Отзывы о Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ) на Комендантском
(665)

Услуга: Спермограмма по Крюгеру

Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО
Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получать отклики от пациентов.

Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО
Спасибо, что поделились своей историей. Три с половиной года ожидания это очень непростой период для семьи, поэтому новость о двух полосках всегда вызывает настоящие эмоции. Мы очень рады, что благодаря грамотной тактике лечения и работе Валерии Алексеевны удалось получить результат уже после первой процедуры. Пусть беременность проходит спокойно и благополучно.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО
Спасибо за отзыв о приеме у Ольги Сергеевны. Нам очень приятно читать, что вы получили ответы на все волнующие вопросы. Именно такие консультации помогают пациенту выйти из кабинета спокойнее и с пониманием своей ситуации.
Отдельно благодарим за рекомендацию врача. Для специалиста это всегда самая ценная оценка его работы.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Прием репродуктолога

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Прием репродуктолога

Услуга: Прием гинеколога

Платова Дарья Дмитриевна
В своей работе я никогда не ограничиваю пациентов и даю возможность получить мнение и консультацию смежных специальностей вне зависимости, где тот или иной врач работает в данной момент , ведь все мы работаем ради одной цели .
Я понимаю ваше разочарование и то, что моя прямолинейность в коммуникации могла быть воспринята как холодность. Врач в таких ситуациях находится в сложной позиции: с одной стороны, нужно быть эмпатичным,с другой — честно и без ложных надежд донести медицинскую реальность, которая может быть суровой. Моя цель — не расстроить пациента, а помочь сконцентрироваться на рабочем плане, который имеет реальные шансы на успех, а при необходимости быть на связи почти 24/7 , как это было у нас с вами .
Я очень рада , что вы стали мамой . Желаю вам наслаждаться этим счастьем.

Услуга: Спермограмма по Крюгеру