Отзывы о НЕОН Клиник (118)

4.4
100 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

4.4

progress: 2.586206896551724%
progress: 25.862068965517242%

15.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

> Хочу выразить благодарность доктору Юлия Геннадьевна за внимательное отношение и профессионализм. Прием прошел четко и по делу, врач подробно объяснил все нюансы моей проблемы и назначил эффективное лечение. Рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.

НЕОН Клиник, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы выделили время, чтобы поделиться впечатлениями. Рады, что Юлия Геннадьевна смогла вам помочь. Всего вам доброго!
03.10.2025
Была на приеме у Рустанович Юлии Геннадьевны — всем рекомендую этого врача!! Я очень тревожно отношусь к любым неизвестным для меня симптомам, но Юлия Геннадьевна меня успокоила, осмотрела очень бережно и безболезненно и дала важные рекомендации. Благодарю и всем советую обращаться в клинику именно к данному специалисту! Кроме того, хочу отметить вежливый персонал. С порога создали доверительную атмосферу❤️

НЕОН Клиник, медицинский центр

Приносим искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы высоко ценим, что вы выделили время, чтобы поделиться положительными впечатлениями от приёма у Юлии Геннадьевны и работы нашего персонала. Для нас большая честь знать, что нам удалось оправдать ваши ожидания и создать атмосферу доверия.

Ваши слова — лучшая оценка нашей работы. Всего вам доброго!
25.09.2025
Евгений Константинович профессионал высокого класса, доктор от бога. Посещаю его с 2010 года. Лечит разные заболевания. Я обращалась со спиной, коленями. Чувствую себя после процедур прекрасно. Доктор лечит разные заболевания. По пульсовой диагностике может определить все неполадки организма. Применяет разные методики. Результат всегда есть. Ходите часто, в этом успех. Доктора рекомендую. Будьте все здоровы!

НЕОН Клиник, медицинский центр

Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв о работе врача Евгения Константиновича! Очень приятно, что вы многие годы доверяете нам свое здоровье и отмечаете высокий профессионализм доктора.

Мы обязательно передам ваши добрые слова Евгению Константиновичу. Для нас это лучшая мотивация для дальнейшей работы.

Рады, что ваше самочувствие остается на высоком уровне. Желаем вам крепкого здоровья и с нетерпением ждем на очередном профилактическом приеме!
23.09.2025

Услуга: Прием уролога

Отличная клиника! Приветливый администратор, светлое приятное пространство.
Прием был в сентябре 2025 г.
22.09.2025
Очень грамотный и внимательный специалист. Все объяснил доступно, чувствуется большой опыт. После визита к нему осталось ощущение спокойствия и уверенности, что попала в надежные руки.

17.09.2025
Это было мое первое посещение психолога и мне повезло, что я попала именно к Эльзе Шамсудиновне. Она не только хороший специалист, но и прекрасный человек. Это важно, так как прежде всего хочется довериться эмпатичному и душевному человеку. Очень внимательно меня выслушала, дала много советов и работающих техник. Главное теперь все исполнять и уверена, что результат не заставит себя ждать. Даже во время приема начали происходить изменения. Очень рада, что попала именно к этому специалисту.

Отзыв о специалисте

психолог
03.09.2025
Была на приеме у данного с позволения сказать врача, с жалобами на дискомфорт после отпуска, опущу факт неуместных шуток, что сейчас все с отпуска с зудом возвращаются, взяли мазок на скрытые инфекции, хотя я уточнила, что партнер постоянный и сдавал анализы недавно, все чисто было, и у меня такая реакция уже была после отпуска и на фоне переезда, на что мне возразили, что это точно инфекция, и такое невозможно. назначили сразу 4 антибиотика, видимо чтобы я убила всю флору сразу и потом долго ходила лечиться, начали рассказывать, что у меня низкий ферритин (и что это транспортный белок, видимо человек биохимию и терапию никогда не учил), потом рассказали, что возможно это вирус, но все равно на вирус нужно пить антибиотики (серьезно?) и потом назначат противовирусные (на 10 день болезни? Чтобы что?). Сегодня пришли анализы, как удивительно оказалось, ТАМ НИЧЕГО НЕТ, КРОМЕ ПОНИЖЕННОГО СОЖЕРЖАНИЯ ЛАКТОБАКТЕРИЙ, ТАК ЧТО СПАСИБО ЗА АНТИБИОТИКОАССОЦИИРОВАННУЮ ДИАРЕЮ, ЕЩЕ И НА ФОНЕ ДИСБАКТЕРИОЗА. А самое интересное, что она даже пробиотик не назначила ни один, хорошо, что я сама купила и пила, иначе был бы вообще ужас. Не допускайте этого человека до работы с людьми, потому что она калечит, а не лечит. А ушла я с приема, после ее фразы «Вы что, считаете себя самой умной?» так вот, как показывает результат, явно умнее!
Прием был в августе 2025 г.

