Отзывы о Мой Зубной на Дыбенко (44)
4.2

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Сердечно выражаем благодарность за столь тёплые слова благодарности и высокую оценку профессионализма нашего специалиста! Для нас исключительно важно услышать мнение наших любимых пациентов, потому что оно вдохновляет нашу команду становиться ещё лучше и профессиональнее.
Спасибо огромное за доверие.
С Уважением,Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Очень сожалеем, что Ваш опыт лечения оказался таким разочаровывающим. Нам крайне важно понимать ситуацию и сделать всё возможное, чтобы исправить положение. Для детального рассмотрения Вашего случая просим Вас направить подробное описание сложившейся ситуации, включая Ваши контактные данные, ФИО и точную дату визита нашему специалисту, на электронную почту mail@moyzubnoy.ru.
Мы искренне хотим устранить любые недостатки и восстановить доверие наших пациентов. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением,Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Искренне благодарим Вас за проникновенные слова и горячую поддержку Нихада Мохамадовича! Такой редкий случай и успешная операция говорят о высоком уровне профессионализма и внимания к каждому случаю, которые мы прививаем нашим врачам.
Пусть Ваша обновленная улыбка дарит радость и уверенность каждый день!
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими неприятностями. Здоровье Ваших зубов — наш основной приоритет, и мы хотим убедиться, что каждая процедура проводится на высоком профессиональном уровне.
Чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации, просим Вас прислать на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, а также указать Ваше ФИО и дату посещения клиники. Это поможет нам провести внутреннюю проверку и принять соответствующие меры.
С уважением, Администрация «Мой Зубной»

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием детского ортодонта

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Комплексная чистка зубов

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 9 к 1
Улица Дыбенко (1.5 км)
Проспект Большевиков (2.9 км)