Медиус, клиника семейной медицины на Социалистической

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.9

Отзывы о клинике Медиус на Социалистической (17)

3.9

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 6

Внимательна, грамотна, подход профессиональный.

месяц назад

Благодарим за отзыв.
С уважением, Медиус.

Не рекомендую. Трудно найти общий язык на приёме, врач даёт двойные установки. Говорит делать одно, а по факту потом удивляется, что делаешь ровно так, как он просил.

3 месяца назад

Антон, здравствуйте.

Пожалуйста, сообщите нам на эл. почту rec.medius@yandex.ru ФИО пациента, дату обращения и суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.

С уважением, Медиус.

От 26.02.2023 г.: К сожалению, мы не получили данные от автора отзыва и не можем провести внутреннюю проверку.

Видимо, попала под плохое настроение… При приеме нахамила и одевала презерватив на вагинальный датчик узи без перчаток и санитарной обработки рук, аргументируя это тем, что перчатки нужны для ее защиты…

6 месяцев назад

Вероника, здравствуйте.

С уважением, Медиус.

Отличный специалист. Обращалась к доктору в связи с подозрениями на бронхиальную астму. Мария Михайловна оперативно назначила эффективное лечение. На приёме была вежлива и внимательна. У меня доктор оставила самые приятные впечатления. Теперь буду обращаться только к ней.

6 месяцев назад

эндокринолог

Прекрасный врач, знающий своё дело! Интеллигентный, сразу поставил диагноз и выявил причину болезни, назначил правильное лечение, которое помогло уже на второй день!!

9 месяцев назад

ЛОР
ЛОР-хирург

Екатерина, здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Не болейте.

С уважением, Медиус.

Лучший врач !!! Знает свою работу от и до!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и теплые слова о нашем враче.
Не болейте!
С уважением, Медиус.

В этот центр ездила к хирургу на консультацию, а также сдать клеща на обследование. В обоих случаях полностью довольна обслуживанием. Хороший центр!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Всегда приятно получать такие отклики от пациентов.
Будьте здоровы!
С уважением, Медиус.

Врачей настоящих единицы!!! Зачем себе приписывать эндокринологию-если в этом направлении этот доктор-профан! Приём стоит денег-я не поняла за что конкретно я заплатила. Мне измерили давление и вес))) одно и второе сейчас есть в каждом доме. Хотелось получить расширенный список анализов и глубокий подход к проблеме- но увы.

эндокринолог

Чудесный, грамотный доктор, который поможет найти выход из самой запутанной ситуации!!! Спасибо Вам за помощь!

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог

Здравствуйте.
Большое спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего врача.
Берегите себя и своих близких.
С уважением, Медиус.

Для меня это самый вменяемый гинеколог за мои 36 лет. Проанализировала историю болезни и назначила лечение, которое было вообще не завязано на гормональную терапию. И это лечение работает. Хожу к доктору несколько лет, всем довольна.

Анна, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес нашего врача.
Берегите себя!
С уважением, Медиус.

Как эндокринолог не грамотная!!!

Здравствуйте.
Если у Вас есть претензии к качеству оказания медицинской помощи, то сообщите нам на нашу эл. почту ФИО пациента, дату обращения в клинику и суть проблемы - rec.medius@yandex.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.
Замечательный доктор!

Очень внимательный и вдумчивый доктор! Я знаю о чем говорю, прошла через многих неврологов. Андрей Александрович наблюдает мою бабушку после нескольких инсультов, и меня т.к. с детства есть некоторые проблемы, можно сказать семейный врач)) Очень рекомендую, это один из немногих докторов кому не все равно! А главное он не просто назначает лечение, он копает вглубь, назначает упражнения!

Мануальная терапия

Очень внимательный и квалифицированный специалист. Наблюдаюсь уже не один год, из-за тяжёлой работы. Всегда помогает и на долго. Многим советую Доссу и слышу только благодарность. Я долго не могла найти хорошего специалиста, но наконец это случилось. Огромная благодарность ему за всё.

Доссу Полинис
Огромное спасибо за Ваши слова. Я рад, что Вы чувствуете себя хорошо, будьте здоровы!
Мануальная терапия помогла

Мануальная терапия помогла! Большое спасибо!

Доссу Полинис
Уважаемая Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рад, что назначенная терапия Вам помогла"
Не рекомендую

Вчера была на приеме с кучей анализов, требовалось заключение, рекомендации. Увы, диалог не состоялся. Врач долго рассматривала анализы, что-то "пробулькивала", потом стала печатать на "комп". Выдала листок со словами, если что-то непонятно, спрашивайте... Все это с такой мимикой, будто я за подоянием пришла, но не вовремя, помешала.. Очень неприятный человек, невнимательна, презрительна. Пойду к другому специалисту. только непонятно - за что оплатила?

3 года назад

Здравствуйте.
Очень странно, что Вы переносите решение проблем в интернет, хотя в клинике это сделать проще и быстрее.
Если у Вас есть претензии к оказанию медицинской помощи, то сообщите нам на эл. почту
rec.medius@yandex.ru ФИО пациента и дату посещения клиники.
Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Игорь
Все верно сказано в отзыве, с большим трудом отвечает на вопросы, только печатает на комп. Вытянуть информацию ПАЦИЕНТ должен, врач ничего не говорит ВООБЩЕ

очень ей благодарна

Проблемы с щитовидной железой у меня начались давно, я на них просто не обращала внимания. Недавно мы переехали в город Всеволожск, проанализировав рынок оказания медицинских услуг, а решила остановиться на клинике семейной медицины Медиус. Пошла я на первичный прием к врачу Полей Марии Михайловне как к врачу-эндокринологу. Слава богу, что пошла, у меня обнаружились узлы в щитовидке, сделали мне узи, прописали лекарства и каждые полгода я должна посещать эндокринолога, а еще категорически запретили загорать((((((. В общем,я очень ей благодарна. Следите за своим здоровьем вовремя

неправильный диагноз

На 7акушерской неделе произошел разрыв трубы(ВБ), по диагнозу С.В. это была правильная Б и она отправила меня в жк встать на учет, только на следующий день заболел низ живота и через пару дней стало болью отдавать в ключицу справа, снова обратилась к С.В. и только уже увидев за маткой кровь меня экстренно госпитализировали в мед.учреждение на операцию

Здравствуйте, Марина.
Сообщите, пожалуйста, на нашу эл. почту rec.medius@yandex.ru ФИО пациента и дату обращения в клинику с пометкой "Отзыв Напоправку".
Это позволит нам разобраться в ситуации и связаться с Вами.
Не рекомендую!

Мама ушла от неё в слезах! Очень жаль, что такие врачи портят общее впечатление от вполне достойной клинике!

Ирина, здравствуйте.

Сообщите, пожалуйста, на эл. почту клиники rec.medius@yandex.ru ФИО пациента, дату и время приема, суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Социалистическая, д 107

Всеволожск

+7 (812) 777-34-03показать

Сегодня с 08:30 до 20:30
ежедневно с 08:30 до 20:30
Медиус, клиника семейной медицины на Социалистической, адрес работы: Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Социалистическая, д 107