Отзывы о медицинском центре МОСТ на Александра Матросова (111)

91 отзыв и 16 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр МОСТ: отзывы

91 отзыв 16 оценок

18.09.2025
Доктор очень понравился. Обратилась с головной болью. Почувствовала облегчение после первого сеанса, после второго - голова перестала болеть. Также хочется отметить тактичность доктора. Спасибо большое!

08.09.2025
Была на приеме у Сергея Владимировича, пришла с жалобами на боли в ногах и пояснице про ходьбе, психоэмоциональными проблемами. Очень понравился процесс работы с врачом, все объяснял и пояснял во время нашей терапии. Это врач, который лечит не только тело, но и душу.

03.05.2025

Услуга: Прием остеопата

Сам по себе очень приятный врач, но ошибся по осмотру дочки, которой на момент приема было меньше 2х лет, что у нее искривление осанки(предварительно сколиоз), после приема врача, сходили и к неврологу и к ортопеду, все одним словом говорили, что все в порядке и еще рано говорить о таких показаниях (осанка формируется у детей до 5 лет, ближе к школе), также врач указывал на тонус в мышцах в области икр, врачи также опровергли это и сказали, что это отсутствует, плюс зажимы легкие в области шеи-плеч, тут мы провели и узи и врачи осмотрели, порекомендовали просто для профилактики походить на массажи: врач невролог сказала, что у деток это может быть в качестве подражания, других в целом отклонений она не видела, как и узи тоже ничего не показало по итогу, склона верить 2м другим врачам, так как это очень сильное утверждение было именно по поводу сколиоза, не хотелось в лишний раз тревожить малышку. В общем двоякое впечатление, но был интересен такого рода поход к такому врачу, отрицательных эмоций не вызвал, но так как были сомнения в данной ситуации (ведь ребенок у нас изначально был плотностью здоров с рождения и был легкий тонус, который я могла сама исправить легким массажем дома), поэтому нужно было еще стороннее подтверждение от других врачей. Наверное такой врач больше подходит для взрослых, где действительно это было бы уместно в вышеперечисленных случаях как у нас, там и сколиоз, там и зажимов много у людей. Не смотря на это, возможно, мы обратимся еще в более старшем возрасте, если действительно потребуется сторонний осмотр такого рода специалиста
Прием был в феврале 2025 г.

16.04.2025

Оксана Михайловна очень опытный врач. Долго искали по отзывам замену моему любимому специалисту Стеньковой О. В. (ушла в преподавание остеопатии). Новый врач сразу нашла контакт к ребенку (10лет). После затяжного гриппа хотелось, чтобы поработали со всем телом. Как выяснилось, сейчас многие и дети, и взрослые приходят с аналогичным запросом после весенней эпидемии гриппа в СПб. Получили рекомендации, ушли. А в конце дня я уже наблюдаю результат визита! У ребенка,который еле таскал ноги, вдруг появились силы. Пошел на тренировку, появилась прежняя радость. Конечно один сеанс остеопатии не волшебная палочка, но мой ребенок с рождения посещает несколько раз в год остеопата и я очень доверяю этому медицинском направлению.

МОСТ, Специализированная клиника остеопатии

Оксана Михайловна передаёт огромную благодарность за ваше доверие! 🧡 Мы понимаем, как волнительно менять специалиста, особенно когда речь о здоровье ребёнка. Но рады, что переход оказался плавным, а результат не заставил себя ждать. После гриппа организм действительно нуждается в бережной «перезагрузке», и остеопатия здесь — идеальный союзник. Желаем вашему юному спортсмену сил, а вам — гордости за его успехи! И, конечно, ждём в гости, когда потребуется поддержка. 🏃
31.03.2025
Я обращалась с проблемой снижения слуха, к сожалению даже лор не мог мне помочь, так как ухо было чистое. После манипуляции у специалиста я почувствовала улучшение слуха и со временем проблема ушла. Признательна Оксане Михайловне за помощь!

