Отзывы о МЦ Everyday Clinic

(56)
Выбор пациентов

01.02.2026
Благодаря Заводько Екатерину за свой профессионализм! Пришла с акне, которое не могла никак вылечить. Благодаря Екатерине я теперь хожу с абсолютно чистой кожей. Всё лечение подбирала индивидуально, весь курс лечения была рядом, консультировала и корректировала) Безумно довольна, рекомендую! Не пожалеете)

Everyday Clinic, медицинский центр

Спасибо вам за тёплые слова! Для нас большая радость видеть, как пациенты возвращаются с чистой кожей.

Екатерина действительно подходит к каждому случаю с глубоким вниманием, подбирая лечение с учётом всех нюансов, и мы рады, что всё получилось именно так, как вы хотели.

Благодарим за доверие и за то, что выбрали нас. Берегите свою кожу, балуйте её заботой и пусть она радует вас своим состоянием каждый день.
08.01.2026
Прекрасный врач, ответила на все вопросы, проконсультировала, но проблему нашу я бы сказала, что не решила (педиатры в больницах опровергли рекомендации, но которые нам дала Ольга Александровна), цена консультации очень завышена. Просто то что мы получили за 7 к, нам говорил и бесплатный врач-педиатр, хотелось большего. Отправила врачу результаты анализы, ответ так и не получила, хотя сама знаю что означают результаты и праздники сейчас, поэтому нет желания дергать врача.

Everyday Clinic, медицинский центр

Здравствуйте, Хадижат. Сожалею, что вы остались разочарованы моей консультацией. Должна отметить, что рекомендации, которые дают врачи, должны основываться на клинических рекомендациях и качественных исследованиях, в этом случае не удивительно, если разные врачи дают схожие рекомендации. К сожалению, не могу прокомментировать опровержение рекомендаций со стороны педиатров в больницах, потому что мне недостаточно информации для этого. Что касается электронной почты, неотвеченных писем у меня нет. Возможно, вы ошиблись при написании электронного адреса или ответное письмо могло попасть в спам. Еще раз хочу выразить сожаление по поводу того, что вы остались не удовлетворены моей консультацией. Я очень надеюсь, что вы найдете своего врача, которому сможете доверять.

С уважением, Ольга Жоголева, врач аллерголог-иммунолог, главный врач
15.12.2025
Был первичный прием для того, чтобы разобраться с атопическим дерматитом у ребёнка. Приём прошел хорошо, нам дали рекомендации, поменяли тактику увлажнения кожи, дальше будем смотреть на результат.

Everyday Clinic, медицинский центр

Спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что разбираться в любой ситуации становится легче, когда рядом с вами профессионал, который не только знает, что делать, но и может объяснить это максимально понятно.

Очень рады, что первичный приём у к.м.н., аллерголога-иммунолога Ольги Жоголевой прошёл для вас хорошо и вы ушли с первыми конкретными шагами — сменой тактики увлажнения. Это важный фундамент.

Ждём обратной связи по результатам и, конечно, готовы помочь на каждом этапе.
09.12.2025
Клиника оставила приятное впечатление: персонал внимательный, обслуживание без задержек, ремонт хороший, всё аккуратно. Очередей не было, комфортно находиться.
30.10.2025
Была на консультации у Анны Юрьевны. Деликатный, грамотный врач. Назначила препараты которые сразу помогли решить мою проблему.

ревматолог
18.04.2025
Ольга Александровна больше, чем просто врач. За один прием решила проблему с кожей моего ребенка, с которой мы мучались больше 2 лет. В следующем месяце в клинику Ольги Александровны отправился мой папа, который мучался от кожного зуда 5 (!) лет. Проблема снова была решена и уже на следующий день, благодаря правильно подобранной терапии, папа забыл, что такое зуд. Я бесконечно благодарю Ольгу Александровну за ее вклад в область здравоохранение, в ее клинику можно смело идти к любому врачу и это будет эффективно.

18.04.2025
Наблюдаюсь у Екатерины Вячеславовны недавно, но могу сказать, что это лучший эндокринолог из всех, у которых я побывала (а их было немало). Екатерина Вячеславовна очень грамотный доказательный специалист, эмпатичный и чуткий человек. На каждый вопрос дается подробный ответ, объясняются все назначения и перспективы. Здорово, что есть такие врачи, к которым приходить на прием - одно удовольствие.

эндокринолог
02.04.2025
Прекрасный, доброжелатель врач! Приходили с маленьким сыном по поводу подкашливания и насморка, а также высыпаний на коже. Прием длился достаточно долго, врач внимательно осмотрела малыша, собрала анамнез. Выслушала и ответила на все вопросы. Мне стало намного спокойнее, теперь знаю, что делать в таких ситуациях.

педиатр
20.02.2025
Чудесный врач! Очень внимательная. Грамотно подобрала лечение ребенку.

