Отзывы о Медицентр на Маршала Жукова (34)

4.1

Медицентр на проспекте Маршала Жукова: отзывы

4.1

13.09.2025
Наконец-то нашла своего врача! Самвел Артурович профессионал своего дела. Очень внимательный, чуткий, развернуто дает все ответы на интересующие вопросы. Назначил обследование, выявил истинные причины, подробно все рассказал, объяснил и подобрал лечение. До него была у многих специалистов, но все ответы и подробное разъяснение получила только у Самвел Артуровича! Рекомендую) Замечательный доктор!

эндокринолог

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
06.04.2025
Очень долго ожидания,плюс не выдал на руки заключения. Хотелось бы хорошее отношения к пациентам

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о сотрудничестве с нами! Однако мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Для разрешения ситуации убедительно просим обратиться в службу поддержки нашей компании по адресу info@medi-center.ru. Мы с радостью поможем решить вашу проблему и ответим на интересующие вопросы. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
26.03.2025
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Братановой Ирине В. У нее в марте 2025 г я делала курс иглотерапии на площадке Медицинского центра Северо-Запад по пр. Маршала Жукова, 28 к.2 Санкт -Петербург. Это доктор высокого уровня профессионализма, чуткая и интеллигентная женщина. Спасибо Вам, Ирина Валерьевна.

17.03.2025
Хотите проблем,Вам в Юз. Начиная от не компетенции сотрудников,до последнего дня,потери материала ДНК. Администратор не умеет решать конфликтные ситуации,специалист по забору материала не знает коды принадлежности ,заведующая находится не в клинике, Медицина аутсорсинг!хуже клиники в СПб нет.

Уважаемая Юлия!

Нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у Вас негативные эмоции.  Ваше обращение было внимательно рассмотрено, проведена проверка изложенных Вами фактов. По итогу проведенной проверки сообщаем, что материалы не были потеряны и возвращены. Заведующий структурного подразделения регулярно принимает всех желающих.  В случае необходимости всегда можно обратиться для решения проблемы и ответов на интересующие вопросы.

С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр"
06.03.2025
Понравилось всё!!! Была на приеме у доктора не один раз. Открыли больничный по травме, направил помимо своего случая к другим специалистам, дабы избежать последствий. Грамотный подход к проблеме. Не было навязывания ненужных методик и анализов. Четкая информация о проблеме. Все направления и исследования, которые могут помочь выздороветь, отработаны - всё только по диагнозу. Все манипуляции, включая блокаду сустава, проведены настолько грамотно и безболезненно, что я вновь почувствовала доверие к докторам!!! Спасибо, что есть такие специалисты в наше время, которые небезучастны к нашим проблемам со здоровьем! Это врач от Бога!!! Так приятно видеть на приеме, что у доктора глаза «горят», что такой молодой специалист рассматривает твою проблему со здоровьем так детально, реально рекомендует именно то, что поможет. Все рекомендации доктора выполнила. Сейчас чувствую себя отлично. Спасибо, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!

13.02.2025
Доброжелательный врач, отличный специалист, делала у нее операцию, все прошло штатно, всегда поддерживала и подбадривала! Спасибо за ваш труд! Рекомендую данного специалиста!!

14.01.2024
Была 09.01.2024 у травматолога Мардонов И.Ф. отличный врач, после рентгена у меня обнаружили перелом наружной лодыжки, выполнил закрытую репозицию, гипсовую иммобилизация, аккуратно , без боли, у доктора легкие руки, очень довольна , советую всем.

09.12.2023
Очень внимательный и аккуратный врач. Обратились с мамой, которая упала на руку. Оказался сложный перелом. Врач сделал все аккуратно, всё объяснил и поддержал.

23.11.2023
Молодой и грамотный специалист.

18.11.2023
Очень благодарны доктор Илхомжону Фарходу Угли,который профессионально по симптоматике определил наличие вывиха у мамы.направил на рентген.который подтвердил его предварительный диагноз. мягко вправил вывих, произвел фиксацию, написал рекомендации.У доктора очень легкие руки,мы очень рады,что попали к нему на прием! спасибо за его профессионализм, внимательное участливое отношение к пациенту!!!!

11.11.2023
Впервые была на приеме у доктора Мардонова И.Ф.У. Понравилось все. Грамотный подход к проблеме. Не было навязывания ненужных методик и анализов. Четкая информация о возникшей боли на ногах. Сейчас чувствую себя отлично. Спасибо!

24.09.2023
Пришла на прием к данному врачу с острой болью в грудном отделе позвоночника. У меня грудной ребенок и я его кормлю грудью. Врач меня посмотрела и сказала, так как вы кормите ребенка вам никакое лечение нельзя, ни массаж , ни физиотерапии никакие препараты ничего!! На что я спросила, а как мне тогда жить ? Ведь я боюсь, что уроню ребенка так как боли были очень сильные. Да и вообще как можно жить с такими болями . На что данный врач мне ответила , терпите !! Вот когда закончите грудью корить, тогда и будем лечиться. Дети требуют жертв 🙈 я тогда подумала всмысле терпите ?? Я даже лежать нормально от боли не могла. Не рекомендую данного врача так как считаю ее не компетентной!! После приема сходила к другому специалисту и мне назначили лечение , массаж, физиотерапии моей спина стало на много лучше.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Заранее спасибо.
01.03.2023
Не знаю, как врачи в этом центре, но ходила на ренген и доктор мне одел фартук задом наперед, закрыт должее был перед, грудь, грудная клетка и т.д, а у меня закрыта была спина, после делала три ренгена пазух носа в разных местах и в поликлинике, везде закрывали перед и сзади завязывали и после как спросила мне объяснили что фартук одевается так и закрывают важные органы. Как так, что специалист не знает, как одевать фартук. Зачем человеку лишнее облучение, нет в эту клинику больше не пойду. Жаль, что ранее не читала отзывы.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо объективно разобраться в деталях данной ситуации. Будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами и просим сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов которого указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@medi-center.ru.

Заранее спасибо.
С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
26.10.2022
Врач-узист, замечательный и профессионал своего дела. Если нужно, то хожу только к нему. Очень деликатный,разбирается в тонкостях своей профессии, всем советую!

28.06.2022
Делала флюорографию. Все прошло быстро: результат получила в течение 20 минут.
18.06.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ сердца.Все по существу,все объяснили.Врач внимательный.Рекомендую.
В клинике "«Медицентр» на пр. Маршала Жукова 28 к.2"
03.04.2022
Не умеют правильно заполнять справки 003-В/у. При замене прав в ГИБДД, справки оформленные в этом центре не принимают!
28.09.2021
Отличная клиника. Всем доволен!
22.07.2021

Услуга: УЗИ

Гареева Регина Гумеровна
Была на узи у Регины Гумеровны. Внимательный и доброжелательный врач. Все подробно объяснила и ответила на мои вопросы. В будущем планирую обращаться к Регине Гумеровне и рекомендовать ее.

21.04.2021
Алексеев Дмитрий Алексеевич
Смотрит внимательно, немногословен, но по делу всё спокойно расскажет и объяснит. На родительских форумах его хвалят.

19.02.2021

Медицентр на Маршала Жукова

Клиника возле дома, очень удобно сдавать анализы, часто есть на них акции. Медсестры приятны и аккуратны
19.02.2021
Проводит осмотр тщательно.
Обращалась к врачу для УЗИ молочных желёз из-за болей. Врач внимательно всё осмотрел. Всё было в порядке, при этом, врач подсказал в чем может быть причина, к какому врачу следует обратиться. И был прав.

12.02.2021
УЗИ
Прекрасный, квалифицированный врач . Остались только положительные эмоции, Регина Гумеровна отличный врач диагност, провожу УЗИ только у нее.

