Отзывы о Мой Зубной на Богатырском (33)
4.3

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам бесконечно приятно получить от Вас такую высшую оценку!
Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и подарить Вам положительные эмоции от визита в нашу клинику.
С нетерпением ждём новой встречи и обещаем всегда окружать Вас самой тёплой заботой!
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От всей души благодарим Вас за проникновенный отзыв и ласковые слова в адрес нашего замечательного доктора Белоусовой Марии Викторовны! Её внимательность и человеческое тепло являются неотъемлемой частью высокого стандарта обслуживания, предлагаемого нашей клиникой.
Любовь и уважение к пациентам — важнейшие черты профессионала, создающие уникальную атмосферу комфорта и доверия.
Пусть Ваша улыбка всегда согревает окружающих, а визит к стоматологу ассоциируется только с приятными эмоциями и ощущениями покоя!
С великой признательностью и тёплым сердцем,
Команда клиники "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Выражаем огромную признательность за Ваши добрые и теплые слова в адрес нашего специалиста. Они значат для нас больше, чем кажется на первый взгляд, ведь каждый положительный отклик придаёт сил двигаться вперёд и радовать Вас высоким уровнем медицинского мастерства и человеческого тепла.
Сердечно благодарим вас за доверие и поддержку!
С уважением,Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Если доктор и/или клиника читают отзывы. В итоге оказалось, что в зубе при первичном лечении сделали перфорацию. Сейчас в другой клинике ее убирают и перепломбируют каналы. Но есть вероятность, что скоро зуб нужно будет удалять и ставить имплант. Не советую лечить каналы в моем зубном. С оборудованием там туго, врачи работают без микроскопа и ассистента, соответственно, качественно пролечить каналы сложно.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Чистка зубов

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Осталась довольна

Услуга: Удаление зуба мудрости

Хуже еще не было

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1
Комендантский проспект (2.6 км)