Отзывы о НЕОН Клиник (118)

Услуга: Прием гинеколога

Ваши слова — лучшая оценка нашей работы. Всего вам доброго!

Мы обязательно передам ваши добрые слова Евгению Константиновичу. Для нас это лучшая мотивация для дальнейшей работы.
Рады, что ваше самочувствие остается на высоком уровне. Желаем вам крепкого здоровья и с нетерпением ждем на очередном профилактическом приеме!

Услуга: Прием уролога

Мы получили Ваше обращение и приносим извинения за тот дискомфорт и негативные эмоции, которые Вы испытали после визита. Для нас крайне важны как клинические результаты, так и психологический комфорт наших пациентов.
Обеспечение безопасности пациентов и следование доказательным медицинским протоколам — наш абсолютный приоритет. Ваше обращение передано на рассмотрение медицинскому директору для проведения внутреннего расследования.
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 319-15-15 для уточнения деталей. Это поможет нам провести максимально объективное внутреннее расследование.

Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно. Для детального разбора описанной вами ситуации просим связаться с нами по телефону 319-15-15 или обратиться к руководителю отделения по адресу neonclinic@mail.ru
Это позволит нам объективно во всем разобраться.

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Услуга: УЗИ молочных желез