Отзывы о клинике Медильер (68)

3.8

3.8

30.10.2025
делала липосакцию подмышек у данного врача. мне он сразу понравился, позитивный открытый, простой, но в то же время очень серьезно относится к своей работе. очень быстро работают, операцию сделали буквально за полчаса, малюсенький шрам остался. Ариф профессионал безусловно, прошло около полугода после операции, результат виден, но все еще небольшие отеки. буду дальше ждать)

09.09.2025
Я искала пластического хирурга для проведения довольно большой хирургической операции - полной абдоминопластики. Я давно планировала эту операцию, так как диастаз у меня наследственный, но я не врач и не знала ничего о процессе, поэтому сильно нервничала. Я поговорила с несколькими хирургами в городе, но мои опасения окончательно развеялись только после того, как я обратилась к Андранику Мусаевичу Намояну. Я позвонила в клинику, меня довольно оперативно записали на приём, доктор встретил меня у дверей (начало декабря 2024). Консультация длилась минут сорок, Андраник Мусаевич подробно расспросил меня обо всех особенностях здоровья, возможных противопоказаниях, сделал осмотр и назначил предварительную дату операции. Назначили на 9 января 2025. Во второй половине декабря мне пришлось сделать много анализов и УЗИ, потому что доктор сказал, что операция будет возможна только при хороших показателях обследований. С первой консультации мы были на связи, результаты каждого обследования я отправляла и в клинику, и ему лично, и сразу получала обратную связь. К счастью, анализы оказались хорошими, и сразу после праздников я пришла в клинику на операцию. Операция должна была длиться больше 4 часов, я приехала в клинику к указанному времени, к 9 часам утра, вся команда доктора Намояна уже была на месте. Я сильно волновалась, но мне сказали, что вечером я уже проснусь в палате, а на следующий день уже смогу уехать домой. Перед операцией у меня была встреча с анестезиологом, потом разметка тела, которую Андраник Мусаевич проводил очень тщательно, а также фото до. В операционную мы уже шли с доктором, и больше он не оставлял меня, пока не подействовал наркоз. Это было очень важно, потому что волнение было очень сильным. Как только я проснулась в палате, доктор сразу же пришёл проверить моё состояние, потом пришёл перед уходом домой (поздно вечером) и рано утром. Операция прошла хорошо, хоть и длилась около 5 с половиной часов. Осложнений не было, встать я смогла на следующий день, и следующим утром уже аккуратно поехала на такси домой. Всем, кто рассчитывает стоимость операции для себя, нужно отдельно занести в план стоимость такси до клиники и обратно, потому что все перевязки первое время доктор делает сам и чутко следит за процессом заживления. На вторую неделю мне разрешили делать перевязки самой (2 раза в день), но после каждой нужно было присылать фото доктору. Вообще, благодаря чуткой заботе Андраника Мусаевича, я поняла, что минимум самодеятельности и максимум исполнения советов врача - это ключ к успеху заживления. Все необходимые после операции корсеты доктор выбирал сам, мне не пришлось покупать ни чулки, ни утяжки (кроме утягивающего пояса перед операцией). Через 2 недели после операции мне стало лучше, и я сдуру съездила по делам, что несколько замедлило заживление (небольшое расхождение шва, которое пришлось зашивать), и мне пришлось ездить на перевязки через день в течение следующих 10 дней, Андраник Мусаевич был очень деликатен и ни разу не высказал своего огорчения, хотя приходил на работу и в выходные (иногда только ради моей перевязки), и в будние дни оставался дольше или приходил раньше положенного. Сейчас после операции прошло уже 9 месяцев, и я с удовольствием смотрю на себя в зеркало каждый день! Я вернулась к гимнастике, никаких неприятных ощущений, шов аккуратный, хоть ещё виден, но я так довольна, что не беспокоюсь об этом. Если Вы когда-то захотите обратиться к услугам пластической хирургии, обязательно поговорите с доктором Намояном. Андраник Мусаевич, огромное Вам спасибо за всю проделанную титаническую работу! Я вижу, что при вполне скромных ценах Вы действительно работаете на результат и творите красоту! Отдельно хочется отметить работу всей команды медсестёр и помощников доктора Намояна. Администраторы клиники, неизменно чуткие и внимательные, всегда помогали мне и поддерживали, медсестры, как операционные, так и перевязочные, коллеги Андраника Мусаевича - большое вам спасибо!

