Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Мой Зубной в Мурино на Екатерининской (23)

Отношение не внимательное к лечению зубов и не дисциплинированное, лишь бы быстрее сделать, не утруждает себя обязательно учесть все параметры и особенности случая, если у вас что-то хоть немного ответственное, то не советую, а себя мнит королевой

Очень понравился врач! Все быстро и по делу. Всегда интересуется не больно ли, все ли в порядке, внимательная и чуткая. Я очень благодарна и довольна! Теперь буду ходить только к ней!

Услуга: Лечение кариеса
Очень серьезный врач. Хорошо сделал пломбу и проконсультировал.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Замечательный врач.Мой муж пролечил все 15 зубов у него, ходил с удовольствием , обычно больше одного раза ни у кого не был. Рекомендуем Вадима Александровича всем.

Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Был на ультразвуковой чистке зубов. Ирина Николаевна, спасибо Вам за отлично сделанную работу!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Лечение с помощью брекет-системы длилось 1,5 года, как изначально и ориентировала Валерия Николаевна. В результате ровные зубы и правильный прикус. Врача однозначно рекомендую, т.к. она настоящий профессионал, а в общении приятная и ненавязчивая!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Все отлично. Очень хороший врач.

Услуга: Чистка зубов
Все прошло хорошо

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я и сама обращалась в этот центр, и сын посещал его. В целом нас все устроило, но плохо то, что на месте не делают снимки, приходится ехать в другие учреждения, это, конечно, доставляет неудобства. Обслуживание понравилось, я к разным врачам ходила, а сын был на консультации у Антиповой Ирины. Лечение он еще не проходил, специалист отправила его на КТ. Мне лечение зубов провели безболезненно, все хорошо.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

На приеме был, зуб лечил, все отлично, больше не болит. Лучше, конечно, больше не ходить к зубному, ну а так - все нормально, мне понравилось.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

После вежливой беседы врач провела лечение, результатом которого я остался очень доволен, поэтому могу смело посоветовать Алену Владимировну пациентам, которые ищут хорошего стоматолога. В целом, сервис медцентра оцениваю на "отлично", там чистота и порядок, приветливый персонал.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Прекрасный врач. Отношение к клиентам на высшем уровне.

Услуга: Удаление зуба
Была у Роберта Эрнестовича в клинике Мой зубной на удалении зубов. Очень вежливый врач, заботится о твоём комфорте, работает аккуратно и безболезненно.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Прекрасный специалист. Не однократно был на приеме и всегда оставался доволен профессионализмом и хорошим отношением. Рекомендую Антонову Валерию Николаевну как специалиста высокого класса и профессионала своего дела! Всем Добра!))

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

У нас был негативный опыт. Я звонила записываться, так как я уже знала, что у ребенка болит зуб и необходимо лечение. Но в итоге на приеме выяснилось, что на лечение нам не хватит времени. Пришли мы заранее, так как нам сказали, что нужно оформить договор и анкеты заполнить, перед нами еще было два человека, и, пока мы оформлялись, мы опоздали на прием минут на 10. Претензий к врачу у меня нет, там все хорошо, но пришлось снова записываться через неделю.

Услуга: Лечение зубов
Мастер своего дела!

Услуга: Лечение детского кариеса
Претензий к врачу нет. Были на приеме у Арутюнян А.А. Спокойная, доброжелательная. Претензии к администратору. Во-первых, при записи я попросила выделить время на лечение, но почему-то записали на прием продолжительностью только 35 мин. - о каком лечении с анестезией может идти речь.....(это выяснилось уже на приеме, что времени не хватит на лечение). Во-вторых, подошли специально заранее, чтобы успеть оформить документы, но перед нами оказалось ещё 2 человека, которые так же ждали свои документы - в итоге к врачу попали только мин. через 15 после его начала.... В общем, остался неприятный осадок, что ждать пришлось долго и зуб не вылечили ребенку - с организацией услуг все плохо, поэтому такая оценка(

Хороший врач

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Была на приеме у ортопеда Ростислава Витальевича,очень внимательный доктор,все объяснил ,показал как выглядят протезы,я очень довольна такому отношению к пациентам.

Услуга: Пластика уздечки языка ребенку
Очень плохо. Ребенка записали к врачу хирургу, которого в клинике нет в принципе. Потрачено время и нервы. Очень не внимательнее сотрудники на ресепшене .

Услуга: Лечение детского кариеса