27.01.2025
Диагноз атопический дерматит у меня был с детства, но после длительной ремиссии он стремительно ухудшился до мокнущих ран на лице и пальцах, в локальном КВД помощи я практически не получила и все вернулось еще хуже, чем было до В полном отчаянии я поехала в другой город на прием к Наталье Борисовне, меня научили пользоваться не только лечебными кремами, которые я использовала не особенно верно, но и увлажняющими, и в связи с тем, что зуд сильно обострялся от стресса я приняла во внимание совет обратиться и за психологической помощью тоже И вот уже почти полгода живу спокойной жизнью и сплю крепко, не боясь касаться лицом подушки, огромное спасибо за участие в этом Наталье Борисовне, которая не только помогла взять дерматит под контроль, но и поддержала в трудную минуту

24.01.2025
Врач не дала полной информации на приеме. В конце просто встала, когда я не закончила задавать вопрос и таким образом, показала мне, что пора уходить. Я абсолютно не довольна консультацией. Время приема 30 минут. В нормальных клиниках 60.

Everyday Clinic, медицинский центр

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за обратную связь.

Как главный врач клиники, я очень сожалею, что вы остались недовольны приемом. Как я уже говорила вам в личной беседе, мы обязательно обсудим с Юлией, что можно изменить в структуре консультации, чтобы успеть обсудить как можно больше вопросов на приеме.

К сожалению, иногда бывает так, что у пациента есть очень большая повестка для обсуждения, которую невозможно охватить за один прием, и тогда мы делим эту повестку на несколько визитов, это обычная практика в клиниках по всему миру.

Что касается коммуникации, мы, безусловно, ограничены временем приема и записью следующих пациентов, поэтому в случае, если у пациента очень объемный запрос, который невозможно охватить в рамках одного приема, мы структурируем прием и обсуждаем с пациентом, что можно успеть в течение этого визита, а что - перенести на следующий. При этом мы всегда стараемся максимально ответить на все вопросы наших пациентов, если они были заданы. В случае, если остаются вопросы, от которых зависит лечение или обследование, мы с готовностью отвечаем на запросы пациентов по электронной почте (чем вы и воспользовались).

О длительности приема мы извещаем наших пациентов заранее, и если такая длительность не подходит, можно записаться на два приема подряд или обратиться в ту клинику, где прием длится столько, сколько вам было бы комфортно.

Еще раз хочу выразить сожаление, что вы остались не удовлетворены приемом в нашей клинике и надеюсь, что вы найдете своего специалиста.

С уважением, главный врач Ольга Жоголева
08.12.2024
Тоже захотелось написать отзыв. К доктору мы обращались уже не единожды, папа, сын, дочь, мама. Прием всегда с толком, лечение адекватное, ничего лишнего, все по делу! Очень рекомендую! Были проблемы с качеством кожи, новообразования и когда оказалось, что мама пришла с проблемой , но не верно выбрав врача, была перенаправлена грамотно к нужному специалисту, который подтвердил подозрения о серьезном диагнозе и вовремя назначил лечение 💪🏻 Радостно и спокойно, что есть такие грамотные доктора!!!

26.09.2024
Посетила дерматолога Наталью Кашкину с дочерью 10 лет с несколькими проблемами. Знакомые порекомендовали этого специалиста. Врач внимательно осмотрела ребёнка, уделив внимание не только проблемным участкам, но и всему телу. В кожно-венерологическом диспансере нам настойчиво советовали удалить подошвенную бородавку, однако Наталья рекомендовала не делать этого, так как в большинстве случаев они исчезают самостоятельно. И действительно, проблема разрешилась сама собой. Я рада, что мы доверились этому специалисту. Также доктор поставила диагноз «контактный дерматит» и подробно описала план лечения. Кроме того, она предоставила обширный список рекомендаций по уходу за сухой кожей. Результатом довольна, за один приём удалось решить несколько проблем, и все рекомендации оказались эффективными. Считаю, что консультация стоила потраченных средств.
17.09.2024
Наблюдаюсь у Натальи Борисовны уже несколько лет! Всегда отвечает на все вопросы, лечение подбирает работающее, очень приятная в общении. Лечили всевозможные кожные проблемы, удаляли родинки и папилломы - всегда все идеально! Привела к доктору уже всю семью, и всем советую этого специалиста!

04.09.2024
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Алексеевне за ее работу и глубокие знания! Помогла моему ребёнку с сыпью и мне в улучшении качества моей кожи. Наблюдаемся у врача в связи с атопическим дерматитом у моего сына. Всегда очень внимательна, приятна в общении, отвечает на все интересующие вопросы и дает ценные рекомендации. И, что самое главное, назначает эффективное лечение. Рекомендую данного врача всем, кто ищет грамотного дерматолога!!!

