Миллениум, стоматологическая клиника

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о стоматологии Миллениум на Малой Морской (31)

Отлично 28
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 3
progress: 9.67741935483871%

Рекомендую данного специалиста, за качественный, профессиональный приём! Чуткий, индивидуальный подход, корректное отношение к проблеме, самое главное не больно и цена низкая для такого качества услуги.

4 месяца назад

стоматолог-терапевт

Ирина Викторовна — супер доктор и настоящий про своего дела, всегда видно и чувствуется, когда человек кайфует от своей работы :) Лечение проходит очень деликатно, результатом тоже очень довольна. Во время лечения всегда комментирует и рассказывает что делает, предупреждает об ощущениях. После процедур предупреждает где что может болеть (хотя у меня ни разу после ничего не болело) и даже даёт лекарства с собой. Круто, что доктор всегда фоткает до и после, и показывает результат после каждого лечения. Спасибо вам большое :)

10 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Ирина Викторовна — моё главное открытие в стоматологии! Это не просто стоматолог, а настоящий зубной скульптор. Она очень внимательна и аккуратна. Старается достичь максимальной естественности при работе с зубами. У меня зуб был похож на корягу и я его очень стеснялся, но Ирина Викторовна смогла его восстановить и выглядит он просто невероятно. Во время процедуры всегда говорит, что будет делать, какие могут быть ощущения. Постоянно интересуется всё ли ок. В общем она отличный профессионал своего дела. Рекомендасьён!

10 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Ирина Викторовна чудесный врач, с ней поход к стоматологу стал удовольствием

год назад

Компетентность и профессионализм

год назад

стоматолог-терапевт

Ужасная работа с клиентом административного персонала

Хотел оставить неприятный опыт работы ресепшена и административного персонала по работе с клиентами. В начале июня 2021 года записался аж на 28 число и ортодонту Михненок О. М. на плановую активацию брекетной системы. Как обычно, за 3 дня позвонили из клиники, уточнить, буду ли я на визите. Ответ "ДА". В день визита звоню лично в клинику, уточняю, визит сегодня в 20-40 в силе? Ответ "ДА". Еду через весь город, тороплюсь с работы, чтобы успеть сделать долгожданный визит. По приезду администратор сперва сообщает, что врач задержится, ожидайте. ОК. Затем говорит, что моего врача нет и будет обслуживать другой - ОК. Затем какой-то врач рядом с администратором говорит, что она делать не будет и Ваша запись - Ошибка. Wait what? Какая ошибка, запись за месяц вперед, два утвердительных звонка. Вы что там, издеваетесь? E-mail, телефон управляющего не предоставляет, написал жалобу на info@milldent.ru Если это вдруг читает управляющий данной организацией, просьба связаться со мной.

2 года назад
Очень хороший врач

Врач поменял фамилию на Тихомиров. Ставила у него протез, прекрасный доктор.

2 года назад

Отличный стоматолог

Ирина Викторовна-супер стоматолог! Очень внимательный доктор и профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо за Вашу работу! :-)

Шмуцерс Артур Игоревич

Сегодня удалила у доктора верхнюю восьмерку, ретинированный зуб. Пришла в клинику почистить зубки, в итоге попала и к хирургу на консультацию, и рентген зуба сделали, и приняла решение удалять, не откладывая и ничуть не жалею. Наркоз отошёл, слегка зуб поднывает, но и таблетку пока не требует. Спасибо доктору, дальше будем посмотреть...

имплантолог
стоматолог-хирург

Очень хороший врач, опытный профессионал.

Очень понравилась клиника

Ранее ходила к клинику Шарм их сети, она закрылась, но для клиентов Шарма сохраняются скидки и в Миллениуме. Очень приятный коллектив врачей и медсестёр. Почистила зубки у доктора Елкиной Т.В., полечила у врача Шляго и удалила восьмерку у врача Шмуйцера. Все очень нравится!

3 года назад

Почистила зубки у доктора. Красота! Очень аккуратный гигиенист! Повторно пойду к ней на чистку

Благодарный пациент

Огромное спасибо Ирине Викторовне! Лечусь у нее уже несколько лет! Работу свою знает, все делает быстро и чётко. И, самое главное, лечение зубов совершенно безболезненное, а приемы проходят в без какого-либо эмоционального напряжения! Благодарю не только за хорошее лечение, но и умение найти подход к пациенту и настроить на позитив!

Зубная фея

Зубная фея Ирина отличный специалист, который знает своё дело. Абсолютно безболезненная процедура лечения с прекрасным подходом и заботой о пациенте. После лечения уходил с отличным настроением, теперь я точно знаю кому можно доверить свои зубы

Забота и профессионализм

Всем, кто боится/откладывает лечение своих зубов строго рекомендую идти к Ирине Викторовне. За большое количество посещений я не почувствовал даже и секундной боли, никакого дискомфорта. Врач - 100% профессионал своего дела. При этом не обходится без улыбок, потому что чувство юмора у врача на высоте. Теперь - только к Ирине Викторовне.

Не рекомендую

Не дай Бог попасть к этому врачу! Отзывов мало, а хорошие, видимо, сами сотрудники пишут. Не рекомендую, ушёл недовольный.

