Отзывы о клинике Милано

169 отзывов и 24 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.0582010582010581%

18.03.2026
Мне 35 лет, и я всерьез решила заняться профилактикой возрастных изменений. До встречи с Марианной Александровной у меня был печальный опыт общения с другими специалистами, где мне, по сути, предлагали самой решать, какие уколы делать. Не хватало конкретики и врачебного мнения. А хочется ведь, чтобы профессионал посмотрел и сказал: «Давай сделаем вот так, потому что...». И вот тут мне невероятно повезло! Марианна Александровна — это доктор с большой буквы. Она четко и обоснованно расписала план работы: мы уже провели RF-лифтинг, подготовили кожу биоревитализацией, и следующим этапом у нас полимолочная кислота. Самое приятное — я вижу изменения уже сейчас! Кожа будто задышала, появилось сияние и свежесть, которых так не хватало. И, кстати, вопреки страхам, все манипуляции проходят очень мягко и практически безболезненно. Огромное спасибо! Рекомендую от всей души!

16.03.2026
К Галине Киуру, обращаюсь около 20 лет. Если косметолог, то только она! Всегда на передовой косметологии, всегда скажет и посоветует процедуры, под мой тип кожи, возраста и лица. Даже когда прошу чуть больше сделать препаратов, остановит и перебора того или иного препарата нет. Клиника соответствует моим ожиданиям и требованиям. Оборудование новое, все чисто, клиентоориентированность приятная. Обращалась, обращаюсь и буду обращаться! Галина лучший специалист и ни на кого не променяю! Благодарю!

15.03.2026
Была на приеме у Асият Магомедсаидовны по поводу консультации и дальнейшей процедуры увеличения губ. Я осталась в полном восторге от всего. Очень боялась, что губы будут выглядеть неестественно, мне не понравится результат, будет больно, но все было зря. Врач невероятно расположила к себе с первых минут. Процедура была максимально безболезненна. И самое главное-результат!! То, что я хотела, то и получила! Счастлива, что нашла именно такого прекрасного врача с прекрасными руками и чудесным сердцем! Я Ваша навеки!❤️

13.03.2026
Обращалась к доктору Тен Марии Валерьевне, сделали процедуру нитевой лифтинг лица. Результат превзошел все мои ожидания! Я очень довольно Даной процедурой, а главное врачом! Спасибо, Мария Валерьевна, что омолодили меня и сделали красивой.

Тен Мария Валерьевна

Спасибо вам, за ваш отзыв.
05.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность и оставить свой восторженный отзыв о работе прекрасного врача-косметолога Марии Тен. Мария — не просто отличный врач, а настоящий эксперт своего дела. Потому что я сама медицинский работник и видела ее статьи в журнале эстетическая медицина. Я являюсь пациенткой Марии Тен уже 10 лет и безмерно довольна каждым результатом. Мария всегда внимательно выслушивает пожелания, предлагает оптимальные решения и подробно объясняет каждый этап процедуры, что создает полное доверие. Для меня Мария Тен — это воплощение профессионализма, заботы и настоящего мастерства. Её работы действительно радуют годами, и я с уверенностью могу рекомендовать её как профессионала своего дела.

04.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Галине Владимировне Киуру за ее профессионализм и индивидуальный подход! Прекрасный, вежливый и внимательный специалист. Процедуры проходят максимально комфортно! Лишнего не сделает, всё очень деликатно, безопасно и грамотно. Кожа после процедур просто сияет! Делала много разных процедур и результат превзошел все ожидания — очень естественно, молодо и красиво! Моя главная проблема розацеа и вот спустя год , я забыла о каждодневной маскировке своей проблемы, наношу только легкий тон , чему невероятно рада! Также делала контурную пластику результат превзошел все ожидания! Теперь любуюсь на себя в зеркале!

Клиника эстетической медицины «Милано» на Петроградской

Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие! Очень рады, что Галина Владимировна помогла вам справиться с розацеа и добиться прекрасного результата после контурной пластики — сияющей и здоровой кожи.

Благодарим за высокую оценку профессионализма доктора и за то, что делитесь своими успехами! С нетерпением ждём вашего следующего визита.
04.03.2026

Услуга: Прием косметолога

Пришла с проблемной кожей. Врач все подробно объяснила, назначила лечение и процедуры. Есть заметное улучшение. Ничего не навязывала, давала альтернативы в уходовых средствах. Планирую прийти повторно, надеюсь что вылечим проблему до конца без ретиноидов. Сама клиника в целом тоже понравилась Из минусов - администратор весьма неприветливая и тяжело с парковкой
Прием был в декабре 2025 г.

Клиника эстетической медицины «Милано» на Петроградской

Большое спасибо за отзыв и за то, что поделились как позитивными моментами, так и замечаниями — это помогает нам становиться лучше.