17.03.2025
Хочу выразить благодарность Доктору Рузановой Оксане Михайловне! За чуткое, внимательное отношение, за волшебные руки, которые помогают избавится от недугов. От Оксаны Михайловны так и льется доброжелательность. Спасибо огромное, здоровья Вам и всех благ!

26.02.2025
Оксана Михайловна- врач от Бога!! Помогла мне, когда 7 врачей в других клиниках не смогли это сделать за два года! Очень грамотный специалист! Рекомендую всем, кто ищет себе остеопата! Не пожалеете! Лучшая!!

02.02.2025
Приезжали на каникулы в Питер, успели попасть на прием только один раз, к сожалению, но эффект был сразу заметен и у меня, и у двух дочерей (4 и полтора года).

МОСТ, Специализированная клиника остеопатии

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы и ваши дочери почувствовали положительный эффект после визита к Сергею Владимировичу. Желаем вам и вашим девочкам здоровья и счастья!
15.12.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Прекрасно прошел приём! За один раз уже нет боли, которая мучила больше года, Другие специалисты не смогли помочь. Очень рада, что пошла!

25.11.2024
Были на приеме по совету подруги. Приятный врач. Зажимы сняла. Чувствую себя лучше

МОСТ, Специализированная клиника остеопатии

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом и почувствовали себя лучше. Если вам нужна дальнейшая поддержка, мы всегда рады помочь!
С уважением,
"Медицинский центр остеопатии МОСТ"
23.11.2024
Удобное расположение, всегда есть парковка , обслуживание вежливое, это конечно, плюс , но главное врач ! Была два раза У Суханова А.В. - на лицо )), в теле изменения . Стало легче , динамика ощущается . Продолжаем работу !
22.11.2024
Прием прошел отлично. Врач назначил курс лечения, уже после 1 приема почувствовали улучшения.

21.11.2024
Сегодня была на приеме у остеопата, кинезиолога Оксаны Михайловны. Пазлы встали на свои места, а проблемы, которые беспокоили касаемо тела объединились в общую цепочку и прямую зависимость. Понимаю куда двигаться дальше, нравятся ощущение в теле- как будто сместился центр тяжести а живот стал меньше. Планирую прийти еще и не один раз. рекомендаций целый лист)

16.11.2024
Обновлено 23.11.2024: Есть динамика ! Отлично , работаем дальше ! Дата отзыва 16.11.2024: К Доктору Суханову попала по рекомендации, мне говорили , что все оставались довольны ! И в точку . Пришла с зажимом всей правой стороны, шею зажало до головокружения . Отпустило с первого раза . Пришла второй раз - дальше продолжать . И маму записала . Благодарю за помощь !

13.06.2024

Услуга: Прием остеопата

Клиника оставила хорошее впечатление, вежливая девушка на ресепшене, приятный интерьер.
06.06.2024

Услуга: Прием остеопата

Отличный врач и очень приятный человек! Расспросила о всех проблемах до сеанса и уточняла в процессе, объясняла свои действия. Для достижения какого то весомого результата нужно больше времени, потому что лечение на длительный период расчитано, поэтому сложно сказать прямо сейчас насколько эффективно. Но точно могу сказать, что после сеанса почувствовала облегчение и легкость. Конечно чуть позже все равно проблемы вернулись, но состояние в разы лучше! Ушла с хорошим настроением и домашним заданием, обязательно продолжу курс лечения, чтобы убрать свои проблемы по максимуму. Очень благодарна ей за отзывчивость и лечение! По времени я зашла чуть позже, но только от того что чуть больше потратили на предыдущего пациента, и время следующего также сдвинулась, потому что я вышла чуть позже, она уделает столько сколько нужно времени.

13.05.2024
Обращалась 09.05.2024 с болью в поясничном отделе позвоночника. Сеанс проводился работой с животом, поясницей. Я просила не трогать шею и голову, но она меня не послушала, сказала якобы позвонок не правильно стоит, провела манипуляции с челюстью и головой, в итоге ночью заболела голова, тянет челюсть, в глазах появилась мутность. Поясница стала болеть сильнее. Как врач, который не смотрит снимки и не слушает пациента, может помочь пациенту. В общем ооочень жалею, что пошла к ней на приём. Отпуск испорчен, видимо долго теперь буду лечится после чудо-остеопата.

