Отзывы о клинике МИП на Малом В.О (2)

02.01.2026
Хороший врач, вёл мою беременность. Поначалу мне показалось, что он не очень участливый, будто бы постоянно в своих мыслях, но, чем дольше я к нему ходила, тем больше чувствовался профессионализм. Всё объяснит, по полочкам разложит почему какое-либо явление может быть опасно и чем это грозит. Например, отёки и давление. Когда на позднем сроке я не пришла на приём (родила, была в роддоме), он лично позвонил в тот же день, чтобы узнать всё ли у меня в порядке, родила ли. Осмотры всегда аккуратные, что тоже очень важно! В общем, я довольна, что Вадим Анатольевич вёл мою беременность и что он – мой участковый врач

15.12.2025
Самый безграмотный и недалекий эндоскопист, который совершенно не знает своего дела, руки у данного ,,специалиста’’ явно не из того места , которое хотелось бы. Во время фкс не может правильно взять биопсию , протыкает кишку, протокол исследования писать не умеет, с диагнозом не ознакамливается, ну и самое главное не может просто напросто осмотреть кишку, не может войти в нее правильно. Страшно ложиться на стол к тому,,специалисту’’, есть ощущение, что квалификацию данного ,,специалиста’’ нужно проверить!
Что не так?
Неверный диагноз
Осложнение после лечения

эндоскопист

Булгучева Марет Магомедовна

Уважаемый Илья Алексеевич! Я понимаю
Вашу досаду на то, что я не обнаружила у Вас болезнь, на которую Вы рассчитывали, чтобы «откосить» от армии, также ее не подтвердили морфологически. P.S.: Биопсия была выполнена корректно, по всем стандартам. Если бы я, как Вы выражаетесь, «проткнула кишку», то Вы бы лежали на операционном столе, а не писали бы анонимно из дома гневные
комментарии, также Вы можете пройти колоноскопию у другого специалиста, где, я уверена, Вам выдадут идентичный протокол, после чего, я надеюсь, Вы найдёте в себе каплю мужества и принесете мне извинения за необоснованные оскорбления и клевету, за которую, на минуточку, есть и статья.
Служу отечеству!