Отзывы о Немецкая семейная клиника на Варшавской

10.06.2026
Самый лучший врач

07.06.2026

Услуга: Прием педиатра

Врач очень понравилась. Перед отлетом появились сопли и температура. Врач взяла крови и подобрала эф.лечение. Поездка на море состоялась)

07.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Хорошая клиника . Есть пандус для колясок . Чисто . Администраторы вежливые опрятные , приветливые . Есть игрушки для детей , чтобы занять пока ждёшь врача . Обращаюсь не первый раз. Все нравится.
Позитивные
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.
06.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

конъюнктивит у ребенка и плановы1 осмотр. Врач очень доброжелательный, внимательный , находит подход к детям . Провела все обследования. Дала рекомендации. Приёмом довольны . Придём еще .
Прием был в июне 2026 г.

офтальмолог
05.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были у Галины Александровны по рекомендации. Это врач переходящий «из рук в руки» среди мам с детками у которых есть сложности со здоровьем. У моего ребенка сложностей нет, но я подумала, что специалист который видел «все», должен провести плановый осмотр моего ребенка. Осмотр аккуратный, врач сама делает НСГ. Все объясняет, на все вопросы отвечает. Я довольна. Если бы жили рядом, были бы у нее на плановых осмотрах, внушает доверие.
Прием был в ноябре 2025 г.

Любовь
04.06.2026
Случайно попали к этому врачу на осмотр перед вакцинацией. Как будто оказались у типичного педиатра пенсионного возраста по ОМС. У ребенка 6 недельного возраста было акне новорожденных. Врач сказала, что он уже не новорожденный, нужно маме соблюдать диету кормящих и отказаться от сладкого. Видимо, современные знания о состояниях кожи младенцев обошли Наталью Васильевну стороной. Не советую рисковать и обращаться к врачу, когда вашему ребенку необходимо лечение, а не просто осмотр.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

31.05.2026
Были на приеме с маленьким ребенком. Очень понравилась клиника, все очень чисто и опрятно, вежливый персонал, нет толкотни около регистратуры, все четко распределено, целевой аудиторией и клиники являются дети, для деток сделан игровой уголок со множеством занимательных игр., который на долгое время может отвлечь ребенка. Оформление клиники выполнено в детской тематике и выглядит очень симпатично. Нам все понравилось)
29.05.2026
Добрый вечер! К Анастасие мы попали по рекомендации нашего невролога, у ребенка вырабатывались антитела против щитовидной железы, нужен был аутоиммунный протокол питания и лечение, в своём регионе я обратилась к трем кандидатам наук, все в один голос отказались лечить нас утверждая, что все у нас работает как надо и лечение не нужно, Анастасия направила на дообследование, назначила лечение, при этом раз в полтора месяца мы сдавали кровь и контролировали организм, хотелось бы отметить, что я никогда не получала таких подробных объяснений, например вот "это" у нас отвечает за "это" и нам нужно сделать вот так ) мне все разжевали и в рот положили, по диете тоже все объяснила, и если , что то было не понятно, всегда можно было ей написать и спросить , это очень важно, что в период лечения доктор с вами на связи! В общем безмерная благодарность Анастасие , успехов и процветания!

детский эндокринолог
28.05.2026

Отлично!

детский офтальмолог
27.05.2026
Это МЭТЧ! Спасает меня и моего ребенка. Эффективная схема лечения. Всегда расскажет всё об интересующем меня вопросе, поддержит в трудную минуту. Найдет подход к ребенку в любом настроение даже в слезах, очень важно при осмотре малявок) . Александр Иванович доброжелателен и тактичен, профессионал своего дела. Благодарю, Вас, Доктор !

26.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Добрый день. Врач очень понравился,осмотрел ,внимательно выслушал,поставил диагноз.Уже начала лечение,оно длительное, но результат был сразу.Главное не бросить .Врача рекомендую однозначно .Сын ранее тоже к нему обращался,и тоже успешно.Благодарю любимую Немецкую клинику,и Дмитрия Вадимовича .

21.05.2026
таких докторов бы везде да побольше! просто потрясающий доктор! Благодарна Александру, что нашел проблему, лечение расписал. На повторный прием обязательно приду после лечения и выполнения КТ пазух.

20.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Уже не в первый раз обращаемся к Анне Владимировне и каждый раз,не смотря на то,что приходим к врачу по поводу заболевания/лечения, радуемся тщательному внимательному отношению к ребенку, приятному общению и индивидуальному подходу. Ребенок с врачом идет на контакт без страха👍 Всегда адекватные рекомендации по лечению,никаких лишних назначений и безумных лекарств. Благодарю!

