Отзывы о клинике Mental Unit на Заозёрной

61 отзыв и 5 оценок

62 отзыва 5 оценок

08.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень теплый прием, мне Ольга Валерьевна понравилась, записалась повторно) За встречу успели поговорить подробно, меня внимательно выслушали и в целом суть моей проблемы объяснили, будем работать! Спасибо
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья"

Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо.
05.04.2026
Отличный специалист,прием оправдал себя в полном объеме .

Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья

Здравствуйте! Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста.
04.04.2026
Долгое время я жила с ощущением постоянного внутреннего напряжения, которое со временем только усиливалось. Тревога стала моим постоянным спутником: сложно было заснуть, мысли крутились по кругу, а любой незначительный повод вызывал настоящую бурю эмоций. Именно с этими проблемами я пришла к неврологу, и он посоветовал мне обратиться к психологу, с которым давно и успешно сотрудничает. Честно говоря, до этого у меня был не самый удачный опыт, поэтому к новой встрече я шла с долей скепсиса и волнения. Но буквально с первых минут я почувствовала, что нахожусь в безопасном пространстве. Специалист проявил искреннюю заинтересованность, задавал уточняющие вопросы, не торопил и дал мне высказаться ровно столько, сколько было нужно. Очень ценно, что я не слышала общих фраз и шаблонных утешений — всё было по делу и с глубоким пониманием моего состояния. После первой же сессии я вышла с ощущением, что меня действительно услышали. Уже тогда стало заметно легче, будто я скинула тяжёлый рюкзак, который тащила на себе годами. Но самое главное началось дальше: специалист не просто давал поддержку, но и очень подробно объяснял, как именно мы будем работать, какая логика у терапии, и почему те или иные техники работают именно в моём случае. Это придавало уверенности и убирало тревогу перед самим процессом. Нам удалось проработать мои триггеры, и спустя три встречи я заметила устойчивый прогресс: тревога перестала быть фоновым шумом, который звучит постоянно. Я снова стала спокойно засыпать, а если и просыпаюсь ночью, то легко возвращаюсь ко сну без привычной паники. Конечно, работа ещё продолжается, но я уже сейчас чувствую, что иду в правильном направлении. Особенно хочу отметить бережное отношение специалиста. Ни одного обесценивающего замечания, только поддержка и чёткое понимание моих границ. Я очень благодарна, что попала именно к этому специалисту, и без сомнений рекомендую его всем, кто ищет грамотную и бережную помощь при тревожных расстройствах. Это тот случай, когда терапия действительно работает и приносит ощутимые результаты уже на начальном этапе.

клинический психолог

Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья

Искренне благодарим Вас, что нашли время оставить такой развернутый замечательный отзыв о профессионализме Ольги Игоревны! С радостью передадим ей Ваши теплые слова.
Спасибо Вам за доверие!
12.03.2026
Красивый и добрый врач, редкое сочетание качеств, рекомендую.

детский психиатр
11.03.2026
Благодарен за поддержку и профессиональный подход. Работа была полезной и дала много пищи для размышлений.

06.03.2026
Я проходила лечение у Лии Владимировны полгода, если кратко то чувствую, что мне стало сильно легче, разница состояния до и после колоссальная. Обратилась к Лие Владимировне ввиду большого стресса на работе, оказалась в ситуации когда психолог уже не мог помочь. Была большая накопленная усталость и отсутствие моральных сил, чтобы выбраться из замкнутого круга. Это было мое первое посещение психиатра и были опасения, что к моей проблеме не отнесутся серьезно, однако Лия Владимировна была максимально тактична и чутка, с вниманием и пониманием без осуждения все выслушала. Провели ряд тестов, поставили диагноз, с которым я была полностью согласна. Мне назначили легкие антидепрессанты. Мне максимально подробно объяснили все нюансы, связанные с антидепрессантами, почему именно они, как они будут действовать, что ожидать. Также помимо таблеток врач понятно объяснил план лечения и важность работы с психологом и внутренней работы, мне было важно, что мою проблему слышат, хотят помочь и не отмахиваются рецептом, а говорят честно, что серебряной пули нет и нужна комплексная работа. Также очень понравилось, что мне врач выдал общие поддерживающие рекомендации - витамины, мониторинг гормонов, распорядок дня. В целом хочу отметить, что в сессии с Лией Владимировной очень сильно чувствовалось неравнодушие и искреннее желание помочь.

