Отзывы о Мой Зубной на Жуковского (33)

4.2
30 отзывов и 3 оценки

4.2

25.04.2025
[…] не вылечила кариес, пломбу влепила просто поверх него

Уважаемый Пациент!

Простите, пожалуйста, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией в нашей клинике. Ваше благополучие и доверие чрезвычайно важны для нас, и мы обязательно разберёмся в произошедшем.

Чтобы детально изучить случай и принять необходимые меры, просим Вас направить письмо на электронную почту mail@moyzubnoy.ru, указав Ваше имя, фамилию, дату последнего обращения и подробное описание обстоятельств произошедшего.

Любые проблемы подлежат немедленному исправлению, и мы приложим максимальные усилия, чтобы вернуть Вам утраченное доверие и устранить неудобства.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением и заботой, Администрация "Мой Зубной"
25.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Дмитрию Викторовичу! Недавно закончила лечение у него, осталась очень довольна результатом. Дмитрий Викторович - настоящий профессионал своего дела! Он очень внимательный и чуткий, всегда подробно объясняет все этапы лечения, успокаивает и делает процесс максимально комфортным. Я очень благодарна ему за качественное лечение и теперь могу улыбаться без всяких сомнений. Рекомендую Дмитрия Викторовича всем, Кто ищет отличного стоматолога!🦷

Уважаемый пациент,

Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением у Дмитрия Викторовича. Ваш отзыв подтверждает высокий профессионализм нашего специалиста и его способность создавать атмосферу доверия и комфорта для каждого пациента.

Для нас важно, чтобы каждый визит к нам оставлял только приятные впечатления, и мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо, что доверили нам заботу о Вашем здоровье и поделились своим опытом!

Желаем Вам крепкого здоровья и сияющей улыбки! Если понадобится наша помощь снова, будем рады видеть Вас в клинике "Мой Зубной".

С уважением, Команда "Мой Зубной"
25.07.2024
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом в этой стоматологической клинике. Доктор Энглези Анна Викторовна - не ходите к ней на прием! Я пришла на стандартную чистку, которую делала много раз в других местах, но здесь все прошло совершенно иначе. Доктор оказалась очень грубой. В процессе процедуры я испытывала сильный дискомфорт, и мои десна были в крови, но врач не обращала внимания на мои жалобы и продолжала действовать так, будто все в порядке. Я ушла с процедуры в слезах, и теперь мне приходится лечить десна после этого "обслуживания". Настоятельно не рекомендую данную клинику и доктора Энглези Анну Викторовну. Если вы цените свое здоровье и хотите избежать подобных неприятностей, лучше обходите их стороной. Кроме того, я оставила претензию, но, к сожалению, никто так и не ответил. Очень разочарована!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
23.07.2024
Поставила пломбы на пульпит. Сказала не видит пульпита, хотя все показания указывали на него: сильные боли, реакции на холод и т.д. Каналы не чистила, нервы не удаляла, месяц после лечения у данного доктора болели зубы так же как и до обращения к ней, пришлось в другой клинике переделывать, вскрыли каналы, все воспалено, потому и болело. Доктора не рекомендую. Клинику -Мой зубной - тоже не рекомендую. Выброшенные время и деньги на ветер и , что самое главное, вред здоровью!!!

25.03.2024
Попасть к своему врачу в «Мой зубной» не получилось, записалась к Анне Викторовне. Была на приеме в клинике на Жуковского, беспокоила шестерка.Существенных проблем обнаружено не было, но решили чуть подлатать зуб. Врач вежливая, приветливая, сама предложила использовать бонусные баллы, дала рекомендацию к посещению ортодонта. Это плюсы. Минусы, к сожалению, перекрыли все впечатление. Был сделан безумно болезненный укол, отголоски которого беспокоят меня до сих пор (прием был 18.03, сегодня уже 25.03). Сам зуб не беспокоит, но при жевании твердой пищи боль очень неприятная. Знаю, что можно обратиться к доктору повторно с жалобами, но делать этого не буду, потому что доверия уже нет. Деньги в трубу. Ходите к проверенным докторам.

05.01.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Записалась через сайт на чистку + консультацию по отбеливанию, пришла по факту - врач хлопает глазами, говорит что таким не занимается и проконсультировать не может. Сама клиника тоже визуально доверия не внушает - вместо стойки ресепшен тумбочка за шкафом и всё что есть - это 2,5 кабинета
Прием был в январе 2024 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
15.07.2023
К сожалению, не смогла попасть к врачу из-за того, что мгновенное подтверждение записи не сработало. Мне никто не позвонил, я пришла в назначенное время, но мне сказали, что моей записи нет. Не предложили альтернатив, оправдываясь, что во всем виноват сервис, через который я записалась. Что они не получили никакой информации. К счастью, нашла другую клинику и записалась через этот же сервис, все было отлично. О самой клинике – нет ресепшена, администратор странная девушка, которая не помогла с моей проблемой, просто сказала уходить.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.