14.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Все четко говорит и по делу. Все процедуры ребенку провел, без слез и истерик. Все назначения дал. Мне понравилось

30.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все понравилось, врач очень доброжелательный и все по делу, сразу после осмотра понимает проблему, доступно объясняет и назначает нужное лечение, обращались второй раз, не пожалели, до него было куча других врачей и неверных назначений! Прием прошел на добром общении и улыбке ребенка без страха и плача, что очень важно у детей 3,5 лет, второй раз сын уже смеялся, пока смотрели нос и ушки)) Спасибо за ваш труд, чуткость и знания!
Прием был в апреле 2026 г.

24.04.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Пришли к специалисту за вторым мнением. Врач очень внимательно осмотрела ребёнка, покрутила суставы, пропальпировала. Ознакомилась с назначением предыдущего специалиста и очень подробно прокомментировала каждый пункт. Сняла с меня все переживания, а с ребёнка лишние диагнозы. Мы получили подробные рекомендации. Приемом остались довольны. Порадовало, что врач опирается на современные рекомендации здравоохранения.
Прием был в апреле 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
уролог
22.04.2026
Замечательный врач. Сразу нашел подход к ребёнку. Очень быстро, без страха и боли сделал неприятную процедуру эндоскопию 3-х летней дочери. Она даже ничего не поняла. Доходчиво всё объяснил мне и дал четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Мы довольны!

15.04.2026
Сегодня были на приёме с дочкой. Очень хороший врач. Грамотно, спокойно обследовала ребёнка, сделали узи. Остались довольны посещением. Самые положительные рекомендации!

06.04.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Были на приеме у данного специалиста . С дочкой нашла общий язык . Прием прошел хорошо , внимательный врач .будем ходить ещё .

детский офтальмолог
05.04.2026
Были первый раз на приеме у данного врача. Выбирали по отзывам с этого сайта и не ошиблись. Врач внимательная, отзывчивая. Ответила на все вопросы, осмотрела ребенка, сделала УЗИ. Назначила рекомендации по дальнейшему лечению. Дала консультацию по питанию, дальнейшей терапии. Нашла подход к ребенку. Нам необходимо посещение данного специалиста раз в год, в следующем году только в ней.

29.03.2026
Хочу выразить благодарность врачу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Сразу на первой консультации диагноз был поставлен абсолютно точно. Врач не назначал лишних анализов. Проблема решилась быстро, и без осложнений, возможных при установленном диагнозе.

27.03.2026

Услуга: Прием детского нефролога

Специалист.

24.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач внимательно выслушал, предложил способы решения проблемы и объяснил дальнейшие действия. Приемом довольна, спасибо!

24.03.2026

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Приём прошел самым лучшим образом: замечательное,доброжелательное отношение к пациентам, очень мягкое выполнение всех нужных манипуляций, к моему высокочувствительному ребёнку сразу нашли подход, спасибо огромнейшее 🙏
23.03.2026

Нам очень понравился прием у Оксаны Васильенвы. Прием начался вовремя, без задержек. Врач нашла подход к ребенку, все прошло в приятной и доброжелательной атмосфере. Уточнили интересующие для нас моменты, Оксана Васильевна все тщательно посмотрела, подробно рассказывала, показывала и давала свои комментарии.

23.03.2026
Обращалась к Виктории Викторовне с проблемой акне и постакне. Врач назначила внешние средства для вывода акне в ремиссию (хорошо помогают) и как косметолог провела уже на данный момент 1 процедуру шлифовки СО2 и 1 процедуру плазмотерапии с пилингом. Эффект хороший, буду следовать назначенному курсу. Врач внимательный, чуткий и стремящийся дать максимум информации пациентам, что лично для меня очень ценно. Однозначно рекомендую!

врач-косметолог
22.03.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Огромная благодарность врачу!!! Обратилась к врачу за вторым мнением, врач по омс при быстром осмотре моего ребенка поставил очень странные диагнозы и назначил лечение в котором я сомневалась, я решила обратиться в данную клинику, чтобы получить развернутые ответы на все мои вопросы Я очень довольна приемом. Врач тщательно и полностью осмотрел ребенка (1,3 нам), каждый суставчик, снял все диагнозы, которые нам поставил непутевый врач по омс, ответил на всеее вопросы подробно Ушли домой счастливыми, если когда-нибудь нужно обратиться еще раз то обязательно пойдем к Вагнер Т.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
уролог
18.03.2026

Услуга: Прием детского невролога

Ребенок плохо разговаривает, врач успокоила, что все у нас нормально, ничего критичного по УЗИ-исследованию не находит. Ребенок активный, все понимает. Нужно просто подождать до 3х лет. Говорит все по делу, без всякой лишней воды и накручивания каких-либо дополнительных услуг, как многие это делают. Обратились к данному врачу по рекомендации и не пожалели.

09.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень понравился. Был вежлив, ничего лишнего не назначил.

04.03.2026
Внимательная, вежливая, тактичная. Однозначно рекомендую!

гастроэнтеролог
диетолог
педиатр

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23, кв 1

Электросила (1 км)

Парк Победы (1.3 км)

Московские ворота (2.4 км)

Немецкая семейная клиника на Варшавской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23, кв 1