Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Медикус (543)

Услуга: Прием дерматолога
Великолепный доктор,Мария Юрьевна! Отношение к пациентам, профессионализм - всё на высшем уровне. Получила качественный подход к лечению. Очень благодарна за помощь.

Альви Игоревич самый лучший специалист, как для детей, так и для взрослых,помог справится нам с проблемой , за что ему очень благодарны , и сын и муж только к нему ,и всем знакомым его рекомендуем !

Услуга: Прием дерматолога
Очень приятный и деликатный врач

Услуга: Прием уролога
Высококласный специалист

Спасибо

Прекрасный врач, знаток своего дела. Спасибо вам. Пациент Диана С.

Услуга: Прием психиатра
Хороший врач!

Услуга: Прием детского дерматолога
Мария Юрьевна стала для нас настоящим Открытием. Была на приёме с дочерью (12 лет) с кожным высыпанием и пигментацией. Приём оставил крайне положительное впечатление. Быстрая, комплексная визуальная диагностика с проведением нужной пробы, исключительно вежливое и уважительное отношение, внимание к подростку со всеми её подростковыми особенностями, юмор и уместные замечания. Точное и верное назначение и правильные, нужные рекомендации. Начали лечиться и уже с первых дней получили ощутимое, заметное улучшение. Кроме того, крайне приятный и харизматичный человек. Очень рада, что выбрала этого врача и удача улыбнулась, это в нашем опыте не так часто встречается. Обязательно буду по всем вопросам этого мёд. профиля обращаться только к ней.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Была в этом мед.центре два раза оба раза остались только положительные впечатления. Отзывчивый и вежливый персонал, узи прошло безболезненно, все хорошо.

Услуга: Прием педиатра
Очень хорошо

Очень хорошо пидатир

очень обобщенные рекомендации, диагноз поставила тот, который я ей предоставила как возможный вариант..

Услуга: Прием ЛОРа
Арман Мехметович, безусловно, профессионал высокого класса, быстро и точно поставил диагноз, назначил лечение, рекомендовал режим. Советую обращаться к этому доктору!

Услуга: Прием детского уролога
Спасибо огромное Альви Игоревичу! Отличный врач, все объяснил доступно, ребенка к себе расположил!

Спасибо за прием! Отличный специалист ! Лечение назначили быстро и эффективно

Услуга: Прием гинеколога
прекрасный специалист, все объяснила, мягкий подход

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Врач подходит к делу ответственно и можно сказать в хорошем смысле "дотошно". На простом языке объясняет проблему и пути её решения.

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами
Очень отзывчивый грамотный Доктор. Всё подробно рассказала, объяснила.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Все обследования сделаны быстро и грамотно. Специалисты уточняли про волнующие меня симптомы. В целом, довольна посещением клиники.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Одни понты и деньги на уме ! Бегите от такого врача !

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ прошло безболезненно. Нашли проблему и сразу выписали лечение. Уже второй раз обращаюсь в эту клинику и могу сказать только хорошие слова. Спасибо!

Услуга: Прием дерматолога
Очень классный и приятный врач! Максимально комфортное общение, диагностика и доходчивое объяснение клинической картины.

Услуга: Прием гинеколога
Врач была очень внимательна к моей проблеме, выслушала и подробно рассказала о плане лечения. Аккуратно провела осмотр на кресле и смогла расположить себе. О результате лечения говорить рано, но я верю в то, что вместе мы сможем наконец справиться с моей болезнью)

Услуга: Прием ЛОРа
Дочь была на приеме с острой болью в ухе. Врач внимательнейшим образом собрал анамнез, дотошно распросив обо всех жалобах. Назначил адекватное лечение, которое помогло с проблемой.

Услуга: Эластография печени
Первый раз была в клинике. Очень понравился врач на эластографии печени и девушка на ресепшн. Сразу записала и мужа на эту процедуру.

Хороший доктор, внимательный. Ребёнку тоже понравился врач. Советую

Услуга: Прием клинического психолога
Приём понравился) очень хорошо поговорили, и я даже что-то вынес для себя. Было полезно)

Обращалась с ребёнком. Врач очень внимательный и добрый! Подробно описал нашу проблему и назначил лечение. Будем лечиться! От посещения клиники, начиная с регистратуры и заканчивая кабинетом врача, остались очень положительные впечатления!

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Все прошло хорошо. Результат прислали на почту

Осталась под приятным впечатлением от небольшого частного центра "Медикус" :вежливый персонал, квалифицированный врач-гинеколог, который все понятно объяснил и приятные цены!) Рекомендую однозначно друзьям и знакомым)