06.08.2024
Доктор от Бога! нет слов, как я была рада пообщаться вживую , (и получить рекомендации, конечно же тоже)) До этого регулярно читала доктора, в т.ч. книгу про Аллергии...в общем, консультация меня успокоила и я вышла из клиники спокойная и вдохновленная 🩵💙💚 Желаю Доктору здоровья и удачи во всем :)

06.08.2024
Хочу добавить свой отзыв о клинике. Удобное расположение спокойная улочкам неподалеку от метро, внутри стильный интерьер, приятные цвета и свет. Удобная зона ожидания, есть детский уголок, что всегда актуально для родителей))) Клинику рекомендую, конечно же в первую очередь из-за докторов💚💙🩵
26.07.2024
Были у Екатерины Алексеевны на приеме. Доктор располагает к себе и нашла подход к вредному трехлетке, который длится врачей и незнакомых людей. Консультация основательная, подробная, с заходом в теорию, что очень мне импонирует, когда не просто говорят «делайте так», а объясняют что будет в том или ином случае. Были у нее в Эвридэй, да, очень небюджетно, но зато действительно эффективно. Думаю, что на лишние назначения от другого врача, не придерживающегося докмеда похода могли бы потратить больше денег. Спасибо! Врач сказала, что в течение двух недель можем связаться с ней и скорректировать назначения, если потребуется. Это очень удобно

20.07.2024
Доктор понравилась обстоятельностью, спокойствием, назначенное лечение помогло.

Алекс
20.07.2024
Прием состоялся при участии аллерголога, что было очень хорошо оценено с моей стороны. Был проведен только визуальный осмотр без использования лампы, по результату назначено некорректное лечение.

Everyday Clinic, медицинский центр

Спасибо вам за ваш отзыв.

Мы сожалеем, что вы не были удовлетворены посещением клиники.

Нам бы хотелось разобраться подробнее с теми вопросами, которые возникли у вас к компетенции нашего дерматолога. Напишите, пожалуйста, на электронную почту o.zhogoleva@everyday.clinic более подробно, чем вы остались недовольны после приема специалиста.

C уважением, главный врач Everyday Clinic Ольга Жоголева.
11.04.2024
Внимательная, отвечающая на все интересующие вопросы, врач. Однажды пришли к аллергологу Юлии Эдуардовне и теперь, когда мы с ребенком в Санкт-Петербурге, то всегда идем к ней. Спасибо большое Вам!

13.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность Марии Андреевны. Внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение за один приём, до неё искали причину два месяца. К ребёнку нашла подход с первой фразы. Остались очень довольны .

педиатр
02.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач помог , удалил контагиозный моллюск со второго раза окончательно , больше не возвращался . Спасибо доктору огромное !
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Репищева"

20.12.2023
Обращалась к Екатерине Алексеевне по поводу онихомикоза и обострения розацеа. Врач была очень внимательна, дала подробнейшие рекомендации по лечению и уходу, оставалась на связи после приема, лечение сработало отлично. Огромное ей спасибо за помощь, при необходимости обязательно приду к ней снова.

21.06.2023
Была на приеме с сыном, на тот момент ему было 2 года. Педиатр поставила диагноз: Атопический дерматит; назначила купание ребенка в воде с рафинированным растительным маслом и прописала длительную диету: можно было 9 продуктов, включая соль. Ольга Александровна отменила все назначения, "разрешила" кормить всеми продуктами. Оказалось, что у ребенка была потница. Врач высоко квалифицированный, компетентный, полностью доказательный. Не прием, а сплошное удовольствие. Ответила на все вопросы, дала разъяснения, успокоила.

20.06.2023
Отличный доктор и для взрослых, и для малышей! Тактично, профессионально, чётко, доступно, а главное - эффективно! Успехов Екатерине Андреевне, здоровья и процветания!

венеролог
дерматовенеролог
04.05.2023
Первый доктор, который оставил у меня настолько хорошее впечатление. Обращалась по поводу выяснения наличия у меня лекарственной аллергии. Получила очень подробную консультацию. Ольга Александровна очень компетентный доктор. Подробно разъясняет проблему, снимает ненужные страхи. Однозначно, это один из лучших аллергологов Санкт-Петербурга.

26.04.2023
Молодой, грамотный специалист, проповедующий доказательную медицину, принимает и детей и взрослых. Ходили к Екатерине Алексеевне с малышом, с которым она сразу нашла общий язык, дала четкие, действенные рекомендации (через 2 недели высыпания полностью исчезли).

06.04.2023
Хочу выразить благодарность Екатерине Александровне, удалял контагиозный моллюск все быстро качество и безвозвратно, очень хороший врач

16.03.2023
Хочется выразить огромнейшую благодарность замечательному доктору Екатерине Алексеевне, под чутким руководством которой мы лечим атопический дерматит у нашего малыша; к слову дерматит у нас очень сложно поддавался лечению, но Екатерина Алексеевна смогла подобрать тот самый “ключ» к решению нашей проблемы; всегда оставалась на связи и всегда поддерживала , не давала раскиснуть, что было крайне важно на таком сложном пути к выздоровлению!! Спасибо вам, доктор! От Всеволода!)

г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 14/3

Горьковская (800 м)

Петроградская (1.6 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

Откроется в 09:00
Everyday Clinic, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 14/3