Отзывы о Мой Зубной на Богатырском (33)

4.3
32 отзыва и 1 оценка

4.3

32 отзыва 1 оценка

02.09.2025
Хорошая клиника. Удачное место расположения, чисто, уютно, в кабинетах комфортно. Хожу сюда и на Оптиков

Уважаемая Кристина!
Нам бесконечно приятно получить от Вас такую высшую оценку!

Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и подарить Вам положительные эмоции от визита в нашу клинику.
С нетерпением ждём новой встречи и обещаем всегда окружать Вас самой тёплой заботой!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
02.09.2025
Мой доктор, спасибо Вам за приёмы и доброжелательное отношение!

Уважаемая Кристина!

От всей души благодарим Вас за проникновенный отзыв и ласковые слова в адрес нашего замечательного доктора Белоусовой Марии Викторовны! Её внимательность и человеческое тепло являются неотъемлемой частью высокого стандарта обслуживания, предлагаемого нашей клиникой.

Любовь и уважение к пациентам — важнейшие черты профессионала, создающие уникальную атмосферу комфорта и доверия.

Пусть Ваша улыбка всегда согревает окружающих, а визит к стоматологу ассоциируется только с приятными эмоциями и ощущениями покоя!

С великой признательностью и тёплым сердцем,
Команда клиники "Мой Зубной"
08.07.2025
Прекрасный грамотный, внимательный, думающий врач!

Здравствуйте!

Выражаем огромную признательность за Ваши добрые и теплые слова в адрес нашего специалиста. Они значат для нас больше, чем кажется на первый взгляд, ведь каждый положительный отклик придаёт сил двигаться вперёд и радовать Вас высоким уровнем медицинского мастерства и человеческого тепла.

Сердечно благодарим вас за доверие и поддержку!

С уважением,Команда "Мой Зубной"
29.05.2025
Лечила, достаточно сложный зуб у Кирилла Александровича, и начало было отличное. Доктор провел осмотр, уточнил про наличие противопоказаний. Основное моё опасение - это боль, которую испытывала при лечении зубов. А тут - ничего, ни одного неприятного ощущения. Даже анестезию не почувствовала, как поставили. Специалист аккуратно работал инструментами, ни одного лишнего движения. В процессе лечения, все время спрашивал о самочувствии и комфорте, вылечил, мой сложный случай за 50 минут, при этом делал все без спешки, размеренно и спокойно. В общении Кирилл Александрович вежлив, внимателен, отвечает на все вопросы, информацию он доносит понятным языком. Считаю его достаточно квалифицированным доктором. Планирую в дальнейшем обращаться именно к этому специалисту, более того, готова его рекомендовать своим родственникам и друзьям.

11.05.2025
У меня отвалился кусочек зуба, Оказалось , что кариес… ох уж это неприятное слово). Записалась в клинику рядом с домом, не знала , к кому идти, записали к Тимофееву И.О. И только теперь я могу сказать, что как я счастлива , что попала именно к нему. Мой восторг обычными словами не описать. Он просто прекрасен! Это был мой первый поход к стоматологам в целом. Илья Олегович создал такую дружелюбную атмосферу, что мне было совершенно не страшно!!! И это в первый то раз))) он покорил мое сердце, что я не раздумывая записалась ещё и на чистку зубов. Моя пломбочка настолько слилась с зубом, что я сама верю, что он полностью мой родной 😂 врача рекомендую на 1000 %

15.01.2025
Добросовестно, аккуратно выполняет свою работу и даёт рекомендации по самостоятельному уходу за полостью рта.

28.12.2024
Сегодня 28 декабря 2024 года была впервые на приеме у Марии Викторовны Белоусовой, врач очень понравился. Мария Викторовна очень внимательная, аккуратная и отлично справилась с моей проблемой, откололся кусочек зуба, я думала ,что придется делать какие-то масштабные процедуры, но все обошлось пломбой на переднем зубе . Выражаю благодарность Марии Викторовне и поздравляю с наступающим Новым годом.

14.10.2024
Обращалась для удаления зубов и установки имплантов. Очень довольна и всем советую! Было не больно и все быстро зажило. Даже отеков не было, как у меня было ранее при обращении к другим врачам. Удивлена низкому рейтингу. Удаление очень бережное с хорошей анестезией. Два зуба я удаляла уже во 2 триместре беременности, с облегчённой анестезией. У меня очень низкий болевой порог, но все прошло хорошо. Рекомендую однозначно.

12.09.2024
Если у вас от природы капризные зубы, сложные, требующие исключительно качественного лечения, то врача не рекомендую. По общению и отношению все супер, но как показало время, работа была выполнена некачественно. Лечила в 2023 году 5 зубов. Один через полгода начал болеть, удалила нерв у этого же врача (не повторяйте моей ошибки, не лечите каналы в клинике без микроскопа!!!). Зуб продолжал болеть. Доктор развела руками, хотя попыталась зуб перелечить, но источник боли был не в этом. Спустя год в другой клинике выяснилось, что врач при чистке каналов сделала перфорацию (дырку инструментом в корне зуба). В итоге пытались зуб спасти, закрыть перфорацию, перелечить каналы. Но сразу сказали, что так как времени много прошло, шансов мало. Так и случилось. Потратила около 45000 на попытку спасти зуб, в итоге он все равно болит, буду удалять и имплантировать. Таким образом, лечение у Екатерины Александровны мне обошлось примерно в 200тр и минус зуб. Еще один из зубов, который лечили в 2023, в 24м уже сгнил под пломбой. Пришлось перелечить. Минус деньги и здоровье зуба. Печален не сам факт совершенной врачом ошибки, а то, что доктор даже не подумала в эту сторону, что могло быть причиной боли. Выясни я это раньше, шансов на сохранение зуба было бы больше.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Обновление:
Если доктор и/или клиника читают отзывы. В итоге оказалось, что в зубе при первичном лечении сделали перфорацию. Сейчас в другой клинике ее убирают и перепломбируют каналы. Но есть вероятность, что скоро зуб нужно будет удалять и ставить имплант. Не советую лечить каналы в моем зубном. С оборудованием там туго, врачи работают без микроскопа и ассистента, соответственно, качественно пролечить каналы сложно.
11.11.2024
11.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Предоставили бесплатную консультацию. В целом все прошло хорошо и ожидаемо. Объем работ определен.
Прием был в сентябре 2024 г.

02.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обновлено 17.01.2025: По гарантии поставили пломбу Обновлено 16.09.2024: Все прошло хорошо. Получил комплексную консультацию.составмли план лечения и оценили стоимость работ. Дата отзыва 02.09.2024: В целом все прошло отлично. Нашли намного меньше зубов для лечения, чем в другой клинике. Немного странно и возникают вопросы, хотя Осмотр/консультация была бесплатная, возможно поэтому. К работе врача никаких претензий нет.
Прием был в сентябре 2024 г.

19.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный внимательный доктор! Вернусь по необходимости обязательно
Прием был в июне 2024 г.

29.10.2023

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Лучший врач!
Прием был в октябре 2023 г.

14.06.2022

Услуга: Чистка зубов

Все отлично. Быстро и качественно сделали чистку зубов.
Прием был в июне 2022 г.

05.06.2022
Это мой муж чистил зубы. Мы когда ходили в нашу поликлинику, там сказали, что нужна профессиональная чистка, но у них нет специального оборудования, поэтому мы и записались на платный прием. Конечно, мужу уже семидесятый год, и у него целый рот зубов, зубы сказочные, а десны плохие, вот в чем дело. Врач ему рассказала, что к чему, аккуратненько провела чистку, еще даже тюбик зубной пасты ему подарила.

14.01.2022

Были у врача впервые на консультации, приятная, обходительна и внимательна к ребёнку, всё доходчиво объяснила, спасибо!
Прием был в январе 2022 г.