26.02.2026
я обратились полгода назад с проблемами с тревожностью и головной болью напряжения, терапия действительно помогает! нравится подход врача к моим проблемам и действенные упражнения по борьбе с тревожностью. спасибо большое за ваш труд!

18.02.2026
Обратился к Алине Владимировне по личной рекомендации из-за проблем с самооценкой. В ходе терапии я научился лучше понимать свои эмоции и причины своих переживаний, стал более осознанно реагировать на разные ситуации. Сеансы проходили в формате беседы в комфортной и поддерживающей атмосфере. Благодаря работе с Алиной Владимировной мне удалось решить основные запросы и лучше понять себя.

15.02.2026
обратился с проблемой по поводу работы.Прием прошел в дружелюбной атмосфере , будто мы знакомы не один год. После первого приема , понял как мне действовать дальше, но решил продолжить лечение.

06.02.2026
Психолог провел глубокую и внимательную работу, помогая мне разобраться в своих чувствах и эмоциях. Его подход был чутким и профессиональным, что создало комфортную атмосферу для общения. Рекомендую для тех, кто ищет поддержку и понимание.

04.02.2026
Благодарю Лию Владимировну за профессионализм и эмпатию ко мне как к пациенту, что самое важное в работе психотерапевта. Очень внимательно выслушала, дала разные упражнения, выполнение которых действительно повлияло на мое эмоциональное состояние. Буду возвращаться и работать дальше с этим специалистом!

25.01.2026
После посещения , почувствовал себя свободнее и будто бы дышу заново! Интересный подход ранее посещал специалистов и впервые работаю в такой практике но доволен результатом.

25.01.2026
Ругались с мужем ,было недопонимание ,обратилась с этой проблемой к психологу .Тимур Ильгарович сразу нашел подход ,настоящий профессионал своего дела !Спасибо!!

24.01.2026
Помог выйти из подавленного состояния, также помог решить вопрос со здоровьем. Огромная благодарность к Тимуру!

24.01.2026
После сложного развода я обратился к Тимуру Ильгаровичу в полном отчаянии. Уже с первой встречи он проявил себя как чуткий и квалифицированный специалист. Он помог мне справиться с травмой, вернуть уверенность в себе и начать двигаться дальше. Его профессионализм и эмпатия просто неоценимы. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и помощь!

12.01.2026
Знаю Лию Владимировну давно. Кроме того, что это очень грамотный врач, она ещё очень добрый, чуткий и отзывчивый человек. Старается действительно помочь каждому..

11.01.2026
Довольно много информационного шума в современном мире вокруг психологии, из-за чего люди, которым действительно необходима помощь специалиста, могут просто заблудиться или выйти на начинающего или неквалифицированного специалиста, который не поможет, а время и деньги будут потрачены впустую. Я как раз являюсь тем человеком, который крайне скептически относится к современным психологам и мне было попросту страшно искать специалиста. Поэтому я воспользовался самым простым способом: я стал искать специалиста с большим опытом и с соответствующим (обязательно медицинским) образованием. Как показала практика, я не ошибся и сходу попал к профессионалу Виткину Михаилу Маратовичу. Михаил Маратович - крайне деликатный специалист, который всегда индивидуально подходит к работе с каждым своим пациентом. За один сеанс, доктор может помочь вам распутать ваши мысли, дать ответы на интересующие вас вопросы и при этом оставит пищу для размышлений до следующей встречи. Лично мне крайне приятно взаимодействовать с доктором, за счет умелого управления временем, обстановкой и атмосферой беседы. Можно, в рамках беседы, прийти в очень тяжелые и сложные переживания, поработать в них, а после переключится на какую-то более нейтральную тему или услышать даже "терапевтический" анекдот, чтобы не застревать в неприятном состоянии. Я хожу уже почти 3 месяца к данному доктору и пока нахожу новые смыслы и ответы на свои вопросы, а главное - я успеваю прожить за сеанс, безопасно для себя, разный спектр эмоций и выйти с разными новыми мыслями, позитивным настроением и никоем образом не разбитым. Кроме того, Михаил Маратович не пользуется какой – то одной методикой, типа «Я – КПТ психолог, я так вижу»)), а системно использует свои компетенции в диапазоне от психиатрии до сексологии, что меня очень приятно удивило. На самом деле, позже выяснилось, что он преподает в институте повышения квалификации, поэтому глубина его знаний закономерна. Всем, кто действительно ищет специалиста, я однозначно рекомендую обращаться к Михаилу Маратовичу. Не слушайте информационное поле и не надо акцентировать свое внимание на "поиск своего специалиста" - вы утонете в своих же собственных сомнениях. Нет такого, что есть "комфортный" или "некомфортный" врач - есть результат, его работы.

семейный психолог
26.12.2025
Принимаю терапию по назначению врача. Тревожности меньше. Надо было обратиться раньше. Параллельно работаю с врачом в КПТ над своими проблемами, установками. Результат уже вижу.

23.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Все понравилось, врач очень грамотно подошёл к моей ситуации и составил схему лечения.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья"

23.12.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Бурджалиевой Айгюль Джамаловне, за её профессионализм и чуткое отношение. С первых минут общения она располагает к себе, создаёт атмосферу доверия и безопасности, в которой легко открываться и говорить о действительно важном. Айгюль Джамаловна внимательно слушает, тонко чувствует состояние клиента и помогает увидеть ситуацию глубже и яснее. Благодаря её поддержке и работе у меня появились внутренние опоры и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Очень ценный и тёплый специалист, к которому хочется возвращаться

21.12.2025
Хочу поблагодарить Тимура Ильгаровича за профессионализм. Грамотный, бережный и поддерживающий специалист. Внимательно слушает и помогают разобраться в себе. Атмосфера теплая и безопасная. Спасибо!

19.12.2025
Благодарна за помощь в решении моей проблемы, было подобрано корректное лечение и стало лучше.

18.12.2025
Обратился к психологу Тимуру Ильгаровичу, ранее читал о нем и решил попробовать, мои друзья уже. Очень его хвалили, а я убедился в этом лично. Прием прошел на одном дыхании, все четко и по делу! Планирую пройти весь курс , приятно с первого же раза попасть к грамотному специалисту.

17.12.2025
Грамотный врач, на приеме внимательно выслушала, задавала наводящие вопросы. Объяснила, как справиться с тревогой и паникой, подробно рассказала о схеме лечения.

05.12.2025
Отличный специалист, после приема получаю силы бороться дальше.

03.12.2025
После своего неудачного опыта обращения к др. специалисту, я очень переживала перед первым посещением к Лие Владимировне. Но все прошло гладко, врач собрала анамнез, назначила мне необходимый список к сдаче анализов, и уже далее по их результатам подтвердила диагноз и назначила лечение. За весь период приема назначенных медикаментов, очевидно, что моя жизнь стала лучше и качественнее, это замечают все, от друзей до родственников. Я стала способна себя контролировать, мной больше не руководит тревога. А это значит, что лечение подобрано верно. Я очень благодарна Лие Владимировне, я буквально обрела вторую жизнь, где дышу полной грудью и не боюсь всего на свете. Я по своему опыту знаю, что найти хорошего специалиста сложно, но данного врача я рекомендую на все 100.

03.12.2025
Обращалась несколько раз по разным семейным и личным проблемам (отношения в сесье, послеродовая депрессия и др.) В каждой ситуации Михаил Маратович нашел нужный подход и нужные слова, а также привел меня к мысли о шагах для решения проблемы. В итоге наш "план" сработал и сейчас я нахожусь в стабильном состоянии и двигаюсь дальше.

семейный психолог
02.12.2025
Была на приеме у Александра Сергеевича с вопросами о тревожности и депрессии. За один сейчас, конечно, не разобрать всю жизнь, но по основным внутренним проблемам я ответы получила. Думаю повторить прием через пару недель, как мне и порекомендовали. Сам прием прошел хорошо, переживала, что буду плакать, но все было спокойно)

26.11.2025
Пришел на прием к Тимуру Ильгаровичу, максимально лояльный прием, и доверительные взаимоотношение! Все разложили по полкам , очень совету!

26.11.2025
Спасибо доктору Сослану Ахсаровичу за теплый прием и решение моей проблемы! МУчаюсь с мигренью продолжительное время, также большой стресс от работы, я плохо сплю, мне посоветовали клинику Ментал Юнит, я записалась и попала к нужному доктору. Мы подобрали терапию и небольшое лечение, лишнего ничего не навязывали, оплатила только за сам прием. Прошло уже недели две, мне правда получше! Договорились, что приду повторно через месяц, чтобы мы смогли отследить изменения. Доктора рекомендую!