Отзывы о МРТ Центр Рыбацкое (509)

327 отзывов и 175 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.1952191235059761%

21.09.2025

Все сделали хорошо.

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверил нам свое здоровье. Искренне рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи, и будем рады видеть Вас вновь. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
17.09.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Была на приеме у врача Миранги Ф. Ш ,делала МРТ впервые и конечно немного были волнения . Благодарю доктора за хорошее отношение,за ваше внимание к деталям . Конечно,на ресепшене прекрасным девушкам спасибо за вежливость !

врач МРТ-диагностики

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемая Ольга. Спасибо за обратную связь, искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего лечебно-диагностического центра. Администрация клиники обязательно передаст Ваши теплые слова коллективу. Будьте здоровы!
16.09.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делала МРТ позвоночника . Все прошло хорошо . Врач , который делал исследования, опытный и грамотный специалист . После процедуры мне предложили пройти к неврологу на консультацию в рамках так называемой «акции» . Консультация невролога - бесплатно ! Невролог - Рамазанов Шахоб Шукурович . Консультацию произвел только по результатам МРТ . Даже визуально не стал осматривать , что как правило , должен сделать врач первым делом . А далее пытался навязать свои услуги , так на минуточку , за 5000 ₽ за одну процедуру . Извините , конечно , но цена не маленькая и это «развод» чистой воды . Да , возможно что-то в моем случае и подойдет из того списка, что он указал , но это только 1-2 процедуры . Стоимость которых в других клиниках будет намного меньше ! Про лфк врач вообще ни слова не сказал . А это основа основ ! И в моем случае нужен комплексный подход , который будет включать в себя и массаж , и физиопроцедуры и лфк и медикаментозную терапию . Ну конечно , это же я буду делать сама дома , либо где-то заниматься . А это , для клиники , не совсем выгодно . Если вы считаете, что мне настолько нужны все эти процедуры (которые без лфк окажут только временный эффект!!!) , то можете предоставить мне их бесплатно, буду рада ! А витамины группы В , я прекрасно могу дома сама проколоть , но точно уж не за 5000 ₽ . В общем к МРТ никаких вопросов . А вот к консультации врача бооольшие вопросы ! За это и снимаю одну звезду. И я не скажу , что врач прям плохой , нет . Но , все-таки , в моем случае , мне была оказана не совсем грамотная помощь .

10.09.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Хорошая клиника, приятная девушка на приёме посетителей. Очень компетентный врач мрт- все доходчиво и спокойно объяснил о проведении процедуры.

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемая Алина.
Спасибо за отзыв, приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашего лечебно-диагностического центра. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь вновь. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
16.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Была на МРТ поясничного отдела. Данное обследование проходила впервые. Процедура длилась 35мин, ещё 10-15мин ждала диск с результатом. Все было комфортно. После предложили бесплатную консультацию невролога, я согласилась и консультацией тоже осталась довольна, но к рекомендациям отнесусь критически. На мой взгляд, назначений слишком много и они не совсем соответствуют мой степени тяжести
Прием был в августе 2025 г.
13.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору! Это прекрасный специалист, который действительно видит пациента и его проблему. Я долгое время страдала от сильных головокружений, едва могла ходить, и многие врачи отмахивались, говоря, что "молодая, не может быть ничего серьезного". Шахоб Шукурович оказался единственным, кто заметил признаки болезни, отнесся к моей проблеме со всей серьезностью и назначил грамотное лечение, которое действительно помогло! Он не просто прописал лекарства и процедуры, но и подробно объяснил, что происходит в моем организме, почему возникают головокружения и как будет действовать лечение. Во время лечения доктор всегда находил время, чтобы встретиться со мной, спросить о моем самочувствии, дать полезные советы и даже дополнительно консультировал и помогал вне приема. Я очень благодарна за его профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь. Это врач, который действительно заботится о своих пациентах!

03.08.2025

Все отлично
Прием был в августе 2025 г.
04.07.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Здравствуйте! Всё сделали обследование провели, консультация тоже прошла успешно)
Прием был в июле 2025 г.
07.06.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Хорошая цена по акции на МРТ.
Прием был в мае 2025 г.
28.03.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

МРТ ШОП. Все хорошо. Без претензий. В стоимость входит консультация невролога по результату МРТ. Низкая цена.
Прием был в марте 2025 г.
26.02.2025
Прекрасное качество исследования. Всё понравилось.
23.02.2025
Обратилась с травмой колена. Врач поставил диагноз вплоть до срочной операции с постановкой имплантации. В итоге при обращении в НИИ Вредена выяснилось, что небольшой надрыв связки и остеоартроз ранее приобретенный. Лечение консервативное. Об операции и повторном КТ и речи не идет!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
19.02.2025

