Отзывы о центре Медицинский дом в Всеволожске

(16)
4.3

4.3

03.03.2026
Был на приеме. Врач имеет высокие компетенции и при этом очень порядочный, что вызывает максимальное доверие. Рекомендую!

Медицинский дом, многопрофильный центр

Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора! Будьте здоровы!
22.01.2026
Чёткий и хороший врач, говорит спокойно и по делу. Скоро пойду ещё на приём🤝

Медицинский дом, многопрофильный центр

Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем докторе. Будьте здоровы!
05.12.2025
Записалась через Госуслуги к этому чудо врачу. Но она меня просто выгнала , да еще наорала, что, мол, с первичными орви должны обращаться в кабинет неотложной помощи, а не к терапевту. Проживаю во Всеволожске много лет и впервые слышу об этом, к врачам обращаюсь редко. Почему я должна это знать, если нет объявлений нигде и информации? Ладно. Пошла в другой кабинет и там мне разъяснили, что она могла принять , но не захотела. «Ну, это она может!» Прекрасно!!! Супер врач!!! Не рекомендую!!! Хамство и нечистоплотное отношение к пациенту!!!
Что не так?
Грубость, хамство

16.11.2025
Первый раз попала на прием к Юлие Георгиевне, очень внимательный, чуткий доктор, провела аккуратно осмотр и сделали узи. Все объясняла, отвечала подробно на все вопросы, обязательно к ней вернусь и рекомендую данного врача

Медицинский дом, многопрофильный центр

Добрый день. Благодарим Вас за отличную оценку нашего специалиста. Ваш позитивный отклик придает нам сил и вдохновляет на дальнейшую работу над повышением уровня сервиса и медицинского обслуживания пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас, если потребуется наша профессиональная поддержка.
С уважением, коллектив клиники " Медицинский Дом"
22.10.2025
Была на приёме у Юлии Георгиевны, замечательный врач! Очень внимательная, всё подробно рассказала, очень аккуратно и бережно осмотрела. Спасибо огромное!

30.09.2025
Второй раз на те же грабли..)). Доктор принял на 15 минут с опозданием..., осмотр был в 5 минут, после этого написал на листочке название лекарств -с ошибкой), и отчернулся в компьютер, как оказалось , занимаясь уже своими делами!!!, пока я не спросила, что могу идти. Что за отношение???Не выдал никакого листа о посещении, с рекомендациями и осмотром. Больше к нему уже не обращусь. Спасибо.

нейрохирург
Олег
1 отзыв и 1 оценка
16.09.2025
Не озвучивали стоимость назначаемых обследований, в итоге приём с 900 рублей вырос до 6500 (это адекватная стоимость для назначенных исследований, вопрос к тому, что следует информировать заранее о стоимости). Врач очень приятный, в целом по делу рассказал, но очень кратко, будто торопился. Не выдал заключение с диагнозом. На назначенные рецептурные препараты не выписал рецепт. В назначении присутствовала альтернативная медицина, либо препараты без какой либо доказательной базы

art....@....ru
07.03.2025
[…] полнейшая некомпетентность, грубиянка и ханжа.

детский врач УЗД
детский невролог
11.02.2025
Елена Фёдоровна мне очень помогла. Спасибо большое. Очень грамотный и внимательный доктор, назначила лечение, которое помогло. Рекомендую, побольше бы таких докторов!

Александр
25.01.2025
Очень недоволен! С 15 лет стали проявляться странные симптомы и со временем их становилось всё больше, а мне всё хуже. В течение 5 лет постоянно ходил по разным врачам и все говорили что всё ок, а на самом деле развивалось всё в худшую сторону. Обратился к данному специалисту за помощью. Проходил все назначенные исследования, принимал лекарства. На последнем приёме очень плохо себя чувствовал, ещё хуже чем раньше, о всех жалобах рассказал врачу, что состояние только ухудшается, на что так ответа и не получил, как будто бы мои жалобы просто пролетали мимо ушей,сказала что всё ок, а я мучался от боли и кучи других симптомов. В итоге отправила меня дальше страдать, причину не нашла, предположений не сделала,и к нужному специалисту не направила, только настояла на продолжении ЛФК, от которого мне становилось только хуже! Я сам по интернету исходя из накопившихся симптомов нашёл предположительно в чём проблема и записался к другому смежному специалисту. Оказался прав. Нашли причину, которая развивалась уже 5 лет и плохо влияла на весь организм. Сейчас предстоит долгое и сложное, дорогостоящее лечение. Если бы я послушал врачей и опустил руки у меня бы всё стало бы ещё хуже!

Здравствуйте, уважаемый Александр.
В наш медицинский центр поступило обращение от Вашего имени с низкой оценкой врача Казачанской Е.Ф.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации нам необходимо идентифицировать Вас как нашего пациента, на данный момент нам не удалось этого сделать.
Уважаемый Александр, если Вы посещали наш медицинский центр "Медицинский Дом", просим сообщить ФИО и дату приема на эл. адрес resumemd@mail.ru
Также хотим обратить Ваше внимание, что Казачанская Елена Федоровна является кандидатом медицинских наук, врачом с очень большим профессиональным стажем и опытом, как амбулаторного, так и стационарного лечения пациентов и в её компетенции нет никаких сомнений.
Будьте здоровы!

С уважением, Администрация клиники "Медицинский Дом"
14.10.2024
Рекомендую, очень хороший центр. Отношение к пациенту прекрасное, очень все профессионально. При этом цены умеренные.👍🏻
15.11.2023
Терапевт Цопанова, Узи врач на 5 +. Персонал очень внимательный Рекомендую.

пульмонолог
08.07.2023
хорошо берут анализы, врачи хорошие
22.06.2022
Прекрасный врач, знающий своё дело! Интеллигентный, сразу поставил диагноз и выявил причину болезни, назначил правильное лечение, которое помогло уже на второй день!!

ЛОР-хирург
ЛОР
18.02.2019
Прекрасный доктор
Сама хожу на лечение к доктору и детей вожу. Лора лучше не встречала

ЛОР-хирург
ЛОР
11.12.2017
Прекрасный врач
Екатерина Шмелева прекрасный специалист своего дела, и кроме того вежливый, чуткий и просто приятный человек. Спасибо Вам большое.

Ленинградская обл, г Всеволожск

Всеволожск

Откроется в 09:00
Медицинский дом, многопрофильный центр, адрес работы: Ленинградская обл, г Всеволожск