Отзывы о клинике Доктрина на Коломяжском

78 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов

18.02.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Клиника очень понравилась! Помещение небольшое, но чисто и уютно. Есть гардероб, правда открытого типа, кулер с горячей и холодной водой. Очень доброжелательный персонал на ресепшен. Быстро оформили все документы, у нас был первый визит в клинику. Попросили оставить почту для связи с врачом, что очень ценно для меня! Спасибо, буду рекомендовать клинику своим друзьям.
17.02.2026

Услуга: ЭЭГ

Врач назначил исследование электроэнцефалограмму. Запись в обычной поликлинике слишком долгая, нет возможности отпроситься с работы и «ловить» ее, решение подсказало приложение, по удобных фильтрам с высокой оценкой выдало «Доктрину», сразу предложили широкий диапазон времени для записи, добираться удобно, вежливые операторы подробно и доступно проложили маршрут. В клинике чисто, комфортно, цена ээг средняя, приемлемая. На процедуре ребенку было хорошо: все подробно рассказали, обращались бережно, каждое действие комментировали (это успокаивало). После выдали заключение с комментариями и пояснениями. При необходимости обязательно вернемся сюда. Спасибо
17.02.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Врач очень понравился. Компетентный, молодой и с современными взглядами на лечение! Не назначает лишнего, только необходимое. Нашел контакт с ребенком. Написал рекомендации для школы, что очень ценно! Обязательно вернемся на консультацию после назначенного лечения. Рецепт на лекарство выдал на полгода, что очень удобно! Спасибо, буду рекомендовать всем!

психиатр
10.02.2026
Пришёл с жалобами на головную боль. Врач внимательно выслушала, всё подробно рассказала, впечатление очень хорошее. Очень доволен, рекомендую.

врач функциональной диагностики
сомнолог
07.02.2026

Услуга: Прием детского сурдолога

Очень хороший врач ,вежливая и внимательная,всем рекомендую 👍знает свою работу 👍Удачи вам

детский ЛОР
детский сурдолог
04.02.2026
Сергею Николаевичу доверяю уже много лет! Всегда правильно поставленный диагноз и эффективное лечение. Замечательный врач! Хорошо, что Вы есть😊

детский педиатр

Доктрина, детский неврологический центр

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Сергея Николаевича! Нам очень дорого Ваше доверие и одобрение нашей работы, ведь именно такие отклики поддерживают и вдохновляют всю команду.

Мы ждем Вас снова и всегда готовы поддержать и позаботиться о Вас! Клинический центр "Доктрина".
27.01.2026
Впервые обратилась к детскому психиатру в связи с депрессивными симптомами у дочери. Мне было важно, чтобы врач в своей работе опирался на современные стандарты доказательной медицины и не поставил несуществующих диагнозов или лишних назначений. Я очень довольна приемом у Вадима Владиславовича - сначала у меня тщательно собрали анамнез, а затем поговорили с ребенком. Врач был участлив и наладил контакт с ребенком, хотя это было непросто, учитывая состояние ребенка (сильная застенчивость и волнение). Всё обсудили, ответили на все мои вопросы, дали назначения, рекомендации и работающее лечение. Большое спасибо!

психиатр
22.01.2026
После того как на Мрт обнаружили протрузию, нужно было найти хорошего невролога для консультации. Спина не болит, но хочется прнимать, как будет прогрессировать болезнь. Олег Иванович изучил мрт, проверил мою спину, порекомендовал упражнения ЛФК и физиотерапию. На мой взгляд врач дал полную информацию о состоянии и дальнейших действиях

Доктрина, детский неврологический центр

Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие нашему специалисту!

Очень приятно читать, что визит к врачу помог разобраться в вашем состоянии и сформировал чёткий план действий. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется повторная консультация, наши врачи всегда готовы прийти на помощь.

С пожеланиями крепкого здоровья, Клинический центр "Доктрина".
22.01.2026
Элина Эльбековна за один прием смогла облегчить состояние обострения грыжи, назначенная терапия сняла острые симптомы, вновь вернулась легкость движений без скованности.

Доктрина, детский неврологический центр

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес специалиста!

