Отзывы о Лахта Клиника на Ковенском (399)

301 отзыв и 94 оценки
Выбор пациентов

Лахта Клиника на Ковенском: отзывы

301 отзыв 94 оценки

06.10.2025
Очень спокойная, доброжелательная. Выслушала, проконсультировала. Не сложилось впечатления, что пытается «выкачать» деньги. В целом все прописала по минимуму затрат, разъяснила абсолютно все по моей проблеме. Не спешила закончить прием, хотя на выходе я увидела, что нас уже ждет другой пациент. Рекомендую и сама буду продолжать лечение у этого Врача!

трихолог
21.09.2025
Лия Гиевна помогла мне справиться со сложной формой розацея, которую не смогли диагностировать несколько специалистов. После безуспешного длительного лечения, мне посчастливилось найти Лию Гиевну. Доктор внимательно собрала анамнез, скрупулёзно уточнив все нюансы для диагностики проблемы. Я чётко понимала, какие шаги в лечении меня ожидают, и у врача всегда был план "б". Я чувствовала себя в надёжных заботливых руках.

Здравствуйте, Лев.

Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв о Лии Гиевне. Очень приятно слышать, что доктор с таким вниманием и тщательностью подошла к диагностике и лечению, помогла справиться с розацеа, которую другие специалисты не могли определить. Мы рады, что вы чувствуете себя в надежных и заботливых руках.
Желаем крепкого здоровья!

11.09.2025
Очень понравился доктор, на приеме всё было комфортно, назначено грамотное лечение, также сверх причины обращения доктор на приеме помогла подобрать домашний уход за кожей. Спасибо, золотой специалист!

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что приём у Лии Гиевны прошёл комфортно, а назначенное лечение оказалось грамотным и эффективным.
Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас снова!

09.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Были впервые с мужем ,и поразила чистота,удобство.Пока лучше я не видела.
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте, Любовь.

Спасибо большое, что поделились отзывом и своими впечатлениями!
Желаем Вам и супругу крепкого здоровья!

09.09.2025

Услуга: Прививка от ВПЧ

Довольна приёмом и консультацией перед прививкой. Сама вакцина введена на столько аккуратно, что не осталось и следа.
Прием был в августе 2025 г.

нефролог
07.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный, внимательный врач, узи прошло очень комфортно, получила подробные комментарии по каждому вопросу. Рекомендую!
Прием был в августе 2025 г.

04.09.2025
Познакомились с Анастасией Владимировной во время ведения беременности на лекции по уходу за малышом в Школе для будущих мам от Лахта клиники. Это была лучшая лекция и замечательная встреча! Мы с мужем с разу решили, что такой классный педиатр должен быть у нашей малышки. Анастасия Владимировна очень внимательный доктор, снимает родительскую тревогу )) никаких лишних назначений или анализов, бережное и теплое отношение к нашей малышке. Доктор объясняет все максимально подробно и понятно. И самое классное, что ребенок не нервничает на приеме. Анастасия Владимировна, спасибо Вам!

детский гастроэнтеролог
03.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Удивительно, но я, кажется, нашла себе гинеколога на всю оставшуюся жизнь. Чуткость и профессионализм на высшем уровне!
Прием был в сентябре 2025 г.

31.08.2025
Приятно, когда доктор не только высоко профессионален, но и находит возможность (отрываясь от рабочих моментов в компьютере), по-доброму посмотреть тебе в глаза, ободряюще улыбнуться. Вот так возникает полное доверие к врачу. Именно такая Елизавета Ильинична. Очень внимательно всё посмотрела, объяснила, обозначила решение проблем, развеяла страхи. Мне 78 лет. Как будто с внучкой тепло побеседовала. Спасибо!

23.08.2025
Антонина Андреевна с первых минут расположила к себе. Доброжелательная, приятная в общении, обстоятельная и грамотная доктор и прекрасный человек! Во время приёма быстро становится понятно, что Антонина Андреевна компетентна во многих областях медицины. Мы с мамой обратились к ней по поводу вакцинации, специалист ответила на все вопросы, успокоила, подбодрила и после проведённой вакцинации отслеживала наше состояние. С уверенностью могу рекомендовать Антонину Андреевну всем, кто заинтересован в умном, опытном, добросовестном и душевном враче! Спасибо, Антонина Андреевна!

нефролог
22.08.2025
Очень приятный врач. Все объяснил, вылечил и дал рекомендации по защите кожи от солнца. Коммуницировать с ним одно удовольствие и явно Геворг Петросович в своей теме как рыба в воде :)

04.08.2025
извиняюсь, перепутала врача( изначально написала отрицательный отзыв) врач неплохой но не смотря на то, что молодой специалист,, во время беременности всё чётко разъяснила и дала рекомендации, подсказала, что есть с моим скудным веганским рационом. врач внимательный, заинтересованный своей работой. рекомендую

эндокринолог
04.08.2025
Очень хороший врач узд, всю беременность давала хорошие советы

24.07.2025
Была на приеме 22 июля Врач собрал анамнез, провел осмотр и подробно все объяснил и успокоил Было назначено лечение и даны рекомендации От души рекомендую данного специалиста

22.07.2025
Очень рада, что попала к Александру Ивановичу после нескольких лет "лечения" у других эндокринологов. Врач в курсе всех последних исследований, приверженец доказательной медицины. Впервые мне назначили эутирокс в период планирования беременности, и потом уже после рождения ребенка дозу почему-то все время увеличивали. В итоге я дошла до 100 мг. Александр Иванович отменил кучу ненужных бадов, котрые мне прописывали, и постепенно снижал дозировку эутирокса, а потом и вовсе отменил. И оказалось, что моя щитовидка прекрасно работает без эутирокса. Я очень благодарна ему за это, потому что устала вставать рано утром, пить таблетку, а потом час ждать, чтобы поесть. Посещаю данного врача для контроля анализов раз в полгода-год последние несколько лет, все в порядке. Александр Иванович всегда вежлив и корректен. Несомненно рекомендую его!

