Отзывы о центре косметологии New Skin Clinic на Пятилеток (73)

57 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

15.07.2025
Анна Николаевна очень грамотный врач, настоящий профессионал своего дела. Всегда очень внимательна, не назначает ненужных обследований, объясняет все по полочкам, спасибо ей большое.

10.07.2025
Пару раз приходила на прием, поставили (просто проведя зрительный осмотр) ужасный диагноз без анализов и какого либо обследования. Лечилась препаратами, которые назначал врач, но безуспешно. В итоге сменила врача и прошла нормальное обследование.

21.01.2025
Здравствуйте. Хожу давно к Юлии Геннадьевне, очень хороший специалист. Процедуры помогают сохранить молодость и красоту, чем я очень довольна!!! Благодарю!!

12.10.2024

Грамотный специалист! Процедуры проведены на высоком уровне
Прием был в октябре 2024 г.

18.09.2024

Услуга: Инъекции ботокса

Врач просто замечательный, ответила на все вопросы, подробно узнала все, что необходимо обо мне. Делала ботокс, все прошло быстро и практически безболезненно. Однозначно рекомендую!
Прием был в сентябре 2024 г.

03.05.2024
Мега крутой специалист, очень внимательно выслушивал все жалобы, подробно рассказал как ухаживать за кожей, много дал советов и рекомендаций по уходу. Видно что очень хорошо разбирается в этой теме, очень рада что попала именно к нему. Рекомендую этого косметолога от всей души!

20.04.2024

Услуга: Прокол ушей ребенку

Ходила прокалывать уши дочке, всё понравилось, клиника чистая, администратор Татьяна , милая душевная женщина, доктор Давыдова была очень внимательна к моей дочке, клинику рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
13.04.2024

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Все прошло замечательно. Очень вежливый специалист
Прием был в апреле 2024 г.

02.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Записывалась через приложение к Астраханцевой Ларисе Аркадьевне, когда администратор клиники перезвонила для уточнения записи, перезаписала к другому врачу, о чем я узнала уже по приходу на прием.
Прием был в январе 2024 г.
01.02.2024

Услуга: Удаление новообразований

Удаляли небольшое образование на носу. Все прошло хорошо. Приветливый персонал на ресепшн.
Прием был в мае 2021 г.
19.02.2023
Первый раз была у мужчины косметолога, делали процедуру фотоомоложения lumecca, врач внимательно расспросил как я ухаживаю за кожей и дал советы. Процедура прошла комфортно и быстро, результат на следующее утро порадовал) с радостью вернусь снова ☺️

12.02.2023
То, что не дорого здесь, это почти все знают, но это совсем не на первом плане лично у меня. Хожу постоянно потому, что ни разу не было осечек, что ни процедура, то классный результат. Я работаю в сменном графике в том числе по ночам, режима дня для меня не существует и если бы не НьюСкин, я бы наверно уже "состарилась". А так периодически мезо, пилинги и я красотка даже с таким ритмом жизни.
30.07.2022
Каждому человеку, девушке или мужчине, нужен косметолог - профессионал своего дела. Для меня этим врачом стала Стронская Оксана Алексеевна.Прекрасный специалист,чуткий и внимательный человек.

07.06.2022
Хороший центр с очень качественными услугами. Особенно мне здесь нравится всё, что связано с уходом за лицом. Мою кожу здесь ещё ни разу не травмировали, врачи работают деликатно, но эффективно. Ещё меня не перерастёт приятно удивлять демократичность цен и высокий уровень сервиса, это нетипичная комбинация для СПб. На чистки/пилинги хожу только сюда. К обращению советую.
18.04.2022
Отличный врач! Располагает к себе с первых минут знакомства. Процедуру провела хорошо, к результатам не прикопаться. С легкой руки Оксаны Алексеевны ботокс держится уже месяцев 8. Обязательно вернусь за ещё одной порцией красоты.
13.04.2022
Врач замечательный, общался он вежливо и корректно, дал полезные рекомендации. Приемом я довольна, все прошло хорошо. Доктор подтвердил предполагаемый диагноз, назначил более обширное лечение, чем нам предлагали ранее в другой клинике. Курс еще длится, положительный эффект ощущается. Хочу сказать, что врач располагает к себе, общаться с ним приятно, специалист он компетентный. Конечно, поставлю ему пятерку.