НЕОН Клиник, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв.

Мы получили Ваше обращение и приносим извинения за тот дискомфорт и негативные эмоции, которые Вы испытали после визита. Для нас крайне важны как клинические результаты, так и психологический комфорт наших пациентов.

Обеспечение безопасности пациентов и следование доказательным медицинским протоколам — наш абсолютный приоритет. Ваше обращение передано на рассмотрение медицинскому директору для проведения внутреннего расследования.

Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 319-15-15 для уточнения деталей. Это поможет нам провести максимально объективное внутреннее расследование.
30.08.2025
Дмитрий Борисович - грамотный специалист, который не жалел времени на обследование. Провел УЗи, назначил несколько анализов, обосновал назначение. Поскольку ситуация у меня была достаточно сложная, назначил лечение. Доволен приемом и качеством общения с врачом.

25.08.2025
Отличный врач! Спасибо, помогли, успокоили!

22.08.2025
Была у доктора Рустанович. Не первый раз к ней обращаюсь и всем рекомендую. Внимательная, квалифицированная, вежливая. Всё объясняет очень доходчиво. Можно задать все интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы. Не назначает лишнего, все назначения обосновывает.

19.08.2025
Хочу поблагодарить Евгения Константиновича за его помощь и мое здоровье. Он Большой Профессионал, прекрасный диагност и интересный человек. А умение работать с детьми, это еще одно важное качество. Дети, как правило, боятся иголок. Моя дочь не исключение. Но нам удается с ней договариваться. Глубокие знания организма и многих методик лечения, позволяют запустить процесс выздоровления довольно быстро. С какими вопросами приходили мы и успешно часть из них вылечили? - гипертония, миома матки, ожирение, сбой в работе щитовидной железы, пневмония, аллергия, отек Квинке, проблемы зрения. Евгений Константинович стал нашим семейным Доктором. Низкий поклон и благодарность.

16.08.2025
Обращаюсь к Евгению Константиновичу не первый год. Он всегда точно определяет диагноз и грамотно подбирает лечение. Доктор комплексно решает проблему, используя разнообразные методики и подходы. Благодаря его профессионализму и внимательности я смогла вылечить хронические заболевания, которые не могли вылечить другие доктора.

16.08.2025
врач хамовитый, поставила неверный диагноз

репродуктолог
гемостазиолог

НЕОН Клиник, медицинский центр

Благодарим вас за обратную связь. Мы принимаем к сведению ваше мнение о работе врача Семеновой.

Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно. Для детального разбора описанной вами ситуации просим связаться с нами по телефону 319-15-15 или обратиться к руководителю отделения по адресу neonclinic@mail.ru

Это позволит нам объективно во всем разобраться.
02.08.2025

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Все хорошо
Прием был в августе 2025 г.

30.06.2025
В общей сложности была на приеме у врача-эндокринолога три раза. Если вкратце, то я сижу в полном ауте и недоумении, почему такое отношение к человеку. Сначала мне говорили одно, по факту оказалось, что мне вообще полгода нужно принимать гормональные. 😶Третий прием прошел 4 минуты, на котором мне и сказали про полгода. Почему нельзя было об этом сказать изначально, я вообще не поняла! Ощущаю себя полной дурой, с которой просто поимели денег . Получается клиентоориентированности ноль как и уважения. 💔

НЕОН Клиник, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, пока врач не получит результат анализов, он не может сказать точно, какие гормональные препараты необходимо принимать и на какой срок. На приеме Вам доктор как раз уточнила сроки, прописала препараты. Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило негативные впечатления, но уверены, что рекомендованное лечение будет эффективным.
13.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Запись на УЗД 13.06 в 11:00. Спустя 15 минут ожидания я так и не дождалась приема врача, потому что его не оказалось в клинике. При этом я не дождалась ни объяснений от администратора, ни извинений за задержку. Встала, попрощалась, ушла. Доплатите 500₽ и обратитесь в нормальную клинику, если не хотите так же потратить половину дня своего выходного.
Прием был в июне 2025 г.

