Отзывы о клинике МИП на Малом проспекте В.О.
(13)4.7
и
1 оценка

21.02.2026
Услуга: Прием аритмолога
Отличный врач! 20 лет я пыталась выяснить причину болей за грудиной. Эффект=0. Виктории Валерьевне для постановки диагноза хватило двух приемов. Я бесконечно ей благодарна. Думала, таких врачей не бывает!

18.02.2026
Потрясающий врач!!! Молодой, очень знающий, а главное думающий! Два консилиума из профессоров и несколько докторов наук не смогли поставить правильный диагноз, а Александр Михайлович определил заболевание за 3 минуты общения и настоял на этом диагнозе!.
Браво и низкий поклон доктору!!!

16.02.2026
Я благодарна Виктории Валерьевне за высокий профессионализм, за ее отношение, она нацелена спасать и лечить пациентов( у меня ТЭЛА (тромбы). Спасла меня ,провела обследования, назначила лечение, прием каждые 3 месяца, я приобрела радость жизни. Виктория Валерьевна врач от Бога🙏желаю ей здоровья и удачи. Спасибо. Рекомендую всем кто в поиске кардиолога .
Александра
Услуга: Прием гинеколога
Алёна Игоревна, потрясающий врач, провели с ней вместе больше часа!
Я была последним пациентом, доктор сделала полное обследование (узи/онккоцитология/фемофлор/пальпация), кроме того выяснила как мои дела на работе/дома и были ли какие-то потрясения🙏🏼
А.И. профессионал своего дела-провела глубокий анализ, чтобы определить точный диагноз! Я уверена, что точно нашла своего врача! Спасибо огромное.

Дарина
Услуга: Прием гинеколога
нашла через сервис на поправке ближайший по дате времени, а также финансово доступный приём врача, раньше об этой клинике не знала. посмотрела на сайте у них ещё также проходила акция, где по сумме подороже входит комплекс исследований, и уже в клинике приняла участие. очень рада, что попала именно к этому врачу, теперь буду к ней ходить и больше не страшно посещать гинеколога, всё очень подробно и доброжелательно объяснила

uzd....@....com
06.02.2026
За долгие годы борьбы с МА и повышенным давлением- это единственный и лучший Врач который ищет разбирается и находит ответы. Причем, в целом в плане здоровья. Огромное внимание и неравнодушие. Лучше врача пока не встречал. Лечимся всей семьей.
Немаловажно- это ещё и ее собственная команда лучших спецов в городе по своим направлениям.

Коммерческий отдел !
Спасибо пишут не Вам и не Вы часть команды
А спасибо пишут врачу за то , что врач работает профессионально
Вашей заслуги здесь нет
Спасибо пишут не Вам и не Вы часть команды
А спасибо пишут врачу за то , что врач работает профессионально
Вашей заслуги здесь нет

02.02.2026
Вела беременность у Вадима Анатольевича,доктор хороший,спокойно и подробно все объяснял всегда,лишних лекарств не выписывал,направления,талоны на узи,все вовремя,за весом следить настаивал и в итоге я из роддома вышла с добеременным весом)))
Так же хочу отметить вежливую и добрую медсестру у врача,мне есть с чем сравнить