Очень рады, что работа Анастасии Сергеевны и назначенное лечение принесли заметные улучшения вашей кожи. Благодарим за оценку подхода доктора: мы действительно стараемся предлагать альтернативы и избегать излишнего вмешательства.

Примем к сведению ваши комментарии о работе администратора и ситуации с парковкой — обязательно проработаем эти моменты.

Благодарим за намерение продолжить лечение в нашей клинике. Ждём вас на следующем приёме!
01.03.2026
Была на лазерном омоложении Fotona у доктора Гарисовой А.М. Клиника приятная, светлая, коллектив доброжелательный, а доктор просто волшебница с профессиональным подходом, нежными руками, проконсультировала по всем аспектам, которые меня интересовали, начали с лазерного омоложения, процедура очень комфортная, безболезненная (подойдет для тех, кто боится болевых ощущений), также наметили дальнейшие планы. Рекомендации дает четкие, нет ощущения «навязывания». Осталась очень довольна посещением клиники и, в первую очередь, консультацией доктора!

01.03.2026
С 2013 года доверяю своё лицо исключительно Марии Валерьевне! Высококлассный специалист, профессионал своего дела и прекрасный Человек! Всегда с полной ответственностью рекомендую Марию Валерьевну. Огромное спасибо Вам!

28.02.2026
Очень признательна мастеру своего дела Марии Тен, которая со своим опытом помогает улучшать качество жизни всех девушек, которые приходят к ней. Я рада что нашла себе такого мастера своего дела, которая обожает свою работу,подходит с умом и осторожностью к каждому пациенту, подбирая индивидуальные средства♥️

27.02.2026
Мария Валерьевна лучший косметолог из всех, с кем пришлось сотрудничать за долгие годы. Любая процедура проводится качественно. Особенно классные были ощущения после постановки нитей "Аптос", преображение сказочное. Ее работа с губами тоже впечатлила - аккуратные, ничего лишнего, как будто свои в молодости)). М.В. во всем собоюдает меру, всегда "отдаюсь" на ее понимание красоты, и ни разу не пожалела)) Всем советую данного доктора!!!

27.02.2026
Самый квалификационный косметолог у которого я бывала, не посоветует лишнего, нацелена на результат, золотые руки! спасибо большое за мое лицо

21.02.2026
Хожу к Галине Владимировне этим летом будет 20 лет. Это специалист с большой буквы. Всегда суперпрофессионализм, взвешенный подход, никаких лишних процедур. В курсе всех тенденций, всегда все объясняет понятным языком. Она не делает одинаковых кукол или женщин-кошек, а сохраняет индивидуальность, суперестественность. Только к ней!

18.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Галине Киуру за ее профессионализм и умение найти верное решение! Доктор, которому можно доверять на все 100 и больше ни о чем не беспокоится! Подобрала оптимальное решение для моей проблемы! Профессиональный и при этом деликатный врач!

08.02.2026
Много лет наблюдаюсь у Г. Киуру, максимально деликатный подход к здоровью кожи, рекомендациям и лечению. Сегодня попробовали впервые фотону, работали с областью шеи и нижней части лица, в связи с потерей тонуса. Я теперь фанат аппаратной косметологии и этой процедуры. Безболезненно. Реабилитация легкая - лишь легкое покраснение к вечеру. Врача рекомендую всячески.

06.02.2026
Делала, делаю и буду делать у врача косметолога Галины Киуру много процедур разных(очень нравится легкость руки, хорошая и точная оценка состояния кожи, что нужно сделать еще, без лишнего вмешательства множества процедур, все советы Галины исключительно по проблеме пациента), но не так давно Галина мне посоветовала пройти процедуру по лицу «RF” лифтинг…!👍🏻мне очень понравилась данная процедура…эффект наступает сразу и раскрывается на протяжении 6 мес.(кожа подтягивается, цвет лица улучшается, поры становятся ужи, пигментация, краснота капиллярной сетки уходит прочь 🙃). Всем советую Галиночку Киуру, как великолепного профессионала своего дела)!!ну и конечно процедуру RF лифтинга исключительно в ее исполнении .Спасибо 🙏🏼👍🏻

31.01.2026
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за профессионализм. Хожу к врачу на уходовые процедуры, подбирает оптимальный уход под мое состояние кожи. Ботокс сделала идеально!!! У меня обычно после него всегда веки опускаются, но после ее волшебных рук веки не опустились, идеально!!! Я очень довольна и буду обращаться ещё.

28.01.2026
Была на процедуре микроугольчатого RF-лифтинга (повторно) результат стабильно великолепный! Лицо реально подтянулось, выровнилось, стал более четким овал, очень рекомендую! Галина профессионал высокого уровня с большим опытом работы, прекрасный доброжелательный человек, с которым всегда легко и приятно.