Все очень понравилось!!!
15.02.2025
Отличный доктор, грамотный специалист и замечательный человек. Вчера были у него на приеме. После неудачного падения на спину, я сильно ударилась крестцевой частью позвоночника. Мне требовалось пройти КТ. Шахоб Шукурович в этот же день записал меня на это обследование. После простым, не медицинским языком объяснил все мои проблемы. Дал рекомендации, выписал рецепты и объяснил план действий моего лечения. Я очень ему благодарна, так как он не только правильно поставил диагноз и назначил лечение, но и успакоил меня, зарядил положительными эмоциями на выздоровление. Спасибо ему огромное!!!

13.02.2025

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

05.02.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Я очень довольна посещением.Никакой очереди, всё тихо спокойно.Персонал вежливый.Всё быстро и комфортно.
28.01.2025
Хороший врач Делал мне МРТ

врач МРТ-диагностики
10.01.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Все подробно рассказали, на все вопросы ответили. Рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
30.12.2024

Услуга: МРТ плечевого сустава

Все отлично
Прием был в октябре 2021 г.
23.12.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Не советую данный аппарат мрт…очень очень старый 03 тесла качество …нихрена не видно опытный врач врач , а не их типо по акции бесплатный…еле еле что смог разглядеть и то потом попросил переделать чтоб вся картина была ясна тк картинки просто в пикселях чб… решайте сами…

МРТ Центр Рыбацкое, медицинский центр

Добрый день, уважаемая Галина. Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся обеспечить внимательное отношение к пациенту и своевременно реагируем на отклики о нашей работе.
Обращаем Ваше внимание на то, что все МР-томографы дифференцируются по индукции магнитного поля. В нашем лечебно-диагностическом центре установлен аппарат открытого типа мощностью 0,35Т. Аппарат имеет не только все необходимые регистрационные удостоверения, но и своевременно проходит плановое ТО для достижения оптимального качества предоставляемых медицинских услуг.
Об ограничениях к процедуре на аппарате клиники информируют администраторы при записи на услугу. Также в свою очередь врачи-рентгенологи центра, обладающие соответствующей квалификацией для описания МР-снимков, интересуются анамнезом пациента перед процедурой МРТ.
Кроме того, мы бы хотели отметить, что пациентам клиники предлагается бесплатная консультация лечащих специалистов по результатам МР-диагностики. В штате нашего центра работают врачи Высшей квалификационной категории, а также действующие хирурги. К сожалению, мы не можем прокомментировать слова сторонних врачей, которые в дальнейшем смотрят снимки, а не опираются на заключения врачей-рентгенологов.
Если у Вас остались вопросы касательно назначений доктора или качества МР-изображения, то просим направить их на официальную почту клиники info@mrtneva.ru. Еще раз благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, если доставили Вам негативные эмоции.
21.12.2024
Все супер!

16.12.2024
Все понравилось бесплатный прием невролога после МРТ
15.12.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делаю здесь МРТ не первый раз, сотрудники вежливые,внимательные. В центре чисто, приятно находится.
Прием был в декабре 2024 г.
12.12.2024

Вежливый персонал,хорошая работа
Прием был в сентябре 2024 г.
05.12.2024

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Прошла МРТ грудного отдела позвоночника. Результаты обследования получила в течении 10 мин с полным описанием и в том числе на диске. После МРТ сразу же прошла консультацию невролога. Все очень удобно. Администаторы вежливые. Мне понравилась эта клиника.
Прием был в декабре 2024 г.
03.12.2024
К Рамазанову Ш.Ш. я обратилась после полученных результатов МРТ.Доктор объяснил все понятным языком, спокойно, без спешки, детально рассказал что делать дальше, назначил лечение, которое я сейчас прохожу. Варианты лечения были предложены разные.Врач очень спокойный, доброжелательный и вежливый, впечатление о нем сложилось хорошее.

03.12.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Приём состоялся вовремя. Обслуживание прекрасное. Замечательная девушка на ресепшен.
18.11.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Отличная клиника, вежливый медперсонал, привлекательная система скидок. Рекомендую!
08.11.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Доброжелательный администратор и хорошее отношение к посетителям. Квалифицированный доктор, все очень хорошо объяснил .
Прием был в октябре 2024 г.
06.11.2024

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Понравились, общение, обследование, консультация врача после обследования, все четко по времени, удобство и чистота.