НЕОН Клиник, медицинский центр

Дарья, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за это неудобство. К огромному сожалению, врач действительно опоздала к началу приема из-за форсмажорных обстоятельств. Отдельно благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на качество работы сотрудников ресепшен, с ними в обязательном порядке проведена соответствующая работа. В качестве извинений для Вас сформирована индивидуальная скидка 50% на любое УЗИ-исследование и, уверяем Вас, следующее общение с нашей клиникой оставит только приятные впечатления.
28.05.2025

Услуга: Спермограмма

Один диагноз для всех. На фразу «что хорошие отзывы куплены» ответил, что не он их покупает. Пожалуй ему пора на пенсию🥲
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Neon Clinic, клиника капельной терапии"

НЕОН Клиник, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, однако учитывая, что вашему партнёру никакой диагноз не был поставлен, а лишь даны рекомендации, выглядит он крайне странно. Как и заявление врачу о "покупке отзывов". Мы, конечно, не знаем, с какими врачами сводила вас жизнь, но в нашей клинике врачи занимаются исключительно лечением. Крепкого вам здоровья и отличного настроения.
07.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мой любимый врач, который никогда ничего лишнего не назначит. Все всегда четко и по делу. Очень нравится ее подход и здорово, что помимо гинекологии подсказывает по другим областям здоровья. Очень нравится этот замечательный специалист. Всем рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.

30.04.2025
Компетенция врача под большим сомнением , тк на приеме были назначены анализы крови которые сдаются на тощак в частности инсулинорезистентность, но врач утверждал не обязательно. Работа врача заключается в разводе на сдачу анализов в клинике и не обсуждая с пациентом цены и согласие делая процедуры как мазок, узи...На ресепшен получая счет по приему в три раза больше чем рассчитывал. Выбирая специалиста исходила исключительно из положительных отзывов и рейтинга и делаю заключение все куплено, клиника зарабатывает на разводе пациентов. сталкиваюсь с таким впервые , оплата принималась переводом по номеру телефона, очень смешно)

репродуктолог
гемостазиолог
Я попала в такую же ситуацию: прием в три раза дороже, чем планировался, столько чего доктор берет сказала по факту — в итоге чек на пояти 16 тыс вместо 5. От части анализов я отказалась. В эту клинику и к этой специалистке больше не пойду.
13.08.2025
22.04.2025
Замечательный специалист и хороший человек с отменным чувством юмора!Рекомендую!

20.04.2025
По поводу этого […] Платонова Дмитрия Борисовича..не в коем случае не обращайтесь к нему не за какой помощью ,.полностью некомпетентный врач... единственный диагноз который он всем ставит это хронический простоит,это все что он знает ,основываясь не понятно на чем ... Имея на руках анализ,которые и сдавал в их клиннике,завышенные анкомаркеры -ставит диагноз простатит ! Назначает дорогостоящее лечение просто от балды ...теряя время лечит от того чего в нету ...как итог потерянное бесценное время с анкологией! Если бы я вовремя не понял и не обратися к другим врачам могло бы не очень хорошо закончится ! Хотелось бы чтоб такие Халатники не когда не работали с людьми !! Полная изоляция ! Надеюсь суд примет правильное решение.НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ […]

НЕОН Клиник, медицинский центр

Здравствуйте. Мы тщательно расследовали Вашу ситуацию. Более того, с нами работали проверяющие структуры - и никакого нарушения с нашей стороны выявлено не было. Все необходимые анализы были взяты, результаты были отправлены Вам на электронную почту, разъяснены устно и даны рекомендации.
14.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу, очень внимательный и компетентный, помог мне справиться с моей проблемой, хотя до него я посещала многих и была только трата денег и времени. Рекомендую, одназначно!

09.04.2025

Супруг сдавал анализ после чего была консультация врача, врач (Платонов Д.Б.) посмотрел предыдущие анализы и узи, дал комментарии по результату анализа, порекомендовал пройти узи еще раз. Услуга оказана в полном объеме и мы узнали то что хотели.
Прием был в апреле 2025 г.

05.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием прошел в спокойной обстановке, врач не торопилась, выслушала жалобы, ответила на все вопросы, провела осмотр, назначила необходимые анализы. Ничего лишнего, все по существу...я была готова к тому, что будет назначен ряд анализов "на всякий случай", как, например, делаю в СМ-клиник. Анализы я предпочла сдать сразу в этой клинике, хотя врач не настаивала. Без анализов врач назначила только поддерживающую терапию - витамины, противовоспалительный крем. Меня это более чем устроило! Через 2 недели приду на УЗИ! Осталось положительное впечатление, врач неравнодушный!
Прием был в апреле 2025 г.

03.04.2025

Услуга: КТГ при беременности

Очень все понравилось!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Neon Clinic, клиника капельной терапии"
28.03.2025
Замечательный доктор! Знаю его более 30 лет. Благодаря ему смогла родить двух сыновей. Спасибо доктор!

26.03.2025

Услуга: УЗДГ вен верхних конечностей

Быстро, недорого, удобно
Прием был в марте 2025 г.
15.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приняли в назначенное время, ответили на все вопросы. Очень информативно
Прием был в марте 2025 г.
03.03.2025
Очень хорошый врач

21.02.2025
Врач от бога !!!! Очень компетентна и умна до безумия .