01.04.2025
Делала блефаропластику в 2023 году. Оба глаза разные, кожа на веках вся в морщинках, появились заломы в области век. Сильной асимметрии до операции на глазах не было. Швы от операции очень видны. Придется переделывать у другого врача. Очень жаль нервов и потраченного времени на подготовку и реабилитацию. Доктор на консультации просто сказал "Да, согласен, можем переделать".

28.03.2025
Была на консультации в двух клиниках. Выбор пал на доктора Намояна в клинике Медильер. После консультации не было сомнений совсем, что это мой пластический хирург. Андраник Мусаевич провёл мне круговую блефаропластику. Полная уверенность в хирурге, спокойствие и информативность. Операция прошла идеально! Врач постоянно на связи. Реабилитация тоже прошла отлично. Результат превосходный! Абсолютно могу рекомендовать Андраника Мусаевича, как высокопрофессионального пластического хирурга.

Медильер, многопрофильная клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что лечение привело к таким хорошим результатам за короткий срок. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.

С уважением, клиника Медильер!
23.08.2024
Обратился в клинику с коррекцией шрама к Кулькову а р даже с заглавной буквы не хочется писать инициалы …… была проведена операция сумма операции изменилась в процессе операции самим врачом чего в априори происходить не должно… после операции разошелся шов на что доктор просто приклеил мне пластырь и всеми способами открещиваясь чтобы снова ничего не шить… в итоге обратился в хорошую клинику Медлайн где все оперативно и аккуратно сделали без лишних вопросов…. Всем настойчиво не рекомендую обращаться в данную клинику а особенно к врачу кулькову…..

Медильер, многопрофильная клиника

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно получать обратную связь от пациентов.
Крепкого здоровья!

С уважением, клиника «Медильер»!
06.08.2024
26.07.2024 делала ринопластику и Бородулина Владимира Николаевича, я невероятно счастлива, что попала именно к нему и в эту клинику, вежливый и профессиональный персонал, который помогал мне со сбором анализов, моментально отвечали на мои вопросы в переписке и всегда шли на встречу с подбором времени на следующую запись. Благодаря таким профессионалам жизнь и здоровье многих людей в надежных руках

Медильер, многопрофильная клиника

Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста! Будьте здоровы!
26.06.2024
Выражаю благодарность Анатолию Рудольфовичу за прекрасно выполненную работу. Операция блефаропластики и эндоскопического лифтинга бровей прошла на ура. Более того, моя жена, также обратилась за помощью и у нее результат великолепный. Желаю благополучия и творческих успехов, процветания и здоровья всему персоналу клиники. С уважением, Дмитрий.

