Отзывы о клинике Medswiss на Обуховском (863)

704 отзыва и 159 оценок
Выбор пациентов

704 отзыва 159 оценок

progress: 92.10220673635308%

11.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень благодарна Якубенко Максиму Григорьевичу за помощь! Врач внимательный, грамотный, все понятно объясняет. Прием прошел на высшем уровне,профессионально, без лишних назначений и приемов. Рекомендую данного специалиста!

04.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Довольна приемом. Час доктор объяснял и отвечал на все вопросы. Рекомендовала подругам.

25.12.2025
Александр Игоревич, просто волшебник, обратилась к нему с сильной болью в шее и плече, икать и смеяться даже было больно, после него я вышла, как заново родилась, всем его рекомендую, он лучший профессионал в своём деле и очень приятный молодой человек, с положительной энергетикой. Теперь только к нему.

мануальный терапевт

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
24.12.2025
Была на приеме у доктора 17.12.25 И повторно 24.12.25 Были проблемы с ушами. Доктор вылечил их двумя препаратами за семь дней. В районной поликлинике не могли вылечить уши в течении двух лет! Спасибо, доктор

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
23.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращение было экстренное, с травмой. В целом всё прошло нормально, первичную помощь оказали. Доктор сказал, на что обратить внимание дальше, осмотр провёл аккуратно. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Мы бываем здесь довольно часто, в целом всем довольны.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра. Очень рады, что Вы остались довольны приемом. Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем! С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
22.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

На УЗИ всё очень понравилось, всё было прекрасно. Врач хорошо всё посмотрела, подробно проверила, мы с ней много пообщались. Не было никакой спешки, не было ощущения, что меня хотят быстрее принять и отправить. Наоборот, она очень хорошо проконсультировала, доброжелательная, всё объясняла спокойно и понятно. Я осталась под очень хорошим впечатлением.

22.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём мне понравился. Елена Геннадьевна была внимательной, всё подробно расспросила, собрала анамнез. Все анализы, которые я принесла, внимательно посмотрела. Рекомендации меня устроили, всё объяснила понятно, вопросов после приёма не осталось.

эндокринолог
20.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём пришёл отлично, врач очень деликатная, интеллегениная, отзывчивая. С удовольствием, в случае возникновения необходимости, приду к ней на приём снова.

19.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратился со сложной проблемой - аутоиммунное заболевание, затрагивающее цнс. Врач все понятно объяснила, дала нужные направления и рекомендации 👍🏻

17.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

К доктору обращалась по вопросу кардиологии. Врач не торопилась на приеме,развернуто отвечала на вопросы доступным языком, назначила лечение,которое помогло.

кардиолог
ревматолог
16.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач ! Нашла подход к ребенку и в игровой форме его посмотрела

16.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач мне очень понравилась ответила на все мои вопросы ,все объяснила дала очень отличные рекомендации. Советую всем как специалиста.

15.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием понравился. Доктор все хорошо объясняет. Так же есть возможность потом позвонить в клинику, если появятся вопросы.

14.12.2025
У Виктории Владимировны была на приеме несколькл раз. Постоянно убеждалась в высокой квалификации и неравнодушном отношении при постановке диагноза и назначениях. Спасибо большое чудесному доктору!

гастроэнтеролог
12.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доброжелательный врач. Были с ребенком (5 лет), все подробно объяснила, провела процедуру и назначила лечение. Надеемся поможет быстро. Спасибо

12.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Ходим с мужем к Александре Александровне уже десять лет и всегда остаёмся довольны. Очень внимательный специалист, даёт точные рекомендации и назначает качественное лечение. Всегда понятно объясняет, что и зачем нужно делать.

офтальмолог
11.12.2025
Замечательный доктор! Просто умница! Избавила меня от проблемы, которой я мучалась много лет! Всегда доброжелательна, очень внимательная, в хорошем настроении. Настоящий профессионал! После операции всегда была со мной на связи, интересовалась самочувствием, следила за моим состоянием. Очень повезло, что я попала именно к Марии Сергеевне! Безмерно ей благодарна!!!

