Отзывы о клинике Mental Unit на Заозёрной (47)

43 отзыва и 4 оценки

43 отзыва 4 оценки

progress: 4.25531914893617%
progress: 4.25531914893617%

23.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Все понравилось, врач очень грамотно подошёл к моей ситуации и составил схему лечения.
Прием был в декабре 2025 г.

Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам крепкого здоровья, всегда рады видеть в клинике Mental Unit!
21.12.2025
Хочу поблагодарить Тимура Ильгаровича за профессионализм. Грамотный, бережный и поддерживающий специалист. Внимательно слушает и помогают разобраться в себе. Атмосфера теплая и безопасная. Спасибо!

Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья

Благодарим Вас за доверие и за добрые слова о работе Тимура Ильгаровича. Нашим специалистам всегда очень важно создавать безопасную и располагающую атмосферу на приеме. Всегда рады видеть Вас в Mental Unit!
19.12.2025
Благодарна за помощь в решении моей проблемы, было подобрано корректное лечение и стало лучше.

18.12.2025
Обратился к психологу Тимуру Ильгаровичу, ранее читал о нем и решил попробовать, мои друзья уже. Очень его хвалили, а я убедился в этом лично. Прием прошел на одном дыхании, все четко и по делу! Планирую пройти весь курс , приятно с первого же раза попасть к грамотному специалисту.

Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья

Рады слышать, что Вам и Вашим друзьям удалось найти "своего" специалиста в нашей клинике. Мы всегда стремимся создавать максимально комфортную и располагающую обстановку. Благодарим Вас за доверие к клинике Mental Unit!
17.12.2025
Грамотный врач, на приеме внимательно выслушала, задавала наводящие вопросы. Объяснила, как справиться с тревогой и паникой, подробно рассказала о схеме лечения.

05.12.2025
Отличный специалист, после приема получаю силы бороться дальше.

03.12.2025
После своего неудачного опыта обращения к др. специалисту, я очень переживала перед первым посещением к Лие Владимировне. Но все прошло гладко, врач собрала анамнез, назначила мне необходимый список к сдаче анализов, и уже далее по их результатам подтвердила диагноз и назначила лечение. За весь период приема назначенных медикаментов, очевидно, что моя жизнь стала лучше и качественнее, это замечают все, от друзей до родственников. Я стала способна себя контролировать, мной больше не руководит тревога. А это значит, что лечение подобрано верно. Я очень благодарна Лие Владимировне, я буквально обрела вторую жизнь, где дышу полной грудью и не боюсь всего на свете. Я по своему опыту знаю, что найти хорошего специалиста сложно, но данного врача я рекомендую на все 100.

03.12.2025
Обращалась несколько раз по разным семейным и личным проблемам (отношения в сесье, послеродовая депрессия и др.) В каждой ситуации Михаил Маратович нашел нужный подход и нужные слова, а также привел меня к мысли о шагах для решения проблемы. В итоге наш "план" сработал и сейчас я нахожусь в стабильном состоянии и двигаюсь дальше.

02.12.2025
Была на приеме у Александра Сергеевича с вопросами о тревожности и депрессии. За один сейчас, конечно, не разобрать всю жизнь, но по основным внутренним проблемам я ответы получила. Думаю повторить прием через пару недель, как мне и порекомендовали. Сам прием прошел хорошо, переживала, что буду плакать, но все было спокойно)

26.11.2025
Пришел на прием к Тимуру Ильгаровичу, максимально лояльный прием, и доверительные взаимоотношение! Все разложили по полкам , очень совету!

26.11.2025
Спасибо доктору Сослану Ахсаровичу за теплый прием и решение моей проблемы! МУчаюсь с мигренью продолжительное время, также большой стресс от работы, я плохо сплю, мне посоветовали клинику Ментал Юнит, я записалась и попала к нужному доктору. Мы подобрали терапию и небольшое лечение, лишнего ничего не навязывали, оплатила только за сам прием. Прошло уже недели две, мне правда получше! Договорились, что приду повторно через месяц, чтобы мы смогли отследить изменения. Доктора рекомендую!