01.02.2021
ГСГ, УЗИ
Мне очень понравилось на приеме у доктора. Провела осмотр и УЗИ, это единственный из всех врачей которая увидела на УЗИ спайки!!!Спайки действительно есть!(данные лапароскопии) Во время ультразвукового обследования доктор все объясняла, рассказывала и даже наглядно показывала. Изначально я к ней пришла на ГСГ процедуру доктор провела замечательно, ничего не больно, успокаивала меня (я еще та трусиха)...на основании ГСГ дала свои рекомендации Правильные. Спасибо Вам огромное! Доктор очень вежливая, тактичная и замечательная. Профессионализм Регины Гумеровны на высшем уровне, качеством её работы я осталась полностью довольна. Я и буду советовать доктора к посещению!

07.09.2020
Хороший врач и человек.
Несколько лет мы наблюдаемся у Марты Ильиничны. Она очень грамотный врач и приятный в общении человек.

семейный врач
30.07.2020

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Делала УЗИ в 3 триместре на Жукова. По телефону обещали запись на диск за отдельную плату, по факту на диск не пишут. Пару фото распечатали, как в ЖК. Доктор Алексеев Д.А. внимательный, всё рассказал, показал.

24.06.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Иерусалимская Е. А.
Первое посещение этого доктора было очень плодотворным, было назначено много исследований, было видно, что доктор хочет помочь. На вопрос о больничном было сказано, что как только придет результаты всех обследований - будет выставлен окончательный диагноз - и тогда мне будет выставлен больничный лист с момента 1 посещения. Одно из исследований показало, что нужно сделать мрт шейного отдела, и показало, что есть некоторые проблемы, но доктор, увидев все мои исследования, сказала, что я абсолютно здорова, что у меня нет поводов для волнений. А периодические потери сознания при смене положений - нервное, на фоне стресса. Посоветовала (не направила) сходить к психотерапевту и сменить место работы, больничный лист естественно выдан не был, я же абсолютно здорова - зачем мне больничный лист. А раз уж нет больничного - то и работу менять придется. Спасибо, Екатерина Александровна, за то, что работая в частной клинике, Вы показываете профессионализм и компетентность бесплатных врачей, то есть - никакую...

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Отдел качества проявляет интерес к Вашему обращению. Для детального рассмотрения Вашего обращения необходимо идентифицировать Вас как пациента. Просим прислать полное ФИО, дату обращения и краткое описание ситуации на нашу почту info@medi-center. Заранее благодарим. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
21.11.2019
Врач очень понравилась
Ходила на приём в медицентр, врач очень понравилась. Внимательная, доброжелательная. Лишних анализов не назначит, все по делу

21.11.2019
Очень деликатный доктор
Регина Гумеровна-грамотный, очень деликатный доктор, никогда не назначает ненужных анализов, всегда отслеживает результаты лечения, рекомендую.

21.03.2019

УЖАСНО

Самая худшая клиника в Спб! Если не хотите ложных страшных диагнозов в эту клинику не ходить! Делали ФЛГ для мужа у недорентгенолога для справки в роддом, понаписали в заключении очаговые тени, муж на нервах,я в слезы на 9ом месяце (до этого все было хорошо на старой флг). На следующий день муж поехал в больницу делать ФЛГ повторно с просьбой рассмотреть более детально в связи с результатами этой недоклиники. Все сделали, все в норме ттт. Муж написал претензию с просьбой о возврате денежных средств за их услуги, в чем ему отказали,написав ,грубо говоря, что то,что он расстроен их правдивыми профессиональными результатами не является поводом для возврата средств. И грустно и смешно от таких "клиник". Сидит кто попало и думают,что они квалифицированнее всех. Спасибо за измотанные нервы, уверена что за ваши ошибки (страшно представить сколько их уже) вы еще получите по заслугам. Мы пошли в эту клинику,только потому что она работала в выходные, так как торопились и как известно поспешишь людей насмешишь. САМАЯ ХУДШАЯ ОЦЕНКА ЭТОЙ ШАРАШКЕ

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 28 к 2

Автово (1.9 км)

Проспект Ветеранов (2 км)

Ленинский проспект (2.1 км)

многоканальный телефон
Откроется завтра в 09:00
«Медицентр» на пр. Маршала Жукова 28 к.2, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 28 к 2