Отзывы о стоматологии Новадент (74)
8 оценок

13.11.2025
Екатерина Валентиновна буквально вернула меня к нормальной жизни при возникшей дисфункции внчс. Наблюдаюсь у нее уже много лет, исключительный в своем профессионализме врач!

Анастасия
23.10.2025
Услуга: Чистка зубов AirFlow
Делали чистку зубов ребенку 4г. Все прошло быстро, позитивно, даже фото сделали на память) врач провел консультацию и дал рекомендации. В конце процедуры подарили шарик и игрушку) + относительно низкая цена процедуры.

Новадент, сеть лазерных стоматологий
Спасибо за отзыв и впечатления от посещения клиники Новадент. Ваши рекомендации очень важны для нас.
Лечим детей как взрослых , а взрослых как детей.
Команда Новадент.
Лечим детей как взрослых , а взрослых как детей.

14.08.2025
Я к нему обратилась как гнатологу, а он меня направил к психиатру. Даже две звезды много. Я обратилась в другую клинику, где мне подтвердили что протезисты мне повредили суставы. А психиаторы суставы не лечат. А он мне целую лекцию прочитал про психоматию.

Здравствуйте Наталья!
Для постановки диагноза и составления плана лечения необходимо заключение смежных специалистов.
Вас направили к неврологу, а не психиатру. Сложный клинический случай, как в данном случае у вас, возможно лечить только несколькими специалистами.
Желаем вам здоровья и скорейшего восстановления ваших суставов.
Команда Новадент.
Желаем вам здоровья и скорейшего восстановления ваших суставов.

kse....@....ru
06.08.2025
В целом неплохая клиника. Цены, конечно, не самые низкие, но качество обслуживания на уровне. Была на консультации у нескольких специалистов, все подробно объяснили, предложили разные варианты лечения. Выбрала оптимальный для себя. Единственное, немного долго ждала приема, хотя и записывалась заранее.

Новадент, сеть лазерных стоматологий
Спасибо за отзыв и ваши впечатления от посещения нашей клиники. Выбранный ваш план лечения реализуем.
Будем рады обратной связи по ходу лечения.
Команда Новадент.
Будем рады обратной связи по ходу лечения.
Яна
02.08.2025
Услуга: Ортопантомограмма
Приветливый доктор, профессионал, я тупила куда там кусать этот аппарат ОТПГ🤣Он вполне так себе терпеливо ждал пока я пыталась весь аппарат в рот засунуть🤭 снимок сделал четко и быстро, молодец, огромное спасибо!
Прием был в августе 2025 г.

yan....@....com
14.07.2025
Смело идите к Андрею Васильевичу за улыбкой на миллион !!все пожелания мои учли, были ко мне бережны и профессиональны во время всего процесса! Я вышла счастливым человеком, оно того стоит! (Плюс у меня был достаточно сложный случай, по этому я вдвойне удивилась, что все прошло легко и спокойно ! Если бы я знала как это будет - я бы не волновалась. Хочу отметить еще тот факт, что Андрей Василевич ко мне прислушивался, я задала миллион вопросов а он дал мне миллион ответов, ожидание/реальность не имеет ни одного отличия, разве что, результат лучше, даже чем я ожидала! Огромное вам спасибо

olg....@....ru
19.06.2025
Очень приятное впечатление оставляет Клиника и, конечно, ее сотрудники. Это- самое главное: позитивные, улыбчивые. Я чувствовала себя королевой, столько мне было уделено внимания. Их работа- мое здоровье. Спасибо всему коллективу! Рекомендую!

dim....@....com
18.06.2025
Провел прием в клинике Новадент на Фермском шоссе 17.06 после другой клиники, подробно обследовал, разобрал всю ситуацию, изложил, что реально нужно делать, а что лучше не трогать до тех пор, пока не станет беспокоить.
Отлично, настоятельно рекомендую! Продолжаю лечение у доктора.
К слову, сам носит брекеты, явно понимает, что советует. По-крайней мере, я на это надеюсь.