эндокринолог
19.07.2025
Давно подписана на Анну Андреевну, с интересом читаю посты, а тут неожиданно оторвалась родинка. Естественно, первая реакция - ужас. Пока мой дерматолог была в отъезде, решила для начала показаться онкологу. Доктор Архицкая - удивительный доктор. Посмотрела, успокоила, с порога к себе расположила и настроила на позитив. Анна Андреевна общается с юмором и непринуждённо, что мне лично очень нравится - по ощущениям, будто мы давно знакомы, такой дружеский вайб возникает) Специалист проконсультировала меня и по моей проблеме, и по смежным областям "прошлась", ответила на все возникшие вопросы, подсказала как правильно и эффективно обследоваться в будущем. Побольше бы таких профессиональных, чудесных и добросердечных врачей!!!

онколог
маммолог-онколог
17.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятная клиника, все для пациента! И врачи корректные, доброжелательные и профессионалы своего дела
16.07.2025

Спасибо🙏💕 Самый лучший доктор
Прием был в июле 2025 г.

04.07.2025
Очень внимательная к пациентам, я довольна что попала к такому врачу, спасибо Вам Екатерина Владимировна.

ревматолог
02.07.2025
Недавно заболел ребенок, записались на прием к Алане Юрьевне, хотели получить второе мнение и отмести сомнения. Замечательный доктор, очень быстро нашел подход к ребенку, сын не боялся осмотра, играл и дал себя осмотреть. Алана Юрьевна ответила на все интересующие нас вопросы, объяснила как действовать, даже включила аудио, чтобы понять, как звучит ложный круп. Мы ушли спокойные и уверенные в назначенном лечении. От души рекомендую этого доктора!

01.07.2025
Сдавала анализы. Запись по телефону была быстрой, подобрали дату и время. Прием прошел спокойно и аккуратно. Все было готово в оговоренные сроки
22.06.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Прекрасный специалист, очень располагает к себе как ребенка, так и родителей, ничего лишнего не назначает, паники не нагоняет, объясняет всё очень понятно и доступно, ходим с малышом только к ней.
Прием был в декабре 2024 г.

20.06.2025

Услуга: Онлайн-консультация детского аллерголога

Была на онлайн приеме , все понравилось. Отличный доктор с современным подходом, все доступно рассказала , успокоила, назначила адекватное лечение. Спасибо большое , буду рекомендовать 👍

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
15.06.2025

Услуга: Прививка Гардасил

Клиника чистая, удобно расположена. Девушки-администраторы очень вежливые. В холле во время ожидания можно приобрести вкусный кофе или бесплатно выпить чай/воду. Делала вакцинацию в данной клинике. Врач доступно объяснила все преимущества и возможные риски, провела детальный осмотр. Также после вакцинации меня наблюдали в течение 30 минут. Спасибо за качество!

04.06.2025
Был у Екатерины Сереевны в прошлом году. Очень помогла. Большое спасибо.

психиатр
03.06.2025
С Екатериной Владимировной мы встретились 10 лет назад. Нам она уже как родная,много говорить не надо,с полуслова нас понимает. Рада,что первоначально попали к ней и с тех пор наблюдаемся у нее. Пожалуй лучший доктор в этом направлении.

ревматолог
28.05.2025
Анна Андреевна великолепна! Знающий разносторонний профессиональный доктор, которому не все равно, да ещё и с отличным чувством юмора. Хожу к ней каждый год проверяться и всегда только положительные впечатления.

онколог
маммолог-онколог
11.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Красивая клиника! Персонал очень дружелюбный. Хочется вернуться снова
Прием был в мае 2025 г.
10.05.2025

Данного доктора мне рекомендовала другая врач гинеколог! 5 баллов
Прием был в октябре 2024 г.

06.05.2025
Крайне не рекомендую жанного врача. Обратной связи ноль. Мне выписали новые лекарства и сказали, что если чтото не так, то сразу обращаться к врачу. 2 недели было плохо, я думала, что период адаптации, но нет, так и продолжилось, написала в клинику, сказали, что Екатерина будет 5 числа. 5 числа написал, сказали, что врач вне зоны доступа. Пртшлось искать Екатерину самой, написала ей в инстаграми, без ответа, увидела, что она работает в другой клинике, и почему-то не вне зоны, записалась туда. На обьяснение ситуации, ответ таков:"всякое случается, со мной никто не связывался". Хочется ответственности от врача, который выписывает препараты. Это не маникюр сделать.

психиатр

Здравствуйте,

Очень сожалеем получить такую обратную связь.
Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru Ваши ФИО, чтобы мы смогли найти карту пациента и вернусться к Вам с комментариями.

Служба качества
сети Lahta Clinic