Профессионализм и личное обаяние

Имея ряд пробоем с зубами и сильнейший страх перед процессом их лечения, попала к Ирине Викторовне. Каждую нашу встечу, Ирина Викторовна, подробно всё объясняя, интересуясь о моем самочувствии, максимально профессионально и качественно делает своё дело. Мне больше не страшно идти к стоматологу:) Вылечили с Ириной Викторовной уже несколько зубов, и продолжаем это делать. Теперь только к ней! Смело рекомендую друзьям и близким, что кстати делаю не часто. А какое восхитительное чувство юмора)) Ирина Викторовна, спасибо Вам за качественную работу и индивидуальный подход!

мастер своего дела!

К этому доктору иду с удовольствием и без страха. Ирина Викторовна чуткий и деликатный врач,мастер своего дела! Лечит безболезненно и качественно,под ее руководством мои зубы под защитой,это точно!

Александр

Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Яськовой Ирине Викторовне за её профессионализм, заботу и внимание. Ирина Викторовна делает свою работу бережно и аккуратно. Всегда расскажет подробно о появившейся проблеме, предложит варианты лечения, а также в процессе лечения постоянно комментирует и объясняет все свои действия. Желаю процветания, интересной и творческой работы! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Спасибо ей большое

Ирина невероятно талантливый стоматолог,лечить зубки у неё - это просто удовольствие, как будто СПА процедура. Более пяти лет прохожу у неё лечение и плановые профилактические осмотры. Очень доволен и работой, и отношением, и большим обаянием замечательного доктора. Рекомендую всем знакомым только её. Спасибо ей большое и успехов во всём.

стоматолог-терапевт
Спасибо за прекрасную работу.

Специалист и фанат своего дела!Внимательная, тактичная. Качественно, а главное без боли и стараха пролечилечились у нее всей семьей. Результатом очень довольны!Теперь с радостью, раз в пол года посещаем стоматолога для осмотра и проф. чистки зубов. Спасибо за прекрасную работу.

Профессионал с большой буквы

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Викторовне за профессионализм и индивидуальный подход.Редко встретишь специалиста ,который смотрит на проблему,а не на мешок с деньгами.Нравится ещё то,что идёт в ногу со временем, постоянно обучается и использует это в работе!Больше бы таких грамотных и честных стоматологов!!!

Услуга: Имплантация зубов

всем очень довольна

Очень внимательный, аккуратный профессионал. Ставила у него коронку и имплант, всем очень довольна. Спасибо!

Качество работ ювелирное

К Ирине Викторовне попал после длительного перерыва, не был у стоматолога около 10 лет. Последний опыт был очень печальным и оставил плохие воспоминания о лечении зубов. Но пообщавшись с Ириной Викторовной, доверился и сразу приступили к лечению. Я был в шоке от того насколько можно быть заботливым и нежным. Качество работ ювелирное, удивительно как можно так воссоздавать внешне зуб, похожий на настоящий!) спасибо Ирина Викторовна, теперь лечить зубы только к вам!

Лучший стоматолог

Хотел бы отметить Ирину Викторовну как потрясающего специалиста в своей сфере, который не только помог достичь результатов в лечении, но и грамотно и понятно объяснял все причинно -следственные связи в полости рта :) а также оперативные действия. Благодаря Ирине моя улыбка стала белее, зубы чище. Сейчас готовлюсь к эстетическому моменту - есть маленький скол резца-надо реставрировать. Данный отзыв оставляю как благодарность и надеюсь, что ваша жизнь измениться также как и моя ))

понравился врач

Очень понравился врач- Марсель Ильгизович . Аккуратно работает. Восстановил мне зубы и красивую улыбку. У одного зуба был скол и два почти полностью разрушились. Теперь мои зубки снова красивы, как родные. Спасибо вам за хорошую и качественную работу!

Отличный стоматолог

Отличный стоматолог!Очень внимательный врач, ни разу не было случая, чтобы пролеченные зубы требовали последующего лечения

Яськова Ирина Викторовна

Отличный стоматолог.Золотые руки и светлая голова! Работает ювелирно. Кроме того, доброжелательна и корректна. Скорректировала мне восстановленный (не очень удачно) другим доктором зуб, пролечила несколько кариесов.

Прекрасный врач

Случайно попал к Марии Александровне года 3 назад. С тех пор лечусь только у нее, очень профессиональный и внимательный врач, каждый раз только положительные эмоции от визита.

7 лет назад

С форума/соц. сети

Всё понравилось

Здравствуйте, Мария!Спасибо за Ваше письмо! Любые отзывы о нашей клинике, дают нам возможность корректировать в работе как замечания, так и фиксировать положительные моменты. Ваша дочь обратилась в ООО "МИЛЛЕНИУМ" с вопросом о третьих молярах, зубах "мудрости", а также с вопросом о состоянии полости рта. Врач-терапевт провел осмотр, сделал рентгенологическое исследование, чтобы оценить положение полуретинированных зубов, состояние костной ткани и наличие очагов одонтогенной инфекции. Был составлен план лечения. По стандартам лечения, было предложено снятие зубных отложений и лечение одного из зубов. Сумма лечения была озвучена и согласована с пациентом. Выбор оказываемых услуг определяется пациентом. Расчет услуг определяется действующим прейскурантом клиники. Если у Вашей дочери возникли вопросы по поводу проведенной процедуры или по цене за оказанную услугу, мы ответим на все интересующие вопросы. С уважением, Главный врач клиники "МИЛЛЕНИУМ", Гоц Мира Николаевна.

Источник: yell
8 лет назад

г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (300 м)

+7 (812) 570-17-28показать

+7 (812) 312-23-97показать

+7 (965) 089-36-05показать

Миллениум, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19