16.12.2023
Очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен, особенно для женщин моей возрастной категории 60+. Итак, мне 61 год. Если бы лет пять назад кто- то даже предположил, что я буду делать пластическую операцию, то я очень сильно засомневалась бы в адекватности этого человека. Даже трудно сейчас представить, насколько я была далека даже от мысли о пластической операции. Но, с наступлением менопаузы, в возрасте 58-59 лет, процессы старения организма резко ускорились. И ,если сначала ,такая ситуация сначала расстраивала, затем стала раздражать, то, однажды наступил такой момент, когда отражение в зеркале- нависшие веки, мешки и морщины под глазами, "измученный" вид абсолютно меня разочаровало.К тому же, все привычные средства по уходу за лицом,не приводили даже к временным улучшениям. Поняв, что с этой проблемой самой уже не справиться, я приняла решение обратиться к профессионалам. Хочу подчеркнуть- никогда в своей жизни я не использовала уколов"красоты " и других косметологческих приёмов. Уход был исключительно домашний, доступный и привычный- маски, кремы, легкий пиллинг. Итак, решение принято. Клиника была выбрана почти рандомно( по впечатлениям одной знакомой, которая обращалась в эту клинику лет семь назад). Записалась на консультацию. В конце января 2023г я впервые переступила порог этой клиники и попала на приём к доктору Анатолию Рудольфовичу Кулькову. И это была первая удача. Спокойный тембр голоса, доброжелательное отношение к пожеланиям и ожиданиям пациента, абсолютно доступная и понятная информация на все интересующие вопросы, с самого первого момента консультации сыграло решающую роль. А с учётом моей абсолютной дремучести в пластической хирургии, я абсолютно доверилась мнению и рекомендациям доктора. Доктором было предложено провести операцию по круговой блефоропластике. Но, делать операцию было предложено не сразу, а поэтапно- сначала- верхнюю блефоропластику, а спустя 8-9 месяцев- нижнюю. И это было более чем разумное и правильное предложение.Во- первых, каждая из этих операций проводится под местной анестезией, во- вторых, травмирующие последствия оперативного вмешательства также снижены вдвое. Итак- решение принято. И после сдачи необходимых анализов ,7 февраля 2023г в назначенное время я прибыла на проведение операции. Как любой нормальный человек, я испытывала страх и волнение перед началом операции. Переступив порог операционной и увидев абсолютно уверенного, спокойного доктора, мои страхи улетучились мгновенно. Операция длилась минут 40-45. Самым неприятным моментом был укол анестезии, а далее никаких неприятных и тем более болезненных ощущений. По окончании операции ещё 1,5-2 часа я находилась в клинике в очень комфортной палате, а затем была отпущена домой. Начался процесс после операционного восстановления. Первые три дня отечность на лице увеличивалась, появились синяки.К такой картине, несмотря на все рассказы доктора я была , как оказалось, не готова. Я прошла стадии от страха, сожаления о принятом решении до смирения и ,спустя 2-2,5 недели, когда синяки почти полностью исчезли( но отечность ещё оставалась), я начала замечать эффект от проделанной операции. И этот эффект с каждым днём усиливался и улучшал и внешний вид и настроение. Спустя 2,5-3 месяца я уже забыла о всех своих синяках и переживаниях и радовалась результату операции. А ещё через 1,5-2 месяца я стала мечтать провести как можно скорее вторую часть этой операции, так как на фоне красивых верхних век, морщины и мешки на нижних веках сильно контрастировали. И вот 9 декабря 2023 года была проведена операция нижней блефоропластики. Даже не будучи врачом, я понимаю, что эта операция значительно сложнее верхней. Но, с учётом моего опыта первой операции и понимания всех последующих этапов восстановления, никакой паники, переживаний и тревог не было и нет. Несмотря на то, что после операции прошла всего лишь неделя, мне даже при наличии синяков и отечности нравится моё преображение. Ещё и ещё раз хочу выра зить свою бесконечную благодарность доктору Кулькову Анатолию Рудольфович за его высочайший профессионализм и очень деликатно проведенные операции. Немного дегтя в бочку мёда для руководства. При первом посещении вашей клиники, к сожалению, ваш администратор производил впечатление человека не на своём месте. Во- первых ,её практически никогда не было на ресепшене, во- вторых, она не информировала( конкретно меня) о необходимости иметь в наличии паспорт в день операции. Кроме того, особой доброжелательностью не отличалась(IMHO). Новый администратор Елена, которая работает сейчас- это попадание в десятку! Ответственная, доброжелательная, красивое лицо компании! Безусловно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым!

23.07.2023
Стоматология не понравилась. Не сделав снимок, начали лечить то, что можно сделать сразу и побыстрее. Позже в другой клинике узнала, что у меня киста зуба. И смысла лечить снаружи не было. И разговоры об отпусках и прочем личном между врачами - ну... Зубы лечила несколько лет назад здесь, за это время некоторые пломбы пришлось поменять, хотя обычно таких проблем у меня нет.

Медильер, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за оставленный отзыв, это сможет сделать нашу работу качественнее.
Для проведения рентгенологических снимков зубов есть показания, в виде наличия острой боли, реакции зуба на сладкое, соленое, кислое, холод или тепло, признаки воспаления и т.д. Поэтому врач на приеме делает снимок в случае надобности. Организм ограничивает инфекцию разными способами, в том числе путем образования неспецифических гранулем. С этими образованиями люди могут жить и не знать о их наличии, как правило это случается с депульпированным зубом. Врач всегда будет стараться сохранить имеющийся зуб и приложит все возможное для этого. Администрация клиники напомнит о вопросах этики и деонтологии, которые не подразумевают личные беседы во время приема.
С уважением,
Администрация клиники "Медильер"
19.07.2023
Благодарность и большое спасибо Сухенко Владе Владимировне. После прохождения курса плазмы результат как говориться на лицо