dim....@....com
18.06.2025
Обратился по ДМС в другую клинику, там помимо процедур по ДМС, назначили кучу каких-то обследований, напугали не пойми какими диагнозами после банального осмотра. Рассказал другу, он посоветовал сходить в Новадент, перепровериться, так как был тут ранее и остался доволен лечением.
Записали на прием к Сердобинцеву Андрею Васильевичу. Во-первых, напомнили о приеме, в отличие от прошлой клиники. Во-вторых, в клинике индивидуальные шкафчики для одежды с ключами (!), смог оставить пиджак с документами и не носить их собой по кабинетам. Далее, на приеме доктор предварительно расспросил, какие жалобы, внимательно выслушал, в тч мой рассказ про обращение в другую клинику. Далее с ассистенткой осмотрели мануально, как в прошлой клинике, все прокомментировали, далее взяли фотоаппарат, сделали снимки зубов в разных ракурсах и плоскостях. На этом сходства с прошлой клиникой закончились. Далее взяли некий аппарат-сканер, которым доктор осматривал продолжительное время. После этого, мне показали всю информацию обследования: снимки, сканы на аппарате. Далее доктор подробно описал все, что происходит с зубами, сделав акценты на тех местах, где другая клиника тупо хотела содрать денег. Разъяснил, что если делать то, что те хотели, это начинается вмешательство в естественный процесс работы зубов и дальше за этими местами придется следить вдвое больше и гораздо больше заморачиваться. Посоветовал не трогать, пока не беспокоит.
В общем, поражен и качеством обследования, и инструментами, которые использовали, а также степенью изложения информации. Сейчас буду делать, что доктор посоветовал. Сначала хотел сходить еще в третью клинику для контроля, но и времени нет, и доктор вызвал доверие, кстати, он сам носит брекеты.
Рекомендую категорически!

17.06.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Атаеву Георгию Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Каждый визит в клинику был комфортным и безболезненным. Доктор всегда подробно объяснял все этапы лечения и отвечал на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках, и результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь! Благодарю!

14.06.2025
Была на приеме у Селицкой Снежаны Михайловны. Гигиена полости рта и прицельный снимок. Все прошло идеально. Записали, напомнили, приняли, угостили итальянским кофе ( до приема). Сама процедура была комфортная, длилась примерно час. Ассистент и доктор- команда! Я только кино не досмотрела- запишусь на отбеливание чтобы досмотреть. Благодарю 💝

05.06.2025
Вчера я была на приеме у Светослава Разгона. Как обычно это было очень профессионально и приятно. Доктор и его помощник Роман проявили такт и уважение, безболезненно и быстро выполнили сложную операцию. Огромная благодарность этим специалистам!
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

30.05.2025
Очень рада, что во время операции у моей трехлетней дочки с нами был Владимир Гивиевич. Доктор очень внимателен и доброжелателен к маленьким пациантам. Родителям подробно объяснял свои действия, ответил на все вопросы. Всё прошло успешно, из наркоза ребёнок вышел спокойно, без осложнений. Огромное спасибо доктору!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

tys....@....ru
26.05.2025
Хорошая клиника, доброжелательный персонал. Ходим уже много лет к нашему любимому ортодонту Тищенко Екатерине Валентиновне. Старшая дочь уже прошла лечение и радует нас своей улыбкой)) Сейчас на очереди младшие. Екатерина Валентиновна всё подробно объясняет и подготавливает детей к последующему лечению с помощью брекет-сичтемы. Спасибо большое!

23.05.2025
Лечили сыну зубы у терапевтов, это были сёстры Епихины, Анна Сергеевна и Елена Сергеевна. Остались довольны их работой!

22.05.2025
Попали в клинику с ребенком по рекомендации к Кузнецовой Татьяне Юрьевне. Была травма переднего зуба, 12 лет, в других клиниках сказали удалять зуб. Татьяна Юрьевна зуб спасла!! Вот есть врачи поцелованные просто свыше, это про нее!! Ходим всей семьей с тех пор лечиться только к ней, работает под микроскопом, очень опытный специалист, техника вся новая, в клинике очень приятно! И младший сын, который боялся врачей всегда, с удовольствием на прием ходит, и гигиену уже ему сделали. Мультики, игрушки, и добрая тетя доктор с мультиками и подарками - полный сервис)) Спасибо Вам огромное, Татьяна Юрьевна, за Ваш труд!!!