Радостно осознавать, что лечение, назначенное Элиной Эльбековной, помогло эффективно справиться с обострением и вернуло Вам комфорт и свободу движения.

Поддерживать достигнутый положительный результат поможет соблюдение рекомендаций врача относительно дальнейшего лечения и образа жизни.

Мы высоко ценим доверие пациентов и стараемся оправдывать ожидания каждого. Всегда готовы помочь, Клинический центр "Доктрина".
30.12.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Все отлично и четко, заключение тоже выдали достаточно быстро
Прием был в декабре 2025 г.
25.12.2025
Елена И., мама 11-летнего сына, Санкт-Петербург. Два года мучились с идиопатическим сколиозом у сына, искривление 2-й степени, боли в спине по вечерам, осанка как у вопросительного знака. Обегали кучу специалистов, тратили время и деньги, но только хуже становилось... Сначала ортопед в Городской поликлинике №45 выписал корректор осанки, сказали носить 18 часов в сутки. Через 6 месяцев рентген в "ПетроМед" показал не 18°, а уже 26° — корсет натирал, сын его ненавидел, а спина болела сильнее. Потом массажи: классический в "Спине-Здоровье" на Московском 12 сеансов по 1500 руб., точечный у другого — спазмы только усилились, после процедур сын жаловался на боли в спине пару дней. Остеопат в частной клинике (возле метро Чкаловская) делал мануалку 10 раз, стоило 45 000 руб. — ноль эффекта, рентген подтвердил ухудшение. Летом 2024 свозили в санаторий на Черном море грязь, ЛФК, бассейн, 80 000 руб. за 3 недели. Вернулись угол вырос до 30°, сын плакал от такого "результата". В отчаянии гуглили отзывы и нашли Рябову Ольгу Дмитриевну сертифицированного Шрот-терапевта (Германия). Записались на консультацию в Доктрину в середине февраля 2025 (первичный прием 2700). Ольга Дмитриевна сразу провела осмотр: мышечное тестирование, измерила все ассиметрии, нарисовала нам тип искривления, показывала на макете что происходит в спине. Всё объяснила простыми словами — про асимметричное дыхание, активацию глубоких мышц, без воды. Составила индивидуальную программу и дала домашнее задание. 10 сеансов обошлись в 47 000 руб. — дорого, но... В первую неделю сын жаловался, что устает, руки болят от новых движений. К третьей — втянулся, даже сам напоминает. Через несколько месяцев новый рентген показал улучшение на 7°, спина выглядит более симметричной выпрямилась, боли практически ушли, редко беспокоят. После 2 лет отчаяния — наконец прогресс! И самое главное - ПОНИМАНИЕ что теперь делать дальше. Продолжаем поддерживающие занятия 2 раза в неделю. Огромное спасибо Ольге Дмитриевне за профессионализм и чуткость. Если у вашего ребенка сколиоз — бегом к Шрот-терапевтам с такой сертификацией!

детский реабилитолог
21.12.2025
Самый лучший реабилитолог

детский кинезиолог
20.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу‑эндокринологу Охотниковой Татьяне Михайловне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! По итогам обследования врач составила понятный план лечения, подробно объяснила схему приёма препаратов. Татьяна Михайловна не просто поставила предварительный диагноз, но и подробно рассказала о возможных причинах моего состояния, объяснила механизмы работы эндокринной системы и то, как выявленные нарушения влияют на организм. Однозначно рекомендую Охотникову Татьяну Михайловну как высококвалифицированного специалиста и чуткого врача. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!😍

эндокринолог
18.12.2025
Давно ходим на ндг только к этому специалисту. Чуткое и бережное отношение к маленьким пациентам, грамотный и обоснованный подход в методике упражнений. Рекомендуем!

детский реабилитолог
10.12.2025
Обратилась с болью в ноге. Прием прошел хорошо, доктор все подробно обьяснил, назначил лечение. Приемом довольна. Доктора рекомедрую.

вертебролог
врач ЛФК
ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед
22.11.2025

Услуга: Прием детского остеопата

хороший врач, были с ребёнком на приëме очень внимательный, объяснил всё чëтко рекомендую💯
Прием был в ноябре 2025 г.