28.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Киуру Галине Владимировне из клиники "Милано" на Петроградской. Доверяю Галине Владимировне уже 15 лет. У меня очень чувствительная, тонкая кожа с розацеа. Делаем инъекционные методики омоложения, а так же аппаратные процедуры: Микроигольчатый РФ лифтинг и лазерное дермальное омоложение на аппарате Fotona. Процедуры проходят максимально комфортно, эффект потрясающий. Кожа выравнилась, приобрела сияние, морщины сократились. С уверенностью рекомендую Галину Владимировну как блестящего специалиста, который сочетает в себе вкус, деликатность, золотые руки, глубокие знания и прекрасные человеческие качества. Рекомендую!

27.01.2026
Хочу поблагодарить врача косметолога Гарисову Асият Магомедсаидовну за ее компентентную и профессиональную работу . Вежливый, грамотный и внимательный специалист . Очень приятно ходить к ней на прием .

26.01.2026
По рекомендации обратилась в клинику Милано к Дорма Екатерине Сергеевне. Беспокоил меня нечеткий овал лица, второй подбородок, морщины у глаз и дряблость кожи. Уже не первый раз посещаю данную клинику и врача, в восторге от сервиса и процедур 🤗 . Сделали мне процедуру Fotona 4 D, увидела результат уже после первой процедуры и окружающие тоже, даже муж, планирую посещать клинику ещё и провести все процедуры которые мне рекомендовал доктор.

26.01.2026
Была на приёме у Галины Владимировны 8 января. Делали процедуру фатона протокол 4д лазерное омоложение, прошло все хорошо , быстро и качественно. Что удивило, процедуру Галина Владимировна делала без анестезии и было совсем не больно. Результат на лицо! Изменился овал лица, подтянулась кожа и стала более упругой. Также сделали лазерное удаление невуса, прошло 3 недели, почти все зажило. Спасибо за индивидуальный подход, вежливость и аккуратность. Все очень понравилось , планирую продолжить лечение у Галины Владимировны , а также хочу отметить клинику Милано, очень красивое место, располагающая обстановка, приветливый и вежливый персонал.

24.01.2026
После посещения клиники и проведения процедур по фотоомоложению,4Д лазерному омоложению,я могу сказать точно,что Галина Владимировна отличный врач -косметолог. Грамотный специалист,(знания и опыт видно из общения ,процесса и результатов работы), внимательная,спокойная,отслеживает результат,дает ответы на все непонятные вопросы,касающиеся процедур или восстановительного периода....Я ей доверила свое лицо и не пожалела,а только приобрела хорошего косметолога.

23.01.2026
Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Киуру Галину Владимировну, за профессионализм и грамотность в назначении лечения, а также за хорошее и чуткое отношение. Обязательно буду рекомендовать доктора своим родным и знакомым!

23.01.2026
К Галине хожу на процедуры уже больше 15 лет. Результат, как говорится, "на лицо" - точнее, на лице и теле. Выгляжу естественно и моложе своего возраста. Всегда посоветует необходимое и достаточное по запросу. В клинике приятная и уютная атмосфера, чисто и комфортно. Адекватные цены. Очень рекомендую всем, кто в поиске "своего" косметолога - мою Галу🫶 Спасибо за работу и заботу🙌

18.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Мне было рассказано все и показано максимально подробно как лечиться. В аптеке сказали что врач очень грамотно составил план приема препаратов. Всем рекомендую. Обращался с фолликулитом головы. Теперь все знаю об этой болезни.
Прием был в январе 2026 г.

08.01.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Прекрасный и грамотный специалист. Терпеливо рассказала мне что с моей кожей произошло со стороны анатомии. Не навязывая лишнего предложила варианты помощи мне. доктор мне понравился, обязательно приду на процедуры IPL, пока аосстанавдиваю липидный барьер
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины «Милано» на Невском"

09.12.2025
Марианна очень чуткий и внимательный специалист, обязательно вернусь к такому профессионалу!

24.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятный и доброжелательный доктор. Ходила на консультацию по поводу акне. Все подробно объяснила и назначила курс лечения. Спустя 2 месяца уже вижу результаты. Спасибо!!
Прием был в сентябре 2025 г.

21.11.2025
В моем случае ситуация была как из грустного анекдота: еще не закончила бороться с подростковыми прыщами, а уже пора бороться с возрастными морщинами Я изначально пришла на ботокс, просто потому что на слуху, все делают и мне надо) Но Марианна Александровна оценила ситуацию с состоянием кожи, объяснила что, как и в каком порядке правильнее делать, чтобы достичь наилучшего результата, не усугубить, а вылечить. В итоге постепенно и комплексно решили все проблемы, я очень довольна) Зацепило не безразличное отношение, когда в ответ на мое "хочу это", доктор способен сказать "Нет, нельзя" и обоснованно предложить альтернативы, то, что действительно лучше для меня и моей кожи в текущий момент. Результат превзошел ожидания) Очень рекомендую