19.03.2023
Делала верхнюю блефаропластику в 2019 году, теперь записалась на 2/3 к доктору Бородулину Владимиру Николаевичу, поросто доверяю

08.02.2023
Не советую данную клинику никому! Обман и развод, а результат отвратительный!! Делала маммопластику в 2012 у Филатова, он накосячил жутко. Свой косяк признал сказал надо доплатить, он исправит это уродство и в качестве компенсации поставит мне импланты Ментор, вместо тех что я оплатила. Я была уверена что он поставил именно их, но прошло уже много лет, я случайно наткнулась на пакет документов с этой несчастной клиники и увидела вообще другие, которых на рынке сейчас нет, а тогда она были одними из самых дешевых! Я очень злая на это и буду писать везде! Кроме того, он мне не исправил, а наоборот добавил и в без того ужасную грудь -втянутый сосок. Я уже к нему не пошла больше. Так и хожу. А моя соседка по палате вообще лишилась соска, он у неё просто сгнил из-за рук этого [...]. Она взяла кредит на эту страшную операцию и вместо того, чтобы ходить на работу, как она мечтала, с красивой грудью и оплачивать огромную по ее карману сумму, ходила каждый день к нему на перевязки и мучалась от боли. В итоге, ей под местной анестезией предложили взять материал на сосок из половых губ! Кто пойдёт теперь в эту клинику? Повторюсь буду писать везде! Я всегда думала что стоят у меня ментор, я вам доверилась! только сейчас, спустя время и чисто случай я увидела паспорт на цереформ! Эту ужасный осадок! Я сама работаю в пластической хирургии и разбираюсь в имплантах! не оставлю это так.

03.02.2023
уже 2 раза делал тут флюшку, нужна для работы. быстро, почти без очереди. заключение через 15 минут, заключение можно посмотреть онлайн в личном кабинете
21.09.2022
Прием был приятный Анатолий все мои пожелания внимательно выслушал, все подробно про комментировал. Благодарю Анатолия Рудольфовича за прекрасную выполненную работу. Пластический хирург с опытом работы более 30 лет, профессионал своего дела. Идите без сомнений и нервов. Я очень довольна. Еще раз огромное спасибо Анатолию Рудольфовичу.

19.03.2022
Очень уютная клиника. Делала флюроографию, стоила 500 р в 2021 году, сейчас не знаю цены, в интернете указано уже около 700 р.. Очередей нет, все быстро, комфортно, рекомендую, кому надо быстро что-то сделать.
01.11.2021
Благодарю пластического хирурга Анатолия Рудольфовича за прекрасно выполненную блефаропластику верхних век. Анатолий Рудольфович - хирург с опытом работы более 30 лет, уровень профессионализма высочайший. Идеальная работа, выполнена без боли и гематом под глазами. До и после операции было много внимания, детальная консультация и очень заботливое отношение. Я полностью довольна результатом. Еще раз большое спасибо Анатолию Рудольфовичу.

10.09.2021
Я была у многих косметологов, всегда что-то не то. По совету знакомых пришла к Владе Владимировне, и буквально с первых минут стало понятно - это мое! Уровень обслуживания безупречен. Всегда объяснит обо всех предстоящих процедурах, что от них ждать. Никогда ничего не навязывает, а просто рассказывает о тех или иных процедурах. Хожу не первый год. Результат налицо:) в прямом смысле этого слова! Безумно счастлива, что нашла своего специалиста.

28.11.2020

Брэкет система ужас

Потеряли 3 года [Фрагмент отзыва удален модератором], потрачено все вместе тысяч 200 рублей, эффекта ноль даже щели больше между зубами стали, не в коем случае не обращайтесь в эту клинику, врачи работают один раз в месяц, остальное время по больничный сидят! Уровень специалистов ниже критического, ни кому не советуем!

Добрый день!
Подскажите о каком конкретно ортодонте Вы говорите!
С уважением,
Клиника «Медильер»
18.11.2020

Услуга: Пластика лица

Коррекция нижней трети лица
У Бородулина корректировала нижнюю треть лица. Липосакция, иссечение кожи по 5 см с обоих сторон и натяжение её за мочки уха. Всё бы хорошо, но! он не сшил платизмы:(( На двух консультациях платизмы оговаривались, без этого нет Вау- эффекта! - я не довольна. В договоре просто коррекцией это всё называлось, без деталей..