kse....@....ru
30.04.2025
Отличное место чтобы лечить зубы, у всех специалистов большой стаж в стоматологии. Оборудование выглядит самым современным, работают быстро и бережно. Вылечили зубки моему 4 летнему сыну

18.04.2025
Прекрасный детский доктор Марина Дмитриевна. Ребенок 6 лет лечился без слезинки.

mar....@....ru
15.04.2025
Атаев Георгий Николаевич очень грамотный врач. Долго искала клинику и врача, у меня не простой случай, нужно было еще одно мнение. После консультации сразу поняла, что попала к настоящему ВРАЧУ ОТ БОГА. Врач точно оценил ситуацию и сразу нашел проблему, которая до этого в других клиниках вызывала недоумение и никто не хотел браться. Мастерски провел лечение и безболезненно! Огромная благодарность!

13.04.2025
Делала профилактическую чистку Зубов, рекомендую клинику!

Инна
02.04.2025
Доктор вызывает доверие. С дочкой контакт нашла, всё рассказала, объяснила. Придем еще.
Прием был в апреле 2025 г.

Алена
31.03.2025
Квалифицированные врачи и приятные администраторы

22.03.2025
Замечательный многопрофильный специалист! Спасает даже те зубы, которым "вынесен приговор"! Очень рада, что со своими проблемными зубами оказалась в надёжных руках Ивана Алексеевича! Добра и процветания!

tam....@....ru
11.03.2025
Сломался передний зуб перед командировкой. За один визит удалили остатки зуба, поставили имплант , нарастили костную ткань, и установили временный зуб на место утраченного. Вс процедуры без боли. Внешне всё выглядит идеально, могу улыбаться без проблем. Огромное спасибо хирургу Разгону Святославу Игоревичу за ювелирную работу и доброе отношение, Елене Юрьевне Федосовой за возможность улыбаться. Давно лечусь только в этой клинике вместе с мужем и сыном, однозначно рекомендую.

Маргарита
16.02.2025
Татьяну Юрьевну знаю много лет.Всей семьёй лечимся у нее.Она не только специалист высокого уровня,но и прекрасный неравнодушный человек.Всегда все объяснит и поможет.От всей души рекомендую!

Азалия
16.02.2025
Благодарю Кузнецову Татьяну Юрьевну за её высокий профессионализм! Ранее мне не доводилось встречать такого врача, который так внимательно и педантично относится к пациентам. Татьяна Юрьевна ведет моих двух мальчишек с самого маленького возраста, смогла найти подход к каждому, а с детьми это ой как не просто. Всегда все расскажет детально, объяснит, уделит каждому пациенту свое драгоценное время. Как родитель и клиент могу сказать уверенно что быть пациентом Татьяны Юрьевны максимально комфортно, очень спокойный, аккуратный, тактичный специалист. Большую часть зубов детям мы вылечили без какого либо обезболивания. Сама я также наблюдаюсь только у данного специалиста. Мои рекомендации!

05.02.2025
Много лет обслуживаюсь в этой клинике. Врачи профессионалы. Мой сын здесь прошёл ортодонтию, сейчас следит за гигиеной. Очень удобно, что тебе раз в год напомнят про гигиену👍 Протезист Этиев Казбек очень профессионально, внимательно исправил старые ошибки протезирования в другой клиники и теперь только в эту клинику, к профессионалам своего дела! Спасибо Вам ❤️

Александр
18.01.2025
Встречают приветливые администраторы. Оформление всё чётко, быстро. Внутри чисто. Врач Сердобинцев Андрей Васильевич супер! Всё объяснил, рассказал, какие могу быть варианты лечения.

eka....@....ru
17.01.2025
Замечательный доктор Тищенко Екатерина Валентиновна - исправила ситуацию с прикусом, по которой в другой клинике прогнозировали операцию. Плюс очень внимательная, позитивная и приятная в целом доктор. Да и вся клиника максимально клиентоориентированная

jul....@....ru
13.01.2025
Обращалась к Святославу Игоревичу в клинике «Новадент» по поводу установки винтового имплантата с одновременной пластикой дна гайморовой пазухи. На консультации доктор подробно изложил план операции и лечения и обстоятельно ответил на все вопросы. Операция и послеоперационное заживление прошли быстро и безболезненно. Благодарю Святослава Игоревича за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
имплантолог
стоматолог-хирург