25.11.2025
Записалась по рекомендации подруги и не пожалела, тоже буду советовать!) Я в первый раз обратилась к такому специалисту, меня внимательно выслушали, помогли разобраться, в чем на самом деле проблема, планируем продолжать терапию и наблюдение, сама клиника понравилась, за время приема все успели

23.11.2025
В подростковом возрасте мне диагностировали биполярное расстройство. Прошла нескольких врачей и все не до конца могли подобрать подходящее лечение и создать нужную атмосферу на консультации. С Ольгой мне невероятно повезло. Она смогла скорректировать дозировку так как мне было нужно, посоветовала группу поддержки и в целом очень помогла. Она невероятный профессионал и просто хороший человек. Большое спасибо!

20.11.2025
Был у Лии Владимировны на приеме в 2024 году с вопросом семейного характера. За 5 приёмов я значительно продвинулся в решении проблемы, смог научиться не умалчивать то, что беспокоит, а доносить это до партнёра и смело обсуждать это. За год в моей семейной жизни сгладились острые углы, у меня есть план дальнейших действий и смелось на его воплощение. Хотя и понимаю, что над собой придётся ещё поработать и немало. Лия Владимировна способна и вдохновить, и ободрить. До сих пор помню, как сказал ей, что «вот, мол, я интроверт», и её ответ: «Юрий, вы экстраверт, вы уже полчаса открыто рассказываете о себе и своей личной жизни». И что-то меня это прям убедило! :) Лия Владимировна, спасибо большое и за сегодняшний приём. У меня как груз с плеч! Я два дня ходил и переживал. А сейчас мы подтвердили, что всё у меня хорошо! Я не просто вас рекомендую, я уже это делал и не один раз. Вы – молодец!

17.11.2025
Хочу выразить благодарность Тимуру Ильгаровичу, за чуткое отношение и компетентность !Прием прошел в доброжелательной обстановке , результат радует !

12.11.2025
Была у этого врача два раза, лечение подошло, препараты подобраны верно, наверно приеду еще через месяц на прием.

10.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень приятная и доброжелательная врач, я сильно себя накрутила перед приёмом, практически падала в обморок на фоне приёма таблеток. Но Алина Владимировна сразу меня успокоила, очень бережно обращалась, внимательно выслушала, задала много хороших вопросов. Скорректировала лечение, прописанное другим врачом. Вызвала только положительные эмоции и под конец приема я уже чувствовала себя прекрасно! У меня все болезни от лишних накручиваний, и она смогла меня успокоить
Прием был в сентябре 2025 г.

08.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хожу давно, все устраивает, назначили лекарства и лечение. Изначально обращалась с депрессией, доктор понимает, запоминает то, о чем говорили. Центр очень уютный, приветливый администратор, есть все необходимое
Прием был в октябре 2025 г.

01.11.2025
Проблема-раздражительность, апатия, снижение работоспособности. Прием проходит в спокойной обстановке, доверительное отношение к врачу. Лечение помогло, раздражительность снизилась на 90%, апатия прошла, работоспособность увеличилась. Одни плюсы. Рекомендую данного врача с бережным отношением к пациенту)

01.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Если коротко, в моем случае обращение к врачу ревматологу Кондратьевой К.М. в эту клинику вылилось в зря потерянное время и деньги. Цель моего визита была исключить воспаления, для этого сделала заранее МРТ. Услугу в полном объеме мне не оказали и в возрасте средств отказали. Если длинно, то вот почему. Заранее уточнила в клинике могу ли я прислать МРТ по почте, мне ответили утвердительно да. Пришла на прием и тут возникли проблемы. Врач пожилая женщина, совсем не дружит с компьютером, и было заметно, что ей уже трудно дается работа с пациентом. Письмо, которое я направила на почту клиники не смогла найти и говорила, что оно не приходит. Но тут она кого-то позвала из персонала и они смогли все таки открыть письмо. Далее у них возникла сложность со скачиванием файла, если бы я не сказала, что нужно сделать они бы так и загружали бы его не себе на компьютер, а на Яндекс диск. Далее врач не смогла посмотреть МРТ, утверждала, что оно не открывается как нужно и у меня какое-то неправильное МРТ. Доводы о том что ортопед уже смотрел это МРТ ее ни как не заставили усомниться в том, что она что-то делает не так. Единственная фраза от врача, что оно открывается отдельными снимками и что ей нужен диск с МРТ, чтобы увидеть динамическое изображение. Потом она получается обманула меня намерено, сказала, что посмотрит так как есть, посмотрела и не увидела воспаления. Попросила прислать ей МРТ на ее личную почту, чтобы она посмотрела его уже дома. Окей подумала я, пришлю. Прислала, и у нее возникли те же сложности. В переписке она уже написала, что на отдельных снимках не увидишь воспаления. Так!?!? а как тогда на приеме она по отдельным снимкам сказала, что воспаления нет!?!? Честно я подумала может и вправду что-то не так, написала в клинику где делала МРт чтобы они его проверили, они подтвердили, что все в порядке. И я уже не раз тут делала МРТ, с его просмотром у врача никогда не возникало проблем. Я даже сама из интереса, потратив пять минут времени, нашла бесплатные онлайн программы для просмотра МРТ и оно открывается нормально как нужно в динамическом просмотре, не отдельными снимками. Написала в клинику об этой проблеме, оставила запрос на возврат денег оплаченных за прием и что услуга мне не оказана. Они сослались на то, что врач меня осмотрела и назначила лечение. Но как можно назначить лечение на ощупь не поставив диагноз. По хорошему конечно, оставить бы жалобу на них в Роспотребнадзор и вернуть свои деньги. Но нет желания больше тратить на них свое время.
Прием был в сентябре 2025 г.

ревматолог

Екатерина, здравствуйте.

Нам искренне жаль, что вам не удалось достичь желаемого результата. С пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача.

В то же время, хотим отметить, что все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту info@mentalunit.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
20.10.2025
давно хотела попасть к Ольге, и очень долго оттягивала, жалею потраченное время до осознания что мне нужно к данному специалисту. приемы проходят комфортно и спокойно. рекомендую специалиста Ольгу- максимально!

20.10.2025
хожу уже долгий срок к Ольге, быстро привела меня в чувство. мне давно советовали сходить к данному специалисту, но я долго думала:) и жалю что не пошла раньше. максимально рекомендую Ольгу!

17.10.2025
Сходил на приём, подобрали лечение, очень рад!

14.10.2025
Хотела выразить вам огромную благодарность за, то что вы сделали) я сейчас чувствую себя уже сильно лучше, практически нормальный человек, в большинстве случаев уверенно выхожу на улицу, иногда сама езжу на метро. Паничек практически нет, наверное раз в месяц - полтора случаются. Бонусом, у меня впервые за 6 лет практически полностью пропали постоянные дергания в мышцах. Я уже забыла, как это, когда ничего не дергается))

Пахомова Лия Владимировна

Спасибо за высокую оценку моей работы. Я рада была работе с Вами.
13.10.2025
Появилась одна проблема, которая очень сильно влияла на моё состояние. Решила сходить к психологу. Выбрала первого попавшегося по отзывам, плюсом стало то, что приём в тот же день. Долго рассказывала о всём, что меня беспокоит, обозначив две основные проблемы (чтобы у врача сложилось максимально полное представление насколько это возможно). Это было ошибкой, огромный поток информации за один сеанс это только зря потраченное время. После чего врач задала мне несколько уточняющих вопросов и спросила чего я от неё жду. Я сказала, что хотелось бы какой-то помощи, может она что-то увидела в моей личности/характере, может скажет откуда проистекает проблема и как с ней разобраться, может какие техники подскажет, может препараты. Она ответила, что не решает проблемы, не даёт советы, единственное предлагает пройти дополнительное обследование уже на другом сеансе и походить на психотерапию, чтобы лучше узнать себя. По моей просьбе она выписала мне препарат. В итоге я заплатила, чтобы познакомиться с врачом и понять, что она мне ничем не поможет. Если бы я заранее знала, что это просто ознакомительная сессии, то я могла бы сразу, минуя платное бесполезное знакомство, пойти на обследование и выбрать психотерапию, если мне нужно было бы "узнавать себя". Кстати, по опыту хождения к психологам, если врач выбирает сидеть с пациентом друг напротив друга, по-моему это самый дискомфортный вид общения. Психолог должен хотя бы хотеть помочь.

Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом.

Хотим уточнить, что Вы были на консультации у врача-психотерапевта. Прием врача-психотерапевта не предусматривает прямых советов и оказания влияния на третьих лиц, так же Вам была предложена тактика дальнейшей психотерапии.
Психотерапия не дает мгновенного результата, потому что является сложным процессом, требующим активного участия клиента и времени для перестройки мышления и поведения.

Мы сожалеем, что визит не оправдал ваших ожиданий.
Желаем Вам здоровья и благополучия.
Клиника Mental Unit.
12.10.2025

Услуга: Прием психолога

Прекрасный специалист с современным подходом к делу!
Прием был в октябре 2025 г.

07.10.2025
Оказался в не простой для себя жизненной ситуации. Просмотрел курсы лекций Михаила Маратовича, по зависимому поведению и об отношениях. Материалы очень наглядно, легко о сложном и интересно дали более обширные знания с чем я столкнулся. Решил пойти на консультации лично и онлайн. Считаю работу продуктивной, на многие вещи взгляд и обратная связь дают возможности посмотреть иначе. Атмосфера доверительная, поддерживающая, даже не смотря на сложные для меня вопросы. Михаил Маратович не просто назначает лечение, а действительно работает с проблемой, помогая найти её корень и пути решения. Особенно ценно, что подход комплексный: используются как медикаментозные, так и психотерапевтические методы. Отдельно хочу подчеркнуть человеческое отношение и способность найти нужные слова поддержки в любой ситуации. Чувствуется, что врач действительно переживает за результат лечения. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессиональную помощь в решении психологических проблем. Михаил Маратович, спасибо за Ваш труд, профессионализм и доброе сердце!

06.10.2025
Я обратился к Михаилу Маратовичу с проблемами сексологического характера. Уже в ходе первых сеансов стало ясно, что мои проблемы имеют явно психологическую природу. Началась сложная, кропотливая работа по определению причин отклонений, корректировка установок и моделей поведения. Работа осложнялась тем, что врачу приходилось периодически отвлекаться и помогать мне и с другими мелкими психологическими сложностями, хоть и не носящими критического характера, но влияющими на качество жизни и мешающими решениям основной проблемы. Михаил Маратович никогда не отказывал в разборе таких ситуаций и всегда находил слова, чтобы справиться с моими трудностями. Его помощь была неоценима. При этом Михаил Маратович, насколько я мог заметить, не является сторонником быстрых, поверхностных решений, в том числе и применения фармакологических препаратов. Мне импонирует такой вдумчивый, серьезный подход, благодаря которому я могу глубже понять себя и двигаться на пути устранения причин своих психологических сложностей, а не лечения их симптомов.

14.09.2025

Услуга: Прием психолога

Мне не понравилось, что Ольга Юрьевна выбрала для сессии очень высокий темп. Мне стало очень не комфортно к концу сессии. И самое неприятное, что я осталась одна со своими чувствами. Я почувствовала холодно, что меня не поняли, что терапевт не вместе со мной в моих сложностях, а отдельно. Что добавило неприятных чувств к сессии. Подход к терапии интересный, но мне не подошел. Я ещё 2 дня отходила.
Прием был в августе 2025 г.

Яцкова Ольга Юрьевна

Прочитала ваш отзыв и хочу выразить искреннее сожаление, что не смогла обеспечить вам тот опыт психологической сессии, на который вы рассчитывали.

Спасибо, что говорите об этом открыто — это помогает становиться лучше и проявлять большую заботу. Я понимаю, насколько важен комфортный ритм и ощущение, что терапевт «рядом».

Буду признательна возможности лично извиниться и обсудить, как мы можем загладить эту ситуацию.
Наша дверь и телефон всегда для вас открыты.

С уважением, Ольга Яцкова.
13.08.2025

Услуга: Прием психолога

Спасибо. Было интересно узнать видение психолога на ряд моих жизненных ситуаций. Атмосфера клиники и сама доктор располагают к себе, можно сказать как на кухне беседовали
Прием был в январе 2025 г.

г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2

Фрунзенская (600 м)

Технологический институт (1.3 км)

Балтийская (1.5 км)

Администратор
Откроется в 09:00
Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2