05.11.2025
Очень компетентный, доброжелательный и внимательный специалист. Познакомились с ним, когда привела ребенка на прием в Доктрину. Сразу расположил к себе. На деле показал, что знает свое дело и находится на своем месте. Денег не вытягивает, говорит сколько нужно приемов для решения проблемы. Пусть их будет даже 2, хотя мне как маме всегда хочется больше. Теперь каждую поездку в Доктрину ходим только к нему. Ну и я не удержалась и сама пошла на прием. Избавил меня от ночного онемения руки. Моей благодарности нет предела, так как давно с этим мучилась.

04.11.2025
Отлтчный специалист, мне ответили на все вопросы, всё подробно объяснили, дали комментарий по всем рекомендациям лечения. Тот случай, когда после посещения врача, выходишь в отличном настроении и со знанием, что делать дальше.

вертебролог
врач ЛФК
ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед
28.10.2025
С Лисовским Анатолием Дмитриевичем, познакомились в КЦ Доктрина, посещаем центр с ребенком. Доктор очень компетентный, доброжелательный, всегда найдет подход к ребенку и родителям. Родителям всегда дает полную консультация, относительно всех вопросов. Изначально обратились с сыном в Доктрину, который проходит там реабилитацию. Но увидев какой грамотный врач, показали ему малышку которой два месяца, после его чудо рук и лечения, у нас ребенок стал спокойный, хорошо стала спать по ночам и главное поворачивать голову! Врач от бога!

01.10.2025

Услуга: Прием остеопата

Были дважды на приеме у Анатолия Дмитриевича с ребенком, остались довольны. Очень грамотный специалист.
Прием был в сентябре 2025 г.

28.09.2025
Вот уже в третий раз, обращаюсь к врачу Лисовскому Анатолию Дмитриевичу. Приводила ребенка с РАС и сама обращалась за помощью. Это мастер своего дела в детской и взрослой неврологии, техники постановки иголок и золотые руки в мануальной терапии. На приеме всегда в хорошем настроении, подбодрит, к каждому находит подход а ведь контингент пациентов разный. Лечение дает потрясающие результаты. Хочется пожелать Вам, дорогой Анатолий Дмитриевич, крепости сил, здоровья, бога в помощь, побольше благодарных пациентов а они я думаю будут всегда у такого чуткого и внимательного врача! Берегите себя, пожалуйста Анатолий Дмитриевич, для нас , Вы нужны медицине, нашим детям и многим мамам со всей страны. Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!!!!

17.09.2025
Многократно ходили к Владимиру Николаевичу на курсы НДГ - очень терпеливый, спокойный, но требовательный специалист - баловство и "не хочу" проходят через 5 минут :) огромное спасибо!

детский врач ЛФК
17.09.2025
Очень терпеливо и методично занимается с ребенком на курсе Бос+ндг Большое спасибо)

17.09.2025
Ребенок ходил на бос и ндг, отличные впечатления, на занятия бежал)

детский врач ЛФК
17.09.2025
Ходили на БОС, отличные впечатления, четкое объяснение проблемных мест и упражнений для коррекции

17.09.2025
Отличный специалист по НДГ и массажу

24.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший, добрый доктор. Выслушал, проконсультировал, дал все необходимые назначения. Пошли по рекомендации. Все понравилось. Очень бережно и внимательно относился к ребёнку.
Прием был в августе 2025 г.

08.08.2025
Приезжаем в Санкт-Петербург с ребенком, всегда с нетерпением ждем встречи с доктором Лисовским А. Д. Доктор очень компетентный, внимательный. На протяжении всех реабилитаций, всегда готов прийти на помощь, проконсультировать по интересующим тревожных родителей вопросам. Спасибо Анатолию Дмитриевичу за его неравнодушие и профессионализм.

25.07.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы

Исследование проверили,не смотря на то что ребенок капризничал. Спасибо
Прием был в июне 2025 г.
23.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень грамотный врач, ничего лишнего, все по делу!
Прием был в июле 2025 г.

детский невролог