19.01.2026
Лучший врач, подаривший мне самое главное счастье!
Барбулат Вадим Анатольевич — это не просто врач. Это волшебник, наставник и ангел-хранитель, который провел меня через самый волнительный путь в моей жизни — беременность.
С самого первого приема я поняла, что попала в лучшие руки. Вадим Анатольевич встречает не просто как специалист, а как чуткий, внимательный и спокойный собеседник. На все мои, порой наивные и тревожные вопросы, он всегда находил время дать развернутый, понятный и, что самое главное, успокаивающий ответ. Его уверенность, профессионализм и доброжелательная улыбка развеивали любые страхи и сомнения.
Каждый прием проходил не как формальность, а как важный этап на пути к встрече с малышом. Вадим Анатольевич никогда не торопился, все объяснял наглядно, подробно рассказывал о развитии ребеночка, внимательно следил за всеми показателями. Его наблюдение было настолько грамотным и бережным, что я чувствовала себя в полной безопасности, как за каменной стеной.
Что особенно ценно — он всегда был на связи, всегда готов был проконсультировать в непонятной ситуации. Это чувство, что твой врач всегда рядом, бесценно для будущей мамы.
Благодаря его опыту, мудрым решениям и индивидуальному подходу, моя беременность протекала легко и спокойно. Я была психологически готова к родам, потому что полностью доверяла своему доктору. И результат — роды прошли благополучно, и теперь у нас здоровая, прекрасная дочка!
Вадим Анатольевич, от всей души, от всей нашей молодой семьи — ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Вы — врач от Бога, с золотыми руками и самым добрым сердцем. Вы делаете не просто свою работу, а дарите людям самое большое чудо — здоровых детей и спокойствие их родителей. Низкий вам поклон за ваш труд, терпение и профессионализм! Пусть у вас будет еще тысячи таких же счастливых историй!

aly....@....ru
14.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Валерьевне Хвостиковой-Иваненко за высочайший профессионализм и неравнодушие к своим пациентам!
Мои родители наблюдаются у Виктории Валерьевны уже несколько лет, и я думаю, нам очень повезло, что в свое время они попали именно к ней!!

02.01.2026
Хороший врач, вёл мою беременность. Поначалу мне показалось, что он не очень участливый, будто бы постоянно в своих мыслях, но, чем дольше я к нему ходила, тем больше чувствовался профессионализм. Всё объяснит, по полочкам разложит почему какое-либо явление может быть опасно и чем это грозит. Например, отёки и давление. Когда на позднем сроке я не пришла на приём (родила, была в роддоме), он лично позвонил в тот же день, чтобы узнать всё ли у меня в порядке, родила ли.
Осмотры всегда аккуратные, что тоже очень важно!
В общем, я довольна, что Вадим Анатольевич вёл мою беременность и что он – мой участковый врач

+7xxxxxxx11
18.12.2025
Замечательный врач-эндоскопист,подробно объяснила подготовку перед исследованием,подобрала комфортную схему приема препарата,исследование прошло в комфортных условиях, после того,как полностью отошла от медикаментозного сна,в подробностях объяснила все,что нашли в процессе обследования,обязательно вернусь после курса лечения!!!всех благ вам и здоровья Марет Магомедовна!!!спасибо вам за ваш труд,неотразимость и харизму!!!

15.12.2025
Самый безграмотный и недалекий эндоскопист, который совершенно не знает своего дела, руки у данного ,,специалиста’’ явно не из того места , которое хотелось бы. Во время фкс не может правильно взять биопсию , протыкает кишку, протокол исследования писать не умеет, с диагнозом не ознакамливается, ну и самое главное не может просто напросто осмотреть кишку, не может войти в нее правильно. Страшно ложиться на стол к тому,,специалисту’’, есть ощущение, что квалификацию данного ,,специалиста’’ нужно проверить!
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Булгучева Марет Магомедовна
Уважаемый Илья Алексеевич! Я понимаю
Вашу досаду на то, что я не обнаружила у Вас болезнь, на которую Вы рассчитывали, чтобы «откосить» от армии, также ее не подтвердили морфологически. P.S.: Биопсия была выполнена корректно, по всем стандартам. Если бы я, как Вы выражаетесь, «проткнула кишку», то Вы бы лежали на операционном столе, а не писали бы анонимно из дома гневные
комментарии, также Вы можете пройти колоноскопию у другого специалиста, где, я уверена, Вам выдадут идентичный протокол, после чего, я надеюсь, Вы найдёте в себе каплю мужества и принесете мне извинения за необоснованные оскорбления и клевету, за которую, на минуточку, есть и статья.
Служу отечеству!
Служу отечеству!

и
3 оценки
01.02.2026
Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД
Прием был в январе 2026 г.