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Отличный доктор, решил мою проблему .

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Виктория приняла на 15 минут раньше,что очень меня порадовало.обратилась с болезненной изжогой,заканчиваю лечение.забыла ,что такое изжога.Диагноз эрозия.благодарю за правильное назначение!!!

гастроэнтеролог

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный врач! Очень обходительный с ребёнком. Всё по делу без лишних назначений.

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошёл отлично! Доктор провела все необходимые исследования, ответила на все интересующие вопросы. Приемом осталась довольна. Могу рекомендовать Елену Алексеевну как специалиста на высшем уровне.

09.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я довольна врачом. Наталья Михайловна провела обследование, всё хорошо, даже лучше, чем я думала. Отношение устроило, общаться было приятно, доктор корректная и тактичная.

гинеколог-хирург
07.12.2025
Обратилась в клинику Медсвис с паническими атаками в середине апреля 2025 года, запись была к психотерапевту Санниковой с огромным опытом работы. Была просто в шоке от отношения Ольги Евгеньевны к проблеме: моя запись, на которую было сложно прорваться в принципе,была самой последней, и мало того, что на приеме доктор пыталась решить вопрос с оплатой предыдущего пациента, так ещё и видимо очень торопилась домой. Как итог, мне было прописано РАЗГОВАРИВАТЬ С РОДНЫМИ О ПРОБЛЕМАХ (психотерапия при ПА - доказанный метод лечения и даже более важный, чем медикаментозный). Также прописаны препараты, при этом не было уточнения, например, нет ли у меня в планах беременности,хотя я детородного возраста (препарат, как выяснилось, является единственным, при котором беременность строго запрещена).
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

психотерапевт
Ольга Евгеньевна - прекрасный специалист. А сайт часто публикует фейки
24.12.2025
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

26.12.2025
05.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень компетентный специалист, плюс по-человечески доброжелательный

04.12.2025
Клиника оставила очень хорошее впечатление. Администраторы вежливые, весь персонал внимательный. Внутри чисто и аккуратно, на приём приняли вовремя, никаких задержек не было. Стоимость услуг показалась вполне адекватной.
04.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у Натальи Михайловны на приёме и осталась очень довольна. Это грамотный, вдумчивый и вежливый врач. Осмотр проводит аккуратно и деликатно, замечаний у меня не возникло. По общению и по профессионализму она полностью меня устроила. Пять баллов.

гинеколог-хирург
03.12.2025

Были у Светланы Сергеевны с ребёнком шести лет. Очень приятный, вежливый, добрый доктор, сразу расположила к себе ребёнка. Всё прошло спокойно, справку для садика выдали без проблем. Приём был короткий, но комфортный. Остались довольны.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Услуга: Прием ЛОРа

И как человек, и как врач Ксения Владимировна меня устроила. На приёме было всё на высшем уровне, врач всё рассказала, всё объяснила, ответила на мои вопросы, назначила адекватное лечение. Я уже выздоровела, результат виден. Обращалась с кашлем и заложенным носом, думала, простуда. Она отправила на рентген носовых пазух, оказалось гайморит и ещё отит. Лечение, которое Ксения Владимировна назначила, мне помогло. Была у неё дважды, всё прошло хорошо. Приём был результативным.

03.12.2025
Клиника меня устроила. На регистратуре оформляли быстро, очереди не было: первый раз работали три администратора, второй раз два, все свободные. Приняли вовремя, я пришла заранее, оформилась, посидела пару минут, и меня пригласили. Атмосфера комфортная, находиться там приятно. Это был мой первый визит в эту клинику, и мне всё понравилось.

Услуга: Прием терапевта

Был на приёме у Татьяны Евгеньевны — всё хорошо, всё супер. Она помогла с лечением, провела осмотр внимательно и никуда не торопилась. Остался доволен приёмом.