Отзывы о МЕДИ на Академической (74)

59 отзывов и 11 оценок

09.09.2025
Удалял у Павла Алексеевича две 8-ки (правый верх, низ) 02.09.2025г. Низ - лежачий в кости и рядом с нервом. Доктор сделал во-первых всё быстро, качественно и так, что у меня даже ничего не опухло. А во-вторых мне понравилось то, что всё было спокойно, размеренно и чётко. Во время работы он вкратце говорил что делает, спрашивал как я себя чувствую. Это мастер своего дела и я рад, что удалял зубы именно у него. Спасибо)

имплантолог
стоматолог-хирург

МЕДИ, система клиник

Максим, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что удаление зуба прошло успешно и безболезненно. Павел Алексеевич действительно является настоящим профессионалом своего дела, и нам приятно знать, что Вы готовы продолжить лечение у ортодонта. Будьте здоровы, и мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
29.07.2025
Профессионал высокого уровня . Можно смело доверять свое здоровье этому доктору . Павел Алексеевич блестяще выполняет свою работу и с вниманием и неравнодушием относится к пациенту . Рекомендую от всего сердца .

имплантолог
стоматолог-хирург

Овчаров Павел Алексеевич

Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку моей работы.
14.07.2025
Профессиональный подход с учетом запроса пациента.

МЕДИ, система клиник

Благодарим за доверие и всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
14.07.2025
Огромная благодарность замечательному врачу!! Спасибо за вашу работу со мной: высокий профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход!! Мои искренние пожелания крепкого здоровья, душевного спокойствия и прекрасных рабочих будней! С уважением, Елена.

ортодонт
20.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу- Власовой Екатерине Владимировне - за превосходное лечение, которое продолжалось около 1,5 лет. За это время мне удалось решить все проблемы с зубами. Особенно хочу отметить качество установленных вкладок - они отлично держатся, и никакого дискомфорта не испытываю. Радует, что новый кариес больше не появляется, и мне больше не нужно проходить лечение каждые полгода, как раньше. Профессионализм врача и внимательный подход к моему случаю привели к таким замечательным результатам. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное и эффективное стоматологическое лечение!

16.02.2025
Елена Викторовна Игнатькова - самый лучший специалист сети Меди по чистке зубов! Всегда аккуратно, как перышком чистит зубы, что даже не чувствуешь соприкосновения с деснами. При первом посещении к ней всегда смотрит 3д снимок, подсказывает на что обратить внимание. Члены всей моей семьи теперь ходят к ней! Кому нужна деликатная и качественная чистка без спешки и суеты советую Игнатькову Е.В.

14.01.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Вежливо и доброжелательно 👍
Прием был в декабре 2024 г.
22.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень внимательный доктор. Все подробно объяснила. Составила план лечения с учетом особенностей пациента. Я очень довольна. Всем рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.

19.12.2024
Хороший врач

08.12.2024
Провела подробную консультацию, ответила на все вопросы Перед процедурой препарат показали, при мне вскрыли. Пока что провела 2 процедуры биоревитализации: обе прошли вообще безболезненно для меня, на второй я даже уснула. Эффект после заметен Сама врач очень вежливая, тактичная, комфортная в общении. Мне понравилась, советую! Ассистенту тоже отдельная благодарность!:)

13.11.2024
,,C Марией Александровной наша семья знакома уже почти 30 лет. В середине 90-х мы с моей супругой,совершенно случайно,попали к ней на приём,когда она начала работать в клинике МЕДИ на Заневском проспекте. С тех пор мы никогда не изменяли нашему семейному Доктору. Наш сын со своей супругой приезжают сегодня из Петродворца на Гражданку к Мариии Александровне на приём. А я с супругой из Карелии (Сортавала)…(!!!) Я думаю здесь не надо красивых слов о квалификации Марии Александровны и о её отношении к своим пациентам! Чесноков Евгений ”

20.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Анна Александровна Дуликова, замечательный врач, очень рада, что лечусь именно у нее. Благодарна ей за понимание и человеческое отношение, очень внимателтная, специалист своего дела. Спасибо большое.
Прием был в сентябре 2024 г.

пародонтолог
30.06.2024
Елена Викторовна замечательный доктор. Много лет всей семьёй ходим к ней на процедуру гигиены зубов. Индивидуальный подход к каждому члену семьи.

25.04.2024
Отличный специалист, помогла избавится от попилом, которые отравляли мою жизнь )) спасибо большое вам 💐

24.02.2024
Благодаря Виктории Андреевне моя кожа лица и тела стала лучше. Высыпания и пигментация ушли. Тот уход и комплекс процедур,которые были рекомендованы- обоснованны, РАБОТАЮТ! Ничего лишнего не было навязано, каждый прием проходил максимально безболезненно и в спокойной обстановке! И все благодаря уверенной реке доктора! Однозначно буду рекомендовать вас. Безгранично благодарна!
11.02.2024
На приём ходила дочка 16 лет.Отличный доктор . Очень внимательная ,всё подробно объясняет,рассказывает. Всё понравилось.