По нашей информации, вы самостоятельно отменили запись в данную клинику до начала приема. Также уточним, что при записи к врачу Энглези Анне Викторовне подтверждение звонком со стороны клиники не требовалось.

В том случае, если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru
25.07.2023
Олеся
Я отменила запись в момент, когда вышла из клиники, где мне сказали, что попасть на прием я не смогу
25.07.2023
Администрация НаПоправку
Здравствуйте.

Дополнительно по ситуации отправили вам письмо на почту.
24.08.2023

08.07.2023

Услуга: Лечение кариеса

Все отлично, я довольна!
Прием был в июле 2023 г.

08.06.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё прошло отлично ,спасибо.
Прием был в мае 2023 г.

12.05.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Сделали чистку аирфлоу и фторирование, очень милый врач, всё супер
Прием был в апреле 2023 г.

19.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличный врач, очень милая девушка. Очистили зубки как никто не чистил!
Прием был в апреле 2023 г.

20.03.2023

Специалист понравился, буду ходить еще
Прием был в марте 2023 г.

21.07.2022

Услуга: Прием ортодонта

Доктор очень внимательна на приеме, слышала хорошие отзывы от знакомых, но я остановила выбор на другом враче

ортодонт
18.04.2022
Была на приёме у двух врачей, так получилось. Только положительные эмоции. По цене-каждый год поднимают цены, но надо понимать, что лечить зубы в платной клинике дорогое удовольствие. Но я готова платить за комфорт. Да и лечение помогает. Два года хожу только к ним.
03.04.2022

Услуга: Лечение кариеса

Отличный специалист!
Прием был в марте 2022 г.

28.01.2022
Самый отвратительный врач!!! Никогда не ходите к ней. Сказала нужно поменять пломбу, в итоге все сделала криво и очень быстро. Неправильно залечила из-за этого образовался пульпит, который пришлось перелечивать у другого врача. На повторном приёме, когда пришла с запломбированном ей зубом просто его подшлифовала и не назначила никаких обследований. Сказала, что просто надо меньше жевать на этой стороне и все само пройдёт… выбирайте врачей правильно, лучше переплатить один , чем потом переплачивать за своё время и нервы

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Софья, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
04.01.2022
Хочу выразить большую благодарность, Ким Марине Анатольевне, за отзывчивость в непредвиденной ситуации. Приехала в Санкт-Петербург на каникулы, потребовалась срочная помощь, отказали в трех стоматологиях, а Марина Анатольевна, приняла и помогла. Спасибо, что есть неравнодушные врачи!

05.12.2021

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

На приеме оказался другой врач. Принял на 15 мин позже записи. Даже не извинились… в решении проблемы на помогли.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
28.11.2021
Отличный врач

14.08.2021

Услуга: Лечение зубов

стоматолог
не понравился стоматолог Ким Марина (отчество не запомнила), в стоматологии Мой зубной на Жуковском - лечила "двойку", но в этот же день другой стоматолог заметила, что рядом и на единице пятно, лучше было бы сразу оба зуба вылечить - я говорила, что собираюсь ставить элайнеры, и перед элайнерами лечу зубы. доктор снимок посмотрела, сказала лишь что не видит воспаленных корней. а в другой клинике увидели несколько зубов кариес под пломбой, наметили план лечения. а доктор в "Мой зубной" ни слова не сказал о кариесе под пломбами на снимке. хотя перед установкой элайнеров это очень важно. - доктор курит! без комментариев...

Здравствуйте!
12.08.2021

Услуга: Удаление зуба

Просят наличку

Все отлично, но как всегда придёшь расчитывая на один прайс, а тебе рассчитают по другому, ещё и без безнала, просят наличные
07.08.2021
Не советую обращаться к этому врачу (Жуковского)
Лечила 2 кариеса и делала чистку, во первых, после лечения у меня были Дико чувствительные зубы, на приеме сказали, что это нормально и так может быть. Также, сказала что у меня есть ещё 2 кариеса которые надо лечить. Работа связана с командировками и я уехала из Питера, пошла к врачу по знакомству. Итог: сделали снимок зубов, где как сказала Ким Марина есть кариес, никакого кариеса нет. Ещё и слушать что зубы у меня нездоровые также было очень приятно, а с ее стороны это было очень профессионально. С зубами с пломбами до сих пор, если что-то кусать (сендвич, огурец и тд), появляется неприятное чувство. Буду делать полный снимок, уже есть подозрение, что она задела нерв. У меня все зубы живые и свои, ни одного нерва не было удалено. Я очень жалею, что обратилась сюда и к этому врачу. В планах было сделать и остальные зубы и удаление зубов мудрости. Ещё и какой-то наждачной поцарапала зуб и не зашлифовала ничего.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
14.05.2021
Лечение, реставрация переднего зуба
Отличный специалист, приятно лечить зубки у такого стоматолога, профи и прекрасный человек

20.03.2021
Открытый синус-лифтинг и имплантация
Пишу этот отзыв, тк в своё время столкнулась с отсутствием отзывов на синус-лифтинг. У меня была сложная ситуация, требовались синус-лифтинг и имплантация шестёрки сверху и имплантация шестёрки снизу. Мне посоветовали Кучкарова Ш.С. Я пошла к нему на консультацию, он мне все рассказал, объяснил, ответил на мои многочисленные вопросы, порекомендовал план лечения, даже показал видео и фото, того как это все делается и выглядит. Я решила все-таки поискать ещё врачей на всякий случай, но потом решила вернуться к Кучкарову. На верхней челюсти у меня не совсем хватало толщины кости. Поэтому была вероятность того, что нельзя будет одновременно провести открытый синус-лифтинг и имплантацию сверху. Но это уточняется уже вовремя операции. В итоге, за одну операцию у Кучкарова Ш.С. получилось провести открытый синус-лифтинг и имплантацию зубов на верхней и на нижней челюсти. Операция прошла удачно! Честно скажу, что ничего приятного в этой процедуре нет, но все прошло быстро (2 часа) и без боли, отёк после синус-лифтинга спал уже на 3 день. После операции прошло уже почти 1,5 месяца, все зажило прекрасно, воспаления нет. Надеюсь, мой отзыв поможет и успокоит того, кто тоже столкнулся с необходимостью этих операций! Главное, найти хорошего доктора и соблюдать все его рекомендации. А Кучкаров Ш.С. отлично справился с моим непростым случаем.

06.12.2020
Все хорошо.
Удаляла нижнюю 8-ку, которая почти вся в десне была расположена и росла в семёрку, то есть в зубной ряд, это явно не лёгкое удаление зуба было. Прошло все очень спокойно эмоционально, зуб вытащил быстро, буквально со 2 попытки, швы наложил тоже быстро, все заняло 30 минут. Без хамства, грубости, иронии и "ну, что поделать- терпи". После удаления я соблюдала рекомендации, но не мазала мазью заживляющей, все равно все хорошо, все зажило, воспалений не произошло. Реабилитационный период конечно же на 50% зависит от самого пациента и соблюдения рекомендаций. С деньгами все было тоже ок, сколько было озвучено, столько и заплатила, добавилась одна анестезия, об этом предупреждал изначально, что если добавляем, то цена будет больше и сколько стоит анестезия, слушать надо врача перед операцией, а не хлопать потом глазами и искать несправедливости) В общем все было хорошо, не больно, спокойно, будто я на чистке зубов)

01.10.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный стоматолог!
Это первый доктор, с которым я вылечила ВСЕ зубы! Спасибо большое! Приду на консультацию вновь!

19.09.2020
Спасибо за отличную работу.
В выходные разболелся зуб, который давно надо было удалять. Через интернет нашел ближайшую стоматологию Флоренция и записался к хирургу. Не ждал ничего особенного, но был приятно удивлен, что такая миниатюрная доктор так легко и профессионально справилась с таким трудным зубом. Спасибо Крамаренко Дарье за отличную работу. И всей команде этой стоматологии. Теперь приду на протезирование

25.06.2020
Удаляла у него три зуба
Удаляла у него три зуба, прошло хорошо. Единственное, остались сомнения, корректно ли мне посчитали стоимость. Ее сказали заранее и я согласилась, а потом рассмотрела чек и появились сомнения. А с врачом в его кабинете сложно спорить, когда сама не стоматолог и удаляешь эти зубы мудрости первый и последний раз в жизни. Да и неудобно докапываться. В общем, по чеку. Один зуб не заметила, чтобы ломали, а в расчете это удаление как "с элементами остеотомии", что дороже простого удаления. Два зуба посчитали как "Удаление ретинированного зуба, атопичного зуба", но они были прорезанные и лишь кривые, по словам врача. Хотя ему виднее, конечно. Плюс наложение швов и кюретаж лунки, плюс отрагейт, про которые ни слова в прайсе на удаление на сайте клиники. И анастезий потребовалось аж три. То есть я рассчитывала на одну цену, оказалась другая и я на нее согласилась, поскольку врач сказал, что все подорожало из-за роста валют. Зато два наложения швов посчитали как одно, и вроде как я сэкономила на этом. Но для меня это выглядело как отвлечение внимания от основного развода. При этом к самой работе претензий нет и ценообразование сравнивать не с чем.

19.06.2020

Услуга: Удаление зуба

Спасибо хирургу Кучкарову
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 92к3"

03.09.2019
Хороший человек и профессионал своего дела
Совсем скоро я сниму брекеты, которые ношу уже более 2х лет, но результат в виде идеально ровных зубов уже очень радует меня. Спасибо, Галие Илдусовне за профессионализм, аккуратность и доброту!

детский ортодонт

г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 57

Площадь Восстания (600 м)

Маяковская (800 м)

Чернышевская (1.2 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Жуковского, 57, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 57