Отзывы о Новая Стоматология (17)

3.4

Новая Стоматология на Конторской: отзывы

3.4

10.09.2025
Отличный хирург высочайшего уровня. Выполнил сложное удаление остатка нижней восьмёрки (после неудачного удаления в другой клинике) за считанные минуты (10-15 минут). Местную анестезию сделал великолепно - я почти ничего не почувствовал. Приветливый и отзывчивый человек, при этом сдержанный и ничего лишнего - профессионал своего дела одним словом. Послеоперационное восстановление прошло хорошо, без осложнений, практически без болевых ощущений. Слова огромной благодарности. Однозначно рекомендую этого специалиста.

21.12.2024
Я обращалась к Али Омариевичу по поводу удаления восьмёрки, очень боялась, т.к. ранее в другой поликлинике после введения анестезии резко стало плохо, а т.к. удаляла зуб впервые очень испугалась и другой доктор не стал удалять зуб. Набравшись снова храбрости, решила записаться в другую больницу. По телефону записали к Али Омариевичу, ранее с ним не была знакома, было немного боязно. Но напрасно, доктор просто замечательный, как человек и как профессионал своего дела! Удалил мою восьмёрку за считанные секунды, от анестезии плохо не было, доктор очень располагает к себе, относится к пациенту прекрасно! Перед удалением выслушал, все объяснил. Я вышла после удаления счастливой как никогда. После удаления не было боли вообще, даже не понадобились обезболивающие. Рекомендую не бояться и выбирать Али Омариевича. Таких специалистов нужно беречь и всячески поощрять. Очень радует, что среди докторов есть такие добрые люди! Моя благодарность не знает границ.

01.11.2024
Была у «врача» Ломиногиной, я таких ужасных врачей никогда не встречала. Отношение отвратительное не только к пациентам, но и к помощникам, бедную ассистентку унижала так, что мне захотелось её обнять и с собой забрать. Была на чистке, эффекта после услуги не увидела, камни и налет дочищала потом в другой клинике. Советую руководству присмотреться к своим врачам, осадок после Ломиногиной остался крайне неприятный. Но ассистентка (к сожалению не помню имени) просто супер, стойко терпела этого врача и была очень доброжелательной по отношению ко мне.

05.10.2024
Удаляла два зуба у данного доктора с кистой.Все прошло быстро и безболезненно,с благополучным последующим заживлением.хороший специалист.так как у меня трясучка еще та при посещении докторов.рекомендую Доктора к бесстрашному посещению И процессу🙏

02.04.2024
Выражаю огромную благодарность хирургу и ассистирующей медсестре. Сложное удаление восьмерки, в поликлинике оперирующие хирурги не брались. Добрый, внимательный, даже гематомы не осталось, а ожидала заплывшее лицо. Швы даже не колятся, на второй день уже спокойно кушала. Огромное человеческое спасибо💓

11.11.2023
Эта эпопея началась с июля месяца, обратилась в данную клинику чтобы нарастить зуб, зуб нарастили и через месяц он отвалился ещё и прихватил с собой остаток зуба. Пришла в клинику чтобы починить по гарантии зуб( 1 год гарантия), меня обвинили в том что я сама виновата и за переделку повторно взяли денег. Постоянно навязывали мне дополнительные услуги изначально от которых я отказалась, без моего ведома и согласия пытались поставить штифты, на все мои вопросы реагировали по хамски. По итогу нарастили как попало, травмировали десна и сказали , что данная работа будет без гарантии. В общем с врачем ( хотя врачем её сложно назвать)Конеева Е.В., буду разбираться через Роспотребнадзора и другие инстанции.Совет бегите от туда,не тратьте ни своё время и своё здоровье. Ужасная клиника.

детский стоматолог
19.04.2023
Грамотный специалист и прекрасный человек! Очень рада, что попала со своей сложной восьмеркой именно к нему! Ответственный подход к своему делу, любовь к людям, спокойствие. Всем видом внушает доверие. Идеально! Удаляла в конце марта последнюю восьмерку свою ☺️☺️☺️

Уважаемая Анжела!
Благодарим Вас за ваш позитивный отзыв о нашем докторе Гусейнове А.О. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень профессионализма нашего специалиста. Ваша улыбка и хорошее настроение- лучший подарок для нас!
С уважением
Коллектив стоматологической клиники " ГИОНИКС"
24.05.2023
15.02.2023
Али Омариевич очень быстро и бесболезненно удалил у меня нижний зуб мудрости (не совсем обычный)

