Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о центре Медкомиссия № 1 (492)

Администраторы очень долго работают , постоянно отвлекаются, разговаривают с коллегами на посторонние темы во время оформления документов.

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Вежливый персонал. Все быстро и не дорого.

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)
Всё очень удобно,быстро, чистое светлое помещение, посещением довольна.

Услуга: Водительская медкомиссия
Персонал дружелюбный, всё быстро и на уровне

Хотела пройти медкомиссию для получения прав на авто. У меня регистрации в СПб. Что оператор по телефону, что в регистрации, мне сказали, что просто додут направление на наркологический диспансер и я смогу его пройти в любой клинике, что у них в списках на двери висят. А по итогу справку от нарколога я могу получить ТОЛЬКО по месту прописки и никак иначе. Это все я узнала сама, после оплаты. Если поехать и сдать все по прописке, то я в их регламент не уложусь. По итогу с меня тупо взяли деньги. За наивность.

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Быстро и качественно

Услуга: ЭКГ
Все понравилось, удобная запись, быстрый прием, вежливый персонал. Есть безналичная оплата.

Очереди просто невероятные. За свои же деньги провести около часа в очереди в регистратору, чтобы пройти ФЛГ, это уже слишком. Ищите альтернативу данному мед. учреждению

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)
из плюсов то, что оформление проходит быстро, минус в том, что нельзя оплачивать банковской картой и не совсем комфортное расположение зоны администраторов

Все было быстро

Все ок, быстро

Все прошло хорошо.

Услуга: Водительская медкомиссия
В один день отключили свет, не смогла пройти осмотр, а так все ок, быстро и просто

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)
Долго ждала свою очередь, хоть и была записана к времени, в итоге +40 минут к нему и меня таки приняли в регистратуре. Не очень удобно что оплата только наличными(о чем не было нигде указано) и пришлось бежать снимать. Сам приём прошёл довольно быстро что не может не радовать

Отличное место, пользуемся периодически!

Услуга: Водительская медкомиссия
Все очень быстро и удобно доброжелательный персонал.

Отвратительное заведение.

Услуга: ЭКГ с нагрузкой
На приеме у врача все понравилось, все рассказала, объяснила. А вот с сайтом у них проблемы были, цены на сайте не действительны были. Но приняли по ценам которые были на сайте.

Услуга: ЭКГ
Все супер,все внимательны,добродушны,и нет очередей.👍👍👍

Замечательный врач офтальмолог, очень внимательная, отзывчивая, всегда радушная и конечно профессионал с огромным опытом. Супер!

Ужасная клиника!!!! Очереди сумасшедшие!!!! Туалет и для женщин и для мужчин один!!! Гардероб отвратительный!!! Заполнение анкет отнимает очень много времени!!! 😡😡😡

Медкомиссия №1, Сеть медицинских центров

Услуга: Справка для работы с гостайной (989н)
Очень удобное расположение. Уютное помещение. Быстрая регистрация и оформление. Професиональные врачи. Рекомендую к посещению для получения различных справок.

Медицинский осмотр проходим с коллегой 3 с лишним часа. Из этого времени более 2 часов мы прости сидим в очереди к психиатру! Есть, наверное, какие-то здравые рамки. Врач принимает 5 человек в кабинете, с 5 человеками идет в вагончик с теми кто на права,остальные сидят опять ждут. В будние,якобы, работает 2 врача психиатра, а в выходных люди пусть в очереди сидят по 2 часа?? И то, не предел, мы сидим 2 часа и еще не прошли. Безобразие!!

Услуга: Медосмотр
Доброго дня. Не первый раз обращаюсь. Отлично, быстро , достойно.! Персонал вежливый и квалифицированный.

Потраченное время, деньги и настроение. Медкомиссия #1 на богатырском отвратительно, дно, просто ужас. Хамское отношение со стороны сотрудников и это поставлено на поток, в военкомате вежливее отношение чем тут. Я заплатил деньги 2500 чтобы пройти медкомиссию в итоге ничего не узнал о своем здоровье, все специалисты некомпетентны: Окулист не объяснила проблемы мои, хотя я задавал вопросы ( как будто я должен все термины медицинские знать), Лор хамское отношение (тоже ничего не сказано), Ресепшн [...] ( в поликлинике на ресепшн или в паспортном столе вежливее люди ). Терапевт на мои вопросы про мед термины, просто сказала в интернете определение найти... Приходил несколько- раз. В 1 раз дали отписку якобы для работодателя, что я здоров, ни выписка лора и окулиста, ни анализы крови и т.д. . Только я сам себе работодатель и им плевать. В другой раз приехал дали только анализы крови и мочи, на мой вопрос, где отчёт других специалистов, мне сказали 500 р плати, я же заплатил, а они мне так это за печать ты заплатил ( разрешение) , я им мне лично интересно мое здоровье. Итог тот же. После ухода позвонил В горячую линию, мне там сказали , чтобы получить все справки от врачей, надо заявление написать и в течении 30 дней ответ будет и приехать забрать. У них сканера и принтера нет? Директор некомпетентна, не проводит работу с сотрудниками , хоть и были оставлены жалобы мною. И тоже хотела содрать 500 р и умолчав про бесплатный вариант. Только гребут деньги и не предупреждают ни о чем. Ирония в том , что мой друг проходил такой же осмотр на Просвещения и ему выдали абсолютно все сразу и за те 2500, которые я платил и не надо было ему за свои распечатанные анализы платить 500 р. !!! И на сайте не оставить на прямую отзыв, только через начальство. Которые хорошо редактируют. Не советую ни кому, найдите другое место для обследования.

Приходили на приём 9 января! Для внж! Все было хорошо, пока на флюорографии что-то там врачу не понравилось! В правом легком где-то там в верхней части! Нам отказали в приёме документов пока не пройдём фтизиатров! Дали направление! Пошли, а фтизиатр просит фото или запись на диске! В кол центре нам заверили, что диск дадут, по факту в клинике на Жукова диска нет! Принесите свой сделаем! То есть мало того что мы заплатили, мало того что нам заверили что сделать и не сделали так сейчас и самим диск покупать ??? Потом сказали нет несите флешку запишем на флешку! Это издевательство ! Почему в клинике где я плачу деньги, где мне дают направление к другом специалистку кроме как писанины ничего не дают и не прикрепляют, да ещё и туда сюда гоняют ! Дальше еле получив фото легких на флешке и ещё раз попали у фтизиатру, где нам уже сдали местный снимок разницей в день, и сказал что все чисто! И даже то, что нам предоставили в медкомисси на флешке фтизиатр никаких отклонений не нашла! И из-за этого всего первое мы не смогли вовремя сдать документы ! Втора потратили не мало денег на фтизиатров повторных рентгенов и анализов, и сейчас придя со всем этим мне выдают что пока ничего не готова приходите потом 😡😡😡😡 никому не посоветую это клинику ! Я не раз обращались в платные клиники поверьте хуже этой нет в списке

Услуга: Водительская медкомиссия
Очень хорошо всё организовано. Никаких очередей, все специалисты приветливы и доброжелательны. Спасибо большое!

Удобное расположение и врачи адекватные

Услуга: Водительская медкомиссия
Быстро и качественно!!! Советую!

Услуга: Водительская медкомиссия
Отказались принимать оплату по карте, требуют наличные или перевести деньги на какой-то левый номер. А это вообще легально?
Медкомиссия №1, Сеть медицинских центров