05.06.2020

Услуга: Удаление комков Биша

Удаление комков Биша
Большое спасибо! Врач Бородулин Владимир Николаевич - очень внимательный, доброжелательный. Он все сделал за 10 минут без боли. Обслуживание в клинике на высоком уровне. Я однозначно рекомендую

12.04.2020

Медильер.

Приветливые сотрудники, хорошее обслуживание, чисто, комфортно .
16.03.2020
Благодарю!
При посещении клиники я была приятно удивлена какой-то искренней простотой общения персонала,начиная от администратора,до врача с огромным опытом и многолетним стажем работы именно в области пластической хирургии лица.Очень благодарна Владимиру Николаевичу Бородулину за то,что профессионально,но понятно и доступно ответил на все мои вопросы,развеял мои сомнения и вселил уверенность в том,что все изъяны,доставшиеся мне по наследству,теперь можно устранить хирургическим путём, благодаря прогрессу в области пластической хирургии.Уверена в прекрасном результате и не сомневаюсь в том,что через некоторое время после операции буду писать более подробный отзыв с благодарностью.

28.01.2020

Очень доволен!

Очень доволен! Всм спасибо ;)
25.01.2020

Мои высшие рекомендации

Хороший специалист, понравилась с первой консультации. Доходчиво объяснила суть операции, результат, который будет, когда будет и всё остальное по полочкам. Операция была не сложная, удаляла комки Биша. Несмотря на это, результат заметный, лицо изменило прям овал. Но мне Татьяна сразу сказала, что у меня результат будет красиво смотреться, лицо худое, комки Биша на общий овал лица ощутимо влияли. Проконсультировалась ещё насчет лабиопластики, всё же с хирургом женщиной такие консультации выглядят проще. Пока до конца не решила, но если оперироваться буду, то только у Татьяны Романовой.
24.01.2020
Любуюсь на себя в зеркало. Влада добрая волшебница

20.01.2020

Блефаропластика и подтяжка лица

Хочу оставить благодарственное слово для Владимира Николаевича Бородулина. Делала 24.02 подтяжку нижних 2/3 лица и круговую блефаро. Бонусом был Булхорн. Спасибо большое, реабилитация идет замечательно и я очень довольна. Доктор, у Вас золотые руки.
27.10.2019
оставила впечатление грамотного специалиста!
Очень приятный в общении врач, оставила впечатление грамотного специалиста! С готовностью отвечает на все вопросы, разъясняет результаты анализов - одним словом, консультация проходит не зря.

кардиолог
26.03.2019
Чудесный доктор
4 марта 2019 года делала верхнюю блефаропластику у доктора Бородулина Владимира Николаевича, чудесный доктор, очень внимательный и чуткий, после операции был всегда на связи , консультировал в любое время! Результатом я очень довольна , все выполнено очень качественно , все быстро зажило !!! Спасибо

25.02.2019

Очень рад, что на петроградке теперь можно сделать флюорографию

Открыли рентген кабинет, сделал там быстро флюорограыию, очень доволен, не дорога, жена в роддоме надо было очень срочно! Раньше надо было ехать а теперь пять минут от чкаловской!!!! Рекомендую.
10.02.2019

не делайте у нее лабиопластику

помимо того, что она хамка рыночная, грубая и стервозная и говорить нормально и тем более задавать вопросы не представляется возможным. так она и еще и операцию провела кое как. во первых какой то левый был наркоз, самочувствие после него было ужасным и на кресле тоже как то лежать было неприятно , слабое вещество какое то дешмашское небось, во вторых и это самое главное - после операции лабиопластики выяснилось что швы наложены как с бодуна , кривые косые. неужели нельзя было разметку нормально нанести и сделать красиво это же интимная область там должно быть все идеально тем более после хирурга претензию клиника удовлетворить отказалась и деньги не возместили теперь даже не знаю что делать переделывать придется

г Санкт-Петербург, ул Большая Разночинная, д 30

Чкаловская (400 м)

Спортивная (1.3 км)

Петроградская (1.6 км)

Медильер, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Большая Разночинная, д 30