ортодонт
08.12.2021
Обратилась к данному врачу внепланово на осмотр после удаления 8ки, т.к. заподозрила осложнения. Удаляла у другого врача и к нему попасть в ближайшее время не было возможности. Записалась к кому время было. Пришла на осмотр, спокойно объяснила ситуацию, что в течение дня из лунки идет гнойное отделяемое, появился неприятный запах изо рта. " У вас все в порядке, это нормально, никаких симптомов воспаления нет! Зачем вы пришли?". Я подумала ладно, может день не задался. Сказала раз все в порядке по его мнению, тогда хотя бы швы снимем, зря пришла что ли. Села в кресло на осмотр, но он продолжил всем своим видом показывать свое недовольство. Убеждал что это просто налет. Какой налет? Я не в состоянии налет от гноя отличить?! И это все без осмотра, до него дело не дошло. Не стала терпеть грубость дальше, встала, попрощалась и ушла. В ответ просто "До свидания". Крайне негативное впечатление после приема. Не рекомендую обращаться к этому врачу!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
14.11.2021
В клинику Мой Зубной я записывалась к стоматологу-ортопеду, это было в сентябре. Все прошло хорошо, мне нужна была консультация, доктор подробно ответил на все мои вопросы, замечаний к работе специалиста нет. В медицинском центре обстановка, чистота и работа администрации меня устроили, можно поставить "отлично".
08.11.2021
У Ялина Дмитрия Сергеевича я удаляла корень зуба. О враче могу сказать только положительное: и прием, и сама его работа, и общение - одни плюсы. Совершенно осталась довольна: спокойно зашла, спокойно вышла. Всё качественно, всё аккуратно сделал, быстро. Ему я поставлю 5 баллов, потому что действительно всё было тихо, мирно и спокойно.

09.12.2020

Услуга: Удаление зуба мудрости

Была вчера второй раз у хирурга Карена Маркосяна, удаляла зуб мудрости. Потрясающий врач, сделал всё чётко, быстро и без боли. Никогда не писала отзывы, но здесь не удержалась, хочу чтобы люди знали. Спасибо Вам большое

имплантолог
21.11.2020

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Замечательный доктор
Хочется выразить благодарность замечательному доктору, делал моей маме съёмные протезы, внимательный, позитивный человек и прекрасный специалист, спасибо огромное

07.10.2020

Осталась довольна

Всё чисто аккуратно) Внимательные врачи) Осталась довольна клиникой и обслуживанием!
02.10.2020
Лечение кариеса
Мне понравилось лечиться у Екатерины Александровны. Врач ответственно подходит к плану лечения. Вылечили уже с Екатериной Александровной два глубоких кариеса, осталось ещё два небольших. Очень милая и приятная девушка! Буду рекомендовать своим знакомым.

02.10.2020

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление зубов
К сожалению, мне не очень понравился приём у Дмитрия Сергеевича. Записалась на удаление двух ретинированных зубов мудрости сверху. Немного переживала, хотя до этого удаляла уже зуб мудрости снизу. Сказала о своих переживаниях врачу, на что ответ был: «Ну это нормально». Не говорю, что возле меня надо бегать и успокаивать всевозможными способами, но хотелось бы быть на одной волне с врачом и хоть немного избавиться от волнения. Когда началась сама процедура удаления, врач так сильно растянул мне рот, что под губой остался маленький кровоподтёк. После удаления врач не смог с первого раза зашить одну сторону и сказал: «Зашивать вас – это квест». Когда же я удаляла зуб в «Моем зубном» в другом филиале, там у хирурга с зашиванием проблем не было, да и он сразу сказал, чтобы я не боялась, что всё пройдет супер. После удаления не дал почти никаких рекомендаций, мне всё пришлось спрашивать самой, повторюсь, что в другом филиале клиники было совсем иное отношение. Прошло несколько дней после операции, зубы почти зажили. Я не буду вам рекомендовать не идти к Дмитрию Сергеевичу, выбор за вами, но мой приём прошёл не совсем удачно.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! мы огорчены, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru С уважением, Администрация «Мой Зубной».
29.09.2020

Хуже еще не было

После чистки полости рта остались недочищены 8ки с внутренней стороны, а так же часть зубного налёта так же осталась. Так же не понятно, почему пациент должен оплачивать реактор, если он нужен для специалиста. Мне от его наличия не холодно не жарко. Так же специалист настоятельно предложил сделать глубокое формирование, не уточнив, что вкус у состава может вызывать рвотные позывы. Собственно,вместо положенных 7 мин, я просидела секунд 30, но процедура видимо считается все равно завершено, тк в счет она включена. Крайне не рекомендую данную клинику. Увы, хуже еще не было.