24.03.2022
Клиника Newskin мне нравится давно. Нравится качественными услугами и приемлемыми ценами, а так же у меня есть здесь проверенный косметолог Лариса Аркадьевна, она делает большинство процедур и все которые меня интересуют. Минусов в клинике за долгое время посещения не обнаружила.
17.03.2022
Все отлично, очень хороший врач, мы часто к нему ходим. Жена у него делала ботокс от мигрени, очень помогло. Лечение, которое прописал на приеме, подошло. Врач очень приятный, советуем его другим.

09.03.2022
Ходили на прием в клинику с сыном, необходимо было получить консультацию дерматолога. У ребенка было покраснение в области глаз и чесалось. В итоге мы попали не к дерматологу, а больше к косметологу - посмотрели, уверили, что можно не беспокоится, нет никакого грибка и это просто аллергия. Мы заплатили за прием и ушли. Осмотр был просто визуальный, и в клинике сказали, что никакие соскобы не берут, врач порекомендовал пропить антигистаминные в маленькой дозе. Потом я уже сама начала смазывать успокаивающим молочком и у нас все прошло. Ответа исчерпывающего мы не получили, это был больше прием врача-косметолога.

04.02.2022
была здесь на прошлой неделе на биоревитализации. процедура оказалась не самая приятная, ведь я очень боюсь уколов, да и болевой порог у меня крайне низкий. ели бы не Лариса Аркадьевна, я бы, наверное, не смогла досидеть до логического завершения)) Лариса Аркадьевна поддерживала меня на протяжении всего процесса и давала время отдохнуть. сейчас, когда препарат полностью подействовал, я вижу, что все мои страдания были не зря. кожа выглядит такой здоровой и сияющей, даже мелкие морщинки пропали. словом, результатом я довольна. Ларисе Аркадьевне теперь доверю любое свое преображение))
28.01.2022

Услуга: Прием трихолога

Прекрасный специалист!
Прием был в январе 2022 г.

08.01.2022
Делала у нее мезатерапию. Препарат проверенный раньше колола, все было отлично. Врач выбрала глубокий способ введения препарата, в итоге неделю к лицу было не прокиснуться от боли ( это я не про особенности препарата, а именно способ его введения). Зачем так травмировать пациента когда есть альтернативные способы введерия не понятно.

03.01.2022

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный доктор! Профессиональный и вежливый подход! Грамотное назначение! После приема и назначенного лечения прошла неделя, результат коллосальный, практически избавились от проблемы. При необходимости обязательно буду рекомендовать Оксану Алексеевну своим близким. В дальнейшем планирую обращаться только к данному доктору! Спасибо Вам, Оксана Алексеевна!)
Прием был в декабре 2021 г.

27.12.2021

Врач провела осмотр и дала рекомендации по решению проблемы акне у дочери. Приём прошёл хорошо. Будем обращаться снова.

01.12.2021
Вопрос, с которым я обращалась, пока в процессе решения. Прием меня полостью устроил, врач понравилась. Для уточнения диагноза достаточно было осмотра и элементарного анализа, результат которого был известен почти сразу. Лишнего доктор ничего не назначала, все по делу.

18.11.2021

Замечательный, внимательный врач! Пришла с высыпанием на лице, назначила лечение, через 2 дня результат на лицо!

15.11.2021

Очень внимательный доктор. Оценила ситуацию, сделала необходимые назначения. Спасибо. В следующий раз буду обращаться к этому доктору.

10.11.2021

Услуга: Прием дерматолога

Была в первый раз,и осталась очень довольна консультацией с Оксаной Алексеевной .расписала план лечения .

07.11.2021

Услуга: Прием косметолога

Прекрасный врач. Рассказала все доступно. Очень комфортно было у нее на приеме. При любых вопросах с кожей буду обращаться исключительно к ней.

18.10.2021

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Замечательный специалист, все подробно рассказал и помог решить проблему.
Прием был в октябре 2021 г.

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 7 к 1

Улица Дыбенко (1.7 км)

Проспект Большевиков (2.8 км)

Администратор клиники
Откроется в 10:00
Нью Скин Клиник, косметология, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 7 к 1