11.02.2023
Елена Владимировна самый лучший стоматолог 🙏🏻 вся семья ходит к ней. Маме удалили 8ку так быстро и безболезненно. Я только с Еленой Владимировной перестала бояться стоматологов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

детский стоматолог
11.02.2023
Знакомство с врачом было очень интересное и своеобразное. У нас было по направлению врача удаления зуба плюс синус лифтинг и имплантаци. Я трус, стоматологов боюсь в принципе. Пришла первый раз, вся трясусь, Али Омариевич сначала был в недоумении от моей такой реакции, осмотрел все зцбы, понял причину все объяснил, рассказал и сказал что посмотрел снимок еще раз и не будет синуслифтинга, закажем другой имплант и вме будет хорошо. На следующий раз я пришла все быстро и чётко. Я даже не сразу поняла что мне уже удалили зуб и ставят имплант 😳 на следующий день вме было хорошо. Легкая рука мастера🙏🏻🙏🏻🙏🏻

27.11.2022
Замечательный хирург! Были сложные восьмерки, с которыми Али Омариевич блестяще справился! Восстановление прошло безболезненно

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку доктору!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!

С уважением, управляющая центром Тамара Викторовна
01.12.2022
22.11.2022
Пришла на консультацию по удалению 8-к, по направлению врача той же клиники. 8ки не проблемные. Гусейнов подтвердил на осмотре, что расположены нормально и даже снимки в принципе не нужны. (cнимки я приносила в предыдущий раз и другой врач загрузила их на компьютер. Но Гусейнов заявил - что искать их не будет, так как чтобы снимки оказались в базе - нужно обязательно делать их у них в клинике) Гусейнов очень небрежно провел осмотр. В заключении швырнул перчатки так, что они пролетели мимо лица и не попали в контейнер. На мой вопрос - в каком состоянии верхние зубы - ему пришлось еще раз заглядывать в рот. Я спросила за сколько сеансов лучше удалять? Заявил, что он конечно может удалить 3 зуба одновременно, но не любит удалять зубы (тут неочень понятно, ведь он хирург и просто должен делать свою работу - за что получает деньги) . На мой вопрос - а как заживать все это будет, если удалять за раз? Ответил, что удаление зубов мудрости - достаточно болезненное и вероятно будут осложнения, после чего начал перечислять все возможные болезни. На что я уточнила, возможно он тогда не советует удаление вообще (потому что настрой врача не внушал доверия. Было очевидно, по его словам что все пройдет с максимальными осложнениями) На что получила выговор, что я его постоянно перебиваю и не дослушиваю до конца. Что мне будет позволено говорить, только после него и не задавать никаких уточняющих вопросов по ходу. Я думала в современном мире все-таки научиться вести диалог с пациентом - это важно. Впервые столкнулась с таким непрофессиональным и хамским обращением. Возможно конечно именно сегодня у врача выдался плохой день, но врачебную этику никто не отменял. До этого удаляла одну нижнюю 8ку в другой клинике - врач уже на консультации внушил доверие и не запугивал болью и восполнениями. Естественно я согласилась удалить сразу же. Проблем никаких не возникло.

7xxxxxxxx49
Нельзя больше двух, тяжело это очень, а если то ,, мудрость", то каждый отдельно
26.11.2022
7xxxxxxxx95
Anastasia, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Отдел по работе с обращениями.
29.11.2022
21.11.2022
Бегите от этой [...] Единственная цель - вытянуть у вас деньги! Если будете задавать вопросы - вас просто обхамят! Это не врач! Диплом, видимо, купила в подворотне!

15.03.2022
Удаляла 8-ку с большой кистой 1см, которая жутко болела 1 месяц Замечательный врач Гусейнов Али Омариевич предупредил о возможном чувстве онемения на половину лица в течении полугода, к счастью оно прошло на 2-й день! При повторном осмотре через неделю убедились, что все отлично заживает )) Спасибо вам за эмоциональную поддержку и профессионализм !!! Всяческих благ, везения и успехов в работе и жизни !!!!

08.11.2021
Всё очень понравилось! Всес советую!!!

04.08.2021
Рекомендую!
Он просто классный.

31.12.2020
Хороший хирург
Удалил сложный ретинированный зуб (лежал горизонтально) мудрости без проблем. По доктору видно, что любит дело, которым занимается. Рекомендую всем!

г Санкт-Петербург, ул Конторская, д 14

Новочеркасская (2 км)