Отзывы о стоматологии На Стародеревенском
(12)Сортировать:

Напоправку
и
1 оценка
Ужасный врач! Очень больно «подтягивает» брекет-систему, несколько раз было до слёз, на просьбы делать аккуратнее врач не реагировал, да ещё и неприятно, неоднократно, чавкая жевал жвачку на приеме. После проведенного ортодонтического лечения пришлось перелечиваться у другого врача, в тем более появились многочисленные рецессии из-за слишком грубого обращения с зубами и перенапряжения дёсен, общей перегрузки, сдавления зубов в процессе их передвижения, уже потеряла 1 зуб из-за сильнейшей рецессии. Категорически не рекомендую данного «врача»: Шибанову H.B.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Удаляла у Карена Арменовича все восьмерки, т. е. была у доктора уже 4 раза и могу точно сказать, что это доктор от Бога.
Процедура удаления каждого зуба заняла не более 1-2 минуты. В последний визит доктор ответил на все мои вопросы, в т.ч. непосредственно несвязанные с удалением зубов, проверил височно-челюстной сустав, дал рекомендации. Отдельно хочу отметить, внимательное отношение к пациенту, тщательный сбор анамнеза и что доктор очень приятный, тактичный и доброжелательный. Очевидно это крайне успокаивает перед процедурой удаления зуба:)
Ульяна
Лечилась на отделении оториноларингологии у Евгении Анатольевны. Прекрасно она и ее коллеги проводят операции по современным методикам и особое внимание уделено психологическому состоянию больных (применяют специальные препараты, современные средства обезболивания). На отделении очень спокойно и доброжелательно. Медицинский курорт.

Дмитрий
Хирург от Бога! Вырвал трудную восьмёрку за 10 минут и за 10 минут зашил. Относительно не больно. Весь приём интересовался по болезненности и комментировал свои действия, что для меня немаловажно. В прошлый раз удалял у другого хирурга такую же восьмёрку справа. Вырывали 1,5 часа.
Карена Арменовича рекомендую на все 100%!

Всё быстро и качественно и легко! От Платова Льва! Мне понравилось

Olesiia
Первое впечатление было хорошим, но обманчивым.
Лечила около 6—7 зубов, а через месяц решила для проверки записаться в другую стоматологию. Так я узнала, что треть зубов, которые мне здесь лечили, еще поражены кариесом (подтверждено КТ и фотографиями с осмотра). Не поверила, обратилась в третью независимую клинику. Сказали то же самое — зубы недолечены. 2 (!!!) зуба!
Первый переделали в тот же день, а по поводу второго администратор сухим тоном сказала ждать главврача из отпуска (никак не отреагировала, не посмотрела доказательства, не предложила пройти к лечащему врачу на осмотр, все вопросы к главврачу — вот это сервис).
Остальные пломбы стоят плохо («плюшкой» — ни фиссур, ни бугорков, плошмя), после каждого приема на следующем доделывали — подпиливали, подшлифовывали (т.к. в день приема с анестезией я не могла по просьбе врача «языком оценить», гладко там всё или нет).
Пропустили глубокий кариес на зубе, хотя в последний день приема я несколько раз уточняла, все ли зубы у меня долечены.
Итого:
— оставили кариес на трети зубов, которые лечили
— поставили некачественные пломбы на остальных (плошмя, без бугорков)
— пропустили один серьезный кариес
Разочарована стоматологией в целом и врачом Сысой Валерией Альбертовной в частности. В стоматологию направила претензию.
Мария
результатами лечения очень довольны
Уже несколько лет посещаем клинику "На Стародеревенской", лечимся всей семьей у Степановой Анны Николаевны. Очень внимательный и ответственный доктор, всегда очень понятно и подробно все объясняет, результатами лечения очень довольны. В клинике чувствуем себя комфортно, все сотрудники тоже очень вежливые и внимательные. Клинику рекомендуем родственникам и друзьям.
детский стоматолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт

dgr....@....ru
Прекрасный врач
Проходила ортодонтическое лечение, тяжёлый случай, единственный врач, который согласился не вырывать зубы. Надеюсь, что её лечение прослужит долгие годы. Тактичный, вежливый, неравнодушный врач

Качественное и безболезненное удаление зуба мудрости
Врач - золотые руки. Быстро, безболезнено, индивидуальный подход. Сам процесс удаления и процесс востановления был быстрым, врач дал все необходимые рекомендации.

Мария
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Дмитриев Виктор Викторович
Лечила 3х канальный пульпит у Дмитриева В. Мне все сделали 1 посещение 30мин, 2е 15 мих. Внимательный, аккуратный стоматолог. Если бы не цены, которые выше средних, я бы ходила только в эту клинику. Я хожу с этим зубом уже 10 лет . Это самая качественная работа.

Пользователь форума
Всё понравилось
Поставила брекеты себе в этой клинике. Врач - Шибанова Н.В. Профессиональный и внимательный специалист. Я долго выбирала клинику и ортодонта, так как разные врачи предлагали различные схемы лечения, предлагая то вырывать зубы для того,чтобы поставить брекеты и решить мою проблему, то - открытый прикус исправлять, учитывая, что меня он не беспокоит. Нина Васильевна поставила мне брекеты только на верхнюю челюсть, как я и хотела, подкрепив мою позицию своим аргументированным мнением. Мне посоветовали эту стоматологию и ортодонта, я очень довольна, клиентом являюсь с августа 2014 года.Клиника дает скидки, можно сделать рассрочку. Так что только положительное впечатление и всем советую.
Источник: yell

Пользователь форума
Ставлю клинике твердую четверку
Очень приличная клиника, врачи квалифицированные и внимательные, к пациентам относятся очень трепетно, есть семейные скидки. Единственный минус - врачи только под запись, с острой проблемой не попасть. В клинике чисто, светло, администраторы приветливые, правда, иногда не с первого раза можно получить ответ на свой вопрос ;) Ставлю клинике твердую четверку
Источник: yell
г Санкт-Петербург, ул Стародеревенская, д 33
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2 км)
Пионерская (2.7 км)