Клиника Нева-Мед на Дачном: отзывы
4.2

11.09.2025
Оксана Борисовна Божко доктор от бога! Она как будто чувствует что происходит с пациентом! Специалист широкого масштаба. Побольше таких врачей! Спасибо большое!

Галина
06.02.2025
Была на приеме с мамой 82 лет, проблема сильные боли в коленях. Оксана Борисовна внимательно осмотрела, изучила, направила на исследования и анализы, после было назначено лечение. Спустя год могу сказать, что результат от назначенного лечения есть, считаю это только заслуга доктора и внимательного пошагового плана лечения. Огромная благодарность за внимательное отношение, заботу, учитывание сопутствующих болезней и профессионализм!! Рекомендую на 100 % данного врача.

26.09.2022
очень хороший внимательный врач

Настя
20.06.2022
Я делала чистку лица у Ольги. Она провела её за минут 25, после чего у меня осталось ещё куча неубранных чёрных точек…
Хотя когда я делала первый раз чистку, то сделали в целом нормально, взяли с меня 2000₽, во второй раз с меня взяли 3000₽ за эту же процедуру, ничего не объяснив. Рекомендации для избавления от прыщей типа «не ешьте сладкое, молочное, углеводное», хотя я и так не ем данные продукты и сижу на строгой диете.
В общем, я осталась недовольной. Сама больше к Ольге никогда не пойду и вам не рекомендую.

+7xxxxxxx02
02.05.2022
Замечательный доктор, профессионал!

Любовь
29.11.2020
Как врач устраивает
Мне срочно была нужна консультация ревматолога, поэтому в интернете решила посмотреть докторов, которые смогут принять в ближайшее время. Больше всего по отзывам мне понравилась Божко Оксана, именно к ней и записалась на прием. На первом приеме она назначила мне анализы, а вот уже на втором приеме, мы решали мою проблему. Она прописала курс лечения, дала рекомендации и сказала через полгода прийти снова на осмотр. Еще она посмотрела снимки, которые у меня были с собой и сказала, что мне нужна обязательная консультация травматолога-ортопеда. По ее рекомендации я тоже сейчас прохожу этих врачей.

vbe....@....com
27.10.2020
Услуга: Прием кардиолога
Только хорошие впечатления!
Очень понравилась Марина Валерьевна! Приятный и доброжелательный человек, искренний. Ничего не навязывает и не накручивает. Чувствуется, что грамотная. Остались довольны приемом и при необходимости пойдем еще именно к Марине Валерьевне.

оксана
21.09.2020
Божко Оксана Борисовна
за день до приема перенесла нам время . и попросту не пришла на прием. а мы к ней на обследование приехали за три тысячи километров. я ее выбирала по отзовам. нельзя так поступать с людьми оксана борисовна

оксана
21.09.2020
хамы
люди не ходите в эту горе клинику. мы на прием к ревматологу записались за неделю . запись была на 18 сентября на 11 часов. приехали туда на обследование за 3000 км. за день до обследования нам позвонила администратор и попросила прийти не к 11, а к 9 утра. вроде как с ее слов врачу так удобней . только придите минут на пятнадцать раньше чтоб мы успели оформить карту. мы согласились. хотя жили далеко от клиники и нам было проблемно туда добраться к 9 утра. утром подскачили в 6 часов чтоб успеть. полетели туда голодные . и что вы думаете администратор приехала на работу в 9.05 неспеша все открыла во во нутырь мы попали в 9.15 видила что мы ее ждем даже не пригласила зайти. но какаво было наше удивление что наш врач ориентировочно прибудет к 10 часам. мы должны его ещё подождать. я спрашиваю для чего нам перенесли прием. чтоб во так издеваться? такова хамства в платных клиниках я еще не видела. в итоге мы не попали к ревматологу . эта не клиника а шарашкина контора. А вы госпожа божко о. б. за что так с нами? не явились на прием. у нас что деньги другие? бог вам судья.

Лейла Афанасьева
13.08.2020
Отзыв о враче-ревматологе Божко О. Б.
Врач бьыла рекомендован мне невролог ом для уточнения диагноза. Врач располагает к себе внимательным, вдумчивым отношением. Учитывает все детали - такие как анализы, МРТ, остеодинаметрия. Все объясняет доходчиво. На приёме выработан план лечения, назначен контрольный осмотр через 2 месяца. Оксана Борисовна настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.

Екатерина Юрьевна
08.07.2020
Услуга: Прием терапевта
Хороший доктор
Искала врача поближе к дому, нужно было получить справку о состоянии здоровья для медицинского учреждения. К доктору Грищенко Марине Валерьевне, можно сказать, по большей части попала совершенно случайно. Врач понравился. Особенно понравилось то, что доктор была на приеме доброжелательной и общительной. Все прошло хорошо, получила справку и полезные рекомендации.

Марина
и
2 оценки
08.07.2020
Услуга: Прием ревматолога
Великолепный врач! Отличный специалист. Всё понятно объяснила, осмотрела, послушала, назначила лечение. Открытая, доброжелательная. Профессионал высокого уровня!
В клинике "Нева-мед, медицинский центр"

07.06.2020
Услуга: Озонотерапия
Озонотерапия
Сильно болели суставы, обращалась ко многим специалистам. Случайно попала в клинику Нева Мед на Дачном пр. д. 2 к.2 к Марине Валерьевне. Лечение проходила озонотерапией. Сделала несколько сеансов, стало намного легче, к последнему сеансу суставы прошли совсем. Хочу сказать огромное спасибо Марине Валерьевне, она очень грамотный специалист и душевный человек. Очень рада , что попала в этот центр.

и
8 оценок
17.05.2020
Услуга: Прием кардиолога
Мне все понравилось
Мне все понравилось. Марина Валерьевна смогла решить проблему, с которой я к ней обратилась, и мне помогло назначенное ей лечение. Она объясняла все доступным языком, мне вполне были понятны ее рекомендации.
г Санкт-Петербург, пр-кт Дачный, д 2 к 2
Проспект Ветеранов (1 км)
Ленинский проспект (1.4 км)
Автово (2.2 км)
Клиника Нева-Мед: