Отзывы о стоматологии MY ORT на Медиков

54 отзыва и 17 оценок

4.3

54 отзыва 17 оценок

24.01.2026
Очень довольна консультацией, отличный врач. Все подробно обьяснила, ответила на мои 1001 вопрос. Мне стала понятна вся моя ситуация намного лучше, чем после ужасной консультации Синициной Т.М. за 10к.. Сразу видно человек любит свою работу и бережно относится к своим пациентам. Очень советую и желаю доктору процветания и успехов. Спасибо

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что консультация оказалась для вас полезной, информативной и прошла в комфортной атмосфере.

Для нас особенно ценно, что врач смогла доступно объяснить всю ситуацию и ответить на все ваши вопросы — это одна из ключевых задач нашего подхода.

Ещё раз благодарим вас за выбор нашей клиники и за пожелания. Обязательно передадим их доктору. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь!

С уважением, клиники MY ORT.
11.01.2026
Доктор очень понравилась.

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень ценно получать обратную связь от пациентов. Мы искренне рады, что работа нашего доктора произвела на вас положительное впечатление.

Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, MY ORT.
09.01.2026

Услуга: Прием гнатолога

Прием прошел очень хорошо, врач внимательно выслушала меня, провела обследование и рассказала детально о тактике лечения
Прием был в январе 2026 г.

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Илья, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что приём оставил у вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и получал исчерпывающие разъяснения по плану лечения.

Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие. Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, MY ORT.
06.01.2026

Услуга: Прием ортодонта

Хороший, позитивный и грамотный врач. Все подробно рассказывает, не навязывает.
Прием был в марте 2025 г.

Услуга: Прием гнатолога

Очень довольна приёмом. Полина Сергеевна подробно всё пояснила, ответила на все вопросы, была вежливая и доброжелательная, хорошо ко мне отнеслась.

Услуга: Прием детского ортодонта

Была у Полины Сергеевны с ребёнком. Отличный доктор, очень квалифицированная, подробно всё объяснила, чётко рассказала, что делать. С ребёнком общалась спокойно и доброжелательно. Обратились по поводу ортодонтического вопроса, после консультации получили мнение, которое подтвердилось при повторном осмотре. Мы довольны и планируем снова прийти к ней в январе.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делал комплексную чистку у доктора Моргоевой — всё прошло отлично. Чистка комфортная, без боли, результатом доволен. Доктор вежливая, внимательная и доброжелательная.

Услуга: Прием ортодонта

Была на консультации у Александры Викторовны, всё прошло хорошо. Консультация подробная, доктор ответила на все вопросы, объяснила все возможные варианты лечения и составила полный план с учётом стоимости. Очень внимательная и грамотная специалист. Пока лечение не планирую, просто хотела понять возможные варианты. Клиника тоже понравилась — комфортная, специалисты хорошие.

25.11.2025
Это доктор от Бога!Я очень боюсь стоматологов, но Он единственный стоматолог, которому я говорю-до новой встречи, с огромный удовольствием, делала несколько зубов, никакой боли, никаких не приятных ощущений! На последнем приёме, даже немного задремала) у него золотые руки!

10.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гнатологу Ахметовой Ирине Игоревне! Ирина Игоревна – это не только блестящий специалист в сложнейшей области стоматологии, но и очень чуткий, внимательный человек. Она терпеливо отвечает на все вопросы, поддерживает и вселяет уверенность в успешный исход. Если вы долго ищете причину своих недомоганий и подозреваете проблемы с челюстью – не раздумывайте, записывайтесь к Ахметовой Ирине Игоревне. Огромное человеческое спасибо!

07.10.2025
Обратился с проблемой внчс. Ирина Игоревна внимательно выслушала, очень подробно объяснила причины проблемы и варианты лечения, ответила на все вопросы.

16.09.2025

Услуга: Прием гнатолога

Полина Сергеевна подробно опросила и осмотрела меня, всё объяснила, отправила на дальнейшее обследование и расписала возможный план лечения.
Прием был в сентябре 2025 г.

06.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Шубину Д.П.! Удаляла у него зуб мудрости — процедура прошла максимально комфортно и профессионально. Удаляли ретинированную восьмерку,которая лежала в десне полностью и портила корни 7-ого зуба. Так же по времени быстро,что для меня важно. Обезболивающее не пришлось даже принимать, отека не было совсем. Очень довольна результатом и внимательным отношением врача. Рекомендую всем!