09.05.2024
Большое спасибо, спустя пару приемов ребенок заметно расслабляется. Уходят зажимы. Малыш осваивает новые навыки.

18.03.2024
Я пришёл к Антону Юрьевичу в 2021 году с запросом на восстановление полной функциональности после нескольких травм шеи и спины, полученных в разное время. Он начал со мной работать, предупредив, что на это потребуется много времени, так как самым давним травмам уже исполнились десятки лет и организм "адаптировал" себя под них, попутно потеряв часть функциональности. (Должен также заметить, что до этого я пытался решить накопившиеся проблемы с помощью других специалистов, но безуспешно, так как они работали только со следствиями сложившегося неоптимального состояния.) Всё это время я также выполнял "домашние задания": упражнения, выполняемые самостоятельно между сеансами и рекомендации по физической активности. В результате прекратились головные боли, ушли многие болезненные ощущения, стало стабильнее эмоциональное состояние. Благодаря высокому профессиональному мастерству Антона Юрьевича, а также следованию его рекомендациям, за два года мне удалось вернуться к более продуктивной жизни и профессиональным занятиям музыкой, которые мне пришлось прервать главным образом из-за физических проблем. Во время лечебных сеансов я всегда получал подробные ответы и комментарии по поводу интересующих меня вопросов, что было для меня очень важно: я стал лучше понимать, что влияет именно на моё состояние и как мне с этим работать. Большая благодарность врачу Антону Юрьевичу Бердникову и мои наилучшие рекомендации!

29.02.2024
Обратились к Сергею Владимировичу с малышом (3 недели), с проблемами шеи, уже после первого сеанса увидели улучшения, полностью все исправили за 3-4 сеанса. Спасибо большое, будем наблюдаться и дальше ежемесячно, для правильного развития как минимум до года

28.02.2024

Хороший подход к детям ! Рекомендую

19.02.2024
Сергею Владимирович помог с проблемой вакуума в ушах, уже со второго посещения наметились улучшения спустя 1,5 года.э мучений. Доброжелательный, внимательный, располагающий к себе.

30.01.2024
Обратилась к Сергею Владимировичу по рекомендации подруги. Была боль в челюсти от того, что сильно сжимала во сне. Оказалось проблема еще и в шейном отделе. Проблему решили после нескольких сеансов. Теперь прихожу только на профилактические. На приеме максимально комфортно, очень нравится, что Сергей Владимирович всё объясняет и отвечает на все вопросы, а также рекомендует некоторые упражнения для профилактики. Спасибо!

24.01.2024
Сегодня у Сергея Владимировича прошли третий сеанс массажа с ребёнком. Ребёнку 8 лет. Результат был виден уже после первого раза! Ребёнок стал более энергичным, на много меньше жалоб на головные боли, стала меньше уставать. Очень довольна результатом, обязательно будем периодически повторять курс! Спасибо!!!

18.11.2023
Спасибо доктору за внимательное отношение и решение проблемы с которой я обратилась. Беспокоила нога, которая не разгибалась при ходьбе (сильная боль выше колена на передней поверхности бедра и ноющая боль в тазобедренном суставе)

19.09.2023
Ходим к Светлане Игоревне всей семьёй. Отлично помогает нам и ребенку 3 года. Обращалась с острой болью в грудном отделе,когда дышать было больно - все прошло. Ребенку наладила работу ЖКТ.

29.08.2023
Прекрасный доктор, внимательна, компетента, рекомендую.

22.08.2023

Все прошло хорошо. Оказалось причина совсем в другом. Все объяснила, показала упражнения. Поможет или нет, посмотрим.

20.08.2023

Услуга: Прием детского остеопата

Очень приятные впечатления у меня и ребенка. Внимательный специалист. В ходе диагностики все понятно объясняла. Результат на лицо☺️

09.08.2023

Услуга: Прием детского остеопата

Была на приёме с ребёнком 4 года , очень понравился врач. Рекомендую!