Отзывы о медицинском центре Ментор Клиник на Парадной (21)

3.0
19 отзывов и 2 оценки

3.0

19.03.2025
Обратилась к данному врачу в сложной ситуации с замершей беременностью и начавшимся самопроизвольным выкидышем. Учитывая мои анатомические особенности, никто из других врачей, кроме данного отделения и Греты Кахаберовны помочь мне не захотел. Пришла в отделение уже с сильным кровотечением и в полном отчаянии. Врач сразу же провела полную диагностику, приняла меня в отделение и назначила все необходимые мероприятия. Оставила меня под контролем врачей на несколько дней и выписала, только когда убедилась, что лечение прошло благополучно. Спасибо вам огромное!

ibu....@....ru
25.02.2025
назначала кучу анализов ненужных, которые стоили как крыло самолета)

09.11.2024
Внимательный и грамотный доктор! Прием прошел комфортно, доктор назначила обследование, по результатам которого назначила и лечение. Я приемом довольна, рекомендую доктора знакомым.

18.10.2024
Хорошо относится к пациентам и работе, не как к потоку. Индивидуальное отношение к каждой проблеме. С большой благодарностью за помощь

17.10.2024
Очень профессиональный, спокойный доктор. Очень рада, что попала именно к Грете Казаберовне.

+7xxxxxxxxxx
16.09.2024
Три года назад врач пропустила мой начинающийся гипотиреоз, несмотря на анализы, зато назначила "Оземпик", который мне не помог. Не рекомендую.

13.09.2024
Отлично помогли нам.. спасибо доктору..... Советую

19.07.2024
Попал на прием к неврологу Патимат Мурадовне после безуспешных попыток получить хоть-какую-то помощь в другой клинике. Была серьезная проблема с ВисочноНижнеЧелюстным суставом проявляющая себя острой болью при жевании. Я практически не мог ничего есть кроме жидкой пищи. Был приятно поражен и отношением и явно видимым профессионализмом врача при изучении и комментировании моих снимков МРТ, а главное достаточностью (ничего лишнего) и эффективностью назначенного мне лечения. Буквально через три дня я вернулся к нормальной жизни, а еще через две недели мой сустав полностью вернулся к состоянию до болезни. Выражаю огромную благодарность Патиме Мурадовне.

28.05.2024
Хочу поблагодарить всех врачей и медсестер,которые выходили меня после операции. Отдельную благодарность хочу выразить Грете Кахаберовне. Отзывчивый и деликатный специалист в своем деле. Всех благ Вам в вашем деле! С уважением и благодарностью Виктория С.

09.04.2024
Пришла на приём с диагнозом ожирение 1 степени и гипотиреоз. Резко стала набирать вес, плюс были другие нехорошие симптомы. Врачи только советовали увеличивать дозу таблеток. Лана Кахаберовна проанализировала все анализы, подобрала лечение, все доступно объяснила, какая у меня проблема и, главное, как ее решить. Очень тронуло, что Лана Кахаберовна сказала, что будет на связи, если во время лечения появятся вопросы. Сразу после приема купила лекарства и начну курс лечения. Через три месяца - к ней, отчитываться!)

10.03.2024
К доктору Асадуллаевой Патимат Мурадовне я обратилась впервые более года назад. Выбрала врача по отзывам пациентов на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] . С первой же нашей встречи, даже не могу сказать, что это был прием – настолько обстановка в ее кабинете доброжелательная, ободряющая, создалось впечатление, что Патимат Мурадовна очень долго ждала именно меня, чтобы помочь в устранении моей проблемы. Обратилась я по поводу обострения хронического шейного остеохондроза. Патимат Мурадовна назначила лечение, которое помогло на время, а потом симптомы обострения вернулись снова. Очень скрупулезно, профессионально, грамотно Патимат Мурадовна решала мои проблемы по мере их возникновения. Никаких лишних исследований она не назначала. Направила меня к профессиональному мануальному терапевту этой же клиники. Все время, пока проходило лечение она была на связи со мной. На любой вопрос я оперативно получала ответ. И Патимат Мурадовна справилась с моими проблемами, добившись стойкой ремиссии. А потом я обратилась к ней по поводу многолетних болей в спине. И опять она нашла верное лечение, которое очень помогло. Теперь я твердо знаю: если возникнут проблемы в области неврологии, обращусь только к ней. Хочу выразить огромную благодарность отличному специалисту и просто хорошему, доброму человеку Патимат Мурадовне Асадуллаевой за ее благородный труд, за ее доброжелательное отношение, за помощь, которую в наше время не каждый врач может и хочет оказать. Здоровья Вам, дорогой доктор, и много жизненных сил еще на долгие-долгие годы!

Светлана
01.01.2024
Стоимость услуг которая была озвучена по телефону не совпала с той которая была в договоре, причем договор п ре доставили уже после услуги . Плюс навязываются услуги которые ты не заказывал, причем без предупреждения. При оплате выясняется, что вам сделали не два узи как просили, а три и внесли их в счет. В результате либо надо ругаться и портить себе настроение , либо не ругаться, но все равно портить себе настроение!
Прием был в декабре 2023 г.
15.12.2023
Не ожидал встретить такого врача в районной поликлинике. Шёл с уверенностью что визит окажется напрасным. Душевный и внимательный доктор, поставил диагноз, назначил лечение и ответил на все вопросы. И всё это с улыбкой. Солнечный человек.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
1 отзыв и 1 оценка
02.12.2023
Поставила диагноз перелом ребра …. от кашля…..

08.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Не первый раз обращаюсь к Лане Казаберовне, отличный специалист, очень тактичная. Анализы назначает те что нужны для диагностики, ничего лишнего. Первый раз познакомились с доктором при лечении моей дочери. Для нее подобрала правильное лечение совместно с гинекологом. Лечение помогло. Спасибо огромное.
Прием был в октябре 2023 г.

05.08.2023
Асадуллаевой П. М врач очень понравилась . Рекомендую!

11.07.2023
Патимат Мурадовна очень внимательный и чуткий доктор, специалист своего дела! Не бросает пациента на протяжении всего лечения. Я очень рада, что попала именно к этому доктору!!! Таких сейчас мало! Спасибо!

27.06.2023
Очень понравился доктор. Первый раз была на приеме все доступно было доведено до пациента

21.04.2023
Прошла лечение у Патимат Мурадовны,улучшение уже есть!По снимкам МРТ увидела проблему,которую не увидела врач в другой клинике.Я довольна врачом.

27.04.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в апреле 2023 г.
28.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2023 г.

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.6 км)

Mentor Clinic, медицинский центр (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2