Отзывы о психологическом центре Осознанность на Университетской набережной

(8)
6 отзывов и 2 оценки

03.06.2026
Очень благодарна Алёне за её помощь! Долго решалась обратиться к психологу, очень рада, что мне порекомендовали именно её. После нескольких месяцев посещения заметны улучшения внутреннего состояния. Также получила большое количество полезных рекомендаций и практик, которые помогают справляться с жизненными трудностями. Алёна умеет расположить к себе человека, каждая консультация проходит интересно и плодотворно, после них чувствуется прилив сил и энергии. Спасибо за такой огромный труд, заботу и понимание!❤ Обязательно рекомендации к ней, даже если кажется, что можете справиться сами, до только потерпеть, идите!

03.06.2026
Я пришла к Алене с первоначальным запросом «как перестать много работать и начать кайфовать от жизни» и осталась вот уже на 3 года в постоянной терапии. Сперва мы шлифовали «верхний» слой моей жизни и маленькими шажочками добрались до глубокого и скрытого. Очень много выяснила (и до сих пор выясняю) для себя моментов, которые мешали мне жить и развиваться и которые я бы сама никогда не увидела. Очень мягкое приятное общение без давления. Очень ценю как специалиста и благодарю.

12.05.2026
Честно говоря, я все еще не знаю, как ей это удалось, но я действительно стала жить по-другому, я стала больше любить себя, перестала быть зацикленной на еде и в то же время я всегда ем, что хочу Ориентируюсь на то, от чего я чувствую себя лучше и у меня есть энергия. Не считаю калории, могу поесть в любое время дня и я совсем забыла, что такое переедания. Я всегда очень боялась разрешить себе есть все, я боялась, что начну объедаться так, что просто умру, но оказалось, что нет, этого не произойдет, если ты просто научишься слушать себя. Нет слов, чтобы я могла описать как я рада, что нашла Алену, она очень внимательна, тактична, умеет искренне поддержать и с ней просто приятно общаться. В ее словах есть какая-то магия, однажды я была в истерике, когда увидела свой целлюлит, я начала плакать и весь день сидела расстроенная и прислала ей видео. И она смогла меня успокоить, после этого я больше не переживала об этом и все еще не знаю почему именно после этого мне стало легче, но это сработало. Когда-то я нашла её по отзыву и почему-то я решилась попробовать и я невероятно счастлива, что я сделала этот выбор. Что я не сбежала из-за своих страхов, а попробовала. Я боюсь представить сколько бы я могла дальше мучаться, но пошла другим путем. Я наконец могу нормально жить. Я думаю о своих желаниях, целях, я занимаюсь любимыми делами. Я не живу ради того, чтобы похудеть и мое настроение не зависит от моего завтрака. Я научилась видеть в жизни другие более важные вещи и научилась любить себя. У меня нормализовался сон, понизилась тревожность. Я перестала взвешиваться уже давно, но на вид я слегка похудела, а может и осталась такой же, я себя отлично чувствую и нравлюсь себе. Я перестала хотеть так много сладкого, привыкла пить больше воды. Я почувствовала, что наконец могу жить ☺️ Поэтому я искренне желаю каждому, у кого еще есть сомнения, попробуйте. Я совсем не верила, что что-то может измениться, это был последний акт отчаяния и это помогло!

11.05.2026
Была у психолога Алены в терапии, работали с моей тревожностью и неуверенностью в себе. Всегда чувствовала себя в безопасности, со стороны Алены было желание понять меня, чувствовала поддержку. Наша работа помогла разложить по полочкам, откуда идут корни тревоги и сомнений, а работа через образы помогла убрать напряжение в теле, которое я ощущала годами. Также хочу отдельно отметить, что на встречах мы обсуждали шаги, которые я выполняла, чтобы обрести уверенность в себе. Благодарна Алене и рекомендую как профессионала своего дела!

07.05.2026
Прекрасный специалист. По своему опыту могу сказать, что не все специалисты в этой области бывают тактичны. Сергей Максимович настоящий профессионал, на сеансах чувствовала себя комфортно, никакого давления, а главное не боялась быть откровенной. Познакомила Сергея Максимовича со всеми своими тараканами в голове) не такие уж они и страшные) Помог справиться с тревожностью и паническими атаками, разобраться в своей личности и научил понимать свои эмоции .

психотерапевт

Мотовников Сергей Максимович

Спасибо большое за Ваше доверие!
06.05.2026
Замечательный специалист. Обращаюсь периодически в разные сложные периоды жизни на протяжении долгого времени. Разобрали много проблем и эмоций. Научилась справляться с паническими атаками и стрессовыми ситуациями. Получила много полезной информации, методик, которые успешно практикую в повседневной жизни. Огромное спасибо Сергею за его отзывчивость, мягкость и, в первую очередь, компетентность!

психотерапевт

Мотовников Сергей Максимович

Спасибо за Ваш отзыв!
17.05.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Осознанность на Университетской набережной"

12.05.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Осознанность на Университетской набережной"