Клиника Медикор на Марата: отзывы
3.9

koz....@....ru
04.08.2025
Ужасный и некомпетентный врач, даже врачом бы не назвала, ничем не помогла, весь прием сидела и оскорбляла только, разговаривала абсолютно по хамски, не собрала никакую историю болезни, ничего. Болезнь назвала сразу просто психосоматикой, хотя диагноз по экземе стоит у меня с детства, сейчас просто обострение и посоветовали ее, как выяснилось, к сожалению. Никакого лечения я не получила, только хамство и фразу - "положите денежки в коробочку" без какого-либо чека. Какое-то мошенничество.

Екатерина
16.02.2024
Две звезды только за то, что быстро смогла принять меня и дает свой личный телефон в случае чего ей можно позвонить. Также посоветовала сдать нужный анализ
У меня лично не сложилось с этим врачом-я пришла к ней на прием, объяснила суть своей проблемы-не могла выходить из дома из за панических атак, не могла оставаться дома одна, тревога и тд.
Она забабахала мне диагноз погранчиное расстройство личности и цитирую ее слова «если вы не будете лечиться, станете инвалидом»
В итоге никакого плр у меня нет. У меня Тревожно депрессивное (была обследована у нескольких психотерапевтов и 2 клинических психологов), которое я успешно вылечила у другого врача.
После ее приема я плакала и чувствовала себя подавленной. Мотивации к лечению не было от слова совсем, даже наоборот.
При чем этот диагноз она поставила мне на первой встрече и после 10 минут общения.

fre....@....com
Здравствуйте. Похожая ситуация,а какой врач Вам в итоге помог? Я в поиске...
27.07.2024

Светлана
02.02.2024
обратилась к Николаю Владимировичу после смерти близкого родственника. никак не получалось наладить жизнь. Николай Владимирович быстро и деликатно помог, подобрал минимальные дозировки лекарств. и теперь я снова сплю, работаю и общаюсь с друзьями. Выявили несколько других проблем, Николай Владимирович помогает справляться с тревогой. Очень приятный, деликатный врач. всем рекомендую

Даниил
11.09.2021
Сергей Сергеевич отличный врач, при первой консультации определил диагноз, назначил курс лечения, все подробно рассказал и ответил на все интересующие меня вопросы. Результат от лечения не заставил себя долго ждать, улучшения были заметны в первые дни, чему я был очень рад, потому что до этого я на протяжении года ходил к другому "врачу" и никакого результата. Это говорит о том, что Сергей Сергеевич заинтересован в том, чтобы его клиенты были здоровы и уходили от него только с улыбкой на лице) Рекомендую!

Анна
05.09.2021
Врач с большой буквы. Один из немногих ,кто действительно переживает за пациента, как за себя)
За достаточно короткий курс лечения избавит от волнующей вас проблемы.

+7xxxxxxx24
11.08.2021
Спасибо за помощь
Отличный врач, знает свое дело. Смог точно поставить диагноз и выстроить план лечения. С момента первого приема прошло 2 месяца, я уже вижу положительный результат.

e_z....@....ru
13.05.2021
Спасибо!
Обратилась с проблемой выпадения волос. Очень довольна посещением! Сергей Сергеевич внимательно отнесся к проблеме, доходчиво все объяснил, сам прием длился около часа! Ранее лечилась у других врачей, но впервые я почувствовала, что врач искренне хочет мне помочь, при этом, ничего негативного в сторону своих коллег не говорил, хотя я отмечала, что недовольна опытом предыдущего лечения (я это отметила для себя, так как этот факт также указывает на профессионализм врача). Дал контактный номер, что сильно успокаивает. Подобрал лечение в том числе и исходя моих возможностей. Впервые мой лист рекомендаций занял страницу а4, кажется Сергей Сергеевич не упустил ничего :)
Благодарю Сергея Сергеевича, и точно порекомендую его как врача трихолога-дерматолога знакомым!

eli....@....ru
21.02.2021
Благодарность!
Очень благодарны Сергею Сергеевичу за грамотное решение нашей проблемы.
Г.Выборг

+7xxxxxxx03
02.01.2020
Первоклассный доктор!
Я была на консультации у доктора Серегина Д.А. - это лучший доктор, которого я когда-либо встречала. Он замечательный врач психотерапевт. За несколько консультаций, я много узнала о себе и добилась значительных улучшений в своем здоровье.

Валентина
24.05.2019
Панические атаки
Здравствуйте! Я страдала от панических атак, консультировалась со многими врачами, но проблема не нашла своего решения. Наконец мой друг предложил обратиться к Серегину Д.А., после лечения, наступило заметное улучшение. Я довольна результатом лечения. Я бы настоятельно рекомендовала проконсультироваться у этого доктора. У него хороший опыт работы, он очень профессионален и является экспертом в своей области. Он добрый, сострадательный и заботливый. Он не торопится и отвечает на все вопросы и проблемы, рекомендует лучшие способы лечения.

28.12.2017
Хуже не бывает
Обслуживание отвратительное. Никогда туда не ходите.
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 41
Владимирская (600 м)
Достоевская (700 м)
Лиговский проспект (700 м)