27.08.2020
всё хорошо
За свои годы повидала много врачей, которые любят вскрыть, насверлить, небрежно поковырять, и встречаются такие как в поликлиниках так и в дорогих клиниках. В общем методом проб и ошибок долго искала себе стоматолога. К Вере Владимировне обратилась по рекомендации, и всё устраивает - прежде всего бережный подход и знание своего дела. Сразу рассказывает возможные варианты, предлагает решения. Обращалась к ней как с простыми, так и со сложными случаями. Очень удивило что она сама помнит, что и где она лечила. Рекомендую.

30.07.2020

Помощь не оказали
Я записался на прием к Вере Владимировне, пришел, но она не взялась за мое лечение. Я жаловался на флюс, просил вскрыть его, выпустить гной. Врач сказала, что это не ее случай. Она объяснила, что мне нужно к хирургу и вообще зуб надо удалять, а она таким не занимается. Возможно, это и правда не ее специальность, она ведь терапевт, а мне нужен был врач более широкой модификации. Я так понял, что в этой клинике кроме этого стоматолога больше никого и не было. Но мне не до выяснений было. Хорошо, что за прием с меня денег не взяли. Я просто пошел в другую клинику, где мне сразу оказали помощь и зуб удалять не пришлось.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
02.04.2020
Самый худший стоматолог!
Нетактичная, наглая с руками растущем из заднего прохода! Неправильным лечением испортила 2 зуба!!! Не знаю кто ее обучал рестоврации зубов, но теперь мне очевидно нужно будет ставить 2 коронки!!! И это живые зубы!!! Я просто в ужасе, времени после работы этого недоврача прошло всего 3 месяца!!! В один из этих зубов уже было 4 вмешательства!!! Сегодня от второго откололся огромный кусок ужасный врач! (Чтоб её саму так лечили!!!)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
20.03.2020
спасибо
последний раз ремонтировал зубы(пломбировали 6-ки) 20 лет назад еще в 11 классе(4-ку и того раньше), каждый год прохожу профосмотр(медкомиссию), где мне говорят, что: "... все ок, живите дальше, вы не наш клиент..." ем все подряд, люблю жвачку, открываю бутылки зубами, перекусываю проволоку, раньше даже подтягивался с поясом от кимоно, но, ничто не вечно под луной и даже на "... очень крутую гайку..." найдется своя советская ириска(та, которая кис-кис), соблазнившись в гостях во время чаепития, предварительно поностальгировав, вспомнив, как жить было тяжело в к 80-х, мои зубы стали безудержно перемалывать сие каменное чудо, и зуб под номером 4 таки треснул под натиском Красной Машины, чем доставил мне скорее не разочарование и обиду, а удивление от того, насколько серьезным оказался соперник. добрался домой, помониторил клиники, нашел довольно бюджетную клинику Мой Зубной, записался сразу на консультацию и к терапевту, и к ортопеду. в клинике довольно скромный холл, но все есть, все чисто и аккуратно, есть шкафчики для одежды и диванчики, но ведь это не главное... хорошее проф оборудование, а самое главное врач, к которому я попал(Сарначева Вера Владимировна) - с момента начала нашего общения, до завершения работ прошло не больше 30 минут. очень профессионально и лаконично сориентировала по материалам и ценам, предложила альтернативу, объяснила перспективы "дальнейшей жизни" моей 4-ки. сделала все быстро и качественно, я даже укола не почувствовал. зуб живой, как новый, надеюсь простоит еще столько же(реванш не планирую - отправляю на пенсию, пусть занимается рекламой и благотворительностью :D)

02.02.2020
Эстетическая реставрация
Делала реставрацию переднего зуба у врача Власюк Екатерины Александровны,работой довольна,сделано качественно и гораздо дешевле, чем в среднем по городу)Буду рекомендовать)
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Яхтенная, 3к2"

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1

Комендантский проспект (2.6 км)

Откроется в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Богатырский, 49к1, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1