Отзывы о My Doc на Ждановской (23)
Медицинский центр My Doc на Ждановской: отзывы

Мы будем рады продолжать ваше лечение и наблюдение. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам.
Желаем вам здоровья и скорейшего выздоровления!
С наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр "My Doc"

Наши специалисты, в том числе и ваш лечащий врач, всегда стремятся предложить наиболее эффективные методы лечения, и ваши положительные изменения — это лучшая награда за нашу работу. Мы понимаем, как важно для вас дышать свободно и чувствовать себя комфортно в повседневной жизни.
Если у вас будут вопросы или понадобится дальнейшая поддержка, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
С наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр "My Doc"

Ваши слова о высоком уровне профессионализма и аналитических способностях Веры Алексеевны подтверждают нашу гордость за то, что она является частью нашей команды. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам максимально качественную медицинскую помощь, и такие отзывы, как ваш, вдохновляют нас на дальнейшую работу.
Мы понимаем, как важно иметь врача, который не только обладает глубокими знаниями, но и проявляет чуткость и внимание к каждому пациенту. Вера Алексеевна действительно делает все возможное, чтобы понять причины заболеваний и предложить оптимальные решения для их лечения.
Мы надеемся на продолжение вашего сотрудничества с Вера Алексеевной и уверены, что она сможет оказать вам всю необходимую помощь и поддержку в вашем лечении.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется запись на следующий прием, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием дерматолога

Я — Наталия Анатольевна Демакова, главный врач и основатель клиники My Doc, хочу лично поблагодарить Вас за отзыв и извиниться за ситуацию, с которой Вы столкнулись.
К сожалению, из-за болезни доктора Ваш приём действительно не состоялся. Я понимаю, насколько это могло быть неудобно и неприятно, особенно при отсутствии предложенных альтернатив. Это не соответствует тем стандартам сервиса, к которым мы стремимся, и мы уже провели разбор ситуации с нашей командой, чтобы впредь не допускать подобных случаев.
Как знак нашей заботы и извинения, я хотела бы предложить Вам скидку 10% на любой необходимый Вам приём. Пожалуйста, напишите мне напрямую на почту demakova@mydoc.ru, чтобы мы могли обсудить все условия и подобрать для Вас удобное время визита.
Ещё раз прошу прощения и надеюсь, что у нас будет возможность изменить Ваше мнение о нашей клинике в лучшую сторону.
С уважением,
Наталия Анатольевна Демакова
главный врач и основатель клиники My Doc

Услуга: Прием детского гинеколога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием детского гинеколога