: Прием остеопата

Был у врача с проблемой сильных головокружений и сложным искривлением позвоночника. После первого приема стало лучше, однако придется походить ещё. Справедливости ради врач сразу же сказал, что у меня тяжелый случай.
Прием был в январе 2025 г.

13.01.2025
Ольга Александровна! Спасибо Вам за внимательное отношение и оказанную помощь! Врач молодой, но очень чуткий! Руки ее действительно лечат

02.08.2024
Врач от Бога. Не понимаю, как он это делает, но его метод работает. Спасибо огромное, вы действительно помогаете. Дай вам Бог здоровья и процветания

04.07.2024

Клиника восхитительная!’ Спасибо огромное администратору за работу, и замечательного доктора Сергея Викторовича, который поднял меня на ноги ☺️
Прием был в июне 2024 г.
21.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Меня всё устроило. Я к ней пришла со срочной проблемой, она очень компетентно себя повела, дала советы. После посещения врача вопросов не осталось, мне понятно, как поступать дальше. У меня была боль в грудной клетке, думала, что это защемление, врач меня осмотрела и из-за того, что боли отдавали, не могла поставить точный диагноз, чтобы и самой не ошибиться, и мне не давать ложный диагноз. Она мне посоветовала сделать анализы и как раз-таки на их основании всё прошло хорошо. Сказала, чтобы после сдачи анализов я позвонила в клинику и она меня уже проконсультировала.

рефлексотерапевт
21.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач была вежлива, внимательна, мне показалось, что компетентна. По поводу решения проблемы не могу сказать. По сути, ничего такого не было сделано. Она соглашалась с тем, что я говорила. Я сходила скорее как за вторым мнением. Мы были у неё на приёме с ребёнком. С детьми она отлично общается, находит общий язык.

рефлексотерапевт
04.06.2024

Услуга: Прием остеопата

Очень внимательная, небезразличная врач, которая действительно хочет помочь. Уже после первого приема заметные улучшения в тазу, будем продолжать работать над позвоночником!
Прием был в июне 2024 г.

08.05.2024
Впервые обратилась к Сергею Викторовичу, прием прошел на высшем уровне. Врач очень доброжелательный и внимательный специалист.

23.04.2024
Гиляна Васильевна - очень хороший остеопат, я к ней давно уже хожу, больше полугода. Меня много лет беспокоят ноги, мучалась с ними очень сильно. После того, как пролечилась у Гиляны Васильевны, какое-то время жила спокойно, потом опять что-то с ногами пошло не так и я опять записалась к ней на сеансы. При этом, врач занимается всем телом в целом, а не только ногами. Врача рекомендую.

22.04.2024
Очень советую водить своих деток к Гиляне Васильевне! После первого же сеанса ребенок (7 мес) опустил ножки, которые почти всю его жизнь были подняты и в тонусе. После второго сеанса ушел тонус в ручках, были кулачки. Начал ползать, пытается встать на четвереньки. Спасибо!

18.04.2024
Я к доктору Тимчуку уже очень давно хожу, и отношение, и профессионализм полностью устраивают.

29.03.2024
Сергей Викторович очень хорошо подошел к ребенку, используя мультфильмы, что понравилось нам. Мы были только один раз, но планируем еще два сеанса, потому что у нас остались положительные впечатления. Что касается результатов, пока рано говорить, но кажется, что спазм в мышце лица стал меньше. Это мое субъективное мнение.

11.03.2024

Услуга: Прием остеопата

Все прошло хорошо. Врач квалифицированный, грамотный, доброжелательный. Пока не понятно по ощущениям, будем смотреть результат в течение месяца. Спасибо ☺️
Прием был в марте 2024 г.

11.03.2024
Все было прекрасно, врач помогла. После родов у меня были боли в спине, но после приема стало лучше.

14.02.2024
Я к Сергею Викторовичу пришла, когда уже ничего не болело, просто мне посоветовали показаться этому специалисту. Он сделал всё, что должен был, провёл свою работу, и я получила то, что хотела.

23.01.2024
Сергей Викторович провел сеанс остеопатии, в целом, остались довольны, все хорошо. Какое-то улучшение, конечно, есть, но пока рано говорить о результатах. Врач назначил повторный прием.

10.01.2024
Я этого доктора уже знаю давно, была у него ранее. Очень понравилось, всё было сделано профессионально. Курс остеопатии уже завершен, было два сеанса.

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 4

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

администратор
Откроется в 10:00
Клиника доктора Тимчука ОстеоМетод, остеопатия, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 4