Отзывы о клинике ОНА на Графской

(22)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

16 отзывов и 6 оценок

Клиника ОНА в Графском: отзывы

Услуга: Чистка зубов

Я делала чистку и отбеливание по акции. Делал Гвоздинский Виталий Витальевич. В результате дёсны в ужасном состоянии, с открытыми ранами, словно на них вообще не наносили защиту. Сразу после сеанса я этого не видела, потому что они были сожжены до белого и потеряли чувствительность. Врач говорил, что это из-за агрессивного состава Opalescence, но сказал это только после процедуры. Перед процедурой я сказала, что выбрала это из-за щадящего вида отбеливания, на что он только посмеялся, вместо того, чтобы сориентировать на действительно более щадящее. И чистка тоже проведена грубо, есть повреждения дёсен около тех зубов, которые не отбеливали. Даже губы повреждены. Жаль, сюда не добавить фото. Думаю, все видели раны, с которых содрана кожа. Здесь так же.
17 дней назад

ОНА-Эстетик

Спасибо за Ваш отзыв! Стоматологические процедуры выполняются по стандартам и на десны обязательно наносится защитное покрытие. Дискомфорт после стоматологических вмешательств возможен, так как это очень чувствительная зона. Именно поэтому мы всегда приглашаем своих пациентов на бесплатный осмотр после манипуляций в кабинете стоматолога. Вы, к сожалению, отказались от осмотра специалиста.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Виталий Витальевич, спасибо за отношение и атмосферу, которое дарите своим пациентам! Рекомендую стоматолога!
19 дней назад

Услуга: Чистка зубов

Впервые была на комплексной чистке зубов у Виталия Витальевича. Все понравилось - и атмосфера в клинике, и сам доктор, и выполненная чистка. Сразу видно, что человек на своем месте и любит свою работу. Ответил на все вопросы, рассказал, как ухаживать за зубами, что нужно лечить в первую очередь. Рекомендую 👍

ОНА-Эстетик

Анастасия, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады видеть в клинике!

Услуга: Прием подолога

После посещения остались только самые приятные впечатления,во всех отношениях. Сразу видно, что врач очень компетентная. Получила очень много полезной информации после посещения. Спасибо!

ОНА-Эстетик

Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады видеть Вас!

Услуга: Прием подолога

Замечательный врач! Ответственно подошла к проблеме, была очень внимательна и компетентна. Процедура прошла безболезненно, все стерильно и аккуратно

подолог
Очень неоднозначное впечатление. Вежливый администратор, все чисто и аккуратно. Врач тоже был учтив, но оставлял очень неуместные шутки, что я считаю непрофессиональным поведением. Например, попросил меня показать, как я чищу зубы, и после того, как я показала, сказал, что эти движения больше подходят «представителям древнейших профессий» и повторил их, двигая рукой у рта. Назвал мою прическу (пучок на голове) «какашечкой» и т.д. Мне было очень некомфортно от такого. Хотелось побыстрее уйти.

ОНА-Эстетик

Уважаемая Карина! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию. Мы очень внимательно относимся к подобным обращениям наших пациентов и хотим, чтобы лечение в клинике проходило комфортно. Мы уже начали проверку, чтобы такие ситуации не повторялись вновь.
С уважеением, администрация сети клини "ОНА".
Очень крутая клиника! Очень приятный администратор. Была на приеме комплексной чистки у Пивоваровой Валерии. Врач просто невероятный! Так нежно и аккуратно обращалась с моими зубками 🥺 Рассказала о том, что нужно подлечить и как правильно подобрать уход. Эффект виден сразу же! Буду советовать друзьям. Спасибо ☺️

ОНА-Эстетик

Добрый день, Ольга, спасибо за такой приятный отзыв. Мы чень рады, что Вы остались довольны визитом в клинику, ждем на профилактические визиты!

Услуга: Прием подолога

Юлия крайне внимательный специалист, максимально подробно провела осмотр и очень доходчиво всё разъяснила. сразу наметили план лечения, будем по нему двигаться. так же хочу отметить, что её познания выходят далеко за рамки её профиля, что положительно сказывается на плане лечения. однозначно рекомендую именно этого врача!

ОНА-Эстетик

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и высоко оценили подход Юлии Анатольевны к ведению пациентов!
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".
странно что нет отзывов врач чудесный опытный все манипуляции на сто с плюсом правда давно не была очень рада буду снова встретится с этим прекрасным доктором
3 месяца назад

ОНА-Эстетик

Добрый день, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего ведущего врача! Мы очень рады, что вы довольны визитами в клинику)

Клиника очень хорошая Врач объяснила очень хорошо Очень доброжелательная
4 месяца назад

ОНА-Эстетик

Екатерина, добрый день. Благодарим за доверие и приятный отзыв о работе нашего специалиста

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Большое спасибо! Процедура прошла безболезненно. Доктор профессионал своего дела и очень милый человек.

ОНА-Эстетик

Здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача)

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Врач очень понравилась и как специалист и как человек!
6 месяцев назад

Марина, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче!

Услуга: Прием трихолога

Прием прошёл очень комфортно. Людмила ответила на все интересующие меня вопросы, составила план лечения. Планирую проходить и дальше лечение у неё. Спасибо!

ОНА-Эстетик

Тамара Владимировна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе врача. С уважением, администрация клиники "ОНА"

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Процедура была проведена быстро и четко, косметолог дала рекомендации по уходу и проконсультировала по другому запросу, все очень понравилось) После удаления папиллом не осталось и следа, думаю, буду еще обращаться в эту клинику

ОНА-Эстетик

Ксения, добрый день. Мы очень рады, что Вы довольны визитом в клинику. Благодарим за отзыв и желаем всего наилучшего!

Услуга: Прием дерматолога

Ранее посещала дерматолога, но таких как Людмила Игоревна ещё не встречала! Прекрасный врач! Полностью проникся моей проблемой, много хороших советов было мне дано! Спасибо Вам большое, обязательно приду к Вам ещё!

ОНА-Эстетик

Дарья, добрый день. Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача!
Доктор с лёгкой рукой и чутким сердцем
Я делала у Ирины Юрьевны инъекции Диспорта ещё в далёком 2019 году. Что порадовало, так это то, что эффект продержался полтора года, вместо заявленных 6-8 месяцев, было совсем не больно, и доктор учла все мои пожелания. Я рада, что она до сих пор работает в клинике "Она" на Графском, и обязательно запишусь к ней в ближайшее время, а пока жду окончания грудного вскармливания. Доктора рекомендую однозначно!
2 года назад

дерматовенеролог
венеролог

Услуга: Комплексная чистка зубов

ОНА-Эстетик

Добрый день, спасибо за оценку!
С уважением, администрация сети клиник "ОНА"

Услуга: Прием дерматолога

3 месяца назад

ОНА-Эстетик

Добрый день, спасибо за высокую оценку работы нашего врача.

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса