Отзывы о МРТ Центр Рыбацкое (509)

Услуга: МРТ головного мозга

Спасибо за отзыв, приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашего лечебно-диагностического центра. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь вновь. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Услуга: МРТ плечевого сустава

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Обращаем Ваше внимание на то, что все МР-томографы дифференцируются по индукции магнитного поля. В нашем лечебно-диагностическом центре установлен аппарат открытого типа мощностью 0,35Т. Аппарат имеет не только все необходимые регистрационные удостоверения, но и своевременно проходит плановое ТО для достижения оптимального качества предоставляемых медицинских услуг.
Об ограничениях к процедуре на аппарате клиники информируют администраторы при записи на услугу. Также в свою очередь врачи-рентгенологи центра, обладающие соответствующей квалификацией для описания МР-снимков, интересуются анамнезом пациента перед процедурой МРТ.
Кроме того, мы бы хотели отметить, что пациентам клиники предлагается бесплатная консультация лечащих специалистов по результатам МР-диагностики. В штате нашего центра работают врачи Высшей квалификационной категории, а также действующие хирурги. К сожалению, мы не можем прокомментировать слова сторонних врачей, которые в дальнейшем смотрят снимки, а не опираются на заключения врачей-рентгенологов.
Если у Вас остались вопросы касательно назначений доктора или качества МР-изображения, то просим направить их на официальную почту клиники info@mrtneva.ru. Еще раз благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, если доставили Вам негативные эмоции.

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника