Отзывы о медицинского центра МЕДТЕСТ+ Колтуши (8)

4.3

4.3

14.10.2025
Спасибо, очень внимательный сейчас это редкость

уролог

МЕДТЕСТ ПЛЮС, медицинский центр

Добрый день, мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что нашли минутку для того, чтобы написать. Руслан Садыгович, действительно, крайне внимательный специалист. Это его особое умение: слышать, слушать и очень скрупулезно собирать анамнез. У нас очень часто об этом говорят пациенты после приёмов. Будем рады видеть Вас снова для профилактических мероприятий. Не болейте!
10.09.2025
Повелась на акцию Диспорт,пришла сама и привела знакомую!Сразу оттолкнуло то,что записали на 9:00,а в 9:20 я ещё стояла в очереди,пока не зашла в кабинет и не спросила когда же меня примут!? В описании была указана цена на 1 единицу+расходные материалы до 1000 р в ходе подсчёта , выяснилось,что мне нужно не 40(как обычно) а 80 единиц, и плюсуется прием дерматолога .....хотя консультация заключалась в том,что девушка на листочке написала цифры и быстро их посчитала.... всё!В общем цена уже внушительная получается,я отказала но за консультацию все же пришлось заплатить(хотя я считаю консультации выглядят совсем иначе) Чтобы заплатить за пустой разговор,придется снова подождать в очереди! Итог таков:Не ведитесь на эти акции,и в целом не рекомендую данную организацию,все ооооооочень медленно и не профессионально!!
04.09.2025
Давно не встречала таких специалистов своего дела! Вот она - настоящий врач! Очень повезло попасть именно к Элеоноре Игоревне, но также удачно получилось, что проходила акция. Впервые столкнулась с инъекцией релатокса. Осталась очень довольна, результат был виден буквально через пару дней .

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
20.08.2025
Очень рад, что попал именно к урологу Руслану Садыговичу.! На первичном приёме доктор меня выслушал, дал мне советы, рекомендации и подробно рассказал, как будет проходить лечение. На следующем приёме подробно объяснил все результаты анализов, ответил на все вопросы. Всем рекомендую Руслана Садыговича - грамотный, вежливый, знающий специалист и заинтересован в выздоровлении пациента. Муж очень рад, что попал именно к урологу Руслану Садыговичу Гусейнову! На первичном приёме доктор внимательно его выслушал, проконсультировал, дал ему советы, рекомендации и подробно рассказал, как будет происходить лечение. На следующем приёме объяснил все результаты анализов, ответил на все вопросы. Всем рекомендую этого грамотного, знающего специалиста, который заинтересован в выздоровлении пациента.

уролог

МЕДТЕСТ ПЛЮС, медицинский центр

Добрый день, спасибо за отклик и такой развернутый отзыв. Как диагност Руслан Садыгович, действительно, один из самых внимательных врачей ультразвуковой диагностики. Улологическая специализация - это его ниша. Рады, что Вам помогло. Будьте здоровы!
26.07.2025
Отличный специалист. Все доступно и понятно объяснил. Лечение помогло

кардиолог

МЕДТЕСТ ПЛЮС, медицинский центр

Мы очень рады, что Вам лучше. Игорь Евгеньевич очень опытный специалист. Практика и опыт, умение диагностировать сложные случаи - это особый профессиональный багаж Доктора. Обязательно обращайтесь, если будет необходимость. Будьте здоровы!
15.07.2025
Отличный врач. детально изучает клиническую картину. Назначает только действительно нужные анализы и доп. обследования, информативно и понятно объясняет, предлагает разные варианты лечения. Не навязывает что-то одно. Чувствуется, что доктор заинтересована в положительном лечении. На приёме никакой спешки и безразличия. Очень довольна её профессионализмом и внимательным подходом.

эндокринолог

травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
17.05.2025
Были на УЗИ брюшной полости, с пожилым человеком, очень благодарна за внимательное, терпеливое и профессиональное отношение врача ультазвуковой диагностики Морозовой А.И.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Колтуши, ул Верхняя, д 5 к 1

Колтуши

Откроется в 07:30
МЕДТЕСТ ПЛЮС, медицинский центр, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Колтуши, ул Верхняя, д 5 к 1