челюстно-лицевой хирург
05.09.2025
Замечательный, чуткий и компетентный доктор! Благодарю!

21.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё отлично, делал чистку и капы, остался доволен. Врач хороший, работа на пятёрку.

19.08.2025
На первом приеме Ирина Игоревна провела осмотр, назначила МРТ. На втором приеме по результатам осмотра и исследования был составлен план лечения. Врач располагает, я получила подробные ответы на интересующие вопросы. От приемов осталось положительное впечатление.

24.07.2025
Отличный доктор. Знает и любит свое дело. Подробно проконсультировала. Рассказала что к чему. Назначила правильные обследования. Все по существу.

11.07.2025
Доктор Аркадий Кириллович является, считает нижеподписавшийся пациент, замечательным профессионалом своего стоматологического дела. Подробно разъясняет пациенту план лечения, при его исполнении держит пациента в курсе исполнения плана, доходчиво комментирует свои лечебные действия. У меня лично получился замечательный лечебный результат, особенно впечатляют его согласования лечебных действий с докторами других стоматологических профилей той же поликлиники, что в моем случае было необходимо. Очень рекомендую этого доктора-стоматолога пациентам любого возраста. = Пациент Николай Г.

09.07.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Данил Петрович просто океан спокойствия и профессионализма!
Прием был в июле 2025 г.

челюстно-лицевой хирург
06.07.2025

все хорошо
Прием был в июне 2025 г.

04.07.2025

Услуга: Прием гнатолога

Очень приятный врач! Всё хорошо объяснила, ответила на все вопросы. Расписали план лечения, хотя саму терапию пока не начинала. Если понадобится лечение, скорее всего, обращусь к этому же специалисту.

30.06.2025

Услуга: Прием гнатолога

Доктор прекрасный. Была у неё на консультации и осмотре, лечение не потребовалось, так как боль прошла. Сделали снимки, она всё подробно объяснила, рассказала по моей ситуации. Кроме этого, проконсультировала ещё и по другим вопросам, касающимся зубов, дала очень хорошие советы. Полностью довольна приёмом.

25.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач приятно общается, внимательно осмотрела все зубы на предмет кариеса, ответила на вопросы. Лечение пока не планировала, просто проконсультировалась. Все понравилось.

стоматологический гигиенист
26.05.2025
Уважаемый Аркадий Кириллович! Большое спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение! Удаление трёх зубов мудрости прошло легко, несмотря на мои переживания. Отдельно благодарю за аккуратное снятие швов, полезные советы по уходу и отличную чистку — теперь улыбка стала ещё здоровее. Ваша работа — это идеальный баланс качества и душевного тепла. Очень рада, что обратилась именно к вам. Обязательно порекомендую вас друзьям!

15.05.2025
очень подробная консультация, дольше часа, впечатления положительные

13.05.2025
Аркадий Кириллович молодой, но очень ответственный и профессиональный врач. Максимально внимательно относится ко всем проблемам с зубами. Несомненно могу порекомендовать этого хорошего доктора.

21.04.2025

Услуга: Прием ортодонта

Установку ретейнера провели, всё прошло как надо, всё отлично.

ira....@....ru
16.04.2025
Просто отвратительная некомпетентная […] !!Обходите стороной таких врачей, была у нее на консультации, болтает о жизни, тут же про зубы неясно что, не профессиональная речь, а полная каша, крайне не советую эту мадам! […]

30.03.2025
Замечательный врач, владеющий всеми современными технологиями лечения зубов любой сложности, включая лечение под микроскопом! Высокопрофессиональный врач и прекрасный человек!

детский стоматолог
стоматологический гигиенист
17.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Игоревне! Она мой спаситель! У меня была сложная ситуация, и не один врач не брал на лечение , все на удаление отправляли, а удалить пять зубов не очень хотелось в молодом возрасте. Итог все зубы были сохранены, сделано контрольное контрольное КТ через 8 месяцев , где видна не просто положительная динамика, а результат превосходящий все ожидания! Я очень рада, что судьба меня свела с таким талантливым врачом! В наше время это дорогого стоит!