24.11.2023
Здравствуйте! Гигиена важна, даже больше, чем лечение. Много раз был на чистках и разных клиниках, и вот о чудо, наконец-то нашел своего гигиениста Это Анна Борисовна. Так быстро и самое главное так нежно и безболезненно. Единственная, кто провела мне тест с маркерами и сделала фото для отслеживания динамики. Рассказала про щетки.

01.11.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Специалист 🔥🔥🔥 Всё рассказали, показали, объяснили свою современную методику лечения на примерах фото\видео\кт. Информативно и понятно. Сориентировали сразу по ценам. Рекомендую!))
Прием был в октябре 2023 г.

31.05.2023
Лечили скрытый пульпит и кариес замечательного доктора Валерии Михайловна Горшковой. Это был первый опыт лечения зубов у дочки (почти 8 лет). Валерия Михайловна нашла подход к моему тревожному ребёнку. Провела максимально бережно сложные манипуляции, отлично залечила детские молочные зубки! Мы остались очень довольны качеством выполненной работы и вниманием врача! От всей души рекомендую Валерию Михайловну!

детский стоматолог
04.05.2023
Приходил на прием к этому врачу, все прошло замечательно! Подробно все рассказала, лечила как небольшой кариес, так и сложный зуб с труднопроходимыми каналами, которые лечили под микроскопом. На сильно разрушенный зуб установили керамическую вкладку. Спустя год с момента лечения все отлично, ни один из вылеченных зубов не беспокоит.

25.04.2023
Замечательный специалист с которым уже несколько лет наблюдаемся всей семьей. Всегда на связи и всегда готова прийти на помощь в любой ситуации. Большое ей спасибо.

22.04.2023
У высококлассного стоматолога Власовой Екатерины Владимировны наблюдаюсь уже много лет, перешла с ней из другой клиники, сначала с опаской, но потом все сомнения развеялись. Всеми персонал клиник. Очень внимательный, удобное приложение для записи. Отдельная благодарность моему любимому стоматологу, лечиться одно удовольствие ❤️

22.04.2023
Уже который раз хожу к Кобзевой Марие Александровне, ни разу не пожалел. Всегда делает работу профессионально и даёт полезные рекомендации. Если есть такая возможность - записывайтесь к ней на прием)

16.04.2023
Спасибо .Очень приятно посещать эту клинику,в которой работают профессиональные,приветливые, современные специалисты. Чувствуешь себя в надежных руках.
10.04.2023
Хорошая клиника, не бюджетная, но всё оборудование и материалы на высоком уровне. Врачей тоже собрали профессионалов. Пришла сюда за Екатериной Владимировной, к которой хожу несколько лет, и не изменю )).
09.04.2023
замечательная клиника. все врачи между собой в хорошем контакте, что позволяет получить всестороннюю консультацию и решить самые сложные проблемы.
09.04.2023
Прохожу лечение в данной клинике у Власовой Е В., профессиональные врачи, качественное предоставление услуг, прекрасное отношение медперсонала! Рекомендую клинику и врачей!

02.04.2023
Хожу к Виктории Андреевне уже несколько лет. Доктор расположила к себе сразу же на первом приеме. Всегда тактичная, вежливая, легкая и приятная в общении. Процедуры подбирает действительно нужные и эффективные. Делала как аппаратные, так и инъекционные процедуры. Результатами я очень довольна. Привела маму, теперь она тоже постоянная клиентка Виктории Андреевны. Есть с чем сравнить, до этого были другие косметологи в других клиниках, разница в классе для меня очевидна. Искренее благодарю и рекомендую!

02.04.2023
Хочу поблагодарить за профессионализм,чуткое внимание гигиениста Игнатькову Е.В. Также спасибо огромное за теплый прием и хорошее отношение к моему ребенку: детскому врачу Лопатиной И.В.

Лопатина Ирина Викторовна

Здравствуйте!
Признательна Вам за оставленный отзыв, Очень ценю отзывчивых пациентов. Будьте здоровы. Если у Вас возникнут вопросы, приглашаю на профилактические осмотры и лечение в клинику Меди на Академической.
С уважением, доктор Лопатина Ирина Викторовна.
02.04.2023
Выражаю огромную благодарность и признательность за проделанную операцию моему сыну. Хочу отметить врачей,которые проводили эту операцию : анестезиолог Алёшина А.М,ст.м/с Исаенко М.В,гл.вр.Сулконен А.С,ассистент Спирина А. Большое им спасибо!